Камрад
|
Блин пришлось новый аккаунт завести, это я - RaGe, и вот мои последние мысли, которые я выкладывал 1 час
1. К тому не зная где Симбиот, выйдя из-за угла человек просто растеряется столкнувшись с Симбиотом в плотную.
Ну я думаю, что к тому времени, когда они появятся, то сталкер(т.е. мы ) будет о них наслышан, да и эстеты, которые любуются бликами на стенках и красивыми текстурами - вымрут . Констатирую факт, если их и включат в игру, то до них сможет дойти только самый внимательный игрок, а он уже не будет ломиться напролом.
Если помещение высокое, то Симбиот будет достаточно легко избегать гранат, а также выстрелов.
Это интересно как? Какую высоту помещений ты имеешь ввиду? Если прыжками, то следует иметь ввиду, что симбиот достаточно высокий. А про складывание/раскладывание и про выгибание в коленах, то я все-таки просчитаю за какое время до него долетит граната, выпущенная из РПГ (модель РПГ, представленную в игре уточню на оф.сайте Сталкера) при длинне коридора в 100 м. (Если конечно ты не против ).
2.Новые способы убийства
На основе полученных данных о побочных эффектах, возникающих при поражении миникомпьютеров ЕМП, я придумал новый способ убийства.
ЕМП + за то время, которое он приходит в себя - хедшот .
ЕМП + выстрел из РПГ.
ЕМП + тот самый пулемет.
А теперь без ЕМП:
6-тиствольный гранатомет (не помню как он называется, если кто подскажет не обижусь ) все 6 гранат он выпустит секунд за 20, можно целиться не только в голову, но и рядом, т.к. весь расчет на осколки, которые ту самую голову и будут рубить.
пулемет и никакие бочки ему не помеха, т.к. если мне память не изменяет, то это даже не пулемет а авиационная пушка, предназначенная для поддержки своих с вертолета (забугорная, кстати ) в данном случае ручной вариант, который существует на самом деле. Это я немного отвлекся, но суть в том что мощи у него столько, что он не только бочку будет пробивать, но и симбиота на пару (то же и для дверей, нетолстых стенок и т.д. и т.п.)
Эти все способы предназначены для коридоров.
3. Про микрокомпьютеры и оружие
После выстреля ЕМП ни один из компьютеров починить не удастся, возможна только замена. Я надеюсь, что никому не надо объяснять почему.
Оружие ни в коем случае симбиоту давать не надо, пусть будет боксером . Если выдать оружие, то получится "кибирнитический эльф" (надеюсь с орфографией не напутал ) камрада K.A.R.A.P.U.Z.'a, одним словом - дисбаланс.
З.Ы. Рисунки от руки лучше делай в GIF, качество будет лучше. Если есть ася скинь уин на мое к-мыло - пообщаемся насчет твоего симбиота. Не старайся сделать Терминатора 4. Удачи.
|