Камрад
|
то G-offspring
>>> Наш Симбиот превратился в предмет малоприятных дискуссий, победителем которой является тот, кто лучше разбирается в военных технологиях, баллистике, и изменяемой геометрии поверхности; а не тот, кто действительно проникся этим фантастическим (не побоюсь этого слова) существом, его мотивациями, почему мы ударяемся в крайности экономических выгод? <<<
Спор завязался между мной,не проникшимся монстром (нет, вы только посмотрите какой мерзавец!) , да ещё и в военных технологиях разбирающимся и уважаемым тов. Holoduk'oм, который далеко не дурак в военных технологиях, а как показал спор - очень хорошо знающим предмет, и при этом стоял за симбиота горой, объясняя всё доходчиво и аргументированно. И мы пришли к согласию, что монстра менять надо... Где ты победу увидел? Над кем? Ладно, это всё лирика...
Все минусы я подчеркнул жирным подчерком и указал на них. Саня, приняв их к сведению, ведет их устранение, но при этом сохранит, по мере сил, "фантастичность" и добавит чё то. Что в этом плохого?
Тем более, если победила не заинтересованная сторона, значит минусы есть и они серьёзные.
>>> Да может быть та лаборатория работала вобще автономно, сами собирали эти чипы, сами проводили генетические эксперименты<<<
Ну а деньги они от куда брали, материалы? На всё это, какой бы работа автономной не была уйдут деньги, ресурсы и время. Про пятилетку то же зря. За один такой срок ВСЕ работы по разроботке симбиота ну ни как не могли быть выполненны. А обратное будет говорть о небольшой не логичности... Я то, как раз, и проверил симбиота на логичность, с учётом того что это игра, стремящаяся к реализму. И сбалансированность его проверил...
Это я к тому, что монстр заявлялся как очень сбалансированный и логичный.
>>>- это же игра, здесь должны быть некие условности... <<<
Даже если они несуразные и надуманные?
>>> Пусть хитин просто защищает как очень прочная и эластичная броня - при попадании пули, сигнал подается сразу в микрокомпьютер, а не в мозг, и из микрокомпьютера идет сигнал на затвердевания хитиниона со скоростью 200м/с - скорость, уверяю вас, самая что ни на есть реальная, <<<
На обработку сигнала в микрокомпьютере то же уйдёт время, гораздо меньшее, чем при обработке мозгом, но уйдёт. И вот тебе ещё одна не менее реальная скорость - 700 - 950 м\с. Это примерная скорсоть почти всех автоматный пуль. Не успеет хитин затвердеть.
>>> причем при пробивании пуля может застрять в вязком слое, скажем от Калашникова пули будут его повреждать, но гораздо слабее <<<
Ну, во первых, что бы остановить пулю из Калаша, нужен не такой уж и маленький слой "вязкого вещества". Это какая жже плотность у него? Максимум - замедлить, да же после пробивания хитина.
Вобщем история повторяется - высосанная из пальца защита и не пробиваемость получается. И вообще зачем симбиота таким не пробиваемым делать? Не хочется, что б его убивали? Ну тогда давай зделаем из него Мега_супер_Крокозябру, размером с дом и что б из танка только убить можно, и что б телепортировалсь со скорость света, и убивала одним вглядом. Лучше будет? А может лучше если его будет трудно обойти, просчитать его действия, обхитрить и он не будет по чём зря рисковать схлопотать очередь? Что бы шансы помереть от одинакового оружия были примерно одинаковыми, но зверь заставлял бы игрока грамотно воевать, искать тактику ведения боя с определенным оружием, а не тупо выпускать половину или весь рожок из самой убойной пушки. А в непробиваемости, как у Железного Феликса, интересности нет.
>>> а вот складной позвоночник оставить надо полюбому. <<<
А зачем? Т.е. зачем позвоночник, как у раскладушки?
>>> Все-таки с вакуумной прослойкой это уже перебор будет... я так считаю.<<<
Помоему это лучше, чем скачки многоэтажные...
>>> регенирацию, ну и колени, <<<
Вот этого то же не надо...