Руссобит-М PR-менеджер
|
Нет. Там работы не на год. Энтузиасты достаточно оперативно выпускают подобные добавления. Возможно, что для F1 RS3 уже даже и было это сделано. Я просто не в курсе.
Тогда нам осталось выяснить насколько далеко можно пойти. Может быть, удастся поменять все - от имен игроков до рекламы на трассе %) Если не случится ничего экстраординарного, завтра или послезавтра мы будем это знать.
Я думаю, вы в курсе всех проблем с этой защитой и знаете мнение игроков о ней <skiped>
Работа над защитой ведется, постоянно выпускаются новые версии, который работают лучше. Я не сотрудник StarForce и не знаю никаких подробностей о том, как подвигается работа над новыми версиями.
Честно говоря, это не та игра, ради которой стоит брать коробку. Это если честно. Даже на этом форуме можно услышать не самые лучшие отзывы о ней, не смотря на то, что здесь люди редко ругаются
Про коробку я уже сказал - в ближайшее время в коробке ничего не выходит. На всякий случай, определимся с терминологией, а то у меня такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Коробка - это компакт диск, вложенный в большую подарочную коробку, картонную . DVD - компакт диск в пластиковой коробке размером с небольшую книгу. Коробку - из-за высокой цены - никто покупать (соответственно, делать) не будет. А DVD - раскупаются и очень хорошо. Что вложить в саму DVD-коробку (кроме того самого описания) и на компакт к ней - предлагайте. Формульная тематика игры открывает большой простор фантазии.
Как я понимаю, основные претензии сводятся к выдуманным гонщикам и т.д... А мы именно это и хотим исправить... Если есть еще что-то, что нам под силу исправить - мы это с радостью сделаем.
|