Камрад
|
вова
Можно, конечно, сразу столбы такие поставить, чтобы можно было по ним без всяких прибамбасов лазать (столбы со спец. скобами, например)... Но, думаю, не стоит. А то будем только видеть, как все, кому не лень лазают по этим столбам... Да и в реале таких столбов не делают... думаю, понятно почему...
Prond
Да, уж... Деревья деревьям рознь... На те, которые плотно заросли ветками от самой земли ты и не залезешь...
Да и предлагая эту идею, я вообще думал немного о другом... Не о том, чтобы можно было лазать везде - точно Тарзан получится...
Я предлагаю сделать возможность лазать по столбам, которые расставлены в опред. местах: в городе, вдоль дорог, у самой АЭС... Совсем не для того, чтобы глубоко в лесу засады устраивать в стиле "Робин Гуд"... Лично мне не очень нравятся монстры и люди, которые глубоко в лесу в деревьях прячутся...
А те деревья, на которые можно будет залезть с помощью этой приспособы тоже можно где-нибудь в спец. местах расставить и выделить их из общей массы (например, сделать такие деревья с голым стволом)...
Просто, если так сделать, то ты уже не будешь бояться леса... Ты уже будешь знать, что вон на тот голый ствол дерева или столб мог залезть хитрый снайпер... и сосредоточишь на них внимание... В общем, следить за одиноко стоящими столбами или редкими лысыми деревьями в этом смысле куда как легче будет, чем за лесом в целом... Таким образом, можно "забалансить" преимущества и недостатки лазания по столбам и деревьям...
|