Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Привет, давно меня здесь не было, хоть я еще не в Москве, но иногда заходить на форум буду...
Итак, все посты я прочитал и вижу, что история повторяется, снова появляются вопросы, рассмотренные еще в начале и середине форума...
Да, Симбиота уничтожить можно, и это не терминатор, прущийся напролом. В коридоре, он действительно уязвим, если коридор длинный, короткий коридор он может преодалеть одним прыжком, и резко задрать оружие кверху и при этом попасть получиться не у каждого, особенно если повернутые на реализме разработчики реализуют отдачу, тогда игроку не поздоровиться. Ну а на открытом пространстве придеться на самом деле туго, чтобы занять позицию, надо оставаться незамеченным - попробуй, если у симбиота круговой обзор в невидимом спектре излучения, но винтовка с оптикой не раз спасет жизнь сталкеру. Действительно плохо будет если он начнет стремительно приближаться зигзагами, при этом постреливая, но что я могу сказать, камрады, копите свой реальный опыт, в КонтрСтрайке, что-ли - вам виднее.
Симбиота могут изрешетить 2-3 сталкера, и при этом у монстра не будет шансов.
Симбиот не терминатор, он просто наиболее приспособлен к окружающей среде, думаю, что к тому времени, когда игрок встретиться с Симбиотом, он будет достаточно готов к этой встречи, и уже научиться использовать преимущества ландшафта, и т.д. возможно в игре тоже будет оборудование, позволяющее видеть в разных спектрах...
Симбиот отличается от человека во первых тем, что это - B.O.W. (Bio Organic Weapon). Он быстр, стремителен, он не тратит времени на принятия решений все его "природные" качества лучше любого человеческого оборудования + он имеет костяные лезвия, являющиеся продолжением кости руки. Ему не нужно оборудования, чтобы выжить в зоне. И вообще отличия симбиота от человека можно прочитать в долгой дискуссии Центнер ака Кабан - G-offspring - Holoduk которая начинается на 17 или 18 странице.
С уважением, G-offspring.
P.S. Если еще получиться выйти в Интернет, то обязательно напишу, попробую выкроить время для твоих других монстров.
P.P.S. Кстати, не хочу надоедать и флудить, но удели внимание моему Мизантропу и постани чего-нибудь, буду очень тебе благодарен.
|