Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-12-2009 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- Проводите. Я ж к истребителям привыкла, а на таком большом корабле просто потеряюсь, - буркнула Сорейя, отстегивая ремни.

Dark Night - offline Dark Night
26-12-2009 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

Корш пропустил девушку, потом выбрался из своего кресла и пошел вслед за ней по небольшому коридорчику.
- Направо, - подсказал он с легкой иронией. - По крайней мере, там так написано...
Когда Ашти остановилась перед дверью с табличкой "душ" и соответствующей пиктограммой для совсем уж неграмотных, полковник ухмыльнулся и добавил:
- Если захотите, чтобы я вам спинку потер - стучите погромче.

26-12-2009 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

Лейтенант обернулась, смерила Корша взглядом и спросила:
- И куда вам стучать, сэр?

26-12-2009 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- В меня стучать не надо - можете постучать в дверь душевой. Я услышу... - уверил ее Корш.

26-12-2009 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

Ашти снова смерила Корша взглядом.
- Вы, что, под дверью будете стоять и подслушивать, как Доминатор на корабле своего имени? - поинтересовалась она у старпома.

26-12-2009 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- Нет. Ни подслушивать, ни подсматривать я не буду... - улыбнулся Найяс и развернулся в сторону кабины. - У вас будет минут пятнадцать. Расслабляйтесь.
Последнее слово прозвучало уже на ходу - полковник своим обычным "летящим" шагом успел преодолеть половину пути до кабины.

26-12-2009 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- Расслабляться в присутствии старших по званию неприлично, - пробурчала вслед лейтенант, зашла в кабинку, разделась и прижалась лбом к прохладному пластику. Знал бы Корш, сколько раз ей вот так предлагали потереть спинку в душе...
Через четырнадцать минул лейтенант вернулась в кабину. Из-под кепи торчали влажные волосы.
- Разрешите, сэр? - с порога спросила она.

26-12-2009 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- Проходите, Ашти, - отозвался Найяс. Пока Сорейя была в душе - корабль успел перейти на сверхсветовую скорость и сейчас шли последние секунды полета, поэтому полковник был сосредоточен на управлении. - Присаживайтесь - скоро вернемся на наш корабль... к подслушивающему и подсматривающему борт-интеллекту своего имени.

26-12-2009 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

Лейтенант воспользовалась разрешением Корша и плюхнулась в кресло второго пилота. Отвечать она не стала, чтобы не мешать полковнику разбираться с кораблем, и отвернулась к боковому иллюминатору.
Всё было хорошо, но вот Стриж сказал, что ей на симуляторе надо ещё как минимум часов пятнадцать налетать, чтобы он допустил её к полетам на боевой машине.

26-12-2009 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

Когда "Оцелот" вышел в обычное пространство, Найяс уточнил у диспетчеров коридор до СЗР, положил машину на курс и повернулся к Ашти:
- Завтра, в это же время?

26-12-2009 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

Сорейя немного задумалась, кивнула
- Да, сэр.
Постепенно жизнь на корабле налаживалась, и КАГ уже могла позволить себе один-два свободных часа перед сном.
- Сэр, а когда мне можно будет сходить в увольнительную? - как бы невзначай спросила она.

26-12-2009 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

Найяс прикрыл глаза, мысленно прокручивая список увольнительных и прочих отдыхов.
- Завтра вечером есть окно. На сутки. Устроит?

26-12-2009 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- А как же полет? - тут же прищурилась Сорейя.

26-12-2009 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- Или-или не будет, - усмехнулся Корш. - Можно совместить.

26-12-2009 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- Вы предлагаете полет в атмосфере? - Ашти откинулась в кресле, задумчиво глянула на полковника из-под длинных ресниц. - Хорошо. Я согласна на завтра.

26-12-2009 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Оцелота"

- Хорошо, я внесу вас в список как только вернемся... - отозвался Корш. - То есть, минут через пять...
"Оцелот" поднырнул под какой-то важный и надутый шаттл, легко развернулся на "пятачке" и устремился в ангар, где легко и непринужденно приземлился.
- Мы прибыли, лейтенант... - сообщил Найяс, уверенными движениями выключая системы корабля. - Идите отдыхать - вы сегодня хорошо поработали.

26-12-2009 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- Есть, сэр, - отсалютовала Сорейя, выскользнула из кораблика и остановилась на трапе.
На другом конце ангара рядком стояли транспорты для АТ-АТ. Вдоль них прохаживались два офицера: лейтенант Фрезер и капитан Грэйс. О чем они говорили, слышно не было, но Ашти хорошо знала Макса, чтобы понять - он взбешен.

26-12-2009 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Найяс вышел вслед за ней, замер на трапе, поправляя кепи и тут же высмотрел прохаживающихся вдоль транспортов офицеров, у которых совместных дел быть не должно по определению.
- Исчезните, - посоветовал он Ашти, спрыгнул с трапа и направился к офицерам.
Чем ближе он подходил, тем больше он понимал, что вся эта беседа - просто плохо скрытый спор.
- Что здесь происходит?! - поинтересовался полковник опасно тихим голосом, подойдя на расстояние слышимости.

26-12-2009 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопреки рекомендации старшего помощника, Сорейя не ушла, а задержалась у одного из новых десантных шаттлов. Дройды как раз красили его по новой схеме. Лейтенант обошла шаттл, украдкой бросая взгляды на группу офицеров.
Когда подошел Корш, оба офицера вытянулись по стойке "смирно".
- Прибыли транспортные корабли для танков, сэр, - ответила Грэйс негромким шелестящим голосом.
Фрезер промолчал.

26-12-2009 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И как связано прибытие транспортов с присутствием лейтенанта Фрезера в ангаре? - голос Корша стал еще на полтона ниже. - Должно быть, вы обсуждали тонкости десантирования спецназа прямо из грузового отсека перевозчика танков? Нет?

26-12-2009 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корш встретил холодный спокойный взгляд Грэйс.
- Я подумаю над этим, сэр.
Лейтенант зло прищурился, но опять промолчал.

26-12-2009 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лейтенант Фрезер, вы не желаете ответить на мой вопрос? - в упор посмотрел на него полковник. - Чтобы сэкономить мое и ваше время, которое потребуется на получение отчета от борт-интеллекта.

26-12-2009 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэр, капитан Грэйс считает, что размещенная на борту СЗР "Доминатор" рота штурмовиков выполнит работы по проверке транспортов и выгрузке краски гораздо эффективнее дройдов, - спокойно ответил лейтенант.
Тут зло прищурилась Грэйс.

26-12-2009 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Полагаю, капитан Грэйс была проинформирована о том, что ваши люди напрямую ей не подчиняются? - не глядя на Рекина уточнил Корш.
- Так точно, сэр.
- Что капитан Грэйс сказала вам в ответ?
- Повторила приказ, добавив, что является старшей по званию.
- Как интересно... - Найяс сложил руки за спиной и посмотрел Грэйс в глаза. - Лейтенант Фрезер, вы можете быть свободны. Доминатор, рассчитайте, пожалуйста, время разгрузки краски с транспортов силами людей лейтенанта Фрезера, а потом сделайте тот же самый расчет, но с использованием дроидов. Часы и минуты, пожалуйста. Точность до секунды меня не интересует.
- Слушаюсь, сэр, - бодро отозвался борт-интеллект. - Разгрузка силами роты штурмовиков заняла бы пять часов сорок три минуты для полного цикла - от выгрузки краски до доставки на склад. Разгрузка силами дроидов заняла бы два часа двенадцать минут ровно.
- Спасибо. Капитан Грэйс, просветите меня пожалуйста - возможно, я отстал от современных веяний математики и теперь триста сорок три минуты являются лучшим показателем, чем сто тридцать две минуты на разгрузку полного цикла?

26-12-2009 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фрезер отсалютовал и пошел из ангара прочь. У одного из кораблей его негромко позвали:
- Макс, что произошло?
Фрезер оглянулся и увидел в тени шаттла Сорейю.
- Да так, производственные мелочи, - чуть улыбнулся в ответ лейтенант, повторив одну из любимых фраз родителей.
- В самом деле? - прищурилась Ашти.
Макс вздохнул.
- Капитан Грэйс почему-то решила, что может спокойно распоряжаться моими подчиненными и привлекать их к выполнению несвойственных им задач, - не очень охотно сказал он. - А старпом отправил меня...куда-то.
- Да?
- Да. Он сказал, что я могу быть свободен.
- Вот и прекрасно...., - Ашти шагнула к лейтенанту, обняла его. Фрезер обнял её в ответ.
- Я ошиблась в расчетах, сэр, - совершенно спокойно ответила Грэйс.

Текущее время: 18:10 << < 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему