Камрад
|
Прочитал все флеймы о так называемых багах в Морре. По своему опыту, большинство из них лечится чтением мануала и правильной настройкой своего компа. Пример случай: установил мор на комп Атлон 1200 джефорс3 от Асуса8200, 256 Рамы. И блин не могу играть с максимально выставленными параметрами. Подгружается долго, вылетает постоянно и тому подобные проблемы. Долго мучался, потом решил нести винды 98 и поставил ХР. Проблемы некоторые исчезли, далее побаловался с драйверами от Джефорса и их настройками. Все пучком. И напоследок полез в Биос (хотя надо было оттуда начинать) и поработал с установками памяти и АГП. Играю уже около недели и хоть бы раз какой зависон или вылет. Все параметры на максимум. Картинка просто закачаешься.
Другой случай Для быстрой прокачки силы я хожу персом пешком, перемещаясь прышками постоянно - атлетика растет как на дрожжах, а с ней и сила. И был случай, который меня от Морра чуть не отвратил. При входе и выходе из какой либо двери я постоянно умирал. Не мог долго понять в чем дело. Что только не передумал, персов начинал раз по пять на дню разных. Короче вылечилось просто. Умирал потому, что в двери влетал с прыжка, оттого и мер иногда. А ведь тоже думал, что баг Морровский. Хотя то, что перс иногда может застрять в плоскости или провалится под пол - это баги. Застревающие монстры и не дающие пройти - это баги. Но на ой привередливый взгляд, багов в Морре очень не много, для игры такого качества и объема. Думаю их поправят скоро. Конечно есть моменты, которые хотелось бы изменить, но для того Вам и дали конструктор. Дерзайте. И еще, прежде чем кричать о том, что багов полно и тут и там - посмотрите, а может у Вас с Виндами что, или железом? Хотя стоит признать, что не очень эффективно игра работает с памятью и соответственно кешем. Есть глючи небольшие - лечится лоадом. Всем пока! Будьте внимательны.
|