Камрад
|
седня купил в союзе, ичо за хрень, нах требует загрузки каковото дрива, ага ... грузит а потом сызнова, это чо прикол такой за 300ры, ежи вы настока умны шоб стебать по 300 и потом глазеть на ваш сайт, пишите тады куды зайти - куды жмакнуть, шоб оргазменно поиграца, мне не х стоит подать в суд на союзз за заведомо некач говнянский продукт, да - долго но моя какашка вонючее будет на упаковке писана виста но у прблемз
dok Сегодня, 21:25
Сообщение #15
Новичок
Цитата(Валерий Владимирович @ 27.10.2008, 22:13)
седня купил в союзе, ичо за хрень, нах требует загрузки каковото дрива, ага ... грузит а потом сызнова, это чо прикол такой за 300ры, ежи вы настока умны шоб стебать по 300 и потом глазеть на ваш сайт, пишите тады куды зайти - куды жмакнуть, шоб оргазменно поиграца, мне не х стоит подать в суд на союзз за заведомо некач говнянский продукт, да - долго но моя какашка вонючее будет на упаковке писана виста но у прблемз
Уважаемый Валерий Владимирович , если Вы так будете описывать свою проблему, то Вам врядли помогут ,скорее всего забанят... Лично не понял ничего кроме того что диск стоит 300р , (странно меньше 400 нигде не видел ), про Ваше гавно которое из Вас лезет и какой то бред про суд . Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом разговорном языке, Вас поймут и помогут Вам.
vint Сегодня, 21:36
Сообщение #16
Новичок
Господа разработчики!
Ну я купил вашу игру за 400 рублей-и ЧТО!!!
После установки на Висту 64 бита,меня просто обламывает со счастьем.На Вашем замечательном диске НЕ НАПИСАНО что Виста 64 бита не поддерживаеться!!!!!
А написано что не гарантируеться корректная работа на ноутбуке.
У меня не ноутбук!
И не надо посылать меня к разработчикам старфорса!Я купил готовый и законченный продукт и хочу получить отдачу за потраченные мной деньги,а не лазить по инету в поисках решения ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!
И поэтому предлагаю коллективно собирать сведения у кого не пошла игра под Вистой 64 и действительно подать на Вас в суд!
Парни Внимание !!!, проблема элементарно решается при помощи простых манипуляций . Описываем систему , прикрепляем файл с ошибкой и отправляем StarForce: [email]support@star-force.ru[/email]. В течение 1-3 часов приходит ответ с указаниями
Ну я не должен этим заниматься,ниподкаким соусом!!!!
И не должен я описывать свою проблему,свою систему комубыто нибыло.
Я КУПИЛ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ!И ГДЕ ТОГДА БЫЛИ ВАШИ ТЕСТЕРЫ?
hax Сегодня, 21:40
Сообщение #17
ехподдержка Deep Shadows
Цитата(nvg @ 27.10.2008, 19:35)
Аналогичная ситуация. Vista Home Premium 64. После установки система защиты пишет, что диск нелицензионный (диск, естественно, лицензионный, только что получил с OZON.RU).
p.s. Нормальный подход. Защитили этой дрянью и отсылают к производителям Старфорса...
Пожалуйста обратитеcь в службу поддержки компании StarForce: [email]support@star-force.ru[/email]. Мы не можем оказать Вам квалифицированную поддержку по этому вопросу. Если определение диска совсем не работает, Вам помогут привязать игру к "железу".
С уважением, техподдержка Deep Shadows.
vint Сегодня, 21:45
Сообщение #18
Новичок
руппа: Пользователи
А зачем тогда нужно было зашищать такой дрянью диск?Чтоб люди мучились?
Где были ваши тестеры Уважаемая техподдержка?
Как ВЫ тогда тестировали игру?Каким местом?
Валерий Владимир... Сегодня, 22:52
Сообщение #19
Новичок
Предупреждения:
(0%)
Цитата(dok @ 27.10.2008, 21:25)
Цитата(Валерий Владимирович @ 27.10.2008, 22:13)
Уважаемый Валерий Владимирович , если Вы так будете описывать свою проблему, то Вам врядли помогут ,скорее всего забанят... Лично не понял ничего кроме того что диск стоит 300р , (странно меньше 400 нигде не видел ), про Ваше гавно которое из Вас лезет и какой то бред про суд . Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом разговорном языке, Вас поймут и помогут Вам.
dok а ты вижу тока заднизу подлизовать дока
[email]support@star-force.ru[/email]
чо я туды дол жон на писать, шо ге пашет? дык это всем ясенх... чо от меня треба то, А? яж и блаблоблю - куда и как........... однако
Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом
я помои му и так детально из писасал, не уж не ясен, для do ков и проч дегене умнеков, сообщаю как запустить сей шедевр под виста 64???????? подробная инструкция, бл буду трафик не пожалю!!!!!!!!!!!!
исчо для х.з.доков притезию выставлят к распространителю т.к. имеем чек т.е. fuckтически заключонный договор о поку/прода чавото, соовт вступает всилу закон РыФы, а соотв и ответстнсть, турьма тебе батенька светит
|