Камрад
|
А у меня на тренировке после первого же быстрого круга движок полыхнул Это от чего так может быть? Высокими оборотами его слишком насилую или где-то в настройках можно выставить размеры радиатора? (спрашиваю потому что до конца еще в сетапах не разобрался.... )
P.S. Я еще два раза об забор приложился - один раз задней частью болида и еще разок левым боком шваркнулся - это могло повлиять?
(через некоторое время....)
Блин.... Либо это мой драйвинг виноват, либо день сегодня неудачный такой..... Уже третий болид подряд ломается!! Что случилось во второй раз я вообще не понял - движок просто заглох на прямой (может, сгорел, но не было ни дыма ни огня - я на реплее смотрел....) А в третий раз я опять спалил движок, причем он у меня горел целый круг, испуская жирный черный дым и при этом была офигенная потеря мощности На таком вот пароходе и заехал обратно в боксы....
Чуть не забыл.... Езжу на Лотусе, трасса Сильверстоун....
Кажется, я начал просекать в чем фишка красной линии на тахометре Надо следить, чтобы она не задиралась выше определенного значения, иначе повышается риск спалить движок, или я не прав? А если прав, то на каких приблизительно оборотах нужно переключать передачи и какой диапазон оборотов оптимальный?
И что значит настройка Cluthes? У меня она принимает значения от 1 до 6.
Спасибо всем, кто дочитал до конца этот пост
Изменено: Роланд, 13-10-2002 в 09:43
|