Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 > >>
Dark Night - offline Dark Night
20-03-2010 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе. Борт пиратского корабля.

- Он всё еще не врет, - утвердительно сказал Скиннер и тоже присел на корточки перед парнем. - Если мы отпустим тебя, приятель, куда ты подашься? - мягко поинтересовался он. - Заметь - я сказал "если". Ты всё еще не выторговал свою жизнь.

W.Rivera - offline W.Rivera
20-03-2010 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Парень испуганно посмотрел на Скиннера.
- Я..я не знаю...мне некуда идти...но только не домой.
Тем временем Ингритт расстегнула воротник замызганного кителя и отвернула его.
- Смотри, - сказала она Джеффу. На шее парня был ошейник, какой одевают рабам. Он по-своему истолковал и взгляд, и действия Ингритт, снова всхлипнул.
- Не надо...пожалуйста.
- Допустим, у тебя будет корабль. Куда ты направишься?
- Не знаю, - повторил он.

20-03-2010 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я так и думал, - прокомментировал наличие ошейника Джеффри. - Итак, парень, твои шансы выжить только что заметно возросли. Теперь мне нужно узнать от тебя буквально пару вещей для принятия решения.
- Какие... то есть, что вам нужно?
- Порт приписки этого корыта. То есть - летал ли ныне покойный капитан в гордом одиночестве или у него была база и подельники.

20-03-2010 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть база на Геррентуме. Мы там ремотнировались, продавали...трофеи, - парень сглотнул и продолжил. - Туда заходили не только мы. Там что-то вроде сервисного центра, где ремонтируют корабли и договариваются о совместных действиях. Как правило, мы охотились не одни, а группой корабля два-три. Но ваш корабль выглядел совершенно беззащитным...
Ингритт фыркнула при этих словах. Парень вздрогнул и замолчал.
- Не бойся, продолждай, - мякго сказала инженер.
- Да-да, конечно, - закивал парень. - У капитана есть пара давних друзей, с которыми он и проворачивает свои дела. Один - трандошан, второй - какой-то непонятной расы.
- Какой?
- Не знаю, - признался молодой человек.

20-03-2010 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потом опишешь, - решил Джеффри. - Запрись в каюте и сиди тихо. Мы вернемся за тобой, как только закончим... с уборкой на борту. Ты меня понял?
- Да-да, запереться и сидеть тихо.
- Умный парень, далеко пойдешь, - чуть улыбнулся Скиннер и выпрямился во весь рост. - Идем, Инге. У нас осталось незаконченное дело.

20-03-2010 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сложно ему будет запереться в каюте, - заметила инженер, кивнув на лежащую на полу дверь.
- Я никуда не уйду, - заверил её парень. - Поверьте мне..
- Я верю, - улыбнулась инженер.
Парень постарался улыбнуться в ответ, но улыбка получилась жалкой.
Уже в коридоре на пути к машинному отделению Инге вновь вспомнила о своем предчувствии.
- Джефф, ты уверен, что должен идти туда? - спросил она капитана.

20-03-2010 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да-да, помню - мужик с топором и плита, - кивнул Джеффри. - Странно, я думал, что на Анабаре не верят в судьбу и предсказания... Неужели ты так и не прониклась духом этого прагматизма?

20-03-2010 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Джефф, видения у меня бывают очень редко, но они сбываются, - на этот раз голос Инге звучал немного жалобно.

20-03-2010 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, ты же увидела мужика с топором и плиту, я правильно тебя понял? - уточнил Скиннер. - Или ты увидела как он меня этим самым топором на куски разделывает, а потом еще и железкой сверху придавливает?

20-03-2010 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я видела, как он кидается на тебя и падающую сверху плиту, - наконец-то поделилась откровением инженер.

20-03-2010 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, буду смотреть не только по сторонам, но и вверх, - негромко сказал Джефф. - Не волнуйся, со мной ничего не случится. Вряд ли здесь многотонные плиты на каждом проходе ставят. Идем, тут уже немного осталось.

20-03-2010 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да знаю, что немного, - буркнула в ответ Ингритт.
Машинное отделение было заперто. Тяжелая дверь отгораживала его от остального корабля.
- Джефф, ты уверен? - в послединй раз спросила ижненер

20-03-2010 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Откровенно говоря, не люблю такие вопросы, - признался Скиннер. - Они вселяют в меня сомнения, которым сейчас не место. И не время. Открывай дверь.
Оружия капитан не доставал - хватит и ножа. Или ножей, если дело пойдет туго.

20-03-2010 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отойди, - проворчала Инге.
Она приложила ладони к двери, прощупала замок Силой. Эта конструкция замка отличалась от виденный раньше - местный механик постралася на славу. Обычными отмычками тут пришлось бы помучиться. Силой вышло быстрее. Тяжелая дверь бесшумно ушла вбок и замерла. В машинном было тихо...

20-03-2010 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот оно, царство темных сил, - пошутил диверсант. - Ладно, я пошел. Если что - на могилке должен быть памятник. Красивый.
Капитан тихо вздохнул и абсолютно бесшумно пошел вперёд, отстраненно размышляя, что будет раньше - мужик с топором или плита.

20-03-2010 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дурак, - буркнула инженер вслед диверсанту, немного постояла на пороге и шагнула следом в машинное отделение. Тишина внутри была относительной. Работали вспомогательные системы реактора, создавая едва слышный характерный фон. Обстановка внутри резко отличалась от остального корабля - было чисто, почти как на военном корабле. Можно было полюбоваться изначальным цветом обшивки - теплый кремовый оттенок радовал глаз. и пахло здесь отмытым пластиком, смазкой и немного алкоголем. Инженеру даже стало немного стыдно за грязные следы, которые она оставляла на полу. Рядом со входом под экспрессивной надписью "Вытирайте ноги, уроды!" обнаружился и кусок чистой теплой ветоши. Им Ингритт и воспользовалась.
Ботинки Скиннера тоже оставляли на полу характерные следы, которые четко указывали, куда направился диверсант. С каждым шагом они становились более блеклыми, но направление задавали верно.
Неожиданно погас свет...
Оставшиеся в живых пираты - борт-инженер корабля и его помощники - сидели вокруг терминала .
- Связи с мостиком нет, арсенал не отвечает, орудия тоже, - занудно перечисляла старая одноглазая родианка.
- Да, мы слышали вопли нашего старого ублюдка, орал так, как будто его резали на части, - борт-инженер, огромный, больше двух метров мужчина, повернулся к ней своим искусственным глазом. - А их, если верить камерам наблюдения, которые вы ещё не свинтили, всего двое. Ногастая девица.., - при этих словах он плотоядно причмокнул. - И мелкий парень. Что-то тут не то. Знать бы что именно.
Эта страння троица - третьим был мелкий для своей расы черный вуки с проплешинами на спине и руках - была единственной на пиратском корабле, кто не верил в сказки про затерянные корабли и призрачные экипажи..
- Наружняя дверь открыта. Они внутри, - доложила родианка. Вуки кинул всем ПНВ, а киборг механической рукой отключил все освещение в машинном отделении, в том числе и аварийное. Отсеки поглотила темнота, единственным источником света были разноцветные светодиоды индикации состояния.

Где-то в галактике.

Самой любимой машиной Май был "Инком". В последнее время ей пришлось пересесть на "спарку" из-за своего напарника, который не умел, да и не очень любил летать.
Но для длительных полетов не годилась даже "спарка"...
Куратор по своим каналам помог подобрать небольшой кораблик, подходящий для поиска в малоизученной части галактики. Он был оснащен мощным сенсорным пакетом, две счетверенные пушки и две пусковые установки делали его серьезным противником, реактор и двигатели заменили на более мощные. К тихой радости Май, на нем были даже отдельные каюты, совсем небольшие, на койку, небольшой шкафчик для личных вещей и душевую кабинку. В последнее время девушке всё чаще хотелось уединения...
Среди прочего в инфочипе было указано, где в последний раз видели заградитель, командира которого надо было найти и уговорить. Май сильно сомневалась, что имперский крейсер всё ещё будет там, где его засекли полторы недели назад, но Ройо уверенно сказал, что надо отправляться туда.
Разумеется, когда они прилетели, заградителя и след простыл. Пока Май скучала в своей каюте, Ройо пытался сообразить, куда лететь дальше.
- Знаешь, а они могут быть здесь, - у джедая была неприятная привычка входить в каюту девушки без стука. Май неохотно села, посмотрела на деку, которую принес напарник.
- Здесь одно время была небольшая имперская база. Сейчас остался какой-то занюханный городишко, который еле-еле перебивается доходами местной шахты. Говорят, импы и сейчас туда наведываются.
- Да? Что они там добывают?
- Газ тибанна, - немного удивленно ответил Ройо. - Определенно, нам туда и надо...

20-03-2010 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе. Борт пиратского корабля

Погасший свет озадачил Скиннера буквально на пару секунд. Потом диверсант пожал плечами и продолжил осторожное движение вперёд. В туннелях и коридорах редко бывает светло. Зато те, кто пользуется внезапными выключениями света обычно носят ПНВ. А для этих людей у Джеффри наготове был небольшой сюрприз. Сюрприз лежал в нагрудном кармашке бронежилета и ждал своего часа...

20-03-2010 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Внезапно наступившая темнота совершенно не понравилась инженеру. Она машинально взялась одной рукой за стену и остановилась. Определенно, свет погас не сам,его выключили. Найти тот щиток, который отвечал за общее освещение, не составило труда. Она Силой перевела все в положение "включено", да так и оставила. Теперь, чтобы выключить освещеине, надо было разобрать сам щиток.
- Что за....? - рявкнул борт-инженер. - Кто со светом балуется?
Его напарники пожали плечами - они были удивлены не меньше.
- Пойду проверю, - сообщил он и тихо вышел. Несмотря на огромный рост и тяжелую массивную фигуру, киборг мог двигаться быстро и бесшумно.
Пока любимый начальник разбирался с элекртопроводкой, родианка кивнула вуки ,и они вместе, прикрывая друг друга, вышли в коридор, навстречу незванным гостям.

20-03-2010 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Идущих навстречу техников Джеффри услышал задолго до того, как они появились в поле зрения. Вжавшись в стену, диверсант замер, мысленно ругнувшись в адрес включившегося света - без него спрятаться было бы проще. Тем не менее...
Мелкий вуки и одноглазая родианка. Колоритная парочка, ничего не скажешь.
Скиннер прищурился и тихо вытащил из ножен два метательных ножа.
Когда вперёд высунулся вуки, Джефф быстро махнул рукой, посылая ножи в цель. С первым он немного промахнулся и тот завяз в густой шерсти вуки, а второй попал точно в цель и пират рухнул на пол. Из левого глаза техника торчала рукоять метательного ножа.
Родианка вскрикнула и вскинула оружие, но так и не успела взять противника на прицел - тот одним ударом выбил у неё из руки оружие, заломил руку и приложил лезвие ножа к шее.
- У тебя есть два выбора, - тихо сказал Скиннер. - Скажешь, где последний - умрешь быстро. Начнешь играть в героиню... ну, ты слышала капитана.

20-03-2010 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пошшел оссвещение проверять, - просвистела родианка. Все равно ей не поверят...
Так получилось, что инженер свернула в другой коридор и разминулась и с Джеффри, и с пиратами, вышедшими на его поимку. Коридор закончился ещё одной тяжелой дверью, за которой находился собственно реакторый отсек - висели таблички, что там высокий уровень радиации и без скафандра не входить. Налево, за небольшой галереей, была щитовая и в ней, занимая почти все небольшое помещение, возилась странная фигура - наполовину человек, наполовину робот. У стены рукояткой вверх стоял здоровенный топор с искусной гравировкой на этой самой рукоятке...
Закончив копаться и ругаться, киборг легко подхватил свой топор, крутанул его в металлической руке, совершенно ничего не зацепив в тесном пространстве и обернулся. Ингритт вздохнула - ну да, тот самый дядька из видения. На неподвижном лице киборга заиграла плотоядная ухмылка.
- Здравствуй, куколка, - сказал он, поудобнее перехватывая топор. - Знаешь, даже жаль, что придется тебя убить.
Ингритт отступила на пару шагов назад.
- А может, тебя сначала не совсем убить? - предложил он, разглядывая инженера. - Знаешь, таким куколкам нельзя гулять одним, может что-нибудь случиться...нехорошее.
Ингритт сделала ещё шаг назад, словно собиралась развернуться и побежать.
- Стой, куда же ты? От меня не уйдешь, далеко, - хохотнул киборг, в два прыжка преодолел разделявшее их расстояние, попытался было схватить инженера и вдруг отлетел к двери реакторной.
- Чтоооо?! - взревел он, поднимаясь.
- Ты интересно устроен, - сообщила ему фон Крауссер. - И я хочу понять - как.
- Сейчас я тебе все объясню, - объявил он и снова бросился на неё, вращая топор так быстро, что он превратился в стальной диск. Ингритт, чуть склонив голову набок, смотрела, как он бежит на неё и в последний момент снова отбросила его назад. Тот грязно выругался, встал - имплантированные механизмы, заменившие некоторые части тела, делали его организм прочнее.
- Я тебя буду убивать долго и мучительно, - пообещал он.
- Я вижу, - фыркнула Ингритт. Тут в неё полетел топор...

20-03-2010 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Куда? - тихим шепотом спросил Джеффри.
Родианка указала направление и капитан коротко кивнул.
- Молодец, - похвалил он её и коротким движеинем перерезал горло. Потом поспешил на встречу с последним пиратом.
Согласно видению Инге, это должен был быть мужик с топором. Что ж, топор - это, пожалуй, весело...
Скиннер успел появиться как раз в тот момент, когда киборг метнул свое оружие в Инге. Умом Джефф понимал, что эта здоровенная фиговина Крауссер вреда не причинит. Но тело среагировало быстрее - оттолкнув в сторону ситху, диверсант буквально выхватил топор из воздуха и без замаха отправил обратно хозяину.

21-03-2010 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Реакция киборга оказалась такой же хорошей, как у диверсанта. Он перехватил свое оружие за ручку и даже не пошатнулся.
- Он мимо летел, - как бы невзначай заметила инженер.
- Ты их убил!!! - заорал киборг и опять бросился вперед.
- Нам обязательно нужна финальная драка? - спросила фон Крауссер, уворачиваясь от тяжелой туши борт-инженера.

21-03-2010 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, это классика жанра, - заметил Джеффри, отскочив в сторону и ловкой подсечкой сбил противника с ног. - А чего так нервничать, приятель? Тебе так жалко было твоих друзей?

21-03-2010 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киборг кувыркнулся в воздухе и приземлился на корточки. Топор отлетел в сторону.
- Вы ублюдки-еретики, - громогласно объявил он, вытащил из-под куртки бластерный пистолет и выставил вперед механическую руку. Из указательного и среднего пальцев вытянулись быстро вращающиеся сверла. Киборг стал стрелять по имперцам. на таком небольшом пространстве сложно было не попасть в цели. Он и попал. В инженера. Три раза, но почему-то выстрелы не причинили ей вреда. А потом бластер заклинило. Отшвырнув его в сторону, киборг бросился на Скиннера и нанес несколько ударов сверлами, целясь в голову.

21-03-2010 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Еретиком меня еще не называли, - ухмыльнулся Джефф, отбивая удары киборга. Внезапно, в воздухе мелькнуло лезвие ножа, модифицированного Инге, и пират не досчитался механической кисти. - Неужели я на какого-то жреца попал? Таких я еще не убивал...

Текущее время: 23:27 << < 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему