Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >>
Тарантул - offline Тарантул
10-04-2003 15:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант, нижние уровни

Спайди карабкался по трубам, поднимаясь по вертикальной шахте. Снова прислушался к Силе - тот, за кем он шёл, остановился. Наверняка почуствовал преследование. Теперь поджидает в засаде? Джедай-преследователь скрылся в неизвестности. Странно. Паучок пролез в боковое ответвление, прошёл развилку. Туннель стал Уже. Прибавился какой-то неприятный запах. Дыхание Паучка замедлилось, вдохи стали менее глубокими. Пока его будет достаточно и такого дыхания, нет необходимости вдыхать всякую дрянь.
Спайди осторожно продвигался вперёд. Очередной шаг его остался так и не закончен - ступня коснулась чего-то хрупкого. Нет необходимости создавать шум.
Пират огляделся - под потолком убегало вдаль сплетение труб. Стараясь действовать бесшумно, Спайди вскарабкался на трубы - они были подвешены на фермах, и между ними и потолком оказалось достаточно свободного места, чтобы идти пригнувшись.
Паучок выхватил бластер и, выверяя каждый шаг, начал красться по толстой трубе. При малейшем признаке угрозы рефлекс вкупе с ощущением Силы сработает быстрее, чем разум. Все его чувства обострились, но впереди и внизу была лишь темнота и тишина. "Тёмный", до которого оставалось совсем немного, по прежнему оставался на месте...

Rand - offline Rand
10-04-2003 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант, туннели под промышленным сектором
- Объект остановился, - сказал сержант.
Капитан посмотрел на план туннелей и улыбнулся:
- Конечно, там тупик, - ухмыльнулся капитан.
- Сэр, транспорт Фокна, - сказал солдат и указал рукой на приближающийся объект. ( Чтобы не было вопросов - транспорт - подобие АРС, но на антригравах. Экипаж 1 + 10 человек. Открытый. Имеется подобие башни с тяжелым лазером. Довольно мал. Всего у "Браво" 3)
- Впереди развилка, - доложил водитель.
- Объект в левом туннеле, - сказал сержант.
- Группа "Браво" служай мою команду, 20 человек в левый туннель пешим ходом, остальные у транспортов, - приказал Фокн.

Чуть ранее
- Федера`ция всегда буде`т рада помочь вам, капита`н - ответил неймодианец - слушаем вас.
- У нас имееются некоторые проблемы, - сказал Фокн, наши действия против ситхов произвели большой шум и даже некоторый успех в проекте не смог успокоить некоторых влиятельных людей. След Хеджа и еще одного потерян, двух мы еще ловим, однако есть вероятность того, что мы их упустим. Не стоит напоминать, что поимка Хеджа и других ситхов укрепит позиции НР в галактике, а в свете ситуации у Куата это было бы совсем не лишним. Я бы просил ТФ использовать свои рычаги для давления на гражданские власти Корусканта и заставить их на порядок ужесточить меры по досмотру прибывающих и убывающих кораблей, с целью предотвращения побега ситхов с Корусканта, а также задействовать своих агентов для обнаружения пособников Бастиона, которые могут помочь ситхам. Также я бы попоросил ТФ о предоставлении технических средств для противодействия ситхам. Также, если возможно поделится оперативными данными о подозрительных кораблях.
Я действую от имени представителей многих военных "учереждений" и они разделяют мою позицию. Вместе с ТФ СПС оградит жителей НР от тех разрушений, которые несут с собой ситхи.

Корусант, нижние уровни
- Объект ушел выше, - с раздражением сказал сержант.
- Как это возможно? - спросил майор.
- Все просто - вертикальные шахты, - ответил сержант.
- Гадство, ладно выбираемся, тут мы не пройдем, - приказал майор, - все-так лучшее его ждать на поверхности, готовьте транспорты.
Офицер повернулся к джедаю:
- Может вы хотите преследовать его здесь дальше? Что делать вам решать, уходите с нам или нет?

