Тёмный Испанец
|
Gwynn
1 - Так же Митрил можно купить у других игроков! Но цена не маленькая, не меньше 8700.
4 - Скилы до 100, собирательные, типа: охотник, травник, лесоруб, не советую поднимать статами, лучше шмотом... в лавке "Рабочая Одежда" (на торговой площади сразу справа от телепорта) сможешь найти весь шмот для добычи ресурсов.
5 - Очень выгодно добывать шкуры, передалывать их в кожи (для этого можно купить пояс со скилом кожевник и не поднимать статы кожевника) и потом их продавать, выгодно в смысле опыта и денег. (за добычу шкуры ты получаешь опыт (в зависимости от уровня, так что точно сказать не могу), за изготовление из шкуры кожу - получаешь 25 опыта (это как я понял не меняется) и потом продавать кожи (другим игрокам или сдавать в магаз (до 54 монет за кожу)).
6 - Нет, во всяком случае я не знаю, конечно можно заплатить денег старшему лвл и прокачиваться в битвах на нём, но это ещё найти надо добровольца!
7 - Можешь открыть лавку, для этого надо написать письмо на [EMAIL]lane@lane.ru[/EMAIL] (в письме нужно написать имя лавки), и бота-зазывалу в лавку можно заказать таким же образом (в письме надо будет указать его рассу и ник).
вроде всё Камрад, удачи тебе!