Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Boiling Point (Xenus) » Xenus2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
stivsm - offline stivsm
17-10-2008 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Доброго всем времени суток!
Извините , вопрос может не в тему, но всё же.
Набрёл на старенькую "ксенус - точка кипения", установил , (игра на 4-х CD), а старфорс с "вистой Х64" дружить не хочет , игра не запускается.Пишет , что не поддерживаемая версия ОС ( ХР ему подавай или сервер 2003).
Можете что - нибудь посоветовать ? Или "уже наигрался" ?

153020 - offline 153020
28-10-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

седня купил в союзе, ичо за хрень, нах требует загрузки каковото дрива, ага ... грузит а потом сызнова, это чо прикол такой за 300ры, ежи вы настока умны шоб стебать по 300 и потом глазеть на ваш сайт, пишите тады куды зайти - куды жмакнуть, шоб оргазменно поиграца, мне не х стоит подать в суд на союзз за заведомо некач говнянский продукт, да - долго но моя какашка вонючее будет на упаковке писана виста но у прблемз

dok Сегодня, 21:25
Сообщение #15
Новичок
Цитата(Валерий Владимирович @ 27.10.2008, 22:13)
седня купил в союзе, ичо за хрень, нах требует загрузки каковото дрива, ага ... грузит а потом сызнова, это чо прикол такой за 300ры, ежи вы настока умны шоб стебать по 300 и потом глазеть на ваш сайт, пишите тады куды зайти - куды жмакнуть, шоб оргазменно поиграца, мне не х стоит подать в суд на союзз за заведомо некач говнянский продукт, да - долго но моя какашка вонючее будет на упаковке писана виста но у прблемз

Уважаемый Валерий Владимирович , если Вы так будете описывать свою проблему, то Вам врядли помогут ,скорее всего забанят... Лично не понял ничего кроме того что диск стоит 300р , (странно меньше 400 нигде не видел ), про Ваше гавно которое из Вас лезет и какой то бред про суд . Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом разговорном языке, Вас поймут и помогут Вам.
vint Сегодня, 21:36
Сообщение #16
Новичок
Господа разработчики!

Ну я купил вашу игру за 400 рублей-и ЧТО!!!

После установки на Висту 64 бита,меня просто обламывает со счастьем.На Вашем замечательном диске НЕ НАПИСАНО что Виста 64 бита не поддерживаеться!!!!!

А написано что не гарантируеться корректная работа на ноутбуке.

У меня не ноутбук!

И не надо посылать меня к разработчикам старфорса!Я купил готовый и законченный продукт и хочу получить отдачу за потраченные мной деньги,а не лазить по инету в поисках решения ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!

И поэтому предлагаю коллективно собирать сведения у кого не пошла игра под Вистой 64 и действительно подать на Вас в суд!

Парни Внимание !!!, проблема элементарно решается при помощи простых манипуляций . Описываем систему , прикрепляем файл с ошибкой и отправляем StarForce: [email]support@star-force.ru[/email]. В течение 1-3 часов приходит ответ с указаниями

Ну я не должен этим заниматься,ниподкаким соусом!!!!

И не должен я описывать свою проблему,свою систему комубыто нибыло.

Я КУПИЛ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ!И ГДЕ ТОГДА БЫЛИ ВАШИ ТЕСТЕРЫ?
hax Сегодня, 21:40
Сообщение #17

ехподдержка Deep Shadows

Цитата(nvg @ 27.10.2008, 19:35)
Аналогичная ситуация. Vista Home Premium 64. После установки система защиты пишет, что диск нелицензионный (диск, естественно, лицензионный, только что получил с OZON.RU).

p.s. Нормальный подход. Защитили этой дрянью и отсылают к производителям Старфорса...

Пожалуйста обратитеcь в службу поддержки компании StarForce: [email]support@star-force.ru[/email]. Мы не можем оказать Вам квалифицированную поддержку по этому вопросу. Если определение диска совсем не работает, Вам помогут привязать игру к "железу".

С уважением, техподдержка Deep Shadows.

vint Сегодня, 21:45
Сообщение #18

Новичок

руппа: Пользователи

А зачем тогда нужно было зашищать такой дрянью диск?Чтоб люди мучились?

Где были ваши тестеры Уважаемая техподдержка?

Как ВЫ тогда тестировали игру?Каким местом?

Валерий Владимир... Сегодня, 22:52
Сообщение #19

Новичок

Предупреждения:
(0%)
Цитата(dok @ 27.10.2008, 21:25)
Цитата(Валерий Владимирович @ 27.10.2008, 22:13)

Уважаемый Валерий Владимирович , если Вы так будете описывать свою проблему, то Вам врядли помогут ,скорее всего забанят... Лично не понял ничего кроме того что диск стоит 300р , (странно меньше 400 нигде не видел ), про Ваше гавно которое из Вас лезет и какой то бред про суд . Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом разговорном языке, Вас поймут и помогут Вам.

dok а ты вижу тока заднизу подлизовать дока

[email]support@star-force.ru[/email]
чо я туды дол жон на писать, шо ге пашет? дык это всем ясенх... чо от меня треба то, А? яж и блаблоблю - куда и как........... однако
Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом
я помои му и так детально из писасал, не уж не ясен, для do ков и проч дегене умнеков, сообщаю как запустить сей шедевр под виста 64???????? подробная инструкция, бл буду трафик не пожалю!!!!!!!!!!!!
исчо для х.з.доков притезию выставлят к распространителю т.к. имеем чек т.е. fuckтически заключонный договор о поку/прода чавото, соовт вступает всилу закон РыФы, а соотв и ответстнсть, турьма тебе батенька светит

153020 - offline 153020
28-10-2008 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

непущат больше на сайт суки

153020 - offline 153020
28-10-2008 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

типа заплати и иди нах

Нетопырятинка - offline Нетопырятинка
06-11-2008 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Опять начинается насточертевший всем бесцельный понос, который опять выльется ни во что.
Снова отыскалась целка (на этот раз это 153020), которая купила "законченный продукт", оказавшийся
не столь законченным, как хотелось, и теперь грозится судом, тюрьмой и публичной кастрацией.
Ну так подай в суд, в конце-концов. Покажи, что ты мущщина
Сколько можно одно и то же переливать из пустого в порожнее.

Текущее время: 12:19 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему