Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-11-2009 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Штаб флота сектора.

Капитан Руссо не обращала внимания на окружающих, но некоторые из окружающих на нее внимание обращали. Шедший рядом с ситхом Найяс залюбовался красивой блондинкой, распекавшей какого-то полковника в уголке.
- Настоящая валькирия, - вздохнул Корш.
- Где? - поинтересовался Ланкари. - А... это капитан Руссо, командир ДЗР "Паутина". Думаю, вы с ней еще не раз встретитесь.
- В самом деле? - с легкой надеждой спросил полковник.
- Ну, флот здесь не такой уж большой, старшие офицеры друг друга в лицо знают. Так что, встретитесь, поверьте мне.
- Это хорошо...

Борт СЗР "Доминатор"

Забрав свой корабль и вещи с ГВБ и перетащив всё на СЗР, Корш отправился обживать свою каюту, а капитан Ланкари назначил сбор старших офицеров через два часа, с целью представить нового старпома.

W.Rivera - offline W.Rivera
25-11-2009 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Ну вот, больше не буду чувствовать себя идиотом, подписывая приказы по кораблю, - несмотря на события последних дней, Бергсон выглядел довольным и совершенно не расстроенным.
- А ты знаешь, кто этот офицер? - с любопытством спросила Ханна.
- Понятия не имею, - пожал плечами молодой человек. - Сейчас всё узнаем...
Они вошли в кают-компанию и заняли места у стеночки.

25-11-2009 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Вскоре, когда все офицеры собрались, в кают-компанию зашел капитан Ланкари в сопровождении рослого, плечистого полковника, затянутого в черный мундир.
- Мир и Порядок, дамы и господа, - поздоровался ситх. - Позвольте представить вам нового старшего помощника капитана - полковника Найяса Корша.
Найяс обвел взглядом всех присутствующих, и поздоровался:
- Здравствуйте, дамы и господа. Прежде чем мы продолжим процедуру знакомства, я хочу сразу сказать, что к доблестным спецслужбам Империи я не имею никакого отношения. Мой мундир - это мундир СПО моей родной планеты, в чьих рядах я до сих пор состою. На "Доминатор" я командирован временно и с сегодняшнего дня, как уже сказал капитан Ланкари, я исполняю обязанности старпома. Теперь, если вас не затруднит, я бы хотел, чтобы вы представились. Имя, звание, должность.

26-11-2009 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Офицеры по одному поднимались и представлялись.
- Нил Гордон, капитан, начальник инженерно-технической службы крыла..
- Эрик Бергсон, лейтенант, старший навигатор...
- Ашти Сорейя, лейтенант, командир крыла...
- Ханна Фалькенхорст, лейтенант, начальник медицинской службы...
- Максимилиан Фрезер, лейтенант, командир роты мобильной пехоты...
Из всех самым старым оказался тридцатипятилетний капитан Гордон, все остальные офицеры были ещё моложе...

26-11-2009 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Корш внимательно смотрел на каждого из офицеров, запоминая, кто как двигается, как говорит, какие жесты делает. После каждого представления, полковник коротко кивал в ответ.
Когда все офицеры познакомились, Найяс улыбнулся и сказал:
- Мне приятно познакомиться со всеми вами. Надеюсь, мы с вами сработаемся. Лейтенант Бергсон, вы были и.о. старпома в последнее время - через пять часов я жду вас у себя для передачи дел. Лейтенант Сорейя, я собираюсь провести инспекцию крыла. Ждите меня в своих владениях через двенадцать часов, начиная с этого момента, - каприканец сделал паузу, улыбнулся и обернулся к Дэйву: - У меня всё, сэр.
- Прекрасно. Господа офицеры, процедура представления окончена. Лейтенант Фалькенхорст, проведите медосмотр полковника Корша в кратчайшие сроки. Остальные свободны и могут возвращаться к своим обязанностям.

26-11-2009 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Фалькенхорст и Бергсон переглянулись. Девушка ещё не возвращалась домой, теперь отпрашиваться и просить сопровождение придется у нового старшего помощника. И как ему объяснить? Может, проще напомнить Ланкари? Лейтенанты встали, Бергсон отсалютовал и пошел готовить дела к передаче. Фалькенхорст чуть улыбнулась Коршу.
- Прошу вас следовать за мной, полковник, сэр.
Фрезер хихикнул с интонаций, с которым начмед обратилась к старшему помощнику, и тоже вышел. Следом, ругаясь и проклиная свое вечное везение, ушла Сорейя. Крыло под свое командование она приняла несколько дней назад. После трехлетнего перевыва вникать в некоторые аспекты руководства было...тяжеловато.

26-11-2009 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Корш улыбнулся в ответ, искренне и неумолимо жизнерадостно, после чего пошел рядом с Ханной, подстраивая свой широкий шаг под скорость движения начмеда.
- Любите свою работу, лейтенант? - поинтересовался Найяс у Ханны.

26-11-2009 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Да, сэр, - ответила начмед. - Вам уже сделали прививки?
- Да.
- А ваша медицинская карта у вас с собой?

26-11-2009 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Разумеется. Я же сюда надолго... Вы давно на корабле служите?

26-11-2009 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Да, сэр, - про то, что СЗР в составе флота около полугода, начмед не сказала. - Вы уже были на Анабаре?
- Был.
- Замечательно, - протянула Фалькенхорст. - Как ваше самочувствие?

26-11-2009 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Живой, - пожал плечами Найяс. - У вас не так холодно... как могло бы оказаться там, куда меня собирались направить.

26-11-2009 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Фалькенхорст скептически поджала губы - хорошее самочувствие ещё не показатель.
- Вас хотели отправить в Лехто-Яррве? - спросила она.

26-11-2009 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Меня хотели отправить на полярную базу. Дома. Там совсем холодно и скучно, если можно так сказать, - снова пожал плечами полковник. - И шансов подхватить простуду - намного больше.

26-11-2009 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Вот это было уже интересно...
- Но дома решили, что на Анабаре ещё хуже, чем на вашей полярной базе? - девушка снизу вверх покосилась на Корша. - Кстати, пришли. Вот корабельный медблок, добро пожаловать, сэр.

26-11-2009 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Дома дали возможность выбрать. Я выбрал, - коротко ответил Найяс. - У вас просторное хозяйство, лейтенант.

26-11-2009 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Не такое большое как могло бы быть, - пожала плечами Ханна.
Следующие четыре с половиной часа были посвящены подробному обследованию полковник Корша и заполнению его медицинской картой замечаниями и рекомендациями.
- На этом все, полковник. В ближайшую неделю постарайтесь не переохлаждаться, - посоветовала лейтенант. Её помощник деактивировал меддройдов и занялся оборудованием.

26-11-2009 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Спасибо, я постараюсь не забыть ваши инструкции, - пообещал Корш, растирая занемевшую после последних процедур шею. - Всего хорошего, лейтенант.
До встречи с Бергсоном оставалось еще полчаса, и Найяс решил не затягивать с возвращением в свою каюту.

26-11-2009 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Корш ушел, и тут Ханна опять вспомнила, что собиралась сегодня поехать домой. В компании лейтенана Фрезера, как обещал Бергсон. Но Бергсон снова старший навигатор.
Лейтенант вздохнула и набрала короткое сообщение для Корша, в котором просила предоставить увольнительную и взять с собой лейтенанта Фрезера по договоренности с капитаном Ланкари.

26-11-2009 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Получивший сообщение Найяс удивленно приподнял брови и связался с Ланкари, выяснить, что там за договоренность. Дэйв кратко обрисовал ситуацию и Корш задумался... потом пожал плечами и дал своё добро на увольнительную для лейтенанта Фалькенхорст и выделил ей Фрезера в сопровождающие. Он бы и сам хотел поехать вместе с ней, но... дела, дела...

26-11-2009 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

У шаттла Ханну поджидал одетый в зимнюю шинель Фрезер.
- Куда едем? - коротко спросил он.
- Ко мне домой, - пояснила лейтенант.
- Какая честь для меня, - тут же заухмылялся Макс. - И что мы там будем делать?
- Я собирать вещи, а вы, лейтенант, - Ханна сознательно подчеркнула его звание. - Пугать моих родственников своим внешним видом, если они на свою беду придут раньше.
- Ну хорошо, попугаю, - немного растерялся штурмовик, но виду не подал. До него дошли слухи, за что именно сняли Бергсона...

Анабар. Коннара.

Ханне повезло - родители и тётя со стороны отца, временно живущая у них, ещё не пришли с работы. Усадив бравого штурмовика на кухне в компании большого чайника и горки пирожных, девушка прошла в свою комнату собирать вещи. Отобрать самое необходимое и ценное было нетрудно. Некое подобие "тревожного чемоданчика" давно стояло в шкафу на нижней полке. Мама не раз и не два называла это глупостью и требовала разобрать, но Ханна не поддавалась на уговоры. В отдельную сумку отправилось самое необходимое из гражданской одежды и вечернее платье. Просто так,чтобы показать родителям, что сюда она уже не вернется. В сумке осталось достаточно места, туда хорошо поместились инфочипы с разной литературой, в основном медицинской. Все документы девушка давным-давно перевезла в служебную квартиру на базе.
- Всё, можем возвращаться, - объявила Ханна, возникнув на пороге кухни.
- Вкусные пирожные...были, - поднялся с табуретки Фрезер. Он легко подхватил, несмотря на возмущенное шипение Ханны, и рюкзак и сумку и вышел на улицу.
В коридоре девушка в последний раз оглянулась, задержала взгляд на зеркале. В комнате осталась помада. Косметикой Ханна не пользовалась, вопреки тому, что говорили ей и мама, и тётя. Выбрав цвет поярче - девушка всё-таки поддавалась на уговоры и иногда покупала то тени, то помаду, но почти не пользовалась ими - она написала на гладкой поверхности: "Я ушла." На столик под зеркалом она положила ключи и коммлинк и закрыла за собой дверь.
Фрезер стоял на улице и развлекал таксиста беседой.
С отцом Ханна разминулась буквально минут на десять...

26-11-2009 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Немного расстроенный упущенной возможностью Корш с дотошностью истинного педанта принимал дела у Бергсона несколько часов подряд. И то, полковник считал, что они быстро справились.
- Вроде бы всё, - резюмировал Найяс, закрывая последний файл. - С этим мы разобрались. Осталось еще одно дело, касательно лично вас, лейтенант.
- Да, сэр?
- Капитан Ланкари сообщил мне, что прочит вас на пост старшего помощника, как только моя командировка закончится. Соответственно, на мои хрупкие плечи ложится еще и обязанность обучения вас всем тонкостям этой работы... Так что морально готовьтесь к тому, что часть поручений капитана исполнять будете вы... А потом мы будем разбирать ваши действия пошагово.

26-11-2009 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Бергсон потер переносицу.
- Я готов, сэр, - ответил он после паузы.

26-11-2009 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Надеюсь, что так. Из вас получится хороший старший офицер... если вы выдержите все грядущие издевательства, - дружелюбно улыбнулся полковник. - Можете быть свободны, лейтенант.

26-11-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Лейтенант ухмыльнулся в ответ, принимая вызов, отсалютовал и вышел. Вряд ли будет хуже, чем когда он официально исполнял обязанности старшего помощника...

26-11-2009 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Корш, еще немного посидев в своей каюте и позволив себе перерыв на чашку чаю, направился к летным палубам. Проверять хозяйство лейтенанта Сорейи... и поближе смотреть на анабарские машины, которые он видел только со стороны. Может, ему даже удастся посидеть в кабине, поиграться с управлением... Старые привычки, старые привычки... Пилот - это навсегда.

Текущее время: 20:46 << < 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему