Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > >>
VooDoo - offline VooDoo
21-03-2004 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада.

[парень выкладывает на стол 36 драгоценных камней, вроде подлинные, вроде общая сумма на 19000-22000. Затем забирает наладонник. Капитан вопросительно смотрит на Вуду.]

Вуду усмехнулся.
- Весьма интересный способ оплаты для нашего просвещенного времени. У меня будет к вам небольшая просьба - я бы хотел, чтобы вы задержались здесь ненадолго и подождали, пока данные камни не будут проверены экспертом. Здесь весьма хорошо готовят и я надеюсь, что время, которое вам придется провести в ожидании, не покажется вам слишком долгим. Заодно я надеюсь воспользоваться предоставившейся возможностью и узнать получше о том, что нас ждет на пути в Абридону. В частности насколько хорошо должен быть вооружен требуемый вам корабль.

Произнеся последние слова, Вуду посмотрел прямо в глаза его собеседникам и продолжил.

- Что же касается оплаты и моих условий - оплата всех израсходованных боеприпасов, всего времени стоянок и ремонта повреждений, полученных во время выполнения задания. Если вы согласны, то мы можем перейти к ознакомлению с меню.

Вуду щелкнул пальцами и около столика появился официант.

al103 - offline al103
21-03-2004 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Ну не такой уж и странный способ оплаты, если учитывать то, что мы уже более 5 лет не имеем торговых контактов ни с Бастионовцами ни с НР - заметил капитан вернув усмешку
- Насчет задержки же мого заметить, что она не нужна, ибо если мы пытаемся подсунуть фальшивку это достаточный повод для расторжения контракта, а за неделю проверить вы всяко успеете. Условия оплаты нас устраивают.

Разведка Диктатуры еще сама не знает что будет перехватывать, так что Вуду ничего не найдет, акромя пиратов. По UC в базах данных инфа отсутствует.

(официанту)
- Мне печеных оршанских крабов и лиш-салат, а также Ниррамское красное.
(Дай - оффицианту)
- Мне Набуанского спрута в рыбном соусе и сок нирши.

Dark Night - offline Dark Night
22-03-2004 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление «Ф», тюремный блок
Все дальнейшие вопросы вы можете задать лично ему.
Скейн неожиданно весело улыбнулся:
- Нуу… Кто я такой, чтобы задавать такие вопросы лорду Хеджу? Какой-то генерал, начальник какого-то управления… Так, мелкая сошка. А лорд Хедж – человек видный, вхож к самому Гранд Моффу. Станет он отвечать на мои расспросы.
Корик внезапно перестал улыбаться и сказал:
- Знаете, стоит только уйти слухам о том, что благодаря Хеджу на Бастион попали агенты Новой Республики, как его будущее обретет весьма печальные очертания. И одним темным джедаем в Империи станет меньше – ведь мне придет приказ начать охоту на него. А потом, соответственно, на вас. – Генерал сделал паузу, потом продолжил: - На территории Империи я вас везде достану. На нейтральных территориях я спущу на вас всех охотников за головами. А на территории НР… Там я спущу на вас своих «коллег». Кажется, они называются СПС. Стоит мне только спустить им информацию о том, что вы наш агент – за вами начнется тотальная охота… Я говорю это не из извращенного удовольствия, которое приписывают сотрудникам нашего управления. Я просто рисую вам перспективы будущего, если вас вытащат отсюда. Но ведь могут и не вытащить. Вы спрашивали, почему вас арестовали? Все просто – директива от четвертого года имперской эры гласит – любой форсъюзер, не работающий на Империю, должен быть уничтожен. Вы на Империю не работаете, подумайте об этом на досуге. Майор, отведите госпожу Скайвокер в камеру.
Леммек подошел к Ирис и вежливо сказал:
- Следуйте за мной.
Отель «Империал»
Девушка вышла из турболифта, накинула на руку ремешок изящной сумочки (где помино милой ерунды, необходимой любой женщине, был меч) и зацокала каблучками по полу.
Найт увидел Девону, и на некоторое время все мысли просто вылетели из головы. Сначала, что-то шевельнулось в душе, в том месте, где раньше горела любовь к леди Шейд, столь безжалостно удаленная оттуда. Потом пришло горькое осознание того, что сам Найт так и не научился жить, наслаждаясь мелкими радостями жизни. И вряд ли теперь научится. Это привело имперца в чувство, и он вспомнил, что хотел поговорить с девушкой.
Несколько бесшумных шагов и фраза:
- Вы, как всегда, очаровательны, миледи. Особенно в этом костюме. – Самому Найту, эти слова показались ужасно глупыми и бессмысленными.

Hedge - offline Hedge
22-03-2004 11:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион, дворец Гранд Моффа

Когда они подъехали ко дворцу, Хедж вышел, а Фенрир отправился в отель, чтобы ждать там новостей. Не было смысла торчать на глазах у половины штурмовиков. В дополнение у Хеджа был еще один повод избавиться на время от компании Фенрира - он хотел, чтобы эта встреча прошла без свидетелей.
Хедж не пошел в приемную. Как только он оказлся во дворце, то без проблем вошел в скрытую систему проходов, о которой знали очень немногие. Несколько поворотов, лестниц, скрытых переходов и он очутился за деревянной стеной кабинета Гранд Моффа. Подождав пока выйдет очередной посетитель - это был один из генералов армии - Хедж бесшумно выбрался в кабинет.
Мофф, к счастью, не удивился.
- Вечно ты возникаешь из ниоткуда. Даже сенсоры тебя не засекли.
- Смени поставщика. Я без проблем обошел те немногочисленные ловушки, которые стоят в скрытых переходах.
- Ты вернулся. Зачем? Это как-то связано с Девоной?
- Девона, здесь? - Хедж по-настоящему удивился. Он не ожидал такой скорой встречи.
- Только не говори, что ты не почувствовал, - ухмыльнулся мофф.
- Кстати о чувствах. Это проклятое управление "Ф" со своими зверьками сильно ограничивают мои возможности. И еще: Леммек взял моих людей - тех с кем я планировал провести операцию на Геонозисе. Их необходимо срочно освободить!
- Успокойся. Я сейчас позвоню Скейну. Как их зовут?
- Они зарегистрировались под именами: Некус Ортин и Виона Старр.

В тот момент, когда Леммек выводил Ирис из комнаты допроса, к Скейну подошел тот самый капитан, который сопроводил Найта в отель.
- Сэр, Ваше приказание выполнено. Я проводил полковника в отель. И, сэр... звонок от Гранд Моффа.
Собственно говоря, Скейн не удивился. С тех пор как он услышал имя лорда Хеджа, он ожидал этого звонка.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-03-2004 15:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель «Империал»
- Вы, как всегда, очаровательны, миледи. Особенно в этом костюме. – Самому Найту, эти слова показались ужасно глупыми и бессмысленными.
Девона вихрем развернулась и рефлекторно встала в боевую стойку. Но, увидев, что это Найт, немного расслабилась.
- А, это Вы - на лице девушки не отразилось никаких чувств - если не оставите своей привычки подкрадываться со спины, рискуете однажды нарваться на меч.
- Что Вам угодно, Найт?
- Следуйте за мной.
Ирис вежливо попрощалась с генералом, и, стараясь не упасть, пошла за майором. Но, уже будучи в коридоре, всё-таки запуталась в кандалах и упала, больно ударив колено. "Ага, остаточного эффекта от применения станнера больше нет" - подумала Ирис. Леммек остановился, вернулся к девушке и взял её под локоть, помогая подняться. В ту же секунду Ирис прыжком оказалась на ногах, скованные руки девушки взметнулись, грозя разбить эфовцу голову. Что произошло дальше, девушка так и не поняла, но обнаружила себя прижатой лопатками к полу. В лоб ей упирался бластер.
- Очень глупо, госпожа Скайвокер - сказал майор, выпрямляясь, убирая колено с груди и оружие от лица Ирис - впрочем, я совершенно не удивлён. Вставайте.
- Ну, следовало хотя бы попытаться - улыбнулась девушка.
- Несомненно. Надеюсь, больше попыток не будет.
На сей раз Леммек не подал девушке руки, впрочем, она и сама поднялась и засеменила за ним у камере. Ирис вошла в камеру, но потом повернулась:
- Скажите, а могу я увидеть Некуса?
- Если так решит генерал Скейн.
С этими словами Вальд Леммек удалился.

Тарантул - offline Тарантул
22-03-2004 15:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, Управление "Ф"

Паучка грубо растолкали, подняли на ноги. Судя по всему, прошло уже пара часов, если не больше - ранения давали о себе знать. Болела нога, саднило челюсть и левый висок, ныли рёбра, на губах ощущалась запёкшаяся кровь. Сила по-прежнему не ощущалась.
Кандалы на ногах ослабили, шестеро конвоиров выпроводили его из камеры.
- Куда мы идём? - спросил Спайди. - Вы не пираты, это я уже понял. Почему вы преследуете и нападаете на граждан Империи? Вы республиканцы?
- Заткнись и иди молча, - последовал ответ. - Там, куда мы тебя ведём, вопросы будут задавать тебе!
Паучок бросил недобрый взгляд на охраника, но ничего не ответил и, прихрамывая, зашагал дальше.

22-03-2004 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель «Империал»
- Что Вам угодно, Найт?
- Хороший вопрос, миледи. Я хотел бы с вами поговорить. Желательно, без лишних ушей… - Найт сделал паузу и добавил, – и глаз эфовцев. К сожалению, я вижу, вы торопитесь… Если не возражаете, я найду вас позже.
В душе имперец проклинал себя за то, что он вообще подошел к девушке, не то, что заговорил. Нужно было просто дать ей уйти.
Управление «Ф». Тюремный блок
Шестеро конвоиров передали Спайдера из рук в руки двум молчаливым парням из группы захвата, и те повели его дальше. В комнату для допросов номер два.
(Просьба на будущее – не путайте «охотников», т.е. бойцов группы захвата, с конвоирами – они проходят по разным ведомствам)
В весьма неуютной комнате было всего два стула и стол. Один из стульев был занят Хантером. Поэтому пирата усадили на второй стул и оставили наедине с майором.
Леммек осмотрел избитого Спайдера и хмыкнул:
- Мда, ребята немного переусердствовали. Итак, Доссен Заарн, известный также под именем Спайдер, что привело вас на Бастион? Только прошу, не стоит мне плести сказочку про белую банту – мол, я не Заарн, а Некус Ортин – анализ крови, который мы успели провести, указывает на то, что вы именно Доссен Заарн. То же самое подтверждают еще несколько факторов.
Управление «Ф», кабинет генерала Скейна
- Вы что-то хотели, сэр? – Спросил генерал, вытягиваясь перед изображением Гранд Моффа.
- По моим сведениям, ваши люди захватили двух человек. Некуса Ортина и Вионну Старр. Освободите их немедленно.
- Прошу прощения, сэр. – Корик сделал глупое лицо. – Мы действительно захватили двух человек, но это отнюдь не Некус Ортин и Вионна Старр. Это дезертир и пират Доссен Заарн, и Ирис Скайвокер, известная так же под именем Ирис Скай. Согласно указу Императора, они немедленно подлежат уничтожению.

