Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-12-2009 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- В самом деле? - заинтересовался Корш. - Вы, случайно, не из той банды с "Урагана", что летает на республиканских машинах?

W.Rivera - offline W.Rivera
03-12-2009 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Умар потер щеку, задумчиво посмотрел на Корша.
- Я из регулярного флота, сэр. Летчик-истребитель, - прохладно сказал он.

03-12-2009 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да? Мне показалось, что вы с "Урагана", - пожал плечами полковник. - Не хотите на пару потренироваться? Я тоже давно не садился в кокпит TIE-истребителя.

03-12-2009 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Умар помолчал, смерил полковника задумчивым взглядом.
- Прошу прощения, нет, сэр, - ответил он.

03-12-2009 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как хотите, - пожал плечами Найяс. - Извините, что отнял ваше время глупыми вопросами...

03-12-2009 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стриж ещё раз отсалютовал и пошел к кабинкам. "Ураган"...что этот полковник может знать об "Урагане". Во всяком случае так пренебрежительно отзываться о рейдере он не имеет права...
Мичман забрался внутрь, одел шлем, выбрал самую простую программу полета, без всяких вывертов. Его программой-минимум на сегодня в самом деле было вспомнить особенности управления анабарских машин. Старт, полет по кругу, возвращение...
Со своего места Сорейя разглядела нового пилота, подошла поближе, чтобы рассмотреть его, но он уже забрался в кабинку симулятора. Лейтенант разочарованно вздохнула и вернулась на свое место.

03-12-2009 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Найяс закончил чтение очередной порции документации, хмыкнул и распорядился подготовить для него отдельную программу симулятора. Переодевшись в летный костюм, полковник занял одну из кабинок и запустил программу, рассчитанную на то, чтобы выжать из машины максимум возможного в почти непрерывной череде сложнейших маневров в разных условиях. При этом ошибки пилота бесстрастно фиксировались и вносились в отдельный файл.

03-12-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как Умар и предполагал, руки помнили всё. Ему даже и не приходилось смотреть на приборную панель и думать, что к чему. Программу тренировки можно было усложнить. И этот этап был пройден практически идеально. Стриж постепенно наращивал сложность заданий. Так незаметно пролетели два часа, когда мичман понял, что на сегодня достаточно. Продолжить можно и завтра утром.

Анабар. ГВБ флота.

В один из дней Бергсон отпросился на саму базу флота - забрать книги и методички по специальности. Он шел привычной дорогой по служебным и техническим коридорам, срезая повороты и длинные переходы. Полковник Корш сдержал своё обещание и гонял лейтенанта почем зря, но Бергсон не расстраивался, он знал, чего хотел, и был готов добиваться своей цели во что бы то ни стало.
- Эй, лейтенант..., - негромкий хрипловатый голос вырвал Бергсона из размышлений. Молодой человек удивленно вскинул голову и едва не налетел на мужчину примерно своих лет, одетого в грязный комбинезон техника без знаков различия.
- Простите? - Бергсон вопросительно посмотрел на него.
- Нехорошо, лейтенант, - протянул тот, пряча руки в карманы.
Бергсон отступил назад, настороженно разглядывая незнакомца.
- Кажется, он не понимает, - произнес ещё один голос.
Навигатор посмотрел вбок. Из технического ответвления вышли двое. Один был знаком - Бергсон как-то видел его в баре в компании мичмана Тоффлера. Лицо второго тоже было смутно знакомо.
- Господа, шутите ваши шутки в другом месте, - холодно ответил он и собрался пройти мимо, но техник заступил ему дорогу.
- Нехорошо уводить чужих девушек, лейтенант, - вкрадчиво повторил он.
Бергсон ещё раз оглядел компанию - присоединились ещё двое - криво усмехнулся.
- Главный герой и тут отличился..отсутсвтием. Я не удивлен.
- И хамить нехорошо, - надзидательно сказал "техник".
- Не зарывайтесь, - в голосе навигатора лязгнула сталь. Один из группы невольно отступил назад.
- Мы только объясним, что надо быть вежливым...
Краем глаза Бергсон уловил движение, отшатнулся в сторону. Кулак просвистел мимо уха. Лейтенант увернулся от следующего удара, поставил блок на третий...
С одним-двумя навигатор может бы и справился, но их было пятеро. Слишком много на одного неподготовленного бойца. В какой-то момент лейтенант замешкался и пропустил один удар, потом ещё один, обрезком арматуры, и ещё. Бергсон упал на колени, сплюнул кровавый сгусток, попытался встать, и тут его ударили ногой в спину.
- Это научит тебя быть вежливым и не засматриваться на чужих женщин, - расслышал он чей-то издевательский голос.
Встать Бергсону уже не дали. Удары сыпались один за другим. Лейтенант корчился на полу, стараясь защитить лицо и руки...
- Хватит, - "техник" жестом остановил друзей, присел над неподвижным телом и потолкал рукой. - Достаточно получил. Мансур, оттащи его в шахту, а вы двое - приберите следы...
Лейтенант Бергсон вечером не явился на корабль...

03-12-2009 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Спустя час, который Дэйв отвел на возможные непредвиденные осложнения, на ГВБ пришел запрос о местонахождении лейтенанта Бергсона. Оттуда сказали, что ничего не знают, но базу лейтенант не покидал. Сразу после получения такого ответа, Ланкари достучался до СБ базы и потребовал найти его офицера в кратчайшие сроки. В то, что занудный навигатор решит пойти в самоволку - ситх не верил ни на ломанную кредитку.
Одновременно с этим на базу отправился полковник Корш, чтобы приложить свои усилия в поиске будущего старпома. На вопрос капитана, как он будет искать пропажу, Найяс ответил крайне уклончиво, что у него свои методы и вообще это секрет их Дома. После чего ситх отстал.

04-12-2009 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Бергсону повезло. Метрах в четырех от края шахты совсем недавно поставили решетку, чтобы регулировать поток воздуха. Решетка выдержала, когда на неё сбросили бесчувственного лейтенанта. Часа через три он пришел в себя, попытался встать и глухо застонал от скрутившей все тело боли; сил кричать просто не было. Закусив губы, он кое-как нащупал в кармане комм и вслепую набрал номер Ханны.
Девушка тоже волновалась, когда узнала, что Бергсон не вернулся. Она подозревала, что это может быть связано с тем, что навигатор забрал её из дома. Звонок комма заставил вздрогнуть, несмотря на то, что старый комм и, соотвтественно номер, она оставила дома, Арчи каким-то образом узнал новый номер и стал названивать с требованием немедленно вернуться домой. Но на экране высветился другой номер - Бергсона.
- Эрик? - выдохнула девушка. - Ты где?
- Ханна, - прошептал он. - Я в шахте, не могу выбраться сам...
- В какой шахте? Эрик! Эрик, ты меня слышишь? - закричала девушка, но навигатор снова потерял сознание.
Фалькенхорст накинула китель и выбежала из каюты, прихватив комм. В каюту Ланкари она влетета почти без стука.
- Сэр, звонил Эрик...лейтенант Бергсон...он в шахте, - выпалила девушка на одном дыхании и разрыдалась.

04-12-2009 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- На базе? - тут же уточнил Ланкари.
- Да, - сквозь рыдания выдавила девушка, не заметив, как опасно переменился взгляд капитана.
- Хорошо, - Дэйв обнял её за плечи посмотрел прямо в глаза. - Собирайтесь, мы летим туда.
- Но...
- Не спорьте. Я сообщу Найясу - он уже там.
- Я... я готова, сэр.
- Тогда идемте в ангар - дежурный шаттл должен быть на месте...
На ходу ситх вытащил комлинк и связался со своим старпомом.
- Есть новые сведения о Бергсоне, - без предисловий сказал капитан.
- В самом деле? - лениво осведомился полковник. - И что у вас?
- Он в шахте... Ищите его там.
- Отлично. База маленькая, шахт всего ничего. Раз плюнуть, - хмыкнул Найяс.
- Не валяйте дурака, Найяс, - прошипел ситх. - Я уже вылетаю, скоро буду на базе.
- Прелестно. Постараюсь найти что-нибудь персонально для вас, сэр, - отозвался Корш и прервал связь.
- Всё будет в порядке, - постарался успокоить Ханну Дэйв. - Кот его найдет намного быстрее, чем вся СБ базы вместе взятая.
На базе Корш успел отследить путь Бергсона от его служебной квартиры до переплетения служебных коридоров и сейчас неторопливо следовал тем же маршрутом. Звонок Ланкари особо не изменил его планов - фамильным чутьем полковник знал, что искомый навигатор недалеко. И искать его осталось не так уж долго.
Место драки Найяс прошел не задерживаясь и, наконец, добрался до шахты, куда скинули Бергсона.
- Мило, - хмыкнул полковник, вынимая из кармашка на поясе небольшой фонарик и включая его.
Узкий луч света метнулся вниз и высветил лежащего на решетке офицера. Поскольку падение офицерского состава в шахты вентиляции не было распространенным явлением, Корш пришел к выводу, что это никто иной, как Бергсон собственной персоной. Теперь оставалось придумать, как его вытащить.
- Полковник Корш - службе безопасности, - бросил Найяс в комлинк. - Пришлите команду медиков на семнадцатый уровень, вентиляционная шахта аурек-нем-семнадцать.
Выключив комлинк, полковник принялся за быструю инвентаризацию многочисленных полезных вещей, которые он еще по армейской привычке всегда таскал с собой. Небольшая рулетка с мононитью и магнитной присоской обнаружилась там, где ей и полагалось быть. Закрепив присоску на стене, а рулетку на левой руке, Найяс спокойно протиснулся в сервисный люк и аккуратно спустился к решетке и бессознательному лейтенанту.
- Да, я вас определенно запишу на курсы рукопашного боя у лейтенанта Фрезера, - мечтательно сказал полковник, как можно аккуратней поднимая лейтенанта и взваливая его на плечо.
Учитывая тот факт, что каприканец не рискнул упереться в решетку, а левая рука была "связана" рулеткой - трюк был еще тот. Впрочем, тут положительную роль сыграли физические данные Корша, никогда не жаловавшегося на силу или здоровье. Взброшенный на плечо Бергсон глухо застонал, но Найяс уже не мог церемониться - во время всей процедуры, решетка начала угрожающе поскрипывать и старпом торопился. Ему еще предстоял подъем на четыре метра вверх по шахте с бесчувственным телом на плече - трюк, достойный опытного альпиниста... или егеря с плотной горной подготовкой.
Поднявшись, Найяс столкнулся с еще одной проблемой - в не слишком широкий сервисный люк два человека одновременно пролезть не могли. Пришлось захлестнуть нить вокруг левой ладони, развернуться боком к люку и одной рукой пропихнуть туда Бергсона, а уже потом нырнуть туда самому, тихо и затейливо ругаясь на хаттском.
Примерно так их и застала вызванная медицинская команда - лежащий на полу лейтенант и тихо ругающийся полковник, старающийся забинтовать ладонь, рассеченную мононитью до кости. В ответ на многочисленные упреки, каприканец ощерился и тихо осведомился, где же так долго была вызванная им медкоманда и предпочли бы господа медики, чтобы он спокойно ждал, пока его офицер рухнет вниз вместе с решеткой, которая не предназначенна для отдыха офицерского состава.
Это утихомирило анабарцев и они принялись оказывать первую помощь Коршу, одновременно погрузив Эрика на носилки. Именно эту красочную сцену и застали Ланкари с Ханной.

04-12-2009 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Эрик..., - прошептала начмед и бросилась к носилкам, но один из медиков удержал её.
- Нет-нет, вы сейчас ничем ему не поможете.
- Но я..., - начала Ханна и снова разрыдалась.
- Ну вот, - вздохнул анабарец и присел к своему кофру. - Вот выпейте и успокойтесь. Вашего милого побили сильно, но жить будет.... - офицер протянул Ханне прозрачный пластиковый стаканчик с водой, куда накапал успокоительного.
- Он мне не милый, - буркнула Ханна, забирая стакан, и снова всхлипнула.
- А кто? - искренне удивился медик.
- Навигатор...
- Ну понятно, - протянул он в ответ, хотя на самом деле ничего не понял.
Тем временем второй медик занимался Коршем. Обработав рану и перевязав, он поднял золотисто-зеленые глаза на полковника.
- Вы герой. Знаете об этом? Руку придется зашивать....да-да, и не спорьте, утверждая, что у вас регенеративные способности повышенные, - сказал он невыразительным голосом. - Шипеть как рассерженный кот будете у себя на корабле.
Вместе с медиками пришли и безопасники. Они осматривали место, где была драка, нашли оторванную планку, уже забуревший отпечаток чьей-то ладони на стене и едва заметные кровавые разводы на полу. Один из следователей подошел было к носилкам, на которых лежал Бергсон, увидел, что он без сознания и вздохнул. Навигатор смог бы описать тех, кто избил его, но вряд ли в ближайшие сутки врачи кого-нибудь пустят к нему. Следователь оглянулся на Ланкари и подошел к нему.
- Да, я понимаю, сэр, что вы готовы разорвать этих отморозков, но не порите горячку. Их найдут, и они ответят по всей строгости, - он снова вздохнул. Давно на базе не было столь серьезных происшествий, чтобы целенаправлено попытались убить офицера. - Кстати, у вас есть подозрения, кто бы мог это быть?
Ханна услышала слова следователя и снова заплакала, опустив голову. Следователь покосился на неё - определенно, девочка что-то знает, но пока не стал её расспрашивать, а лишь вопросительно посмотрел на ситха.

04-12-2009 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Руку мне зашивать не нужно, - буркнул Корш. - Швы плохо заживают. Налепите бакта-пластырь и через пару дней буду как новенький. А будете настаивать - сбегу на корабль и там меня подлатают.
- Подозрения у меня есть, - тем временем сказал Ланкари. - На полноценный трибунал с расстрельной статьей. Но... хотя, более подробную информацию мы можем получить и при помощи полковника Корша.
- А что я? - продемонстрировал острый слух Найяс. - Меня здесь не было.
- Но вы можете узнать, кто здесь был? - с нажимом спросил ситх.
- Могу, - пожал плечами старпом. - Если найдется какой-нибудь предмет с места драки.

