Камрад
|
VorteX DrAgON Оо это небольшая тайна ...
Намекаю где , ты видел вертолеты в игре туда надо идти . Го ин . Тема "на Вертиберде в облака " не с потолка появилась там 90% правда хоть и модифицированная .
Пробовал конечно .
Вот только загвоздка одна есть , видишь ли я пытаюсь сделать мод , который одинаково будет работать для Английской версии,Фаргуса,Лев корп в едином файле . Поэтому очень давно создал универсальные шрифты которые идут со всеми моими модами . Когда мы обьединяем Патч Интерплюя и мой мод , шрифты мои Фол не использует т.е на английской версии ероглифы на Фаргуссе буква "Х" в точку превращается , короче текст нечитаемый становится .... Это потому что в patch000.dat разработчики нерасчитывали что кто нить и шрифты сунет свои и Движок их игнорирует . Для нормальной работы только одын способ есть это вручную шрифты aaf копировать или через Fame мод раннер , который это делает .
Мы можем обьединить в patch000.dat мод и выложить три вида :
1.Англ 2.Фаргус 3.Лев , к тому же размер мода увеличивается на 2.3 мб , к тому же текст мсг это 20 кб необходимо перелопатить под соотв-ие шрифты .
Это конечно облегчит Игроку задачу установки , но если и сделаю то нескоро ...тестировать надо , 60% уходит на тесты .
Вот сегодня с утра я посмотрел на это дело и отчаянию не было предела .
К тому же свой мод я тестировал под Английской не патченной версии , отсюда неприятности с запуском произошли .Вот так обстоят дела как видишь сегодня не совсем хороший день для меня был . Хотя уже есть человек , который добрался и заполучил Винтокрыл с другого Форума . Кто же тут будет первым ...
----------------------------------------------------------------------------------
Решил я эту проблему две недельки назад. Дело было в сортировки патча. Удалось сделать универсальный патч на русском для всех версий Фола. Нет предела совершенству.
Изменено: Den Baster, 04-05-2003 в 13:42
|