Камрад
|
TheSlaughterer - давай перса, буду ждать. Насчёт рассы не беспокойся, я думаю подойдет.
davvol - именно 3-ка. Родным жителем домейна - вперёд, тебе никто не мешает. Вот только домейны у меня свои... смотри нужна ли тебе более подробная информация?(вкрадце - это остров, земля под властью лорда скорби Инафейна, три города - 12 деревень(развито скотоводство), обширные опасные леса )
Допускаются все классы как из пхб, так и пристижи(Конечно некоторые классы вроде друидов и паладинов лучше и не брать - будет трудно, в первом случае из-за неподчинения животных, во втором - паладин автоматически враг для лорда и будет преследоваться с самого начала модуля).
Ultrasaund - тебе что, перса сгенерить???А сам?? Дм 6-ой партии )) Шучу конечно... Попробуй что-ть в стиле эльфа лучника с двумя классами рейнджера и двумя фатера, из него когда-ть сможет получиться ночной снайпер, да и потом некоторые абилки рейнджера тебе должны помочь, параметры приблизительно
str 14 dex 20 con 12 int 14 wis 14 char 12 (здесь +1 поинт за 4-ый левел) хиты по макс. Главного врага из списка
( вампиры, оборотни, нежить плотоядная(зомби, вурдалаки, гули,скелеты, костяные гиганты), нежить безтелесная(привидения,нематериальные пожиратели), нежить высшая(личи, скелеты маги, мумии),ведьмы, плакальщики(пожиратели боли, пожиратели гнева и т.п.), маги(не ведьмы), жрецы,магические животные и т.п. )
|