Камрад
|
Grey
Да ты прав на счет заявлений и всего подобного . Их много .Но вся беда в том что это некоммерческие проекты были в большинстве .Без точных сроков . У нас немного иначе . И народ серьезный и с опытом .По большому счету я для себя просто хочу понять , актуальна ли еще тема .Заниматься два года неизвестно чем , малое утешение . К тому же мы не делаем чего то навороченного и не реального , навороты только в скриптах .Решено сделать Аддон , а дальше как будет или пойдет .
Дракон сегодня выложу парочку скринов . Чисто эксклюзивно первый уровень
с моими скриптами Нпс я их еще даже сам не видел , седня получил прототип .
Во время теста сделаю пару скринов . Думаю коллеги будут не против .Братство Стали святое . В наши планы его возрождение не входит . В моих личных было , но как Grey правильно выразалися БЫЛО БЫ КРУТО , но этим все и кончилось . Пустая моя болтовня . Но в принципе БС возродить можно очень органично и
сюжет только выиграет от этого . Мое мнение .
Kolhan
Подробно времени нет вот так на конкретные вещи отвечу с удовольствием и подробно .
Вообще для Фола сделали массу патчей для Оружия . Но мы естественно тоже
не отстанем смотри что планируется . Я лишь делаю скрипт к оружию , поэтому более подробно не могу сказать пока :ссылка
На счет ИИ : Он не сделан еще , и это не AI НПС , это отдельный персонаж .
Над которым я потружусь как следует . Это не будет калькулятор ) . Рассердишь его получишь мало не покажется . Будешь добр ))
Вообще я с самого начала был против включения этого псевдоглобального НПС
и не из-за сложности реализации , а просто мне кажется скучным делом как в
Систем шоке мочить жестяной мозг во всеми забытой Базе . Хотя и боса на
четвертом уровне крутого банально было бы вставлять .
Суть мода вы попадаете на незнакомую базу . Где с вами шутит ИИинтеллект,
который превоначально входит с вами в вербальный контакт , не я это
придумывал слава богу . Но люди давно знающие Фол , поэтому отсебятины
минимум . А дальше уже от вас зависит Black&White .
Однако AI НПС мы можем модифицировать , но его изменения в наших
планах нет , поэтому и не будет в Аддоне . Да и я сомневаюсь что у нас получиться лучше чем у родителей Игры , или того же Тактикса (большое Г) .
go ahead
|