Моффдератор Внешних Территорий
|
Гора свалилаь с плеч. Все эти отчеты были не по душе моффу, хоть он и понимал их необходимость. И вот, еще один составлен. Осталось только отправит его на шаттле вместе с уцелевшими в передряге гвардейцами...
- Сэр, на границе сектора замечена группа из пяти крейсеров. На одном из них находится наместник корпорации "Абридон". Он просит у Вас аудиенции.
- Хорошо. Передайте ему, что через один стандартный час я буду готов его принять.
Мофф повернулся к двери и, неожиданно для себя, обнаружил, что протокольный дроид все еще стоит в его каюте. И молчит!!! От удивления Сэт чуть не поперхнулся. До сих пор единственным известным недостатком этой модели была ее чрезмерная болтливость. Неужели кто-то все-таки сумел перепрограммировать золотника!?
- Так где, ты сказал, сейчас находится лорд Хедж? Мне необходимо с ним встретиться. Похоже, у нас появилось еще несколько кораблей.
- Да, конечно, сэр, я сейчас же немедленно провожу Вас к лорду. Но Вы, сэр, должны меня понять, я всего лишь протокольный дроид и должен строго выполнять данные мне инструкции. Поэтому я отведу Вас к лорду, но если причина, по которой я его побеспокою, будет не первостепенной важности, он меня отправит на переплавку. А мне бы не очень этого хотелось, сэр, так как у меня...
"Опять!!!" - мофф начал закипать.
- Так ты считаешь, что я - причина не первостепенной важности!? Да ты что себе возомнил!?...
- Нет, сэр, я совсем не это хотел сказать...
- То, что ты хотел сказать, я послушаю как-нибудь на досуге. А сейчас ты мне покажешь дорогу к каюте представителя Банковского Клана. И при этом будешь молчать, иначе я и правда попрошу его отправить тебя в утиль...
|