Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=86)
-- Xenus2 (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=78314)

dereks 02-06-2006 19:10:

Xenus2

Надыбал на фан-сайте шот из Xenus2: http://www.boiling-point.net/screen...n&pic=wg_10.jpg
Как вам?

nezagar 02-06-2006 19:38:

очень!

Dim4n 03-06-2006 11:54:

А Xenus2 уже в разработке?

tomAZ 03-06-2006 15:47:

помойму он еше не в разработке!

nezagar 03-06-2006 18:14:

уже пыхтят денно и нощно.

ntalex 08-06-2006 21:21:

Хм-м, очередной гнусняк делают? Ну, да все равно возьму, несмотря на все баги игра нравится.

Embongo 13-06-2006 18:42:

Сайт playground.ru опубликовал интервью по Xenus 2 и ряд новых шотов:

http://www.playground.ru/articles/13452/

BVPROGS 13-06-2006 23:32:

Выглядит обалденно. Интересно, а мнения игроков которые мы здесь оставляли учтут или нет. Лично я вторую часть уже жду.

ntalex 13-06-2006 23:43:

Действительно, выглядит убедительно. Тока поджимает опыт предыдущих диких багов. Пусть демку выпустят и будем посмореть.

JonnyVVV 20-06-2006 14:37:

http://www.crpg.ru/modules.php?op=m...howgall&gid=343

alekssan 20-06-2006 17:23:

Ну тогда следующий животрепещющий вопрос когда релиз?
А нашел конец 2007 года.

Миша М. 23-07-2006 23:54:

Мне всё интересно, почему игру "White Gold: War in Paradise" у нас в России решили обозвать как "Xenus-2: Белое Золото"?! "White Gold: War in Paradise" не имеет ничего общего с "Boiling Point: Road to Hell", разве что первоночальный графический движок. Сюжет "White Gold: War in Paradise" абсолютно другой, нежели в Xenus'е. Назвали бы её у нас в России как и оригинал "Белое Золото: Война в Раю".

Defort 24-07-2006 22:55:

Миша М., когда нибудь ты поймешь...

Миша М. 28-07-2006 23:59:

Я вижу ты уже понял, ну тогда объясни это и мне.

tomAZ 03-08-2006 19:27:

а про системки этого чуда комунибудь известно?

Meli 08-12-2006 17:30:

Новое интервью с разработчиками "Xenus 2: Белое Золото"
http://www.gamesector.org/review.php?id=225

Meli 13-12-2006 13:25:

Уважаемые игроки, если вы помните, в Xenus'е, при использовании транспортных средств у игрока была возможность переключатся между видом из кабины и видом снаружи.
Как вы считаете, необходимо ли оставить в игре эти два типа обзора - или для полноценной игры вполне достаточно вида на ТС снаружи?

nezagar7 13-12-2006 14:29:

по удовольствию-лучше вид из кабины машины,в том числе включение''взгляда назад''.на машине единственый раз пользовался ''видом от третьего лица'' когда искал бабку на лесной дороге(дает РПГ).так как ее там практически не видно.я ношусь на большой скорости и ее не замечаю.о ее существовании узнал на форуме,поехал и нашел ее.на вертолетах необходимо оставить оба вида.в воздушных боях у одного верта слишком маленький экран радара и удобнее вид снаружи.да и что бы не сесть на дерево включаешь вид от третьего лица.вывод:
по возможности оставьте,как было в XENUS.если сделаете только вид от третьего лица-это испоганит игру.я вообще не играю в игры где один вид от третьего лица.

nezagar7 13-12-2006 14:55:

