Камрад
|
Drow
Попробуй YK... Pulse Rifle или там alien blaster'ом. Еще неплохо они валятся Виндикатором.
блин, ты вообще читал ЧТО я написал - "начал играть" ! где ты видел пульсовое ружжо в Реддинге ? Речь про шахту квестовую, с чипом для песковатора. Я попытался спуститься, с разных сторон пытался, но безуспешно - со мной еще трое: Сулик, Вик и Кассиди, из оружия есть молот, SMG, дробовик, шипастый кастет. Любая комбинация - "был ударен БЕЗ повреждений". Смотался в Ваулт-сити, поимел штурмовой дробовик, отдал Кассиди, Вику дал FN FAL с оптикой, сам пользую штурмовую винтовку, Сулик как-то беспонтово мечется в бою, возможно, я неправильно настроил алгоритм поведения, но там все по-русски, перевод премерзкий (для жены ставил русскую версию). Дык вот, даже такое вооружение слегка царапает этих недоделанных головастиков. Помнится в прошлые разы они у меня НАМНОГО легче выносились, а вот ЧЕМ я это делал уже не помню.
ЗЫ. После Ваулт-сити проехался "по местам боевой славы", помог Смайли, и поехал шкурки гекков собирать, а вот от Аройо решил дернуть во Фриско, там неплохо прибарахлился и поехал в НКР, по дороге зарулил на старую базу и вот тут не понял, что случилось - мутанты на меня ноль внимания, может я нарушил порядок посещения мест ? Но, когда я приехал в НКР, торговец в палатке (этакий гном из героев) посылает меня "вдаль" (может из-за Ленни?). Основное неудобство - НИКТО не нападает! Ловят охранники на краже бозара и только пальцем грозят! шел с двумя сохранялками, одна совсем свежая, а вторая уже на базе мутантов. (Не хочу переигрывать заново! ведь сама игра только началась!)
|