Веселый м...киборг DM 7 партии
|
Следующий файл, следующее лицо…
«Имя: Даввол (наверное, все-таки кличка)
Раса: Человек
Рост: 185 см
Вес: 80 кг
Ранг: Посвященный
Кажется, сам писал…)
Говорят, я родился где-то между Кламатом и Модоком, далеко отсюда. Всю свою жизнь я ходил с караваном, не зная ничего, кроме него. Мою мать загрызли дикие волки, когда мне было два года, я не помню ее. Мой отец потерял руку, когда мне было пять лет. Ему скосило ее очередью из пулемета - тогда наш караван натолкнулся на двух супермутантов и потерял много охранников. Чтобы купить себе еду, воду, оружие и снаряжение, чтобы добраться до дома, он заложил каравану меня, но я узнал об этом много позже - тогда я просто проснулся, а отца рядом не было. Тогда мне сказали, что он умер. Уже тогда я привык к смерти. Да и потом, я не стал искать его - мне было неплохо и в караване.
В семь лет мне дали мое первое оружие, ржавый нож, чтобы я мог попытаться отбиться от зверей в случае чего. За ним я ухаживал лучше, чем за чем либо другим. Я даже спал с ним в обнимку, и он не раз помогал мне, а пару раз и спас жизнь, когда мне в 9 лет пришлось отбиваться в пещере от свино-крыс, и когда в 10 лет я убил волка, который хотел загрызть нашего брамина.
Свое настоящее оружие я получил в 14 лет, и, я думаю, буду помнить его до конца жизни. В тот вечер на наш лагерь напал отряд бандитов, по количеству почти равный нам. Мы были готовы, прячась за повозками, как за укрытием. Мы начали отстреливатся, хотя мы - не совсем верно, т.к. я сидел за огромным камнем, прижавшись спиной к скале (мы встали лагерем у пещеры), сжимая в руке нож. Я дрожал от страха, понимая, что против настоящего оружия я ничего не могу сделать. Тут я услышал шорох. Замря, я наблюдал за лагерем, где шла перестрелка. Внезапно в метре от меня показался бандит – видимо, он решил обогнуть наш лагерь сбоку, прижавшись как можно сильнее к скале и к моему убежищу. В руке у него блестел пистолет. Я понимал, что удайся его план, каравану конец, и я сделав два глубоких вдоха, прыгнул на него и воткнул нож в спину. Бандит не издал и звука, только дернулся раз. Из раны брызнула кровь, прямо мне на лицо, и я потерял сознание.
Говорят, меня так и нашли, скрючившись - я спал на трупе бандита, из спины которого торчал мой нож.
Начальник каравана похвалил меня в тот день, и разрешил оставить оружие у себя. Им оказался Дезерт Игл. Так я прошел боевое крещение, и дальше я сражался наравне со всеми (патроны шли за счет каравана).
Прошло долгих пять лет. Все что я делал - это стрелял, стрелял, стрелял... Говорят, я стал виртуозным стрелком, хотя мне не с кем было сравнивать себя - все караванщики стреляли примерно одинаково. Даже когда караван приходил в какой-то городок и шел развлекаться, я оставался с повозками. Мне некуда было идти, я даже не спрашивал название места, куда мы пришли. И вот в день моего девятнадцатилетия другие караванщики уговорили меня пропустить по стаканчику в местном баре. Мы сидели и пили, спиртное не очень действовало на меня (говорят, я пошел в отца, который мог выпить ведро самогона и остаться трезвым - никто не знает, почему было так, одни говорят, что виновата радиация, другие, что отец злоупотреблял РАД-Хом). Но это не важно - когда все набрались, а я был трезвым, в дверь вошел человек, огляделся, и убежал. А через секунду раздался взрыв. Он оглушил меня - я сидел дальше всех от взрыва, и Старый Гарри заслонил меня от большинства осколков, хотя один все же прошелся по мне, именно так я получил этот ужасный шрам на лбу. Я потерял сознание. Когда я пришел в себя, мне рассказали, что на город напала банда Кривого Сэма, его называют так, потому что начальник нашего каравана покалечил его в молодости, и теперь его месть настигла нас. Как оказалось, все караванщики, кроме меня, были убиты, а товар или разграблен, или испорчен. Я оказался один-одинешенек с пистолетом за поясом, да коробкой патронов, рассованной по карманам. Жители города выгнали меня, опасаясь нового налета. Так на третьем дне пути по пустыне я наткнулся на патруль Братства Стали. А остальное вы знаете - я мечтаю отомстить.»
«Еще один урод со шрамом, который только и умеет, что стрелять. Впрочем, добровольно к нам другие не идут…», - Барри в который раз чертыхнулся и опять потянулся к селектору.
«Посвященному Давволу пулей явиться к начальнику отдела кадров в казармах!»
Даввол, у тебя в руках заряженный Desert Eagle, в карманах еще 20 патронов .44 Ball к нему и 250 братских баксов, на тебе Кожаная броня Братства.
|