23-03-2004 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель «Империал»
Если не возражаете, я найду вас позже.
Наградой Найту был холодный оценивающий взгляд девушки. Девона пожала плечами.
- Не надо меня находить, Найт, я могу быть занята. Давайте просто договоримся о встрече. Позвоните мне в номер после полуночи. До встречи - и, отвернувшись, пошла к выходу из отеля. "Так вот кто вёл меня от космопорта до отеля - "Управление Ф" - подумала девушка - ну что ж, я так и думала. Интересно, а какое к ним отношение имеет Найт? Или... Позвольте, он когда-то упоминал о своей работе в разведке. Не у эфовцев ли?" . Девона, уже дошедшая до дверей, обернулась. Но Найта нигде не было видно. И тут ей на ум пришли слова ситха о казни республиканских агентов и о серьёзных парнях - охотниках на форсъюзеров.
"На что он намекал, говоря об эфовцах? На то, что они взяли Ирис, и он это знает?" - в глубине сердца что-то неприятно защемило - " Нет, не может быть, она была с Хеджем, а с ним связываться не решатся даже они. Ладно, выясним"
Внезапно оан ощутила чьё-то присутствие рядом.
- Кхе-кхе
- А? Вы кто?
- Я - ваш шофёр, миледи. Прошу, машина ждёт.
Девушка позволила проводить себя до лимузина, шикарного, тёмно-фиолетового, с антигравитациоными лыжами. Устроившись на сидении, больше напоминавшем диван, девушка постаралась расслабиться и настроиться на весёлый лад. Ничего не выходило, в голову лезли мысли одна мрачней другой.
"Хаос забери этого Найта, всё настроение перепортил". По дороге (весьма недолгой), девушка трижды порывалась приказать водителю доставить её в Управление Ф, но трижды одёргивала себя. Она обещала Гран-Моффу, он очень обидится, если она не приедет. А вот этого девушке хотелось меньше всего, и не только потому, что Гранд-Мофф - очень полезный друг, а потому, что он - ДРУГ. А друзей у ситха было очень мало.
Кандалы обратно затягивать не стали, что не могло не порадовать узницу. Наконец-то Ирис могла добраться до санблока и приветсти себя в относительный порядок. Тут появился охранник с едой - пищевыми таблетками. Есть девушка отказалась наотрез - у неё было железное правило - никогда не ешь и не пей в стане врагов. Охранник не настаивал - ему было всё равно. Затем девушка легла, и, свернувшись в комок, заснула.

Hedge - offline Hedge
23-03-2004 11:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Прошу прощения, сэр. – Корик сделал глупое лицо. – Мы действительно захватили двух человек, но это отнюдь не Некус Ортин и Вионна Старр. Это дезертир и пират Доссен Заарн, и Ирис Скайвокер, известная так же под именем Ирис Скай. Согласно указу Императора, они немедленно подлежат уничтожению.

- Эти люди работают на Империю, генерал, - вмешался в разговор Хедж. Его капюшон опять был на месте и в таком виде он действительно внушал страх, потому что был очень похож своими манерами на Императора. - Освободите их немедленно! Или никакие исаламири Вам не помогут!
Темный джедай был заметно разгневан.
Генерал на экране сглотнул и вопросительно посмотрел на Гранд Моффа.
- Сэр...?
- Вы слышали приказание лорда, генерал. Доставьте этих двух арестованных под конвоем в мой дворец. Выполнять! Мир и Порядок.
Экран погас.
- Ох, не люблю я все эти "влияния жизненной Силы". Лучше бы не было никакой Силы. Было бы проще, - произнес Гранд Мофф. - Однако, не будем об этой больной теме. Я знаю как тебя задевают эти разговоры. Скоро твои люди будут здесь.

Они подошли к столику у окна, взяли себе по бокалу замечательного бастионского коньяка и долго стояли молча, просто смотря на город. От этого зрелища их отвлек вошедший секретарь, который доложил о прибытии леди Девоны Шейд.

23-03-2004 11:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, Управление "Ф"

анализ крови, который мы успели провести, указывает на то, что вы именно Доссен Заарн. То же самое подтверждают еще несколько факторов.
Спайди задумчиво рассматривал разбитые костяшки пальцев:
- Прежде чем я скажу хоть слово, я хочу знать, где я нахожусь. Эта ваша святая инквизиция находится под юрисдикцией Империи?
- Вы очень догадливы, - ответил Леммек. - И что от этого меняется, Империя это или Республика? Ваше положение в любом случае незавидное, и я бы на вашем месте говорил правду.
- Да уж, на Республику это не очень-то похоже... - пробормотал Паучок, нахмурившись. - Хорошо, тогда, думаю, я могу рассказать вам...
Он попытался закинуть ногу на ногу, забыв про малую свободу действий кандалов, после чего раздражённо начал повествование.
- Вы правы, я Доссен Заарн, бывший лейтенант Имперского флота, алурионский гарнизон. Но Империи, уверен, я больше запомнился как Спайдер Заарн, хе-хе. Пять лет назад я отошёл от дел и пиратством больше не занимался. Пару недель назад я был нанят Империей для выполнения ммм... опасного задания, вместе с Ирис Скай и ещё несколькими людьми. Честно говоря, это самоубийственное задание, но награда обещана хорошая. Для затруднения шпионажа со стороны Республики мы прибыли на Бастион под другими именами, я и Ирис, для инструктажа. В космопорту мы почувствовали иссаламири, меня преследовала толпа вооружённых людей! Я отбивался, думая, что это ребелы решили выкрасть меня, прознав каким-то образом о задании. И что я теперь вижу?! - голос Спайди сорвался на крик. - Что меня посреди бела дня на Бастионе ловят и избивают имперцы, которые заинтересованы в моих услугах!! И что я тут делаю в этих застенках?! Только не говорите мне, что вы были не в курсе! В настоящий момент я и Ирис стОим больше, чем вся ваша тюрьма, чем все тюрьмы Бастиона, вместе взятые!

23-03-2004 14:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление «Ф», кабинет генерала Скейна
- Вы слышали приказание лорда, генерал. Доставьте этих двух арестованных под конвоем в мой дворец. Выполнять! Мир и Порядок.
Связь прекратилась, но генерал продолжал прожигать экран злобным взглядом – он ненавидел, когда в его работу вмешивались вышестоящие лица. Или форсъюзеры. Затейливо выругавшись, Корик отвернулся от экрана связи и начал мерять шагами кабинет. С одной стороны, игнорировать приказ было нельзя. С другой – никто не говорил, чтобы их доставили немедленно… Кроме того, еще разок пнуть ранкора, точнее позлить Хеджа, было тем удовольствием, в котором генерал не мог себе отказать. Правда, сделать это стоило весьма осторожно. В конце концов, и Хедж не вечен, и если правильно подать полученную информацию, то его «невечность» сильно сократиться…
Генерал подошел к интеркому и нажал клавишу:
- Капитан, готовьте приказ об освобождении задержанных.
- Сэр?
- Выполняйте, капитан. И еще – если вы протянете с ним до утра, то я закрою на это глаза.
- Есть, сэр.
Капитан, бывший адъютантом генерала, дураком не был, и понял, что задумал его начальник. Если он говорит, что закроет глаза на такое разгильдяйство, то приказ будет готов только утром… Сейчас уже вечер, большинство служащих разошлось по домам… На дежурстве только команды «охотников», караульные тюремного блока, да ученые, радостно разбирающие уже второй меч пирата (Ах, какая жалость… Такой меч был ). По крайней мере, все так должны думать.
В настоящий момент я и Ирис стОим больше, чем вся ваша тюрьма, чем все тюрьмы Бастиона, вместе взятые!
Хантер невозмутимо выслушал тираду пирата, потом улыбнулся:
- Браво, господин Заарн. Я многое слышал, но чтобы кто-то заявлял о том, что он ценнее всех тюрем Бастиона – слышу всего лишь второй раз. Но первому человеку, бросившему эту фразу, я верю больше – как никак, он целый полковник. А теперь по пунктам – вы проникли на Бастион под чужими именами, но на это я готов закрыть глаза. Второе – вы убегали не от «толпы вооружённых людей», а от патруля штурмовиков, зашедших в магазин проверить документы, в том числе и ваши. Агенты Империи так не поступают. И наконец, ваша фраза о том, что вы наняты Империей, свидетельствует против вас… Если вы не знаете, то мы сейчас находимся в здании Управления «Ф», слышали о таком? Все операции с форсъюзерами идут через нас, или с нашего ведома, дабы не повторился сегодняшний инцидент. Правило, установленное еще Императором, и никто еще не посмел его обойти. Знаете, мне абсолютно наплевать, кто вы, и что вы здесь делаете – я могу просто пристрелить вас прямо здесь, согласно уставу, гласящему, что дезертиру грозит смертная казнь. И мне за это ничего не будет. Или будет, но вам от этого легче не станет. Доказывайте потом через спиритическое блюдчеко, что вы были именно имперским агентом, а не дезертиром. Или республиканским шпионом, как вас назвала ваша спутница в космопорту. Которая, кстати, заявляла, что она вообще выполняла чартерный рейс на Бастион, а не секретное задание…
Леммек помолчал, потом сказал:
- Положение ваше незавидное, Доссен. Вас наверняка попытается вытащить лорд Хедж, но даже если прямо сейчас на стол генерала ляжет приказ о вашем освобождении, раньше, чем утром этого не случиться – наша канцелярия уже не работает. А на рассвете вас вполне буднично расстреляют бойцы под моим командованием. Мне, конечно, отставка после этого обеспечена, но, как я уже говорил – вам от этого легче не станет. Будете являться в виде призрака и горько жаловаться на произвол отдельного майора. Как вам такая перспектива?
Отель «Империал»
- Не надо меня находить, Найт, я могу быть занята. Давайте просто договоримся о встрече. Позвоните мне в номер после полуночи. До встречи - и, отвернувшись, пошла к выходу из отеля.
Найт постоял еще секунду в каком-то оцепенении, потом резко развернулся и зашагал к турболифту. По пути, от него шарахались даже дроиды.
«Идиот, чего ты этим хотел добиться?» Вопрос остался без ответа – даже Мастер промолчал. Древний ситх вообще в последнее время молчал, и не лез с советами и комментариями, что вполне устраивало Найта. «Хотел поговорить? Поговорил. Тебе ясно дали понять, чтобы ты шел далеко и долго. На тот случай, если на «Победоносном» ты отличался тугодумием, сегодня тебе это повторили…»
Зарычав, ситх ударил кулаком в стенку турболифта, оставив там солидную вмятину. Помогло, но не сильно. К счастью, от дальнейших повреждений кабину лифта уберег тот факт, что она остановилась на нужном этаже.
Угрюмо осмотрев разбитые костяшки пальцев, имперец закрыл за собой дверь номера и рухнул в ближайшее кресло, где и застыл, не обращая внимания на окружающее. Бушевавшая внутри ярость пополам с обидой требовали выхода, но Найт не собирался выпускать их на волю. Пока. А дальше будет видно.

23-03-2004 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Они подошли к столику у окна, взяли себе по бокалу замечательного бастионского коньяка и долго стояли молча, просто смотря на город. От этого зрелища их отвлек вошедший секретарь, который доложил о прибытии леди Девоны Шейд.
- О, вот и Девона! - повеселел Гранд-Мофф - у нас намечается небольшая вечеринка, не хочешь присоединиться? Никого лишнего - я, моя жена, Девона, ещё несколько доверенных лиц.
Хедж наклонил бокал и наблюдал за тем, как коньяк, стекая по стенкам, оставляет прозрачные следы. С одной стороны, ему надо вернуться в гостиницу, и присмотреть, как бы слишком старательные эфовцы не записали ещё и Фенрира в республиканские шпионы. С другой стороны, он хотел дождаться Ирис и Спайди. И, в конце-концов, имеет он право развлечься?
Уже на подъезде к дворцу Гранд-Моффа, Девона ощутила присутствие Хеджа. И ещё раз обругала эфовцев с их ящерками, которые искажали восприятие Силы. Девушка царственно выплыла из машины, и, подойдя к дроиду-секретарю, уже встречавшему её, спросила:
- Скажи-ка, а лорд Хедж давно здесь?
- Лорд Хедж? - удивился робот - простите, миледи, но, если мне не изменяет моя память, а она мне по...
- Короче!
- По моим данным, лорд Хедж был сегодня утром и больше не появлялся.
"Ага" - подумала с улыбкой Девона - "значит, Хедж, как всегда, вошёл так, что его никто не видел. Старый лис. Как приятно, что хоть кое-что остаётся неизменным"
- Благодарю - это адресовалось секретарю.
- Рад услужить миледи. Прошу сюда, пожалуйста.

23-03-2004 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Тюремный блок
Охранники от нечего делать развлекались тем, что играли в пазаак - новомоднюю кореллианскую игру. Конечно, застань их за этим начальство - обоим бы не поздоровилось. Но уже поздно, начальства нет, за исключением Леммека, занятого допросом. Заключенная дрыхнет, смена прийдёт не раньше полуночи. Скукотища. Очередной раз оторвавшись от карт-пластинок, охранник вдруг обратил внимание, что Ирис нет на койке.
- Эй, где это она? - вскликнул имперец, вскакивая.
- В туалет пошла, сядь и играй - буркнул второй. Ему шла карта, и страшно не хотелось отрываться.
- Нет, погоди, здесь что-то не так - стражник подошёл поближе к силовому полю и тут разглядел девушку. Она ничком лежала в самом дальнем углу камеры. Охранник успоколся и уже собрался сесть на место, как девушка вдруг медлено перевернулась и вдруг выгнулась дугой, так, что затылок коснулся пола.
- Проклятье! - выкрикнул перепуганный страж и бросился к генератору поля. Второй в немом ужасе наблюдал, как Ирис катается по полу, хрипя, выгинаясь и плюясь кровавой пеной.
- Ситх! - прошептал он - она чем-то себя отравила. Охранник уже представлял, что будет, когда утром начальство узнает, что вверенная им заключённая покончила с собой, а они этому не помешали.
- Да что ты сидишь, выключи ты это ситхово поле наконец! - заорал сражавшийся с генератором страж. Наконец поле исчезло и оба взмыленных охранника ввалились в камеру. Девушка к тому времени уже и кататься перестала, только лежала на боку и тихонько поскуливала. Пеной было залито всё лицо, шея, грудь, частично пол.
- Посмотри, она жива ещё? - толкнул один охранник другого.
Тот наклонился, пощупал пульс.
- Да, слава Силе. Надо доложить...
- Идиот! Нас вышвырнут отсюда! У меня семья, чем я их кормить буду! Давай оттащим её в медотсек.
- Не положено.
- Ты прав. Тогда тащи сюда меддроида, быстро. И закрой за собой поле, ситх знает этих форсов.
Второй страж ретировался. Тот, что остался, склонился к Ирис. И тут же получил в висок удар наручниками. Девушка била наверняка, поэтому незадачливый семьянин свалился замертво. Джедай быстро обыскала его - вот судьба-злодейка, устройство, отмыкающее наручники, осталось у его напарника. Ладно, хоть бластер есть. Вернулся второй страж, вместе с медиком. Увидев своего напарника, склонившегося, почти лежащего сверху на заключённой, он перепугался.
- Берк? Берк, мне это не нравится, я доложу об инценденте.
- Давай сюда дроида, идиот - донёсся приглушённый голос.
Но тот уже бормотал в комлинк, описывая события. В отчаяньи, что план бегства сейчас сорвётся, девушка принялась стрелять по полю, надеясь перегрудить генератор. И тут судьба, наконец-то улыбнулась ей, причём дважды - во первых, ни один из срекошетировавших лучей не попал в девушку, во-вторых, поле отключилось. Ирис поняла это, когда второй охранник упал - его срезало лучом бластера. Следующий луч попал в дроида. И тут же включилась сирена. Счёт пошёл на секунды. Ирис, перекатившись, добралась до Беркова напарника, сдёрнула с его пояса маленький приборчик и сняла оковы. Теперь оставалось самое трудное, пожалуй - сбежать.

23-03-2004 15:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, Управление "Ф"

Будете являться в виде призрака и горько жаловаться на произвол отдельного майора. Как вам такая перспектива?
Спайди уселся поудобнее, насколько это было возможно в его положении.
- Не надо меня пугать, дружище. Эта облава с иссаламири и нанятыми штурмовиками была организована только за мной. Это НЕ была обычная проверка документов. Республика это была или, как выяснилось, ваше "управление Ф" - это не важно. Держу пари, вы не случайно упомянули утро. Долго я у вас не пробуду. Но напоследок вы хотите вытрясти из меня какие-то тайны и признания. Похвальное стремление, оно поможет вам продвинуться по служебной лестнице. Но только не сейчас. Вы зря проведёте бессонную ночь, беседуя со мной. Если у меня и есть какие-то ценные сведения, вам я их рассказывать не намерен. Можете губить свою карьеру моим глупым расстрелом, если хотите. Однажды меня уже убивали, и это никому не помогло. На силовые воздействия я не реагирую, только на дружеские советы. И что-то подсказывает мне, что мы вряд ли станем закадычными друзьями. Так что дайте мне хотя бы выспаться перед казнью. И я бы не отказался от медпака, приветственные объятия ваших ребят оказались слишком крепкими.

Devona_Shade Это пазаак-то новомодный? Судя по КОТОРу, в него играли ещё 4000 лет назад

23-03-2004 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Не смотря на то, что благодаря Dark Night у меня КОТОР теперь есть, я в него пока не играла. И вообще, всё новое - это хорошо забытое старое, не так ли ?

Rand - offline Rand
23-03-2004 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Где-то
Фокн никак не мог забыть эти лица, этот ужас. Зря он так все приукрасил, люди, пережившие власть императора такого не заслуживают. Последний раз он видел такой взгляд, когда на "Независимость", где он служил, привезли вышивших с Хота. Тогда веры почти не осталось.
Страх перед потенциальным императором передал в руки СПС большие возможности. Грех этим не воспользоваться.
- Шаттл прибыл во второй док, - послышалось из динамика.
Фокн и еще несколько человек попали на посадочную площадку повстанческого крейсера. Немного растерявшись, Фокн не знал куда идти, на этом типе кораблей он еще не был.
Так бы он и стоял около шатта, если не услышал знакомый голос:
- Капитан Фокн.
Фокн развернулся и увидел майора десанта:
- Майор Трофен.
- Здорово Пик, сколько мы не виделись?, обнимая Фокна, сказал майор.
- Да с самого штурма Корусканта, я еще тебе тогда 100 кредиток проиграл.
- Да, точно, заблудился на улицах столицы.
- Знал бы я, что ты 3 года жил на Корусканте, не стал бы спорить кто быстрее ворвется в императорский дворец.
- Спросил бы, я тебе сказал, кроме твоих денег, я получил еще и звание капитана. Я смотрю ты в СПС подался, десант надоел, как вообще у тебя дела.
- У меня все Мир и Порядок, как надпись на той доске, что прибила капитана "Обвинителя.
- Говорил я тебе тогда, что 3 детонатора достаточно, ты там весь мостик разнес.
- А тебе не все ли равно.
Трофен поглядел в космос.
- Неплохо здесь насобирали, что-то будет.
- Может будет, а может и нет, ладно проводи меня в каюту, а то я здесь заблужусь

23-03-2004 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, пошла потеха Эпизоды 1 и 2 будут отдыхать. Только сильно здание не разносите – все-таки шедевр архитектуры
- Теперь уже я скажу, что не стоит меня пугать. Я не карьерист – я просто выполняю свою работу. – Хмыкнул Леммек. В этот момент взвыла тревога и комлинк майора… - Твою мать, как не вовремя.
Майор выскочил из комнаты, на ходу раздавая указания. Парочка «охотников» тут же наградила пирата несколькими разрядами станнера и отволокла в ближайшую камеру-одиночку, где и оставила. Сами «охотники» стали неподалеку с оружием наперевес.
Вальд в течение минуты оказался в пункте видеоконтроля и спросил:
- В чем дело?
- Побег заключенной, сэр. – Доложил дежурный. – Из камеры 59. Ирис Скайвокер.
Хантер громко и грязно выругался, осознавая, что крупно прокололся – после трюков девушки следовало усилить охрану камеры хоть парочкой своих «охотников».
- Хантер всем бойцам – Красная Тревога. Побег заключенной. Изолировать уровень, группе один явиться ко мне в полном боевом снаряжении. Разрешаю использовать для захвата любые, я подчеркиваю, любые средства для захвата цели. Единственное условие – она нужна мне живой.
- Принято. – Отозвался комлинк.
- Что у нас с ситуацией? – Майор повернулся к дежурному. Тот сверился с экраном и сказал:
- Вентиляция перекрыта, выходы из тюремного блока перекрыты из центрального поста. Нам оставили только камеры. Группа два уже наблюдает за выходом из блока. Группа три ждет ваших указаний.
- Отлично. – Леммек снова поднес комлинк к губам: - Тезка, дуй в отель «Империал», найди там полковника Найта и тащи его сюда. Он будет командовать твоей группой.
- Принято, майор. Ждите нас через пять минут.
- Майор, мы готовы. – В комнату заглянул Кейм, уже облачившийся в свою гвардейскую броню. – Ждем указаний.
- Двоих оставьте для охраны пункта видеоконтроля, остальные за мной. – Леммек порадовался тому, что так и не снял свою броню.
Отель «Империал». Спустя две минуты.
В дверь отчаянно зазвонили. Потом заколотили чем-то тяжелым. Найт пожал плечами и открыл несчастную дверь, на которой обнаружились следы приклада. Перед ним стоял один из «охотников»…
- Капитан Кос Усвас, сэр. Можно просто Тезка. – Представился гость. – У нас в управлении ситуация три, майор Леммек просит вашей помощи. Если вы согласитесь – моя группа полностью в вашем распоряжении.
- Кто? – Коротко спросил ситх.
- Ирис Скайвокер, сэр. Убила охранника и сбежала.
Найт что-то прошипел, и спросил:
- Машина здесь?
- Так точно, сэр.
- Пошли.
Имперец подхватил свою куртку и спустился вниз, вместе с «охотником». Если у эфовцев сбежала Ирис, следовало ожидать всю веселую компанию в скором времени. Нужно было прекратить эти безобразия, пока они не разнесли управление на кусочки – Скейн и его «охотники» все еще были нужны Найту.
Через две минуты машина, успевшая нарушить все правила движения, остановилась у дверей управления, и ситх скрылся внутри, вместе со своим сопровождающим.

VooDoo - offline VooDoo
23-03-2004 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада.

Обед был в самом разгаре, когда Вуду сказал:

- Прошу извинить меня, но похоже прибыл эксперт-ювелир. Если вы не возражаете, то я передам ему камни для проверки.

Вуду поднялся из-за столика, взял футляр с камнями и направился к одной из дверей, ведущих в персональные кабинеты, служащие для обсуждения особо важных дел. Внутри он нашел поджидавшего его дроида. Вуду передал ему камни и подождал, когда дроид закончит анализ. Это заняло всего несколько секунд и дроид удостоверил, что камни - настоящие и подтвердил ориентировочную цену. Вуду снова спрятал камни в футляр, вышел из кабинета и присоединился к своим недавним собеседникам.

- Как я и говорил, это не займет особо много времени... Экспертиза прошла успешно - меня устраивают эти камни. Теперь я готов перейти к следующему вопросу. Вам нужен корабль и у меня есть, что вам предложить.

С этими словами Вуду протянул Даю небольшой диск с информацией по кораблям. После того, как Дай просмотрел его, он остановил свой выбор на одном.

- "Лайтнинг" ? Хороший выбор. Корабль исправен и не находится в розыске. Я знал его предыдущего владельца. Он очень любил свой корабль. К сожалению этот человек сейчас мертв, а корабль принадлежит мне. Но за указанную сумму он может стать вашим. Если есть желание, то вы можете посмотреть его в любое удобное для вас время. Например сразу после того как мы закончим обед ?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
23-03-2004 21:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир сидел и ждал Хеджа, Тёмного Лорда всё небыло...
С самого утра Эйджес испытывал голод... - Пора бы перекусить - подумал джедай и отправился в ресторан...
Первое блюдо не дало никакого результата - голод был иного характера.
- Что же со мной происходит! - кожа ночного охотника горела инутри, Силу Фенрир стал ощущать с какими то жуткими галлюцинациями, она постепенно уходила из него, голова раскалывалась.
Эйджес закашлялся, в носу открылось кровотечение...
Фенрир быстро расплатился и вышел на улицу.
Было прохладно.
Эйджес прошёл пешком пару кварталов, честно говоря ему было хреново...
- Ваши документы, сэр - раздалось эхом в голове джедая, он развернулся и увидел имперского офицера в сопровождении двух штурмовиков.
- Да пошёл ты - выдавил Фенрир сквозь кашель, что-то внутри его жаждало крови, Зверь, пожиравший джедая изнутри выскочил наружу.
- Чёрт! - заорали штурмовики выхватывая винтовки и упали замертво рассечёные световыми клинками.
Фенрир схавтил офицера за шею, Жизненная Сила текла через руки Фенрира через несколько секунд опустошённый и безжизненный труп имперца упал на землю, голод прошёл...
Труп выглядел пустым даже для мертвеца...
- Ё-моё, чтож я сделал-то?! - подумал Фенрир, он насытился, но это отнюдь не радовало его самого, от осознания своего поступка Эйджес пришёл в шок, когда он очнулся, ему в лицо уже смотрел станнер, а сзади кто-то больно ударил по голове...
Ф-овцы сами удивились как легко сдался этот джедай.

23-03-2004 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fenrir the Emperor Добро пожаловать в Управление "Ф" К сожалению, тобой займуться не скоро

al103 - offline al103
23-03-2004 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаада.

Капитан кивнул. - Дай, займись.

- Ну чтож, мистер Вуду, пожалуй закончим обед, потом вы перегоните Молнию на наш причал, где ей займутся наши техники. А мы пока подготовим оплату. После чего предлагаю встретится через неделю в этом же клубе, ибо здесь неплохо готовят.

Hedge - offline Hedge
24-03-2004 13:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хедж еще не успел толком ответить на предложение Гранд Моффа, как двери распахнулись и в кабинет церемонно вошла улыбающаяся Девона.
- Как я рада видеть вас обоих! - по мнению леди церемонии были явно излишними.
Хедж поклонился.
- Ну тогда пойдем ужинать! - ответил Гранд Мофф. - За столом и поговорим. Прошу!

Хедж подал руку Девоне и повел ее вслед за правителем Бастиона в обеденный зал. Дествительно надо немножко отдохнуть от бесконечной гонки за приключениями и проверить на вкус искусство имперских поваров. И конечно о многом поговорить.

24-03-2004 14:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, Управление Ф

Спайди спал и во сне обдумывал план кровавой мести

24-03-2004 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

За лёгкой беседой ни о чём, и вкусной едой время летит быстро. Но Девона никак не могла расслабиться полностью, предчувствие близкой беды мучило, делая изысканние блюда безвкусными, разговоры неинтересными, а музыку - раздражающей. Наконец леди, улучив момент, выскользнула на балкон. Тьма уже спустилась над Имперской столицей, дневная жара сменилась прохладой. Девушка блаженно улыбнулась и закрыла глаза, выбросив из головы все мысли.
- Тебя что-то гложет. Не поделишься?
Девона рассмеялась.
- Хедж, ты снова ко мне подкрался так, что я тебя не услышала. Почему ты не с гостями?
- Да ну их. Я, собственно, остался только из-за тебя.
- Это очень мило.
- Оставим любезности. Скажи, что у тебя случилось?
Девушка поёжилась, хотя ночной воздух совсем не был холодным.
- Не понимаю. Какие-то странные предчувствия, кошмары по ночам. Может, это связано с...?
- С чем? Или с кем? - Хедж наклонился, чтобы заглянуть Девоне в глаза.
- А, забудь.
- Может, это связано с Ирис? - тёмный джедай подмигнул ситху. Девушка склонила голову к плечу.
- При чём здесь Ирис?
- Её и Спайди взяли эфовцы. Но скоро она уже будет здесь, так что расслабься.
- Эфовцы... Ты уверено, что они подчинятся?
- Приказу Гран-Моффа? Уверен.
- Гм... Ну тогда ладно. Кстати, у меня к тебе есть дело, но это потом - и другим тоном, полным веселой игривости - идём, Хедж! Ты должен мне танец, не забыл?
- О-о, Девона, это же было более семи лет назад, на балу по случаю очередного Дня Основания Империи.
- Ну и что? Ты тогда пригласил эту белобрысую как-там-её, а не меня. И мне пришлось танцевать с этим бароном. Теперь ты точно не отвертишься.
Ирис выглянула из-за угола - никого. Уныло воет сирена, эхо гуляет в стенах тюрьмы.
Девушка подняла голову вверх, туда, где находилась вентиляционная шахта. И обнаружила, что шахту перекрывает двойная решётка и поле, наподобие того, что закрывало камеры. Всё это, конечно, можно вынести, но на это уйдёт очень много времени. А ещё надо освободить Спайди. Знать бы, где он? В камерах, окружавших камеру Ирис, не было никого. Девушка побежала дальше, но не к двери, а вглубь тюрьмы.

24-03-2004 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление "Ф". Тюремный блок
Леммек поднял руку, приказывая своим бойцам остановиться, и переспросил у дежурного:
- Куда она идет?
- Вглубь тюрьмы, сэр. Очевидно, ищет своего напарника. - Дежурный сверился с монитором и добавил: - Пока она в северо-западном секторе.
- Отлично, мы направляемся туда.
Хантер отключил комлинк и решительным шагом направился в северо-западный сектор тюрьмы.
Найт осмотрел свою команду и сказал:
- Даю вводную. Объект - Ирис Скайвокер, джедай. Быстра, умна и опасна. Брать живой и, желательно, невредимой. Станнеры и оглушающие гранаты у всех есть?
- Так точно, сэр.
- Отлично. Связь по комлинку. Мой позывной - Тень. - Ситх повел плечами, привыкая к броне "охотника", скопированной с гвардейской, и сказал: - Вперед.
Дверь внутрь тюремного блока открылась, пропуская группу три, которой командовал Найт, потом снова закрылась.
Уже внутри тюремного блока Найи связался с Леммком:
- Хантер, это Тень. Мы в тюремном блоке, северо-западный сектор.
- Рад слышать тебя, Тень. - Отозвался майор. - Как в старые добрые времена, правда? Заключенная где-то здесь, очевидно, ищет своего приятеля.
- Хорошо, мы начинаем поиск.
Ситх махнул рукой, и группа из пятнадцати человек двинулась вперед. С одной стороны, Найт жалел, что здесь столько исаламири, поскольку он не мог чувствовать Ирис. С другой - она тоже не могла его почувствовать, что уравнивало шансы. Но еще и было обещание, данное Девоне, что с Ирис ничего не случится. А джедай таким словом не была связана, и вполне могла попытаться прикончить имперца, что отнюдь не входило в его планы.
- Сэр, движение в коридоре три, десять метров от нас. - Доложил Тезка, управлявшийся с датчиком движения. - Объект один, движется паралелльно нашему курсу.
- Идем туда. - Приказал Найт.

Текущее время: 14:55 << < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему