Верховный Инквизитор
|
TO ALL
Я обычно "хожу" по такой системе: если я взаимодействую с группой лиц, то жду, пока все напишут свои действия. Если "в уединении", то могу позволить себе один-два лишних постинга (обычно это какое-нить лирическое отступление ). Если есть претензии по поводу "галопа" - можем обсудить 
Винс шёл по коридору в сопровождении капитана, погружённый в свои мысли.
"Безусловно, офицер почуял что-то неладное, его опыт не дал бы ему пройти мимо такого... как я. С другой стороны, его подозрения пока ни чем не обоснованы фактически, если не считать конечно этого глупого инцидента с чужим номером... По крайней мере, я всё же на свободе благодаря любезности капитана... капитана... Са... Сэинта" - Орро с трудом вспомнил имя своего "конвоира". "Ситх возьми, провалы памяти становятся всё серьёзнее. Я уже с трудом запоминаю имена и числа. Однажды весь мой мозг превратится в один сплошной провал... И тогда я надеюсь, что у любезного капитана Сэинта найдутся ребята с бесстрашными душами и точными бластерами". Винсу вспомнилась девушка... Зара, которую он видел в зале. "Нет, это не должно случиться здесь... О чём я, гнать от себя подобные мысли!" Винс тряхнул головой, вызвав на себя пристальный взгляд Сэинта. "Кто я такой? Провинциал, половину сознательной жизни посвятивший самоубийству под названием "гонки на подах", а половину жизни пробыв наёмником-пилотом, бравшим "мёртвые" рейсы. Если вдуматься, я всю жизнь посвятил неудавшемуся самоубийству..." Винс вновь "сменил волну" - "Итак, в качестве формальности поприсутствую на этом "слёте", подпишу пару петиций, если потребуется, и - ходу отсюда! Я свободный пилот, а не чиновник!"
- Мы пришли, - Сэинт многозначительно указал на дверь. Орро вставил свой ID-пропуск, дверь отошла в сторону. При виде ванны и мягкой постели настроение Винса резко улучшилось, белые зрачки заблестели как льдинки.
- Благодарю Вас, капитан, - Винс чуть виновато склонил голову, - у Вас есть ко мне ещё какие-нибудь вопросы?
- Н... Нет, только просьба не задерживаться в каюте надолго. Через полчаса начнётся заседание.
- Я обязательно приду.
За двадцать минут до начала Винс Орро, одетый в белую форму, приготовленную для охраны ожидавшегося хатта, вошёл в зал. Глядя на него, можно было бы подумать, что у него проблема с восприятием чёрного цвета...
Изменено: Sat, 02-09-2002 в 23:22
|