Рассказчик 2-ой партии
|
Парни (и девушки) извините - у меня сегодня Shogun: Total War появился, вот я и того... заигрался, так что если я вас ни с того ни с сего самураями-гейшами обзову - не обижайтесь :-)
Так, сперва несколько комментариев:
Prince Dakkar Любопытно, у этого полукровки хоть где-нибудь язвимые места есть? - а ты его палашем рубануть не пробовал?
Далее, - перемещение на клетку с трупом возможно, никаких негативных последствий это не несет.
Еще одно - если запасенное действие применяется как перемещение, при том, что перса и противника, который в это время делает ход, разделяет одна и более клеток, то перемещение производится без бросков на успех. И еще (не помню - говорил я об этом или нет) - запасенное действие можно держать вполть до конца боя.
Так, вроде все.
Значит @ZaZel1k походил и на очереди E4 - ну, Ларс, погоди...
+++++++++++++
...... Действие на арене медленно но верно разделилось на несколько отдельных схваток, в северной части, Gatha, все больше слабел от раны, но все же успешно парировал удары своего противника, в южной - над Prince Dakkar и Valem возвышалась бронированная фигура полуэльфа, красивое лицо которого совсем не выражало ни страха, ни тревоги оттого, что он остался один против двух.
В восточной части, Ларс теснил гладиатора с двузубцем....
Вдруг @ZaZel1k, увидев как тот сжался, точно пружина, предостерегающе крикнул и бросился вперед//использование запасенного действия - перемещение e5-f6//, но было поздно -
- Ларса спасло только то, что оба зуба страшной пики прошли мимо сердца... Гладиатор выдернул окровавленное оружие из ран и торжествующе потряс им в воздухе - на пол посыпались алые капли. Ларс упал на колени, прижимая руку к ране. //колющая атака, повреждение = 9//
Тут же, вопль толпы вызвал южный край - метис в доспехах, окинув взглядом своих противников, обратил свой взгляд на Prince Dakkarа как на наиболее защищенного. Отсалютовав мечом, полукровка резким движением послал меч по хитрой дуге и пробив кирасу, нанес Prince Dakkar-у серьезную рану //рубящая атака, повреждение = 4, AC-1//, ни мгновения не мешкая, метис взмахнул мечом снова обрушивая свое страшное оружие на плечо. Только кираса спасла бойца от смерти - хоть меч и разрубил ее, удар был смягчен //руюящая атака, повреждение = 4, AC -1 // Обливающийся кровью из двух ран, Prince Dakkar моментально побледнел покачнулся, но выстоял...
В эту же время Gatha нанес быстрый хлесткий удар целя в горло моряку. Увы, из-за предательской слабости, ятаган прошел чуть ниже //рубящая атака, повреждение = 7//, после этого, стараясь не обращать внимание на все еще продолжающую сочиться кровь из ран //потеря крови St - 1, Dx - 1// он снова принял защитную позицию //блок//
+++++++++++++++++
Со следующего хода от потери крови будут страдать Ларс и Prince Dakkar.
Сейчас ход Prince Dakkar, потом - Valem.
//МОЛОДЕЦ - ПОЛУЭЛЬФ!! - послышалось с трибун // :-)
|