Человек который что-то ищет...
|
Ugly Kid Joe Вот и ты ко мне зашел.
Симбиоты никогда не вылетают, и редко нападают первыми. Также я не писал что они нападают первые. Это раз. Во-вторых, к тому времени, когда ты сможешь повстречатся с Симбиотом, ты уже будешь иметь опят, и успеешь встретится не с одной тварью, и не с одним мутантом. Так что, игрок не будет прыгать и бегать.
Теперь, игрок заходит за угол, и видит фигуру в военной форме почти двух метрового роста. Он стоит и смотри на тебя. Ты откроешь огонь? - так это уже ты начал... Тогда конечно тебя попытаются убить. P.S. Кстати, я написал, что жала выходять только в критических случаях, так как без одной кости, рука - это не то.
Итак, атмосфера созданы. Липкий и холодный пот начинает ползти по твоей спине. Гигант стоит и продолжает смотреть без участно на тебя. Если с нервами не порядок, так...см. выше. Если что, ты медленно отходишь, а потом только путешествуешь и думаешь, на кого ты наткнулся.
Если ты храбр, то можешь окрикнуть из далека Симбиота, и если ты не очень близко от Дома, и ты не угрожаешь ему, то он ответит, и может быть удастся узнать информацию, или что-то еще.
Если ты совсем храбр и даже безумен, то можешь подойти к нему в плотную и попытаться обменяться товарами. Быть может, у него будет что-то запретное, которое он сможет всегда для себя достать, а для игрока, это Грааль?
3. Ты забыл про оружие и руки. А кость, я писал, вылазит ТОЛЬКО в критических ситуациях.
Так что, извини, ты захотел его увидетьт таким, каким он на самом деле не является. Так что и атмосфера, и страх и загадочность будут.
Спасибо за коммент. Может ответишь, и напишешь еще? За ранее спасибо.
|