Орбита Корусканта
Ремонтники НР наконец сумели восстановить системы ИЗР.
- Корабль готов к прыжку, - сообщили капитану призовой команды.
- Отлично, отстыковывайтесь и мы отправимся на ближайшую базу для ремонта и модернизации, - ответил капитан.
Корвет с ремонтиниками отстыковался и направился к орбитальной платформе.
- Мы готовы к прыжку, - заявил капитан.
- Вас понял, счастливого пути, - ответили ему в командном пункте обороны Корусканта.
- Убрать планетарный щит, - сказал главный.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-04-2003 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант, нижние уровни
Девона затаила дыхание - вот он, форсюзер, Сторону которого она не смогла определить, "темная лошадка", совсем близко. За поворотом и приближается. Сейчас она его увидит. Тело само, без приказа разума, приняло боевую стойку и напружинилось. Шаг, еще, еще и ... Ранкор! Где же он?!Ага, вот ты где! Девона задрала голову - ну конечно, он идет по трубам. Остановился. Почему не атакует, чего ждет? Атаковать самой? Нет, Сила подсказывает, что это не лучшее решение.
- Эй - закричала Девона в темноту - не прикидывайся пауком, слезай!
Девушка скользнула вбок и прислушалась.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
10-04-2003 21:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант. Нижние уровни.
Фенрир шагал к своему "дому" на Корусканте... Смеркалось. Воздух был на редкость чист для этих мест... Фенрир был рад что покинул штаб-квартиру СПС, не то чтобы ему там было плохо, просто неуютно... Всё было спокойно, слишком спокойно... Внезапно по спине Эйджеса пробежал холодок, Фенрир ощущал какоето беспокойство в Силе с самого утра...
-Р4, иди домой!
Дройд поворчал но удалился...
Страх, Гнев и Ненависть... Тёмная сторона и одновременно Свет, Спокойствие...
Призрачный образ возник перед лицом Эйджеса... Высокий, человек, около 40 лет на вид... Фенрир даже знал имя этого знакомого человека - Коул Эйджес - Отец Фенрира!
-Отец?!
-Фенрир, как ты здесь оказался! Зачем!
-Сынок, я хочу чтобы ты отправился к поверхности планеты Корусант и выполнил мою последнюю волю, мальчик мой, ты стал гораздо могущественнее меня, достань мой лазерный меч, я хотел подарить его тебе когда ты освоишь Силу... Я погиб так и не завершив начатое, найди меч, Сынок...
-Подожди Отец...
-Прощай, юный мастер... - призрачная форма исчезла...
Для Фенрира это было реальным потрясением, Отец - тёмный джедай, который принял Светлую сторону когда родился Фенрир... Только сейчас хочет чтобы Фенрир нашёл меч отца! С чего бы...
- юбопытство... Любопытство... Ты меня погубишь... - подумал Фенрир - Ну чтож раз есть повод почему бы и нет... Фенрир развернулся и отправился к промышленной зоне, откуда было лечге всего попасть туда, куда просил Отец

Rand - offline Rand
11-04-2003 08:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант, нижние уровни
- Эй - закричала Девона в темноту - не прикидывайся пауком, слезай!
Девушка скользнула вбок и прислушалась.

Этим криком ситх выдал себя.
Отряд спецназа одел приборы ночного видения и бегом направился к источнику звука. Однако когда очертания ситха уже можно было разглядеть Фокн приказал остановится. Спецназовцы заняли позиции по стенам и приготовились. Фокн по фигуре узнал ситха, однако это его пока меньше всего волновало. Оказалось, что второй беглец был совсем рядом. Фокн не знал, что будет когда они встретятся, но предполагал и ему очень не хотелось вмешатся в возможную драку. Он также не знал, заметили его отряд или нет, однако присутствие исаламири успокаевало его. Фокн решил ждать.
- Никогда не пойму форсюзеров, - подумал Фокн.

11-04-2003 11:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант, нижние уровни

- Эй, - послышалось снизу, - не прикидывайся пауком, слезай!
Спайди в гневе тряхнул головой. Ок, его обнаружили. В принципе, это можно было предвидеть. Но зачем же так кричать?
И тут.... ощущение Силы снова стало исчезать. Вдалеке послышался шаги... бегущие шаги. Шаги явно принадлежали военным. Одни останавливались, другие продолжали бежать вперёд. Прикрывают друг друга. Затем всё стихло. Чего они ждут?
Паучок осторожно слез вниз по стене, прижался к её холодной поверхности... и оказался рядом с девушкой, которую он видел с Хеджем на поверхности. Она бросила на него презрительный взгляд:
- А, это ты!
- А это ты.. - не смутившись, парировал Спайди.
- Где мой меч?! - шёпот по своей интонации скорее походил на крик.
- В надёжном месте. В отличие от нас, - Спайди пытался разглядеть что-то во тьме туннеля, - Какие отсюда есть выходы? Как будем прорываться?
- Будем?! Я предпочитаю действовать одна.
- Я тоже... с некоторых пор. Но мне казалось, что кому-то был нужен меч? Кстати, - Спайди, по прежнему пытаясь уловить движения теней вдали, не глядя перехватил бластер в левую руку, протянул правую девушке, - Паучок, будем знакомы.

Изменено: Тарантул, 11-04-2003 в 12:22

Zova Koon - offline Zova Koon
11-04-2003 12:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант, нижние уровни.

- Фокн! - запищал комлинк - Фокн!!!
- Да, - стараясь говорить тихо, ответил капитан СПС - слушаю вас.
- Фокн, это Безерс! - продолжал комлинк - постарайся вязть ситхов живими, нам нужны ещё данные, предложи им коридор с Корусканта в любую точку галактики в замен на сотрудничество, если это не Хедж само собой!

11-04-2003 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand Этим криком ситх выдал себя. можно подумать, вы и так не знали, где я
Корускант, нижние уровни
Кстати, - Спайди, по прежнему пытаясь уловить движения теней вдали, не глядя перехватил бластер в левую руку, протянул правую девушке, - Паучок, будем знакомы.
- Это что, шутка ?
- Нет, это имя.
- Тогда - Девона - и девушка пожала протянутую руку.
- И, кстати, убери бластер. Чувствуешь запах? Это газ, один выстрел - и будет большой погребальный костёр.
- Здесь есть выход?
- Угу - там - кивок на туннель.
- Здорово!
- К нам уже идет подкрепление. Кстати, ты никого не заметил... там? (Быстрый кивок наверх)
- Нет.
- Ну и замечательно. Значит, по моей команде запрыгиваем наверх и бежим что есть духу. А теперь стой где стоишь.
Девушка отошла назад, к самой стенке. Здесь влияние иссаламири почти не ощущалось. И закричала. Нет, она кричала не в голос, а ментально. И не было в этом зове слов, одни голые дремучие эмоции. Это был страх маленькой девочки, заблудившейся в темноте, - страх темноты, страх перед чудовищами, страх никогда не вернуться домой. Образ, нарисованные Девоной, был настолько ярок, что Спайди почти воочью увидел малышку - крохотную, беззащитную, донельзя перепуганную, растирающую слезки грязным кулачком. Леди-ситх старалась вовсю, добавляя образу новые и новые черты - девочка долго бродила и совсем обессилила, замерзла, повредила пальчик и ее молодая теплая сладкая кровь по капельке стекает на землю, оставляя четко различимый след. Старания Девоны были вознаграждены. Ее услышали ночные охотники.
Сперва это был лишь шорох, потом постукивания, потом топот, а потом из всех щелей ринулись омерзительные твари, давно потерявшие всякое сходство с человеком. Девона дернула Спайди и они одним прыжком взлетели вверх, на трубы. Твари появились из коридора, моментально смяли и расшвыряли десантников и ринулись дальше. Конечно спецназовцы отстреливались, но в их арсенале были только станнеры, а ими подобных монстров не остановить. Однако, наткнувшись на бронированный транспорт, атака захлебнулась.

11-04-2003 19:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант. Нижние Уровни.
Фенрир подошёл к пром. зоне, вокруг копошились рабочие дройды и... силы СПС!
Они что, на этой недели обзорную экскурсию проводят? Ну чтож придётся пройти с боем или без него... Фенрир подошёл к заграждению к ниму тут же подбежал человек с клейтенантскими нашивками...
-Это закрытая зона, вам нельзя здесь находиться... - пробасил офицер
-Лейтенант! Разрешите доложить, ситхи обнаружены... - вмешался какой-то младший офицер...
-Оставайтесь здесь.- бросил лейтенант Эйджесу и убежал куда-то...
Фенрир перелез заграждение и за спинами суетящихся спецназевцев проскользнул к тунлю...
Фенрир перестроил глаза для теплового зрения, так как внизу было темно, и вошёл в темноту...
Сзади послышались шаги. - Чёрт, они меня от сюда выкурят если пройдут к тонеллю! - джедай отбежал подальше и выстрелил из бластера по балону с жидким кислородом - проход завалило, а форсюзер пошёл глубже - безопаснее будет по трубам - Фенрир запрыгнул вверх и пополз по трубе... Силы не ощущалось из-за йсаламири...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
11-04-2003 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Орбита Абридона

"Бессмертный", с явно различимыми следами сварки, ощитинившийся доустановленным оборудованием, выходил из доков. После нечеловеческих усилий по скорейшему ремонту он снова был готов к сражениям. Экипаж, доукомплектованный абридонцами, приготовился к гиперпрыжку, который не замедлил последовать.

Rand - offline Rand
12-04-2003 08:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shadeможно подумать, вы и так не знали, где я Конкретно нет
Конечно спецназовцы отстреливались, но в их арсенале были только станнеры, а ими подобных монстров не остановить
Вообще-то не тоько станнеры, но и еще и импульсные пушки на случай если ситх не нужен(см. Э2), да и ручные бластеры никто не мешает иметь, ну да ладно
Фокн поднялся с пола. Урод успел нанести ему удар в грудь.
- Ну и ладно, жить буду, - подумал Фокн.
Каждый из его отряда имел разные степени помятости. Но жить будут. По звуку было слышно, что тяжелый лазер показал тварям, что такое СПС. Оглядевшись Фокн заметил несколько небольших ответвлений, откуда вылезли твари.
- Отлично, - подумал Фокн
Он посмотрел на конец туннеля.
- Черт возьми, где они? - подумал Фокн.
Он посмотрел на сержанта со сканером.
- Ситх все еще там, - ответил он.
Фокн достал портативный громкоговоритель и сказал
- Леди Девона и неизвестный, - говорит Фокн, - нам необходимо обсудить ситуацию.

Fenrir the Emperor
джедай отбежал подальше и выстрелил из бластера по балону с жидким кислородом - проход завалило
Это ты чего, завалил туннель в готором мы все??

На взрыв у начала туннеля сбежались дройды и люди из СПС.
- Немедленно расчистить,- приказал главный.
Подход к обвалу техники затруднен не был и работа не должна занять много времени.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
12-04-2003 19:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Корускант. Под искусственной поверхностью.
Дэр всё видел, но пока предпочитал молчать.
Корускант. В одном из отелей.
Джорджиус ясно чувствовал всё происходящее там, внизу. Тьма, всё бы ничего, но там был ещё джедай: мерзкий ангелочек путал все планы. Тем не менее, Джорджиус обратился к Девоне: "Хедж ушёл, я наверху. Не нужна ли вам моя посильная помощь, леди?"

Farlander - offline Farlander
12-04-2003 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Farlander приземлился на Татуине, и зашел в Кантину. Там было много всяких негодяев, один из которых сказал:
-Эй, ты! Джеди, Джедуй или как вас там! Убирайся отсюда!
Фарландер - Полегче!
Негодяй выстрелил, Фарландер отбил выстрел, который убил негодяя. Поднялась взбучка, все начили бить всех, даже самих себя.
Фарландер - Лучше уйти отсюда.....

13-04-2003 00:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

-Чёрт! Там СПС, и если я не потороплюсь... - Фенрир повис на трубе, которая в инфракрасном спектре была очень ярко окрашенной и внутри неё явно было что-то горячее...
Фенрир спрыгнул н землю и вновь ощутил Силу, а вместе с ней он ощутил рядом кучу живых существ...
Горбатые, с белёсой холодной кожей, с крючковатыми пальцами и заплывшими глазами, из их адских глоток нёсся смрад, а с чёрных редких зубов капала желтоватая слизь... - Ну и мерзость! - подумал Эйджес, а что ещё хуже дак что эта мерзость тянулась к серому джедаю...
молния сорвалась с руки Эйджеса и пятеро уродцев упало на пол и задёргалось в конвульсиях, ещё пятеро, но этих тварей были СОТНИ!
-Меня тут сожрут и не поморщатся! - Фенрир запрыгнул на трубу, сделал кувырок и приземлился около заколоченной двери и вскрыл её своими лазерными консервными ножами.()
Комнатка оказалась довольно просторной, в ней чувствовалось присутствие силы, чужой но очень знакомой... Фенрир оглялделся и нашёл труп, точнее скелет, лет этак двадцати пяти от момента смерти, скелет был одет в изодранный балахон, но под плащом была шкатулка,с замком на отпечатки пальцев, хорошо что не на сетчатку глаза, ведь глаза Фенрира изменились во время трансформациии отпечатки же остались прежними, внутри был портативный голографический проэктор и лазерный меч... как только Фенрир дотронулся до меча появилось изображение...
-Мальчик мой, если ты смотришь это послания то я мёртв, Сынок, ты овладел Силой, самостоятельно, Я уверен что у тебя уже есть лазерный меч, но я дарю тебе этот... Фенрир, прости меня, я не смог... а теперь, когда я мёртв, возьми меч он твой, Прощай. - изображение пропало...
Фенрир взял чуть-искривлённую рукоять меча в руку, как ни странно рукоять повторяла форму ладони Эйджеса, рукоять была тёплой, на ней была выгравированы матовым серебром фигура охотящейся пантеры... Кнопка активации и кнопки изменения длины и ширины лезвия были удобно расположены под большим и указательным пальцем... Эйджес активировал меч и розовато-алый клинок с лёгким жужжанием вышел наружу... держать меч было крайне удобно, не в пример даже его собственным сейберам близнецам, сделанным хоть и мастерски, но на скорую руку...
Фенрир деактивировал клинок и пристегнул оружие к поясу...

Из комнатки был только один выход, кроме того где его поджидали голодные чудовища... Эйджес выбежал и тутже запрыгнул на трубу, он почувствовал троих форсюзеров - двое совсем рядом и один - Светлый, чуть дальше... серый джедай сделал ещё пару шагов и потерял Силу - йсаламири близко! СПС! Нужно встетится с этими двумя, джедай наверняка примет его за ситха...

13-04-2003 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand Вообще-то не тоько станнеры, но и еще и импульсные пушки на случай если ситх не нужен(см. Э2), да и ручные бластеры никто не мешает иметь, ну да ладно
Несомненно. Но там же горючий газ. Особенно велика его концентрация в "моем тупичке". Следовательно, передовые отряды могли пользоваться только станнерами.

14-04-2003 12:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Devona_Shade
Но там же горючий газ. Особенно велика его концентрация в "моем тупичке". Следовательно, передовые отряды могли пользоваться только станнерами.
Ничего это не значит, газ применяемый СПС - простое боевое отравляющее вещество, а не тот газ который из конфорки...

Корускант. Здание Сената.
Идёт заседание Совета.
-...таким образом нам удалось получить данные на основе которых мы в скором времени сможем создать машину по проэкту "Суперсолдат" - закончил свою часовую речь генерал Безерс.
- Чтож неплохие результаты - отреагировала Мон Мотма, с трудом встав она обратилась к членам Совета - Господа! Наше военное ведомство совместно со Службой безопастности НР довело наконец до конца проект, который в значительной степени поможет нам достичь успехов в наземных операциях и космических боях...
- Можно мне сказать пару слов? - спросил до сих пор незаметный Люк Скайвокер.
- Да конечно, я как раз закончила - кивнув сказала президент.
- Господа, - начал Скайвокер - сейчас трудные времена, но это не значит что стоит играть таким понятием как Сила, мы не можем себе позволить того что нам предлагает СБ... это приведёт к настолько непредсказемым результатам, как... как массове производство клонов!
- Ну уж это вы загнули! - не выдержал Безерс, - ведь это всё временно, расчётное время действия системы не более суток...
- Всё равно это очень большой риск для всей Вселенной, процессы легко могут принять неуправляемые масштабы!!!
- Вы опять слишком драматизируете, - уверял в ответ Безерс - все процессы снабжены системой отката и будут полностью нами контролироваться, особенно если мы доведём до ума проект "Черный шлем"!
-Но....
дискуссия в Совете в этот день затянулась еще на 3 часа, по итогам большинство советников высказалось за тестовое испытане системы по проекту "Суперсолдат", предложенной Безерсом.

14-04-2003 16:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корускант. Нижние уровни

- Леди Девона и неизвестный, - говорит Фокн, - нам необходимо обсудить ситуацию.
Спайди, притаившись вверху на трубах, бешено озирался вокруг. "Какого чёрта", - шептал он, - "какого чёрта я здесь делаю... Какого чёрта здесь делают эти бравые вояки? Какого чёрта меня воскресили?!"
Паучок пригнулся, собираясь спрыгнуть, вытащил бластер. Девона успела только сказать:
- Что ты...
И Спайди, отцепившись, спрыгнул на пол. Тут же на него нацелилось с десяток стволов. Паучок держал руки широко разведёнными в стороны, чтобы показать, что он не собирается стрелять в СПС.
- Оружие на пол! Руки за голову!
- Ребята, чувствуете утечку? Здесь каждый выстрел может стать последним! Если не дадите мне уйти - я стреляю!!
- Ты взорвёшь себя! Повторяю, оружие на пол!
Спайди зловеще ухмыльнулся:
- А я и так уже давно мёртв.
Палец пирата нажал на курок (в момент выстрела лёгкое дуновение пламени полыхнуло в туннеле), затем луч бластера скользнул по жёлтой трубе, из неё вырвалась мощная струя ядовито-жёлтого газа, отрезав Спайди от СПС.
- А вот теперь, ребята, и вправду лучше не стрелять. Надеюсь, вы не забыли свои противогазы?
Видимость в тоннеле резко падала, воздух наполнялся горючей смесью.

14-04-2003 17:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир полз по трубе навстречу неизвестности, как вдруг огненный вихрь пронёсся рядом и чуть не подпалил Фенриру плащ... Видимость резко ухудшилась воздух в тепловом спектре был горячим и едким Эйджес попытался удержать равновесие, как вдруг подскользнулся и бухнулся напол, и увидил двоих явно собиравшихся бежать, они оглянулись и в негодовании уставились на Серого Джедая... Фенрир узнал обоих - одна - Девушка-Ситх, которая была тогда на крыше вместе с Хеджем и Джорджиусом, и второй - Воскрешённый, тот который спрыгнул с Тени Судьбы, за несколько минут до её гибели - вот они, двое Форсюзеров, которых уловил Эйджес. На другой "стороне" находился отряд СПС, готовых растерзать этих двоих, а теперь и его, Фенрира Эйджеса...

Rand - offline Rand
15-04-2003 08:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Как только Спайди пробил дырку в трубе сработала автоматическая система. Отрезок трубы с пробоиной был изолирован заглушками, газ пошел по запасному пути, огромные насосы выкачали оставшийся газ, а затем закачали под большим давлением воздух. Из дыры со свистом вырвалась струя воздуха и через минуту все вернулось в прежнее состояние.
- Неплохая попытка, - сказал Фокн, - может все-таки поговорим?

Fenrir the Emperor
Ей-богу не знаю как прошел мимо бронированных транспортов у развилки.

zelk - offline zelk
15-04-2003 10:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат. Командный бункер. Кабинет президента Врато.

Но одно я знаю точно господин посол! - президент зловеще сдвинул брови говоря это- верфи Семья решила им не отдавать!

— Да, интересная ситуация получается, — проговорил Главный Проктор.
Президент Врато, успокоившись после предыдущей тирады своих мыслей, которые от выразил весьма эмоционально, внимательным взглядом прошелся по фигуре посланника Хетрира. От его взгляда не ускользнул небрежно скрытый складками плаща лазерный меч.
— Джедай, Темный Джедай, — произнес про себя президент. Взгляд президента переместился на лицо собеседника, которое с каждой секундой принимало отсутствующе-неподвижный вид, глаза Проктора, заметил Врато, смотрели прямо на него, взгляд их пугающе пустым.
— Итак, президент, — не своим голосом произнес Главный Проктор, — на повестке у нас несколько вопросов. Во-первых, об объединении заинтересованных лиц в какую-то прочную организационную структуру с государственной волей к существованию и будущему могуществу и процветанию. Для начала возьмем Вашу систему, президент, и сектор Куат. Возможно этот сектор будет костяком Возрожденной Империи. Во-вторых, вопрос о вооруженных силах, флоте и армии. Отсюда вытекает и подвопрос о мощности Каутских верфей, сколько «разрушителей» и кораблей других классов одновременно можно строить и за какое время. То же будет касаться и возможностей других систем, входящих в сектор Куата. В-третьих, экономический потенциал сектора и Вашей системы в том числе. Построение экономических отношений, позволяющих укрепить мощь миров будущей Возрожденной Империи. Налоговая политика в настоящий момент также важна. В-четвертых, самый насущный вопрос сейчас. «Как оборонять систему и верфи Куата. Пошлют ли диктаторы еще подкреплений?»
Президент Врато, слушая эту речь, не сразу сообразил, что с ним говорит не посланник, а сам лорд Хетрир.
— В систему вошел абридонский флот, — еще через несколько минут проговорил Главный Проктор, собираясь с мыслями, — я вижу, что Вы не очень удивлены, господин Президент! Милорд попросил обсудить предоставленную им повестку этой части дня с Вами и представителями диктаторов.

15-04-2003 11:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант. Нижние уровни
- Неплохая попытка, - сказал Фокн, - может все-таки поговорим?
Бластер выбили у Спайди из рук, а его самого прижали к стене.
Девона длинно выругалась на непонятном языке со множеством шипящих. (не на польском ) ( К сожалению, находясь в поле действия иссаламири, ситх не могла слышать Джорджиуса. Иначе, возможно, она бы поступила по-другому.)
- Ой, неужели это сам капитан Фокн заглянул к нам на огонёк? - голос девушки был полон сарказма. Пик Фокн не отреагировал на шпильку. Его голос был спокоен.
- Спускайтесь, миледи. Нам есть о чем поговорить.
- Зачем? Я и так прикрасно слышу.
- Ну не лишайте нас удовольствия видеть Вас.
- Обойдётесь.
Болтая таким образом, Девона лихорадочно рылась в своей маленькой плоской сумочке. Не нашла то, что искала. Недоуменно нахмурилась.
- Миледи, я вынужден настаивать. - и СПС-овцам:" Снять их оттуда."
- Не надо, я спускаюсь! - крикнула девушка и снова прицепила сумочку сзади.
Она легко спрыгнула и подняла руки. СПС-овцы вскинули оружие, ловя каждое ее движение.
- Ваше оружие! Очень медленно.
Девона медленно протянула руку и отцепила меч, затем кинула его под ноги десантникам. Спайди нахмурился - такие хитрые ножны он уже видел. У Ирис.
Сзади спрыгнул Энджес. Девушка не обернулась - сейчас не до него.
- Итак, о чем разговор?

15-04-2003 11:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

test

15-04-2003 11:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Куат. Командный бункер. Кабинет Врато.
— Итак, президент, — не своим голосом произнес Главный Проктор, — на повестке у нас несколько вопросов. Во-первых, об объединении заинтересованных лиц в какую-то прочную организационную структуру с государственной волей к существованию и будущему могуществу и процветанию. Для начала возьмем Вашу систему, президент, и сектор Куат. Возможно этот сектор будет костяком Возрожденной Империи. Во-вторых, вопрос о вооруженных силах, флоте и армии. Отсюда вытекает и подвопрос о мощности Каутских верфей, сколько «разрушителей» и кораблей других классов одновременно можно строить и за какое время. То же будет касаться и возможностей других систем, входящих в сектор Куата. В-третьих, экономический потенциал сектора и Вашей системы в том числе. Построение экономических отношений, позволяющих укрепить мощь миров будущей Возрожденной Империи. Налоговая политика в настоящий момент также важна. В-четвертых, самый насущный вопрос сейчас. «Как оборонять систему и верфи Куата. Пошлют ли диктаторы еще подкреплений?»
Президент Врато, слушая эту речь, не сразу сообразил, что с ним говорит не посланник, а сам лорд Хетрир.

- Да лорд... это несколько меняет дело, Куат - Новый Центр Империи! - президент позволил себе минутку помечтать, что именно ему привиделось, знал похоже только сидящий напротив Гранд проктор
- Но пока оставим вопросы связанные с политическими проблемами касающимися будущего объединения... важно принципиальное согласие, а это я могу вам обеспечить, с вашей стороны тоже требуется сделать ход навстречу - устраните угрозу которая беспокит всех нас - Врато показал большим пальцем куда-то туда, где за толщами бронелистов и земли на орбите находились корабли Бастиона и Абридоны.
- Диктаторы же пока не вышлют подмоги, но если справимся с этими, - снова жест рукой, - то они, я думаю, передумают...

В систему вошел абридонский флот, — еще через несколько минут проговорил Главный Проктор, собираясь с мыслями, — я вижу, что Вы не очень удивлены, господин Президент! Милорд попросил обсудить предоставленную им повестку этой части дня с Вами и представителями диктаторов.
- Ещё не время, сначало надо расправиться с противником или хотябы заставить их убраться! - ответил президент, - впрочем вы можете конечно поговорить с послами, только результат будет нулевой.
Президент вызвал адьютанта, который вновь неуловимым образом просочился в комнату.
- Поводите, господина посла в конференц зал...

zelk - offline zelk
16-04-2003 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат. Борт "Возрожденной империи". Личная каюта Хетрира.
Хетрир, окончив ментальную связь с Главным Проктором, снова посмотрел на терминал тактического коммпьютера. На нем появилось несколько десятков новых точек, обозначавших вышедший из гиперпространства флот Абридона. Точнее 55 кораблей. Класс их пока не был установлен.
- Что-то они слишком близко от планеты вышли из гиперпространства, и от флота Бастиона слишком близко. Как бы они не влетели на всех парах либо в планетарный щит, либо в ближайшие корабли Бастионовской эскадры. - подумал про себя Прокуратор.

Несколько минут назад поступили данные об оборонительном флоте Куата, сведения были не очень обнадеживающими, плюс помощь диктаторов, объединеные силы были не учень велики.

- Пост связи, - проговорил Хетрир в комлинк внутрикорабельной связи.
- Да, милорд - послышалось через несколько секунд, - пост на связи.
- Передайте сообщение по следующим координатам, - следуют координаты, - готовтесь прибыть в систему Куата при получении следующего кода ****, курс точки выхода подкорректирует крейсер-охотник. Усли получите следующий код ****, следуйде на соединение с нами в точку со следующими координатами ****. Хетрир. Капитану крейсера-охотника "Хищный" приготовить корректировку курсов входа и выхода из гиперпространства.
- Вас понял, милорд!

Первое ударное соединение Абридона входило в систему. Пять красавцев - линкоров: "Ат-Зако", "Джун", "Тильвар", "Туманность" и "Небула" в окружении множества крейсеров гордо прогарцевали перед самым носом эскадры Хетрира, за тем развернулась и заняла позиции перед эскадрой Бастиона.
"Ат-Зако"

Наместник Тка-Рик восседал на троне, наблюдая происходящее.

- Капитан, передайте адмиралу Рассу: мы пришли.

Хетрир внимательно вгляделся на монитор, некоторые желтые точки на дисплее, обозначавшие флот Абридона, не успев снизить скорость, влетели в боевые порядки флота Бастиона, сталкиваясь с кораблями.
- Да, не надо было слишком близко выходить от эскадры Бастиона и планеты, - заметил Хетрир, - скорее всего во главе шли крупные корабли.
- Милорд, пришли данные по эскадре Абридона, - передали с мостика разрушителя, - 5 линкоров, 10 "Несокрушимых", 40 "Фотонов".

16-04-2003 17:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант. Нижние уровни

Спайди стоял, прижатый к стенке, в ожидании того, что скажет Пик Фокн...

Мой самый длинный пост в ПБ Зато не пропустил свою очередь

Текущее время: 05:42 << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему