Local Master of your Destiny
|
Melenis the Haarvenu
Я стал опасаться за Логрейна ровно в тот момент, когда у Нушуба появилось пробивание брони. Ибо когда Даккару противник с пробиванием 20 уменьшил броню с 9 до 3, я несколько призадумался. И это на фоне того, что сам Даккар с пробиванием 100 с трудом уменьшал броню с 6 до 4, да и то не всегда, но стабильно не мог получить лучших результатов. Я понимаю, что дайсы выпадают по-разному, но мне категорически не нравится, что наличествует такой разброс значений, который не компенсировать никакими контрсредствами.
Если у Нушуба выпадет 95 и больше на атаке, то да, тут уже ничего не попишешь, если он и броню пробьёт. Но в противном случае пусть сначала попадёт по цели - эльф в плейте и с одним оружием разделает его под орех при любом раскладе, за исключением уже описанного. Я уж молчу о том, что по игре этот орк никогда и до 20-го уровня не докачается, а если и докачается, то к тому времени, когда любой завалящий дроу уже будет махать саблями со скоростью света и кастить все школы магии, от чего Нушубу может внезапно стать дурно
Что касается уровней - Торин специально раскачанный файтер 14-го уровня, Нушуб - специально раскачанный узкоспециализированный файтер 7-го уровня. Сколько в Логрейне было от файтера на его 11-ом уровне можно увидеть на предыдущей странице, тем более, что он специализированный доспешник Так что моё мнение о двуручах нисколько не изменилось - мы тупых верзил резали и резать будем
JimmyM
Катан-Зурам специально и был создан для того, чтобы перевооружить ботов. К тому же, ничто не мешает продавать доспехи в магазин и получать стабильный доход, если тебе не хочется возиться с игроками. Логрейн на этом, между прочим, очень немало заработал за весьма короткое время. В общем, за ботами надо следить и требовать от игроков, их заводящих, соблюдения определённых правил. Кстати, если я правильно понимаю, официально они вроде как вообще запрещены
|