и еще пожелание.вXENUS ,были машины,которые стояли на базе официалов у нариков в партизанском городе,а угнать их нельзя.сделать в игре отмычки,что бы можно было их угонять.и сделать в банке ячейку,в которой можно хранить деньги оружие амуницию и что бы оно оттуда не исчезало(или какой то сундук в пещере или то и другое.тоесть надежные места хранения.ввести в игру 2 постояных персонажа помощника(говорящего попугая и собаку охранника).для попугая будет задание летать по джунглям и предупреждать''враги враги''.сделать для него задания по воровству денег и сбору патронов у убитых врагов.а собака должна сражаться со змеями и дикими кабанами и леопардами.попугай еще должен искать кусты со съедобными фруктами.ввести заботу за своими зверями(искать для них воду и лечить их).это сделает игру намного интереснее и непохожей на ФАР КРАЙ и прочее.вот это было бы очень КРУТО.втроем по джунглям!а так тупое стрелялово никого не впечатлит.для собаки можно придумать ошейники и собачьи бронежилеты(1 2 3 4 уровня защиты).в городах сделать зоомагазины(лекарства и витамины для своих питомцев),в ждунглях лечебные травы для них же.успехов!

nezagar7 13-12-2006 14:58:

придумать еще мазь от москитов 1 2 3 4 степени защиты.

Tallas 22-12-2006 12:44:

White Gold: War in Paradise. Вроде бы это официальное название.

Ativa 21-01-2007 20:02:

В первом Ксенусе очень раздражало, что анимация посадки в машину сделано от 3-го лица. Очень хотелось бы, чтоб во второй части такого безобразия не было (по крайней мере, возможность отключить в опциях). И ещё, чтобы из танка, если он будет, сделать вид от первого лица.

Meli 25-01-2007 12:41:

Новые скриншоты. http://deep-shadows.com/ru/gallery.php?pr=5 и делимся впечатлениями

Never Dead 04-06-2008 03:09:

а когда планируется выход

Mental 29-07-2008 15:19:

Осенью планируется. Осенью... Во всяком случае так на сайте написано.

stivsm 17-10-2008 18:51:

Доброго всем времени суток!
Извините , вопрос может не в тему, но всё же.
Набрёл на старенькую "ксенус - точка кипения", установил , (игра на 4-х CD), а старфорс с "вистой Х64" дружить не хочет , игра не запускается.Пишет , что не поддерживаемая версия ОС ( ХР ему подавай или сервер 2003).
Можете что - нибудь посоветовать ? Или "уже наигрался" ?

153020 28-10-2008 00:26:

седня купил в союзе, ичо за хрень, нах требует загрузки каковото дрива, ага ... грузит а потом сызнова, это чо прикол такой за 300ры, ежи вы настока умны шоб стебать по 300 и потом глазеть на ваш сайт, пишите тады куды зайти - куды жмакнуть, шоб оргазменно поиграца, мне не х стоит подать в суд на союзз за заведомо некач говнянский продукт, да - долго но моя какашка вонючее будет на упаковке писана виста но у прблемз

dok Сегодня, 21:25
Сообщение #15
Новичок
Цитата(Валерий Владимирович @ 27.10.2008, 22:13)
седня купил в союзе, ичо за хрень, нах требует загрузки каковото дрива, ага ... грузит а потом сызнова, это чо прикол такой за 300ры, ежи вы настока умны шоб стебать по 300 и потом глазеть на ваш сайт, пишите тады куды зайти - куды жмакнуть, шоб оргазменно поиграца, мне не х стоит подать в суд на союзз за заведомо некач говнянский продукт, да - долго но моя какашка вонючее будет на упаковке писана виста но у прблемз

Уважаемый Валерий Владимирович , если Вы так будете описывать свою проблему, то Вам врядли помогут ,скорее всего забанят... Лично не понял ничего кроме того что диск стоит 300р , (странно меньше 400 нигде не видел ), про Ваше гавно которое из Вас лезет и какой то бред про суд . Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом разговорном языке, Вас поймут и помогут Вам.
vint Сегодня, 21:36
Сообщение #16
Новичок
Господа разработчики!

Ну я купил вашу игру за 400 рублей-и ЧТО!!!

После установки на Висту 64 бита,меня просто обламывает со счастьем.На Вашем замечательном диске НЕ НАПИСАНО что Виста 64 бита не поддерживаеться!!!!!

А написано что не гарантируеться корректная работа на ноутбуке.

У меня не ноутбук!

И не надо посылать меня к разработчикам старфорса!Я купил готовый и законченный продукт и хочу получить отдачу за потраченные мной деньги,а не лазить по инету в поисках решения ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!

И поэтому предлагаю коллективно собирать сведения у кого не пошла игра под Вистой 64 и действительно подать на Вас в суд!

Парни Внимание !!!, проблема элементарно решается при помощи простых манипуляций . Описываем систему , прикрепляем файл с ошибкой и отправляем StarForce: [email]support@star-force.ru[/email]. В течение 1-3 часов приходит ответ с указаниями

Ну я не должен этим заниматься,ниподкаким соусом!!!!

И не должен я описывать свою проблему,свою систему комубыто нибыло.

Я КУПИЛ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ!И ГДЕ ТОГДА БЫЛИ ВАШИ ТЕСТЕРЫ?
hax Сегодня, 21:40
Сообщение #17

ехподдержка Deep Shadows

Цитата(nvg @ 27.10.2008, 19:35)
Аналогичная ситуация. Vista Home Premium 64. После установки система защиты пишет, что диск нелицензионный (диск, естественно, лицензионный, только что получил с OZON.RU).

p.s. Нормальный подход. Защитили этой дрянью и отсылают к производителям Старфорса...

Пожалуйста обратитеcь в службу поддержки компании StarForce: [email]support@star-force.ru[/email]. Мы не можем оказать Вам квалифицированную поддержку по этому вопросу. Если определение диска совсем не работает, Вам помогут привязать игру к "железу".

С уважением, техподдержка Deep Shadows.

vint Сегодня, 21:45
Сообщение #18

Новичок

руппа: Пользователи

А зачем тогда нужно было зашищать такой дрянью диск?Чтоб люди мучились?

Где были ваши тестеры Уважаемая техподдержка?

Как ВЫ тогда тестировали игру?Каким местом?

Валерий Владимир... Сегодня, 22:52
Сообщение #19

Новичок

Предупреждения:
(0%)
Цитата(dok @ 27.10.2008, 21:25)
Цитата(Валерий Владимирович @ 27.10.2008, 22:13)

Уважаемый Валерий Владимирович , если Вы так будете описывать свою проблему, то Вам врядли помогут ,скорее всего забанят... Лично не понял ничего кроме того что диск стоит 300р , (странно меньше 400 нигде не видел ), про Ваше гавно которое из Вас лезет и какой то бред про суд . Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом разговорном языке, Вас поймут и помогут Вам.

dok а ты вижу тока заднизу подлизовать дока

[email]support@star-force.ru[/email]
чо я туды дол жон на писать, шо ге пашет? дык это всем ясенх... чо от меня треба то, А? яж и блаблоблю - куда и как........... однако
Опишите Вашу проблему более детально на общепринятом
я помои му и так детально из писасал, не уж не ясен, для do ков и проч дегене умнеков, сообщаю как запустить сей шедевр под виста 64???????? подробная инструкция, бл буду трафик не пожалю!!!!!!!!!!!!
исчо для х.з.доков притезию выставлят к распространителю т.к. имеем чек т.е. fuckтически заключонный договор о поку/прода чавото, соовт вступает всилу закон РыФы, а соотв и ответстнсть, турьма тебе батенька светит

153020 28-10-2008 00:28:

непущат больше на сайт суки

153020 28-10-2008 00:29:

типа заплати и иди нах

Нетопырятинка 06-11-2008 10:55:

Опять начинается насточертевший всем бесцельный понос, который опять выльется ни во что.
Снова отыскалась целка (на этот раз это 153020), которая купила "законченный продукт", оказавшийся
не столь законченным, как хотелось, и теперь грозится судом, тюрьмой и публичной кастрацией.
Ну так подай в суд, в конце-концов. Покажи, что ты мущщина
Сколько можно одно и то же переливать из пустого в порожнее.

Текущее время: 12:22