Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-07-2009 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Посольство Бастиона
Метель за окном бушевала как будто её спустили с цепи. Эссэ чуть заметно улыбнулась и отвернулась от окна. Хорошо, что операция завершилась до снегопада, иначе возникли бы трудности с передвижением. Хотя люди майора Стила должны любить такую погоду - снегопад и прочие дожди для них самые подходящие условия.
- Итак, вы не удержались от участия в заварушке, - утвердительно сказала девушка, посмотрев на моффа.
- Иногда мне кажется, что это вы командуете дипломатической миссией, а не я, - пошутил Тэмм.
- Вам это только кажется, - тихо рассмеялась Кошка. - Таких полномочий у меня нет.
- Это радует. Возвращаясь к вашему вопросу...
- Утверждению, - поправила посла Эссох.
- Разумеется. Так вот - да, я не удержался. Решил, что наше активное участие не помешает. Тем более, что у нас было выгодное стратегическое положение.
- Но не было столько людей и уж точно не было бронетехники.
- Начальник нашей охраны, как и я, был в свое время на Гормане. Как раз в те дни, когда Таркин заработал свое повышение... "запах", сопровождавший начало волнений, мы запомнили надолго.
- И на днях "запахло" так же?
- Разумеется. Поэтому, накануне была вызвана рота пехоты при поддержке трех БМП.
- Одна из которых, на самом деле, не пошедший в серию прототип БМПТ...
- Ваши познания военной техники заслуживают похвалы, - дипломатично сказал Тэмм.
- А шаттл?
- Был в космопорту и ждал сигнала. Когда прозвучал первый взрыв - он высадил свой груз на площади...
- Наверное, анабарцы сильно удивились.
- Больше всех удивились мятежники, когда "Колесница" выпустила шесть противотанковых ракет, - не удержался от самодовольной улыбки Клайд.
- Это было довольно подло с её стороны, - согласилась Тарья. - Теперь мне придется переписать вам речь...
- В самом деле? - удивился мофф.
- Да. Упоминания о совместном преодолении возникших трудностей будут весьма уместны.
- Пожалуй, - согласился Клайд. - Не думали перейти в дипломатический корпус?
- Я здесь прохожу только практику, - покачала головой Эссэ.
- Звучит так, как будто вас ждет карьера...
- В далеком будущем.
Тэмм молча покачал в ладони бокал с коньяком. Недомолвки в дипломатии значили больше, чем произнесенные слова. Намного больше. Беловолосую девушку где-то ждет высокий пост. Скорей всего, что-то наследственное, вроде трона.
- Леди Эссох, вы позволите вопрос личного плана?
- В прошлый раз вы спросили мое имя. Что будет теперь? - улыбнулась она.
- Сколько вам лет?
- Зависит от того, к какой планете привязываться... - с улыбкой сказала Эссох. - Но такие вопросы лучше не задавать...
- Да-да, это неприлично, я помню. И всё же?
- Пожалуй, на этот вопрос я не отвечу. Когда откроют космопорт?
- Дня через два, вряд ли раньше. Хотите улететь?
- Мои люди должны вернуться на корабль. Им здесь больше нечего делать.
- Я отправлю их обратно на корабле с бронетехникой.
- Но людей оставите?
- Усиленные меры охраны никого не удивят, а БМПТ будет миленько смотреться на заднем дворе.
- Да, симпатичный такой противотанковый сугроб, - тихо рассмеялась девушка. - А солдаты роты охраны будут посменно его выкапывать из-под снега.
- Для этого у нас есть служебные дроиды, - отмахнулся Клайд. - Через неделю наши дела здесь окончатся и можно будет двигаться дальше.
- А кто останется вместо вас?
- В качестве представителя Бастиона? Думаю, господин Брэддок будет рад сменить урбанизированные города на такой милый уголок дикой природы.

W.Rivera - offline W.Rivera
25-07-2009 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ингритт прикрыла лицо ладонью и опустила голову. Её плечи вздрагивали от смеха.
- Джеффри...капитан Скиннер...напомните при случае, чтобы я испекла вам кекс. Вам какой нравится: с изюмом, орехами или шоколадный?

25-07-2009 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Шоколадный, разумеется, - с достоинством ответил Джеффри. - Можно даже два, я не обижусь... А если три - то не обижу и своих товарищей.
- Точно, он перестанет клянчить у нас шоколад из пайка, - хохотнул Ламберт.

25-07-2009 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- То есть, два съедите вы, а третий для ваших товарищей? - уточнила Инге со смехом.

25-07-2009 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Скиннер изобразил на лице борьбу с жадностью, где жадность явно проигрывала.
- Ну... да. Пожалуй, им достанется почти целый третий кекс. Должен же я снять пробу - а вдруг он невкусный?!
- Если он окажется невкусным - Скиннер его сам слопает, - рассмеялся Таим.

25-07-2009 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Есть подозрение, что он просто физически не сможет слопать третий кекс, - предупредила инженер. - А если окажется невкусным, я вас не заставляю его есть

25-07-2009 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я мужественно спрячу его до следующего дня... и съем потом, - браво заявил Скиннер.

25-07-2009 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы герой, капитан, готовы съесть подгорелый непропекшийся кекс, сутки пролежавший неизвестно где - весело рассмеялась Инге, поигрывая пустым стаканом.
В окно что-то гулко ударило - снега на крыше скопилось столько, что он рухнул вниз под собственной тяжестью, а ветром его немного снесло в сторону.

25-07-2009 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Да, а глинтвейн-то кончился, - спохватился Джеффри. - Нужно сообразить следующую порцию.

25-07-2009 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Мудрое решение, - согласилась Инге, протягивая капитану свой стакан.
Непринужденное веселье продолжалось. Наверно, своим смехом диверсанты не давали уснуть соседям за стеной, если таковые имелись. Наконец, когда глитвейн все же закончился, все разбрелись спать...

25-07-2009 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Утром Инге провожала вся команда до дверей и Скиннер со Стилом до машины.
- Даже жаль, что надо так рано уезжать, - пожаловался Джеффри. - Никакого заслуженного отдыха честным офицерам.
- Думаю, Джеффри уже можно освободить от обязанности вас сопровождать, - с улыбкой заметил майор. - Вы как думаете, Ингритт?

25-07-2009 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я полностью согласна с вами, Джейсон, - улыбнулась в ответ инженер. - Мало того, что ещё очень рано, так и ехать далеко и выбраться оттуда непросто, в лучшем случае Джефф приедет к обеду. Даю честное слово инженера не попадать ни в какиие неприятности и благополучно добраться до верфей...

25-07-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ну смотрите, если не сдержите обещание - поймаю и отшлепаю как маленькую девочку, - с улыбкой пригрозил майор. - И не посмотрю на старое знакомство.

25-07-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Для начала - поймайте, - хохотнула Ингритт, села в спидер и с улыбкой помахала диверсантам на прощание.
Ночная метель засыпала все дороги, и если центральные улицы уже более-менее расчистили, то до разных закоулков вроде того, по которому сейчас ехала инженер, снегоуборочная техника ещё не добралась.
Предъявив документы на очередном КПП, Инге наконец выехала за город. Главная магистраль, как и ожидалось, была чистой от снега и почти свободной. Время от времени навстречу попадались армейские машины, по радио каждые полчаса предупреждали о комендантском часе и о необходимости соблюдать бдительность. Она слушала радио, вспоминала прошедший день и тихо радовалась, что на этот раз удалось избежать перестрелок на улицах города, как это было почти двадцать лет назад. В раздумьях инженер чуть не пропустила незаметную боковую дорогу в дом отдыха. Сегодня ожидали приезда отдыхающих, поэтому позаботились о том, чтобы до места можно было добраться без проблем. Уже подъезжая к строениям, инженер заметила ярко-оранжевую машину, сгребавшую снег в сторону от дороги. До прибытия шаттла оставалось ещё больше часа, значит, можно навестить братьев и их друга.
Фон Крауссер поздоровалсь со сторожем и поехала дальше. У знакомого домика она остановилась и вышла. Тут было на удивление тихо и спокойно по сравнению с Коннарой...

25-07-2009 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Внезапно дверь домика распахнулась и оттуда буквально вылетели братья Риттеры в одних штанах.
- Псих! - крикнул Сайрелл.
- Не филонить, лейтенант Риттер! - появился на пороге Карсон, одетый точно так же. - Как пьянствовать всю ночь - так запросто. А как снегом обтереться... доброе утро, госпожа директор. Надеюсь, вы подождете, пока я этих лодырей в форму приведу? А ну быстро обтираться! - рявкнул он, но глаза Дэниэла откровенно смеялись.
Соскочив с порога, капитан посмотрел на ежащихся братьев и резко стукнул по стене. Свисавший сугроб снега обрушился на Риттеров и они хором взвыли.

26-07-2009 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Добрый день, господа офицеры, - поздоровалась Ингритт, изо всех сил стараясь не смеяться. - Разумеется, я подожду...
Она села обратно в спидер.

26-07-2009 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Господа офицеры некоторое время померзли, потом юркнули в дом. Через пять минут на пороге появился уже прилично одетый по зимнему времени Карсон и приглашающе махнул рукой.
- Прошу в дом, горячий чай и поздний завтрак гарантирую.

26-07-2009 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Ингритт не заставила себя долго ждать, подхватила с заднего сиденья пакет и вошла в дом.
- Значит, капитан Карсон не дает забыть флотские порядки? - с улыбкой спросила она братьев. - Добрый день.

26-07-2009 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

де-то на Анабаре.

- Добрый день, - поздоровались бастионовцы. И Сайрелл тут же добавил: - Кто бы мог подумать, что в нашем друге скрывается такой жестокий садист?
- Зато вы бодры, свежи и готовы к новым свершениям на благо Империи, - лучезарно улыбнулся Дэниэл.

26-07-2009 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Например, отразить нападение танковой колонны, - подсказала со своей стороны инженер, вытащила из пакета бутылку настойки. Другую. Та, первая, купленная вчера, осталась на квартире диверсанов, в сумке майора.
- Запоздалый подарок в честь начала отпуска, но тем не менее, - она протянула бутылку Карсону. - И где ваш обещанный горячий чай?

26-07-2009 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Сейчас организуем, - поднялся Сарт. - Завтрак на вас подавать?

26-07-2009 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Нет, спасибо, - покачала головой инженер, - Как-то не хочется.

26-07-2009 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Как хотите, - пожал плечами Сарт.
Вернулся эфовец быстро, в сопровождении нескольких подносов, плывущих вслед за ним по воздуху. На столе быстро появились заварочный чайник, чашки, тарелки с завтраком и тарелка печенья и каких-то маленьких, но явно вкусных пирожных.

26-07-2009 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я к вам ненадолго. Порт Коннары закрыт. Временно. Поэтому шаттл прибудет сюда. Примерно через час, - напомнила Инге. - Рассказывайте, как устроились, что уже успели совершить.

26-07-2009 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Подбили два танка, - похвастался Сенс.
- А кроме этого?
- Напились до маленьких зеленых джедайчиков, - ухмыльнулся Карсон. - Поэтому утром пришлось их прогонять суровыми процедурами.

Текущее время: 14:38 << < 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему