Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >>
Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
11-09-2002 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
Нут Ганрей очень обрадовался. Похоже беженцы были мертвы, но Вице-король уже придумал как он может обыграть ботана его же собственными приемами.
-Приятно иметь с вами дело господин Вуду. Тотчас высылаю небольшой грузовой корабль, назовите координаты, где вы передадите нам эти "триста килограмм", а также номер счета и банка, куда я могу перечислить вам деньги. Хотелось бы получить детских особей...и я очень признателен вам за высланную запись конференции.

VooDoo - offline VooDoo
11-09-2002 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

- Геонозис. Единственное "но", груз будет передан только лично Вам, в качестве же оплаты я хотел бы получить VSD. Не самый новый, не обязательно боеспособный, даже не обязательно на ходу. Значение имеет лишь его набор и корпус. Я думаю это не составит большой проблемы ?

VooDoo - offline VooDoo
11-09-2002 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вице-король уже придумал как он может обыграть ботана его же собственными приемами
Бедный ботан . Надо было попросить в дополнение к VSD его чучело .

12-09-2002 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
Получить VSD? А что это такое? объясни мне, я плохо знаком с терминологией.

Night Lynx - offline Night Lynx
12-09-2002 00:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Нут Ганрей Victory Star Destroyer.

VooDoo - offline VooDoo
12-09-2002 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

http://www.lukin.atfreeweb.com/sw/ships/VSD.htm

12-09-2002 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Night Lynx
Спасибо описание нашел. Почему он раньше мне не встречался я не понимаю .

12-09-2002 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo

...в качестве же оплаты я хотел бы получить VSD. Не самый новый, не обязательно боеспособный...
Нут Ганрей чуть не поперхнулся при этих словах. За несколько жалких трупиков, с него пытались стянуть корпус звездного разрушителя, хоть и старого. Цена была непомерно высока. Вице-король долго молчал, он думал. Если он сейчас откажет, то он не получит беженцев, и Фей`лиа будет иметь дополнительный довод против Торговой Федерации в Совете." Кажется на "Вервях Куата" должны остаться ненужные корпуса разрушителей"-подумал Нут Ганрей.
-Что ж я согласен. Но должен сказать вам, что ваши услуги обходятся весьма дорого. Я приеду на Геонозиc, хотя мне будет тяжело это сделать. Прилечу я на своей боевой станции, с эскортом, так что без фокусов.

VooDoo - offline VooDoo
12-09-2002 07:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вуду чуть было не поперхнулся при этих словах. За мощнейший инструмент внутренней и внешней политики, каковым была запись событий, происходивших в главном зале станции, вице-король опасался предоставить ему один из многочисленных старых VSD, которые ожидали своей очереди на разрезку. Быть может я ошибся в Торговой Федерации ? Возможно это слишком мелкая организация ? Быть может ему стоило передать запись сразу в правительство Новой Республики или Империи ? - Вуду задумался...

- Не вижу в ваших словах должного оптимизма, вице-король. Но если вы все таки в деле, то берите свою звезду смерти и летите на Геонозис. По дороге вас встретят.

Raymond Saint - offline Raymond Saint
12-09-2002 10:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Я стоял на капитанском мостике. Расс смотрел из-за плеча диспейчера сенсоров на экран.
- Сэр, корабли ТФ и НР вошли в гипер. Ново-Республиканцы похоже отправились на Корускант. Корабли ТФ, ммм... в сторону Геогозиса - сложно определить - сказал он Рассу

Stormtrooper - offline Stormtrooper
12-09-2002 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что ж, капитан, похоже, что около обломков станции станции не осталось сколь-нибудь значительных боевых кораблей. Но сканеры показывают несколько сильно поврежденных шаттлов, в которых в принципе кто-то мог выжить, да и на значительном расстоянии от места боя висит какой-то мелкий корабль, который до этого летел с бешеной скоростью, а теперь просто торчит на месте и излучает радарные волны так сильно, что можно решить, что за штурвалом или дроид-секретарь , или совсем зеленый новичок... Вы не хотите применить ваши обширные знания и поговорить с ним по душам? - Капитан Расс повернулся к Сэйнту.

- Да, может он видел что-то, что не засекли мы.

- Отлично! Подготовить корабль к переходу в гиперпространство! Цель - сектор 5-23-45, проекторы тяговых лучей - в полную боеготовность... Потенциальная цель - корабль типа "эскортный шаттл" в указанном секторе...

Еще через минуту Мофф Сэт получил сообщение по кодированной линии: "ИЗР "Колосс" просит разрешения проверить пространство около остатков станции и захватить всех обнаруженных лиц для дальнейшего допроса. Ориентировочное время выполнения миссии и возвращения в исходную точку - полтора часа..."

Тарантул - offline Тарантул
12-09-2002 14:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Пассивное сканирование сектора ничего не дало. Винс, презрев осторожность, переключился на активное сканирование, одновременно активировав все системы обеспечения, и приготовившись к прыжку в гиперпространство при первых признаков опасности. Только сейчас у него возникла мысль, что в мече может быть трансмиттер, и за ним уже охотятся. Как бы то ни было, пока всё было тихо.
Невероятно. На станции ещё кто-то был! Сканеры совершенно чётко фиксировали это. Винс переориентировал корабль по направлению к станции, в уме рассчитав курс, выключил сканеры, затем проверил положение систем корабля на задней панели. Отвернувшись на время от обзорного экрана, Винс Орро почувствовал, что на шаттл легла какая-то тень. Мгновенно обернувшись, Винс увидел перед собой гигантский клин звёздного разрушителя, вынырнувшего из гипера между ним и станцией. С такого расстояния он казался зловещим городом-мегаполисом, ощерившимся надстройками как клыками. На носу виднелась гигантская надпись: "Колосс".
У пилота не было времени даже чтобы испугаться. Он вдавил ускорение по полной, и шаттл "Стрела" понёсся на ИСД. Ожили динамики:
- Внимание, на связи командир ИСД "Колосс", всем кораблям в пределах сектора 5-23-45 предлагаю доброволь...
Винс не глядя вырубил связь. "Видимо эти ребята не знают Винса Орро". Шаттл уже стремительно нёсся вдоль поверхности Разрушителя, едва не задевая за надстройки.

На мостике капитан Расс собирался отдать приказ активировать тяговый луч, когда завыла сирена.
- Капитан, он потерял управление!
Расс обернулся и увидел, что бешено вращающийся шаттл несётся прямо в надстройку мостика....

Орро загибал пальцы, "три", "два".... "Стрела" покрывала расстояние с двукратной скоростью звука. 100 метров, 50... Винс рванул рычаг, звёзды и Разрушитель превратились в длинные размытые полосы, и гиперпространство приняло шаттл в свои холодные объятия.

Sat - offline Sat
12-09-2002 15:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Мофф Сэт получил сообщение c "ИЗР "Колосс". Ответ был коротким.
- Действуйте!
сорри зпт куча работы тчк за развитием сюжета слежу тчк вечером что-нибудь напишу тчк смл ()

VooDoo - offline VooDoo
12-09-2002 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Saint Trooper
А кто тебе сказал, что корабли ТФ двинулись к Геонозису ? Ганрей еще не делал своего хода. Может не стоит события торопить ?

Нут Ганрей
Если таки полетишь к Геонозису - выход у него можешь не описывать .

Sat - offline Sat
12-09-2002 18:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Сэт отключил связь. Теперь, когда в секторе остались практически одни имперские корабли, можно было спокойно заняться составлением отчета вышестоящему начальству. Как ни крути, а без этого не обойтись. порядок есть порядок...
"... в результате чего между мной и Банковским кланом, в лице лорда Хеджа, было достигнуто соглашение о предоставлении клану свободы действий в данном секторе ... передача нам трех Звездных Разрушителей класса Империал-2 и ранее оговоренной суммы на их последующее переоборудование, возгавить которое я намерен поручить завербованному мною капитану крейсера ... по имени Линкс, имеет определенные способности к использованию Силы и, при должном контроле, может их весьма успешно развить ..."
Ну вот и все. Гранд-мофф должен остаться доволен. Переговоры сорваны, но... Нет худа без добра.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-09-2002 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона лениво наблюдала за происходящим в пространстве вокруг станции. И тут ее руку, лежащую на мече, словно обожгло - включился меч ее учителя! Причем вор совсем рядом, где-то среди этого скопления кораблей! Ощущение пропало так же мгновенно, как и появилось - меч отключили. Девушка рывком села в кресле и навела сканер на данный участок космического пространства. Там было множество мелких корабликов, пойди разберись, на каком из них летит воришка. Прикосновение к Силе тоже ничего не дало - не было в том секторе форсюзеров. Неужели меч взял себе на сувениры какой-нибудь любитель экзотики?!
Девона активировала двигатели и ее яхта не торопясь двинулась в напрвлении подозрительного сектора. И тут она заметила, как один из ИЗР, изменив курс, направился туда же, словно почувствовал добычу. Девушка включила ускорение и в это мгновение маленький шаттл рванул на полной скорости наперерез ИЗР. Казалось, столкновение неминуемо, но в последнюю секунду пилот шаттла умудрился нырнуть в гиперкосмос. Девушка испытала смешанные чувства - восхищение по поводу мастрества пилота и одновременно горькую досаду от того, что мерзавец был у нее в руках и скрылся!
Ладно, сейчас мы все узнаем. Ее рука метнулась к коммуникатору и замерла на полпути. "Похоже, милочка, ты забыла, что времена, когда ты могла отдавать приказы самым высшим чинам именем Лорда Вейдера, сгорели в пламени ЗС2. - ехидно заметил внутренный голос - теперь ты можешь только просить, как простая смертная"

12-09-2002 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну?! - рявкнул Дурга-хатт, развалившись на своем излюбленном насесте - ты все записал?!
Маленький летучий дройд-разведчик громко засвистел. Стоящий рядом с хаттом дройд-переводчик поспешно произнес:
- О, Ваше Великолепие, он говорит, что все выполнено.
Дурга облизнулся, оставив у себя на морде быстрозастывающий слой тягучей слюны. Затем зачерпнул полную пригошню дрохов и кинул в рот. Ту захрустели, словенно семечки.
- Отлично, просто отлично. Так, Вил!
Откуда-то сбоку вынырнул тви'лекк.
- Давай-ка просмотрим с тобой запись, затем я ее скорректирую, а ты отправишь во все заинтересовавшиеся этим компании, занимающиеся головещанием.
Тви'лекк приблизился и осторожно присел на краюшек, отшвырнув нескольких дрохов.
- Угощайся! - Дурга сунул ему пригоршню насекомых - Мы еще посмотрим, кто будет иметь приоритет в этом секторе...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
12-09-2002 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Sat

Будет ли разрешение пройти крейсерам вглубь имперской территории?

Изменено: Sat, 12-09-2002 в 22:26

12-09-2002 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
...Но если вы все таки в деле, то берите свою звезду смерти и летите на Геонозис. По дороге вас встретят.
-Хорошо я сейчас же вылет`аю.

Нут Ганрей нажал вызов.
- Кораблям Республики. Благодарю вас за под`держку. Больше я вас не задерживаю. Передайте Адмиралу Акбару мои наилучшие пожелан`ния.
-Вы не летите с нами Нут Ганрей?
-Нет генерал. У меня есть еще дела. Увидимся, до встречи.
Корабли Республики развернулись и перешли в гиперпространство.
Вице-король вызвал рубку.
-Вице-король.
-Путь на Геон`нозис. Передайте двум нашим звездолетам, стоящим у Зиосты, чтобы двигались нашим курсом, мы должны встретится там. А также попросите президента корпорации "Верфи Куато" связаться со мной, я должен переговорить с ним.
-Да Вице-король.
Корабли Торговой Федерации вышли в гиперпространство....

VooDoo - offline VooDoo
12-09-2002 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade
Дурга облизнулся, оставив у себя на морде быстрозастывающий слой тягучей слюны
А ведь Лею хат попросту облизал

Нут Ганрей
Ты VSD забыл . Без него ничего не будет .

Sat - offline Sat
12-09-2002 23:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Гора свалилаь с плеч. Все эти отчеты были не по душе моффу, хоть он и понимал их необходимость. И вот, еще один составлен. Осталось только отправит его на шаттле вместе с уцелевшими в передряге гвардейцами...

- Сэр, на границе сектора замечена группа из пяти крейсеров. На одном из них находится наместник корпорации "Абридон". Он просит у Вас аудиенции.
- Хорошо. Передайте ему, что через один стандартный час я буду готов его принять.

Мофф повернулся к двери и, неожиданно для себя, обнаружил, что протокольный дроид все еще стоит в его каюте. И молчит!!! От удивления Сэт чуть не поперхнулся. До сих пор единственным известным недостатком этой модели была ее чрезмерная болтливость. Неужели кто-то все-таки сумел перепрограммировать золотника!?

- Так где, ты сказал, сейчас находится лорд Хедж? Мне необходимо с ним встретиться. Похоже, у нас появилось еще несколько кораблей.
- Да, конечно, сэр, я сейчас же немедленно провожу Вас к лорду. Но Вы, сэр, должны меня понять, я всего лишь протокольный дроид и должен строго выполнять данные мне инструкции. Поэтому я отведу Вас к лорду, но если причина, по которой я его побеспокою, будет не первостепенной важности, он меня отправит на переплавку. А мне бы не очень этого хотелось, сэр, так как у меня...
"Опять!!!" - мофф начал закипать.
- Так ты считаешь, что я - причина не первостепенной важности!? Да ты что себе возомнил!?...
- Нет, сэр, я совсем не это хотел сказать...
- То, что ты хотел сказать, я послушаю как-нибудь на досуге. А сейчас ты мне покажешь дорогу к каюте представителя Банковского Клана. И при этом будешь молчать, иначе я и правда попрошу его отправить тебя в утиль...

Sat - offline Sat
12-09-2002 23:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Devona_Shade Затем зачерпнул полную пригошню дрохов и кинул в рот. Вот ведь мерзость!!! Бр-р-р-р... А кто вообще выпустил эту заразу с Нам Хориоса??? Это намек на новый поворот сюжета - совместная борьба с Семенем Смерти? Или Дурга Бесадин Тай там обосновался?

13-09-2002 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Гиперпространство. Боевая станция Торговой Федерации. Кабинет Вице-Короля. Нут Ганрей разговаривал с президентом "Верфи Куато".
-Оче`нь хорошо, что вы нашли VSD, такой, который мне нужен. Перепишите его на господина Вуду, привлекая к этому как можно меньше людей. Наша сделка с н`ним должна оставаться в тайне......Кто он такой? Честно говоря я и сам не знаю, похож на контрабандиста, но весьма осведомлен, состоит в какой-то тайной организации, вероятно ее глава......Нет, я не стану привлекать Республиканскую Разведку для выяснен`ния его личности, во-первых они откажут: очень заняты, во-вторых мы может его вспугнуть, если начнем сейчас копать под него. В будущем возможно нам потребуются услуги Вуду....И вам всего хорошего.
Нут Ганрей выключил связь.
-Вице-король - прозвучал вызов.
-Да? - включив связь ответил Ганрей.
-Мы просканировали вашу яхту, и нашли маяк.
-Отдайт`те его экспертам, пусть попытаются выяснить чей он.

Тарантул - offline Тарантул
13-09-2002 11:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Уже находясь в гипере, Винс запустил анализ курса: ничего интересного по пути не попадалось, надо было выходить из гиперпространства.

Лямбда-шаттл "Стрела" вынырнул в чёрный безмолвный космос. Звёздных систем поблизости не было, взорванная станция осталась во многих световых годах позади. Винс обдумал ситуацию: реакция хаттов на его возможное появление у них по-прежнему оставалась непредсказуемой. По крайней мере, предварительно надо будет установить отношения с какой-либо дружественной хаттам организацией, наняться пилотом например, или что-то подобное. Только после этого можно будет вновь вступить в контакт.

Что беспокоило гораздо сильнее - что VSD из остатков бывшего имперского флота пытался задержать все корабли в секторе. Тут возможны два варианта: либо имперцы вновь решили заговорить с позиции силы, и в таком случае они вряд ли будут гоняться за такой пешкой, как он. В секторе были рыбёшки и покрупнее. И второй вариант - меч...
Вполне возможно, что там какой-то передатчик... или кто-то чувствует меч при помощи Силы или что-то подобное... или всё это плод его воображения.
Винс вновь включил меч, скользя взглядом вдоль лезвия-тени. Изогнутая рукоятка так удобно лежала в руке...
Нда, ситуация плохая, и останется таковой до тех пор, пока он не получит более определённую информацию. У Винса Орро в голове вертелись три места, куда можно было наведаться:
Нар-Шаддаа - но неясна ситуация с хаттами. Хотя там можно залечь на дне хоть до конца жизни,
Корусант - максимум возможностей для получения информации... но и максимум возможности для его поимки,
и родной Татуин - относительно спокойное место, где у него были надёжные информаторы. С другой стороны, если ищут именно его, то именно на его родной планете его могут поджидать.
Винс задумался...

13-09-2002 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Ню, Джабба ж не собирался Леей завтракать...
Sat
А кто вообще выпустил эту заразу с Нам Хориоса???
Я думаю, Дурга достаточно состоятелен, что бы заказывать себе деликатесы из любого конца Галактики.
Это намек на новый поворот сюжета - совместная борьба с Семенем Смерти?
Ню... Если это будет интересно...

Текущее время: 00:56 << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему