Камрад
|
Размеры меня? Я большой, черный, с огромными крыльями, торчащими из-под черного же пальто, весь в чешуе, как жар горя. Глаза красные, хорошо видят и в темноте и на свету. Могу принимать человеческий облик, правда глаза все равно красные остаются - сказывается недосыпание и перетренированность. Люблю и умею обращаться с разными видами оружия - как холодного, так и горячего! В человеческом облике - абсолютно неотличим от обычных людей (за исключением красных глаз и нелюбви к рыцарям), в драконьем обличьи - тварюка агромадных размеров, пыле-влаго-водо0огне-маго-пуле-ударо-и-проче-устойчивая, могу летать на своих перепончатых крыльях. Я, вообще-то, из другой сказки, совсем не про Зону отчуждения, тут оказался в результате государственного переворота по смещению меня с императорской должности. Вернее, я сам ее оставил, когда понял, что не люб.
Обладаю зачатками разума, достаточными, чтобы освоить матанализ, физику, начертательную геометрию, языки (особенно говяжьи) и разбираться в искусстве и литературе, вести светские беседы на любые темы, шутить и говорить гадости.
В прынципе, я не то, чтобы злой, просто злопамятный. Уничтожаю всех врагов не токмо при помощи пламеизвержения из своей пасти, но и пр помощи лап, хвоста, клыков и оружия (в чел. обличьи). Спасения от меня нет, когда я в виде ящера. Убить можно, лишь когда я в образе людском. Тогда я - звычайна людына. С монстами состою в таких отношениях - терпеть не могу крыс и крысоволков, поэтому душу и жгу этих тварей всегда, когда вижу; контроллеры на меня не действуют - в детстве был привит от всякого рода колдунов, гипнотизеров и экстрасенсов.
Это только начало. Ну как заготовка?
|