Рассказчик 2-ой партии
|
Ereinion И тогда наверное приму сторону Полу-Эльфа... - эээ... и зачем тебе при таком раскладе нужен топор вспарывающий доспехи? Азазелику бригантину вспарвать?
Что же до нестандартных вооружений - в игре таковые будут (те же орионы, к примеру), это несомненно, и их экзотичность и следствия из этого буду определять только я.
Кстати, против доспехов человечество придумало массу замечательных приспособлений - чеканы, шестоперы, гвизармы, алебарды, стилеты, "пламенеющие" клинки, арбалеты, на худой конец, так что зачем изобретать велосипед.
Кстати, насколько я понял, принцип действия такого топора следующий - "лучом" пробить доспех а потом вспороть при помощи наточенного края "луча", дернув оружие на себя - так? В таком случае, на мой (впрочем далеко не профессиональный) взгляд существует большая вероятность того, что резко повернувшись, обладатель доспеха попросту вырвет такое оружие из рук.
Да и еще - не надо мне на к-мыло ничего кидать - пость перса прям тут, да и GURPS-овские правила не нужны были - нужно ведь всего-то три параметра (ST, DX, HT) и удары/блоки, вот и все что нам требуется для баталии. На параметры - 35очков, на удары/блоки - 4.
|