04-12-2009 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Единственным предметом была планка, но она принадлежала самомоу Бергсону, в чем следователь только что убедился, увидев рваную дыру на кителе. Оставался сам лейтенант, но медики уже собирались уносить его в свои владения. Следователь с сомнением потер подбородок.
- Сложно сказать, насколько убедительны будут ваши изыскания. Протокол общения с потусторонними силами к делу не пришьешь, как и доказательства, полученные с их помощью, - на его лице читалось определенное недоверие к таким методам работы.
Ханна неслышно подошла ближе и очень мягко взяла Корша за раненую руку. Вначале полковнику показалось, что его приложили к чему-то раскаленному. Он попытался отдернуть руку, но Фалькенхорст неожиданно сильно удержала его. Почти сразу же яростное жжение сменилось зудом, потом покалыванием, потом пришла успокаивающая прохлада. Тупая ноющая боль вокруг раны куда-то отступила.
- Идите в медблок, - мягко, но настойчиво сказала девушка. - Так рука заживет быстрее.
- А вы что можете сказать? - обратил на неё внимание следователь. Ханна вздрогнула и опустила глаза.
- Не бойтесь, - мягко сказал мужчина. - Всё, что вы скажете, останется исключительно между нами. Господа офицеры не будут распостраняться об услышанном, не так ли?
Ханна судорожно вздохнула и тихо сказала:
- Лейтенант Бергсон забрал меня из дома...
- То есть как забрал? - заинтересовался следователь. - На каком основании?
Фалькенхорст оглянулась на Ланкари, в её взгляде промелькнула беспомощность, и коротко о той самой семейной сцене, в которой навигатор принимал самое деятельное участие.
- Я оставила комм и уехала сюда, но Арчи как-то узнал мой новый номер и теперь названивает, требует вернуться домой. В последний раз он говорил, что выходки Эрика его достали окончательно,и он обязательно разберется с ним, чтобы больше не приставал ко мне..., - Ханна опять покосилась на ситха. - Но он не мог быть тут, потому что лежит в больнице со сломанной челюстью, и его не выпускают ни под каким видом. То, что он там,подтвердила моя мать - она сегодня ездила к нему...
Почему-то Ханна хотела убедить следователя, что мичман Тоффлер не причастен к попытке убийства лейтенанта Бергсона.

04-12-2009 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Насколько я помню, в Старой Республике, доказательства, полученные с помощью психометрии считались вполне законными. В Империи эту часть уголовного кодекса не меняли, - пожал плечами Корш, подходя ближе к безопаснику. - Давайте планку - этого хватит.
Взяв планку с отличительными знаками, каприканец закрыл глаза, а потом начал коротко, но четко описывать напавших на Бергсона техников.

04-12-2009 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Пятеро, - как-то не веря услышанному, констатировал следователь.
Ханна тоже не поверила тому, что говорил Корш.
- Не может такого быть, - прошептала она, прикрыв рот ладонью.
- Вы кого-то узнали по описанию? - тут же повернулся к ней следователь.
- Да, - медленно кивнула девушка.- Но такого не может быть..это ошибка.
- Возможно, - согласился с ней офицер. - Но бывает всякое. Пожалуйста, назовите имена тех, кого вы узнали, вдруг они на самом деле были в другом месте.
Ханна назвала три имени и жалобно посмотрела на следователя:
- Я уверена, они не могли этого сделать...

04-12-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Нехорошо уводить чужих девушек, лейтенант, - вкрадчиво, но явно чужим голосом сказал Корш. Потом полковник открыл глаза, пожал плечами и протянул планку безопаснику. - По моему, картина яснее ясного, в свете последних событий, - сказал он уже обычным голосом. - Можно конечно поднапрячься и вытащить больше сведений, но вам должно хватить и этого. Для начала.
- Я надеюсь, что на трибунал нас пригласят, - холодно вставил Ланкари. - Очень хочется посмотреть на этих... героев вживую, так сказать.

04-12-2009 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Три имени мне уже известны, - кивнул следователь.
- Но это же неправда! - восклинкула Ханна со слезами в голосе.
- Что именно? - чуть удивился офицер.
- Меня никто не уводил!
- Погодите, но вы сами сказали...
- Я сказала, что Эрик забрал меня, чтобы отвезти на корабль, - повторила девушка.
- Да, конечно, - согласился следователь и обеспокоенно посмотрел на ситха.

04-12-2009 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Господа, я думаю, что беседу с лейтенантом Фалькенхорст нужно отложить - последние события, в том числе и происшествие с лейтенантом Бергсоном, могут слишком сильно на ней сказаться, - заявил ситх. - У вас есть описания участников, имена и еще один подозреваемый, прямо или косвенно в этом замешанный. Я полагаю, на данный момент этого достаточно... или я ошибаюсь?

04-12-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, вполне достаточно, - согласиля следователь. - Если возникнут ещё вопросы, я вас вызову.
- Какой ещё один подозреваемый? - удивилась Ханна. - Арчи? Но он не способен на такое...Вы меня слышите?
- Мы во всем разберемся, лейтенант Фалькенхорст, - мягко сказал следователь. - Вы очень и очень помогли. Всего хорошего.
Он раскланялся с офицерами и ушел в ту же сторону, что и медики. Ханна посмотрела ему вслед и снова всхлипнула.
- Это я во всем виновата...не надо было просить Эрика, - убито прошептала она.

05-12-2009 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Идёмте, Ханна, - мягко сказал Дэйв. - Вам нужно отдохнуть... Да и полковнику Коршу, после его геройств, отдохнуть не помешает. Но сначала - медицинская помощь.
- А благодарность за спасение офицера будет? - деловито осведомился Найяс. - Достаточно устной.
- Будет, - пообещал Ланкари. - И благодарность, и выпивка. Всё будет, но позже. Отправляйтесь в медблок, пусть они вас заштопают. А потом - пулей на корабль.
- Есть, - отозвался полковник и обернулся к оставшемуся медику: - Где тут ваше заведение? Я на базе недавно, еще не успел схемы изучить.
Пока Корш общался с местными медицинскими светилами, ситх обнял Ханну за плечи и мягко, но непреклонно повел прочь.
- Это моя вина, - снова всхлипнула девушка.
- Не говорите ерунды, - слегка поморщился Дэйв. - Скорее это уж моя вина, если я не предусмотрел такого развития событий. Могло бы окончиться и хуже... как минимум - для Эрика. А то и для Кота - чуть больше нагрузки - и остался бы он без руки. А я сомневаюсь, что у вас смогут сделать нормальный трансплантант.

05-12-2009 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Руку Коршу заштопали быстро, замазали какой-то мазью зеленого цвета и перевязали, порекомендовав не подвергать нагрузкам.
- Жду вас через двое суток, - напоследок сказал врач. - У вас на корабле хороший медик, она подлечит вам руку.
В коридоре Ханна держала себя в руках, но едва поднялась на шаттл, как снова расплакалась.
- Надо было остаться,и ничего бы не было..., - повторила она. - И снова у Арчи из-за меня неприятности...

05-12-2009 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Знаете, Ханна, у мичмана Тоффлера неприятности не из-за вас, - резко сказал Ланкари. - А из-за проблем с самомнением и здравомыслием. Не более того. Хотите себя в чем-то обвинить? Вот вам замечательный повод - нужно было звонить не Эрику, а мне. Подсылать своих дружков ко мне ваш Арчи поостерегся бы. Да и до мордобоя дело бы не дошло.
- Ага, если отвлекаться не будет, - хмыкнул полковник. - Как там мой лейтенант?

05-12-2009 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Арчи не мог послать своих друзей, он не такой, - убежденно сказала Ханна. - Это я слишком мало времени провожу с ним, не отвечаю на звонки, не навещаю в больнице...Мама говорит, что лучшей пары мне не найти...
Девушка ссутулилась, опустила голову. Золотисто-зеленые кудри совсем выбились из-под кепи и закрыли заплаканное лицо.
- Всё ещё без сознания, - покачал головой медик. - Нет, жить он будет, мы сделаем все возможное, чтобы его не списали по состоянию здоровья.

05-12-2009 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Если бы кого-то интересовало моё мнение, я бы сказал, что ваша мама не права, - в пространство сказал Ланкари. - И вы... вы тоже неправы, Ханна. Если бы вы проводили больше времени с ним - у вас бы не осталось времени на отдых. Да и.... ничего бы это не изменило. А не отвечать на звонки от поклонников... - ситх усмехнулся: - Это извечное женское право.
- Понятно. Какие у него травмы? - Найяс заподозрил, что придется идти на поклон к командиру и узнавать, не умеет ли он исцелять полудохлых офицеров.

Текущее время: 02:16 << < 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему