Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-11-2009 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Если бы я предупредил - вы бы мне не налили, - серьезно сказал каприканец. - А вообще - вы разве не знали, что у кота - девять жизней?
Сэнди хотела что-то сказать, но у неё зажужжал комлинк.
- Извини, Винс, - она достала комм и буркнула: - Слушаю. Что? В самом деле? Ладно, спасибо за новости...
Выключив комлинк и спрятав его поглубже, Митчелл задумчиво посмотрела на Д'Аррно.
- Винс, ты в призраков веришь?

W.Rivera - offline W.Rivera
25-11-2009 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Сэнди, я сам могу создать разных призраков, ты же знаешь, - вздохнул он. - Что случилось?
- Знала. Но не думала, что в вашем случае эту поговорку надо понимать буквально.

25-11-2009 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Авиакрыло "Хищника" прибыло в док. Вместе с выжившими с авианосца. Во главе - сам Корш. Вот потому и спрашиваю - веришь ли ты в призраков.
- Ну, почему бы не приписать хорошую поговорку к своим достоинствам? - несколько вымученно улыбнулся Найяс. - Вы своему капитану сами сообщите, что мы почти все вернулись обратно? Или мне рискнуть его здоровьем?

25-11-2009 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Так выжившие или призраки? - опять вздохнул Д'Аррно. - Пойти что ли в ангар, где они сели, пощупать и нарваться на удар в челюсть. Правую, для симметрии.
Он потер левую щеку, поморщился.
Ривейра вспомнила, каким убитым был Д'Аррно и покачала головой.
- Не стоит, я ему сама скажу, но чуть позже.

25-11-2009 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Не нужно, - усмехнулась Митчелл. - Это будет совсем не солидно. Зато у тебя теперь меньше поводов грустить - почти все вернулись, хоть и без корабля. Значит, ты действительно сделал всё, что мог, и сделал правильно.
- Вам виднее, - отозвался Найяс, потеребив кончик своей косы. - На редкость умные республикнацы нам попались в этот раз...

25-11-2009 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Командовал этими республиканцами бывший имперский офицер. Анна Холл, если вам это имя о чем-нибудь говорит, - Ривейра поставила пустой стакан на стол. - Мы учились вместе на одном потоке, но по разным специальностям.
- Спасибо, милая, - улыбнулся Д'Аррно и налил себе ещё вина. - Осталось убедить себя в этом и успокоиться.

25-11-2009 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Даже так? Как мило... - усмехнулся каприканец. - И как же она оказалась у республиканцев, если не секрет?
- Ну, можешь пойти и подергать Корша за косу, - предложила Митчелл. - Это убедит тебя в том, что он живой. Заодно пересчитать по головам уцелевших... и порасспросить их, как они выбрались. Услышав историю - тебе определенно станет легче.

25-11-2009 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Если вы никуда не торопитесь с докладом, я расскажу. Присаживайтесь, полковник, - пригласила Ривейра Корша.
- Именно это я имел в виду, когда говорил про "пощупать." Вряд ли полковнику понравится, что его дергают за косу, - ответил капитан. - Схожу. Попозже. Капитану Корш скорее всего тоже доложили о возвращении...

25-11-2009 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе

- Думаю, ей сообщили раньше, чем мне, - согласилась Сэнди.
**
Найяс присел и вопросительно посмотрел на Ривейру.

25-11-2009 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Капитан убрала бутылку виски обратно в шкаф, чтобы не соблазняться, села напротив Корша и начала свой рассказ. Она рассказала всё, что ей было известно из так называемых открытых источников - дело капитана Холл не освещалось открыто, но желающие могли следить за ходом процесса, и из разговоров с членами проводившей расследование комиссии, в частности с адмиралом фон Штайном.
- Теперь вам понятна её нелюбовь к пиратам и...имперцам. Первые называют её Охотником и боятся как огня. Может, вы и слышали этот позывной, - подвела итог Ривейра.
- А то она собиралась устроить вендетту господам республиканцам, объясняя тем, что это её долг. Что у вас за традиция такая интересная?

25-11-2009 14:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- А, это старая история, - улыбнулась Сэнди. - Дело в том, что обычно объявляют вендетту за погибшего главу Дома. Но у каждого Высокого Дома свои нюансы. Коты, например, мстят за любого убитого из основной ветви рода. К которой и принадлежит Найяс Корш. Насколько я помню - он двоюродный брат нынешней Главы Дома, которой наследует Дариэла Корш... Так что, она, как будущая Глава Дома, готова была мстить за своего дядю. Вполне нормальное явление, по-моему.
- Слышал, - коротко сказал Корш. - Значит, по наши души прислали одного из лучших республиканских офицеров - я правильно понял ваш рассказ? Причем лучших не в плане благонадежности и участии в ранних этапах восстания, а в плане охоты за имперцами, пиратами и рейдерами...

25-11-2009 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Винсетн только покачал головой.
- Капитан Корш хорошая девочка, у неё есть все задатки, чтобы стать грамотным офицером, но сейчас ей просто не хватило бы опыта, дойди дело до противостояния с Холл..
- Верно, полковник, прислали лучшего. Но всё-таки по мою душу, - улыбнулась Ривейра. - Как видите, общение со мной опасно для жизни.

25-11-2009 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Ну, у дома Корш большие ресурсы, - пожала плечами Митчелл. - Они бы что-нибудь придумали. Более... изящное, чем военное противостояние.
- У меня теперь комплекс неполноценности, - пожаловался Найяс. - Я - всего-лишь посторонняя жертва, которую прихлопнули мимоходом.

25-11-2009 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Это интересно, - задумчиво сказал Д'Аррно, покачивая в руке стакан
- Вас прихлопнешь, - согласилась Ривейра.

25-11-2009 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Ведь существует множество способов отомстить врагу, не опускаясь то банального военного противостояния, - продолжила Сэнди. - Тем более, что война - слишком дорогое удовольствие с неизвестным исходом.
- Ну, капитан Холл сотоварищи очень постарались, - заметил полковник. - Не их вина, что они не ожидали такого коварства с моей стороны.

25-11-2009 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Теперь же вендетта откладывается на неопределенный срок...Если полковник Корш больше не будет с нами связываться, - он поднял глаза на Сэнди. - Спасибо, что пришла.
- Я тоже не ожидала. Может, для вас это стандартная практика, но не для меня, - весь вид Ривейры говорил о том, что предупреждать надо о таких вот шуточках.

25-11-2009 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Не за что. Жаль, что мне нужно уже уходить - свободное время заканчивается, а пребывание в доке не равно отпуску для экипажа...
- Это моё ноу-хау, если можно так сказать, - покачал головой Найяс. - До сих пор отрабатывалось только на симуляторе и учениях. Ударный авианосец - слишком хрупкая игрушка, для линейного противостояния не предназначена. Поэтому приходится изобретать всякие... фокусы.

25-11-2009 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Жаль, - согласился Д'Аррно. - Но всё равно, заходи, когда будет свободное время. Только позвони перед приходом. Вдруг я буду занят.
- Куда же вас теперь назначат?

25-11-2009 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Непременно, - пообещала Митчелл. - И зайду, и позвоню. Чтобы не отвлекать от работы.
- Есть подозрение, что дома резко образовалась вакансия на командира базы в районе полярного круга, - признался Найяс. - Как раз на должность полковника.

25-11-2009 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Капитан отставил стакан в сторону, проводил девушку до дверей каюты:
- Сама выберешься? - тихо спросил он с улыбкой.
- Где? - переспросила Ривейра. - Ох, я вам не завидую...

25-11-2009 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Да, я уже худо-бедно разбираюсь в планировке твоего корабля, - ответила Митчелл, не сдержав ответной улыбки.
- Да-да, на полярном круге, - подтвердил Корш. - Персонал - аж двести человек. Основное назначение базы - склады токсичных веществ. В общем, полный набор веселья.

25-11-2009 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Может, вам ещё виски налить? - спросила капитан.

25-11-2009 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Налейте, - кивнул полковник. - Я ведь на той базе служил, в бытность свою простым капитаном...
- И кем, если не секрет?
- Не секрет, - вздохнул каприканец. - Заместитель командующего базой по строевой и воспитательной подготовке.

25-11-2009 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Вольфрам поднялась, достала из шкафа ту самую бутылку и попыталась налить виски...Услышав ответ полковника, она всхлипнула и со стуком поставила бутылку на стол.
- Простие, полковник, - удеражться от смеха капитан не смогла. - Но представить вас в этой должности. Как вы воспитывали...личным примером...

25-11-2009 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Это было нелегко. Особенно с учетом того, что командир базы беспробудно пил, а я себе этого позволить не мог... - Найяс улыбнулся, глядя на смеющуюся Ривейру. - Личный пример и всё такое. Думал, что через пару месяцев с ума сойду.

Текущее время: 11:03 << < 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему