Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 > >>
Dark Night - offline Dark Night
29-10-2009 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Ссссмесссь. Два ссссорта чая, травы, лисссстья. Говорят - вкусссно, - пояснил повар.
**
Майор невозмутимо докурил сигарету, затушил её и бросил в пепельницу.
- Нашелся новый врач для наблюдения? - хмыкнул Кэйбл. - Кстати, бросай курить. Оно вредно для здоровья, сам сказал.

W.Rivera - offline W.Rivera
29-10-2009 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Я попробую, - кивнула капитан. - Будьте так любезны.
- Да я бросил, - отмахнулся Корлеоне. - Хватит тебе тут прохлаждаться.

29-10-2009 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Сссадитесь, ссейчассс организую разносссчика, - махнул лапой трандошан. - Не большшше пяти минут.
- Идем, - улыбнулся Крэйл. - А то разносчик будет ходить за нами, пока мы столик не выберем.
**
- Предлагаешь погорячиться? - усмехнулся Джерри. - Я подумаю. Когда меня выведут?

29-10-2009 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Где ты нашел это чудо? - спросила Ривейра, когда они нашли подходящий столик.
- Часа через четыре. Поведут через ангар. Там будет такой потрепанный шаттл или небольшой грузовик, один - ты не ошибешься - уже готовый к полету. У тебя будет секунд тридцать, чтобы добежать до него и взлететь. За тобой вышлют звено или два истребителей на перехват, но не сразу, - пояснил Корлеоне. - Захочешь - выберешься

29-10-2009 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Возле Кашиика, - признался Ланкари. - Занимался фамильным делом - охотился на вуки вместе с отрядом соплеменников, да попал под горячую руку республиканцев. Еще тех, что клонов использовали. Я подобрал, а он решил, что заработал достаточно и сменил профессию. Должен сказать, что в тяжелой броне, с пулеметом в лапе и в окружении дохлых клонов он смотрится естественней, чем на кухне.
**
- Спасибо, Джакомо. Я твой должник, - серьезно сказал Кэйбл.

29-10-2009 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Почему именно повар, а не охрана или какие-нибудь...деликатные поручения?
- Да ладно, - поморщился бывший инквизитор. - Тебе что-нибудь надо?

29-10-2009 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Ну, во-первых, это его хобби. Во-вторых, он решил радикально сменить профессию. Впрочем, броня и пулемет у него припрятаны неподалеку...
- Сигареты. Чего-нибудь поесть посолидней. Выпивку не нужно - мне еще кораблем управлять.

29-10-2009 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- На случай штурма столовой оголодавшими рейдерами? - пошутила капитан
- Сейчас принесут..
Корлеоне поднялся, задумчиво посмотрел на майора.
- По большому счету, тебе ещё отлеживаться надо, ну да ладно, - он протянул руку. - Удачи.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-10-2009 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Спасибо, очень приятно, - огрызнулся Лекс. Ехидный призрак начинал его злить, это плохо. Злость - оружие, и нечего его расчехлять до боя.
Он закрыл глаза и попытался вспомнить Эш. Ноль. Ладно, тогда попробуем применить Силу. Если он работал в паре с этой Эш, может, он ей что-то подарил? Скажем - маленький артефактик? Нет?
В Силе ничего не отозвалось - его артефакты или "заглушены" или уничтожены. Ладно. Тогда попробуем оттолкнуться от сказанного Элкотом. Итак, она не захотела его убивать, не стала брать заказ. Почему? Не пожелала связываться с ситхом.Или была другая причина? Что-то смутно мелькнуло перд глазами. Это Арена на Нар-Шадаа. Они встретились там, да, Лекс вдруг осознал это. А дальше? Ему нужен её отпечаток в Силе. Ангел понял, что ещё чуть-чуть и он получит то, что хочет. Его учитель верно говорил - всё остаётся в Силе. каждое мгновение. нужно просто уметь извлечь. Да! Есть! "Слепок" есть, плюс смутно промелькнуло лицо, довольно неприметное. кстати. Но это уже неважно, достаточно "слепка". Попробуем по нему. Ангел протянул руку вперёд, словно пытаясь нащупать что-то и тихонько позвал: "Эш!"

29-10-2009 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Ага. Достанет пулемет из-под стойке, затвором клацнет - и мигом в его владениях Мир и Порядок, - продолжил шутку Ланкари.
Подкативший разносчик поставил на стол две порции блинчиков с сиропом, две кружки чая и укатил, пожелав приятного аппетита.
**
- Спасибо, взаимно. Встретимся еще... - Кэйбл пожал протянутую руку.

Где-то

И моментально провалился в чужой сон, где ему в лицо уперся ствол бластера.
- Хм... Извини, не узнала, - Эш убрала бластер от лица ангела и махнула на ближайшее кресло: - Соскучился, что ли?

29-10-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Вольфрам хихикнула, представив эту картину.
- Будем надеяться, что у меня с этого чая ничего не вырастет, - она посмотрела в чашку с чаем и принялась за блинчики
- На всё воля Силы, - усмехнулся Корлеоне и вышел.
Где-то через полчаса в камеру к Кэйблу вкатил дройд, поставил поднос на столик и укатил. на подносе был обещанный обед, в углу скромно лежали две пачки сигарет.
А ещё через три часа за маойром пришли два штурмовика.
- На выход, - не очень вежливо сказал один.

29-10-2009 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- У меня же не выросло, - ухмыльнулся Ланкари, принимаясь за завтрак.
Блинчики в самом деле были хороши. Неизвестно, где и почему трандошанская бабушка - хищник по натуре, как и вся их раса, взяла этот рецепт. Но он определенно был удачным. Особенно в сочетании с сиропом.
**
Кэйбл неторопливо поднялся, смерил обоих штурмовиков недобрым взглядом, и так же неторопливо пошел на выход.

29-10-2009 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Проблема в том, что я потерял память, - Лекс плюхнулся в кресло, - что за сны тебе сняться, если ты даже в них - с бластером?

29-10-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Сны, как сны. Я и в жизни всё время с оружием под рукой. Значит, у тебя провалы в памяти, но меня ты помнишь... - Эш села в кресло напротив. - Я польщена. Почти. А во что ты вляпался на этот раз?

29-10-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Ты уверен? - ехидно спросила Ривейра, поедая вкусные блинчики
В нарушение инструкций штурмовики не стали одевать Кэйблу наручники.
В коридорах им почти никто не встречался - почти весь экипаж переселелся с разрушителя в док. Тут охранники были собранными и вовсю пасли своего подопечного, не стесняясь бесцеремонно подталиквать, если считали, что он медленно идет. Почему-то вместо того, чтобы доехать на турболифте, они пошли через ангар. Здесь тоже было пустынно и как-то темно. В дальнем углу горел свет - кто-то работал.
Прямо в центре летной палубы стоял старый-старый грузовик, помнивший лучшие дни Старой Республики. Рядом с ним никого не наблюдалось, а трап был гостеприимно опущен.
Штурмовики о чем-то переговаривались между собой, и снова в нарушение инструкций один из них чуть отстал, задержался, что-то поправляя на броне. Свою винтовку он небрежно зажал под мышкой

29-10-2009 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Похоже, меня поймали в ловушку и заморозили. После чего подарили злейшему врагу. Поэтому существую я в такой, полупризрачной, форме.

29-10-2009 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Уверен. Медкомиссия ничего лишнего не нашла, - так же ехидно сказал Крэйл. - Опять же, ты могла в этом убедится.
**
Оставшийся в одиночестве конвоир внезапно отлетел в сторону, от мощного удара пленника. Не размениваясь на второго штурмовика, Кэйбл со всех ног рванулся к транспорту, не забывая "качать маятник".

29-10-2009 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Какая прелесть. Собственный замороженный ангел... Должно быть, это красиво... - вздохнула Эш. - Ты пришел ко мне за помощью или пожаловаться на жизнь?

29-10-2009 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Что выросло или не выросло на самом деле - покажет вскрытие, - оптимистично заявила Вольфрам.
Штурмовик успел развернуться и грохнуться на пол не головой, а другой частью тела. Его напарник удивленно потер визор, вскинул Е-11 и неторопливо, как на учениях в тире, стал стрелять по убегающему республиканцу. Выстрелы запаздывали на доли секунды, вспарывая покрытие пола или уходя куда-то вверх. Один все-таки чирикнул по ноге, спалив штанину, сапог и кусок кожи. Следующий выстрел прошел рядом с ухом.
Первый штурмовик подскочил и кинулся за беглецом, на ходу вспоминая его родственников, родителей, бабушек-дедушек и их отношения между собой и с представителями разных рас....

29-10-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Добрая ты какая, - умилился каприканец. - Заботливая... Не отвлекайся - у тебя еще два блинчика в порции осталось.
**
Беглец от последного выстрела споткнулся, ловко кувыркнулся на полу и буквально влетел в люк транспорта. Мчавшегося за ним штурмовика встретил мощный пинок в грудь, выкинувший его с корабля, а потом трап поднялся, люк захлопнулся и начали медленно оживать двигатели, готовясь вынести космическую реликвию в свободный космос.

30-10-2009 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я не уверен, что это красиво. И вообще эстетично - кусок замороженного мяса. Я пришёл спросить - может, ты захочешь поучастовать в деле его извлечения и разморозки?

30-10-2009 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Ну, если ты меня помнишь, то должен помнить, что бесплатно я больше не работаю, - улыбнулась Эш. - Как минимум компенсация расходов на подготовку, доставку, извлечение и размораживание. В идеале - еще и гонорар.

30-10-2009 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я не буду хитрить, выворачиваться и врать. У меня есть вклад с немаленькой суммой денег. Но проблема в том, что моя карточка осталась вместе с тушкой. Я закурю, ты не против?

30-10-2009 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Кури, - кивнула Эш, начиная рассеяно вертеть между пальцами дортик с ядовито-зеленой полоской на наконечнике. - Значит, наличных денег у тебя нет, счета неизвестно когда будут разблокированы, а у тебя еще и склероз впридачу. Мило... - дротик исчез, сменившись леденцом в яркой упаковке, который Эш тут же съела. - Осталось уточнить одну маленькую деталь - кто именно твой злейший враг и где тебя держат.

30-10-2009 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Поправочка - у меня не склероз, а амнезия. Свои обещания я запомню, я не помню прошлого. Насколько я помню, ты не любитель рисковать попусту. И это логично, - Лекс вытащил из кармана тонкие сигариллы и прикурил, - мой враг - Император. Тебе уже нравится? А моя тушка - у него, на Биссе. Видимо.

Текущее время: 22:15 << < 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему