Мастер лопаты и пера
|
Набор в 9-ю онлайновую партию.
Дорогие вы мои!!! Любимые мои!!! Дождалися!!! Вот вам и будет 9- партия в руках самого молодого и подающего надежды ДМ'а! Сейчас я только жду согласия Админов и дело двинется с мертвой точки. Вести партию буду я. Научный консультант и советчик Оle.
О самой партии:
Модуль совершенно новый нигде ранее не использовавшийся.
Посему у нас есть НЕКОТОРЫе ПЛЮСЫ И НЕКОТОРЫЕ МИНУСЫ!!!
Во-первых: В партии будет целых ТРИ (подчеркиваю !!!ТРИ!!!)
новых класса. Со своими скиллами, возможностями и приколами и даже оружием. Эти классы:
Ниндзя (Наемный убийца), Нечестивец (Андеад), Лорд (Князь).
Все классы шлются на Мыло и там вы выбираете себе шо захотите.
Во-вторых: Кроме совершенно новых классов присутствуют и все старые которые вы можете выбирать. (сорри все, кроме воров. Уж как не пытался а не лезут они туда).
В кратце сюжет:
Великий и непобедимый Лорд Брисс (чтоб ему не кашлялось на том свете) собирает войска для эдакого крестового похода. Он зародился навящивой идеей уничтожить все зло на этой грешной земле ( спрашивается: А на фиг надо было??? ). Однако темный Лорд ( один из игроков ) узнает об этом и собирает армию. Но необычную. Он собирает армию великих войнов...мертвых. Оживив их с помощью мощнейшей магии он готовит ответный удар и решает уничтожить Брисса. В последствии к ним присоединяются разные твари и люди. Но так и не ясно кто победит... ПОКА В БИТВУ НЕ ВСТУПАЮТ ВЫСШИЕ СИЛЫ... (Уряяяя!).
В-третьих: Среди свободных вакансий::
1 Маг темный или светлый, по выбору. (можно выбрать только одного).
2 Воина. Любых.
1 Следопыт.
1 Паладин.
1 Нечестивец
1 Лорд
1 Убийца (он же Ниндзя)
Итого ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!
А, да чуть не забыл Ad&D 2-я редакция. + Винни пух и все, все, все!
ЖДУУУУ!!! КТО ПЕРВЫЙ?!?!?!