Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
01-12-2009 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Есть, есть, - успокоил ситха Стриж. - Я всё ещё на действительной службе.

Dark Night - offline Dark Night
01-12-2009 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Внесём на довольствие под вашим личным номером, - пожал плечами Ланкари. - И протокол соблюден, и определенная анонимность гарантируется - вряд ли у кого-то настолько хорошая память на буквы и цифры.

01-12-2009 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Благодарю вас, сэр, - ответил Умар. - Простите, я забыл предупредить, что время от времени мне придется отлучаться на встречи с врачами.
Он немного виновато посмотрел на ситха - ну забыл от радости, что поделать...

01-12-2009 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Если нужно - то ничего не поделаешь. Хотя у меня на борту тоже врачи есть. Кстати, о врачах - в своих опасениях они почти правы, - ехидно ухмыльнулся Ланкари. - Эффект действительно временный - не более нескольких десятков лет. Дальше уже ничего гарантировать не могу.

01-12-2009 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Мне бы прожить столько, а там посмотрим, - беспечно отмахнулся Стриж.

01-12-2009 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Вот это правильная позиция, - одобрил капитан. - у вас еще требования и условия остались?

01-12-2009 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Пехлеви лишь пожал плечами в ответ.
- Расскажите более подробно, с чем мне придется работать. - попросил он.

01-12-2009 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- С бандой каторжников и малолеток, среди которых лишь полтора вменяемых офицера, - с явным удовольствием сообщил ситх. - На самом корабле борт-интеллект пытается сыграть роль пробки в каждой дырке. Что касается конкретно истребительной части - тактику и учебные задания буду разрабатывать я, с помощью полковника Корша - моего старпома. Он когда-то занимался подобным проектом, но связанным с истребителями сепаратистов. Машины, разумеется, анабарского производства, так что их характеристики вам известны лучше, чем мне. Борт-интеллекты этих машин... по спецификациям выглядят довольно прилично - самообучение, некое подобие инициативы и всё остальное. Но что они покажут после нескольких учебных полетов - никому неизвестно и, в первую очередь, разработчикам. Хотя они говорят обратное и напускают на себя загадочно-умный вид.

02-12-2009 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"Не были вы на "Урагане", сэр" - мысленно усмехнулся Пехлеви. - "Там не каторжники и малолетки, там штрафбат на базе дурдома или дурдом на базе штрафбата..."
Про половину вменяемого офицера он не стал уточнять, рассудив, что это, верно, старший помощник командира корабля. Недаром у него было даже не флотское звание, а армейское.
- Я никогда не имел дела с беспилотниками, - сказал он вслух. - Поэтому до начала тренировок хочу почитать имеющуюся на них документацию.

02-12-2009 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Чем богаты - всем похвастаемся, - уверил его Ланкари. - Все тонны документации в вашем распоряжении, краткие характеристики у меня при себе.

02-12-2009 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Давайте пока что есть. Прибуду на борт, ознакомлюсь более подробно, - чуть улыбнулся Стриж.

02-12-2009 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Дэйв кивнул и протянул Стрижу инфочип с базовой информацией. В шаттле ситх уютно устроился в кресле и прикрыл глаза, погружаясь в дрему.

02-12-2009 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Пехлеви было не до сна. Он внимательно читал то немногое, что дал ему ситх. Написано и в самом деле было красиво, но Стриж слишком хорошо знал, что может скрываться за красивыми цифрами и характеристиками. Поэтому по прибытии первым делом он затребует полную информацию по машинам и первые тренировки проведет всё-таки на симуляторе - посмотреть, что за противник и самому вспомнить особенности управления анабарскими истребителями последних моделей.

02-12-2009 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

На борту корабля шаттл с капитаном и новым пилотом встречал старший помощник собственной персоной. Широкоплечая фигура в черном мундире была отлично заметна на фоне светлых стен ангара. Увидев спускающегося по трапу Ланкари, Найяс отдал честь и, подойдя ближе, поинтересовался:
- Как всё прошло?
- Прекрасно. Встречайте пополнение... которое нужно внести на довольствие исключительно под личным номером. И то временно.
- Я понял... - кивнул полковник и посмотрел на спускающегося Стрижа. - Мичман Пехлеви, я полковник Корш. Старпом на этом корабле, как вам наверняка уже сообщили. Мы с вами будем очень плотно общаться по вопросам беспилотников, ТТХ и прочих вещей, не-пилотам не слишком интересных.

02-12-2009 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- Мир и Порядок, сэр! - отсалютовал Стриж. - Когда начнется это действо? На машины можно посмотреть? И я хочу ознакомиться со всем комплектом документации, которая есть по ним.

02-12-2009 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Действо уже началось - включитесь в процесс, когда будете готовы. На машины... можно, и даже нужно. Будете себя хорошо вести - я даже в кабину пущу и дам приборы посмотреть и штурвал потрогать, - усмехнулся Найяс. - Документацию получите, как только разместитесь в своей каюте.

02-12-2009 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так точно, сэр! И..где моя каюта? - спросил Умар.

02-12-2009 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Следуйте за светящейся стрелкой, - махнул рукой полковник, указав на сформировавшуюся голограмму. - Когда разместитесь - доложите.
- Как мне с вами связаться?
- Через борт-интеллект. Его зовут Доминатор - он передаст ваше сообщение мне.

03-12-2009 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Идя по коридору за мерцающей красно-оранжевой голографической стрелкой, Умар ощущал себя персонажем компьютерной игры, в которую он играл когда-то в детстве.
Корабль поражал размерами. Кориродры, переходы, лифты...и никого навстречу, даже дройды не попадались. И всюду почти стерильная чистота. Если бы не капитан Ланкари, который привез его сюда, и полковник Корш, встретивший их в ангаре, Стриж решил бы, что попал на корабль-призрак.
Наконец он дошел до своей каюты. Она ничем не отличалась от той, в которой он жил на "Урагане". Та же планировка, обстановка и неизменный серый цвет в оформлении. Умар поставил сумку на койку и принялся разбирать немногочисленные вещи. Минут через пятнадцать он свернул пустую сумку и положил её в нижний ящик шкафа.
Каюта приобрела более жилой вид, чем до этого.
Стриж зачем-то одернул китель и сказал в потолок.
- Доминатор, передайте полковнику Коршу, что я готов...

03-12-2009 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сделано, - сообщил бестелесный голос. - Запрошенная вами документация находится на терминале вашей каюты.

03-12-2009 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стриж забрался в кресло с ногами и принялся за чтение, время от времени прерываясь на то, чтобы размяться и попить кафа.
Прошло всего несколько лет, а он уже совершенно не в курсе, чем занимаются верфи. Раньше информация подобного рода ложилась на стол каждую неделю, сейчас...он обкатывает новые истребители, когда они приходят на "Ураган". Серийные, отлаженные. Когда есть время между заданиями.
То, что предлагали разработчики, было интересно и заманчиво. Во всех многословных конструкциях ключевым понятием было "самообучение"...
Несколько часов спустя Стриж решил, что на сегодня с него хватит теории. Раз уж он здесь, вдали от медиков, можно и нужно заняться восстановлением формы и вспомнить особенности управления машинами линейки TIE.
Выяснив у борт-интеллекта, где находится симулятор, мичман направился туда.

03-12-2009 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Возле симулятора, несмотря на позднее время, крутился старпом, просматривая какие-то записи.
- Добрый вечер, мичман, - поздоровался он. - Решили размяться перед сном?

03-12-2009 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мир и Порядок, - отсалютовал Пехлеви. - Так точно.

03-12-2009 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что-то специфическое или просто истребитель обкатать? - задал следующий вопрос Найяс.

03-12-2009 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вспомнить расположение ручек и приборов, - серьезно сказал Умар. - Я же на "Инкоме" летаю.

Текущее время: 00:00 << < 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему