Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-06-2009 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Узнают медики - они меня расстреляют, - вздохнула Сэнди. - Так что... лучше в другой раз. Да и настроение не то.
**
Найяс некоторое время молчал, то ли размышляя, то ли борясь со сном, потом кивнул:
- Успеем. Даже не особенно напрягаясь - людей хватит на круглосуточные работы. Кстати, пока я не забыл - две "виктории" - это всё, что вы можете нам выделить?

W.Rivera - offline W.Rivera
25-06-2009 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Омар аккуратно забрал из ладони девушки нож, положил его на стол и сел рядом, пододвинув кресло.
- Совсем нет настроения? - негромко спросил он, взяв её ладони в свои. - Ты вообще обедала сегодня?
Ривейра и Трейнмер переглянулись.
- Вы подавали заявку на две "виктории", - пожал Трейнмер плечами. - Сколько вы ещё хотите забрать кораблей?

25-06-2009 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Обошлась принесенным печеньем, - ответила Митчелл.
**
- Подавал заявку не я, а Ланкари. Тогда была другая ситуация, - пояснил Корш. - К моменту моего отлета было решено заменить старые корабли двумя более новыми ИЗР. Собственно, на такое количество кораблей я и расчитываю - две "виктории" и два ИЗР. Это не слишком много?

25-06-2009 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Печенье это не еда, - поморщился капрал, поглаживая ладони девушки. - Идем, поужинаешь что ли...
Он встал и потянул Сэнди за собой.
- Нет, не слишком много. Даже скромно..., - Трейнмер смерил усталым взглягом небритого полковника. Вы можете забрать два из тех разрушителей, расконсервацией которых занимаются ваши подчиненные.
Ривейра тоже разглядывала каприканца.
- Скажите, полковник Корш, с кем можно будет работать в ваше отсутсвие? - спросила она.

25-06-2009 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Это не скромно, это рационально - мы просим столько, сколько можем содержать, - усмехнулся полковник. - Но всё равно, спасибо за щедрость. Работать в мое отсутствие... я вроде бы не собирался улетать... А, понял, простите... - полковник тряхнул головой. - Капитан Скавелл является моим помощником - все вопросы можно решать через него, если я недоступен. Кстати, капитан Ривейра... - каприканец даже в полусонном состоянии оставался каприканцам. - Вам очень идет эта трактовка уставного внешнего вида.
**
- Ну ладно, - согласилась она, поднимаясь с койки. - В хорошей компании можно и поужинать.

25-06-2009 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Капитан Скавелл, запомню, - кивнула Ривейра, слегка приподняла одну бровь и выдала ту самую фразу, когда ей говорили про внешний вид. - Я что, странно выгляжу?
Омар улыбнулся.
- Я уже поужинал, но за компанию повторю, - молодой человек, оказывается, был не прочь покушать.
В столовой в это время было совсем мало народа.

25-06-2009 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Нет, вы выглядите довольно оригинально и вам идет этот внешний вид, - светски ответил Найяс.
**
Сэнди заказала ужин, дождалась заказа и принялась вяло ковыряться в своей порции.

25-06-2009 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Благодарю за комплимент, - капитан все-таки вспомнила, что кепи она переворачивала, чтобы козырек не мешал в работе. Снять и одеть уже как положено было секундным делом.
Трейнмер слушал по комму доклады с разрушителей и на светский диалог двух офицером мало обращал внимания. Полковника смущали мундиры каприканских СПО, и он старался лишний раз не смотреть на проходящих мимо людей.
- Мэм, вам надо поесть, - занудно сказал Омар. В столовой он вел себя как обычно, выдерживал дистанцию в общении, но тревогу в глубине глаз спрятать не мог.

25-06-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Я знаю, капрал, - кисло сказала Митчелл. - Но это не значит, что я должна есть с неизбывным энтузиазмом и аппетитом.
**
- Не стоит благодарности, - светски улыбнулся каприканец. - Полковник Трейнмер, я прошу прощения... Где я могу залечь в спячку часов на шестнадцать-двадцать?

25-06-2009 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Полковник чуть задумался, кивнул и подозвал дежурного.
- Проводите полковника Корша в жилой блок, в свободную каюту.
- Да, сэр.
- Добрых вам снов, полковник, - пожелал Трейнмер на прощание.
- Добрых снов, - сказала Ривейра.
- С энтузиазмом необязательно, но быстро, не затягивать, - сам молодой человек тоже стал есть медленнее, подстраиваясь под Сэнди. - Чтобы поскорее закончить ужин, если у вас нет аппетита.

26-06-2009 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Спасибо, господа офицеры. И вам спокойного времяпровождения, - пожелал Найяс, прежде чем уйти вместе с провожатым.
**
- Звучит разумно, - сказала Митчелл и, скривившись, посмотрела на вилку как на смертельного врага. - Попытаемся воплотить это в жизнь.
Тем поедания ужина несколько возрос.

26-06-2009 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Вот, вы почти всё съели, совсем немного осталось, - подбодрил капрал Митчелл, машинально поигрывая своей вилкой. Он-то уже прикончил ужин.
В столовую зашло десятка два местных техников, и сразу стало как-то шумно.
- Смена, что ли кончилась, - оглянулся Аль-Бари. Люди выглядели усталыми, кто-то даже не умылся толком и пришел в столовую с грязными разводами от смазки на лице.
- Эй, капрал, почему не были на участке? - кто-то, очевидно старший, окликнул Аль-Бари.
- Извините, я с "Урагана", - снова обернулся молодой человек.
- Ааа, ну извитие, обознался. Вы похожи на капрала Йоххе, а он не пришел на работу... - мужчина средних лет, с седыми усами, и очень усталый, внимательно посмотрел на молодого человека. На старом потером комбинезоне не было никаких знаков различия. - Теперь вижу, что у вас волосы зеленые. У вас разрешено красить волосы?
- Это мой родной цвет волос...сэр, - вздохнул Омар.
- В самом деле? - чуть удивился мужчина, остальные техники стали прислушиваться к разговору. - Какой-то он....нечеловеческий.
Омар снова вздохнул.
- Сэр, мы можем пойти в медблок базы и сделать генетический анализ на человечность, - вежливо сказал он.
Это была общая для большинства анабарцев беда. Время от времени их считали не совсем людьми, как раз из-за цвета волос и глаз. А способности видеть в темноте, ориентироваться на любой местности вкупе с грацией хищников лишь убеждали окружающих в том, что они имеют дело с расой, отличной от людской.
- Я поверю вам на слово...капрал, - усмехнулся техник.
Омар отвернулся, подпер голову кулаком.
- Расист, блин, - буркнул он, глядя в свою уже пустую тарелку. - Попросил бы контрразведку найти своего капрала...
- Покой нам только снится, - вспомнил Трейнмер старую-старую песню. Мимо прошла ещё одна группа техников в черных мундирах.
- Так, будем рассуждать здраво...Вероятность того, что двенадцать тысяч семьсот четырнадцать контрразведчиков в одном месте, крайне мала, и вряд ли это будет забытая всеми станция..., - полковник помассировал виски, поднял голову. - Я просто отвык от такого количества людей...и не только людей, - добавил он, провожая взглядом хрупкую девушку с острыми ушками и пепельными волосами и грустно усмехнулся. - Станиция рассчитана на пятнадцать тысяч, но никогда больше тысячи трехсот не было....и вот всё кончилось. Восемь лет жизни. Знаете, я часто мечтал о том, что вот сдам все корабли и уеду куда-нибудь. Мечта сбылась, но почему-то тоскливо.
- Вам кажется, что вы что-то теряете, но не можете понять, что именно? - спросила капитан.
- Да, наверно, - согласился Трейнмер, вертя в руках деку. - Извините, капитан Ривейра, я слишком разоткровенничался...
- Ничего, это бывает, - отозвалась офицер. - Не берите в голову.
Корлеоне сидел в своем кабинете, смотрел на противоположную стену и курил одну сигарету за другой. Как это ни прискорбно сознавать, но хватку он теряет. Жизнь корабельного врача размеренна и спокойна. Через несколько лет на нем как на дознавателе и оперативнике можно ставить крест. Капитан затушил окурок и добавил его к горке в пепельнице. Встреча с его старым подопечным произошла неспроста. Джедаи были в чем-то правы, когда говорили, что на все воля Силы и что она ведет своих избранников. Понять бы, куда на этот раз приведут его пути Силы...

Изменено: W.Rivera, 26-06-2009 в 20:27

26-06-2009 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка 14

- Это было бы слишком скучно - он не смог бы к вам прикопаться, - протянула Митчелл. - Хотя - да, расист.

26-06-2009 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Это он Джафари не видел, - снова буркнул Омар, взглянув на Сэнди. - И попробовал бы ради интереса к нему прикопаться...а я бы взял бутылку лума, каких-нибудь орешков и сел понаблюдать за действом.

26-06-2009 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Попытается еще раз прикопаться - сообщите, - мрачно улыбнулась Сэнди. - Я с ним поговорю...

26-06-2009 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Поначалу Омар хотел сказать, что он натравит на этого расиста лейтенанта Шугарта, и с удовольствием посмотить на представление. Но Сэнди улыбалась, мрачно, но все-таки улыблась,и молодой человек кивнул:
- Так точно, мэм, сообщу.

26-06-2009 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Вот и хорошо, - кивнула Митчелл и внезапно добавила: - Не люблю расистов. У меня кузина - арканианская полукровка... ей от них некоторое время вообще жизни не было.

26-06-2009 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Она тоже служит во флоте? - с любопытсвом спросил Омар.

26-06-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- СПО, - коротко ответила девушка. - Там с этим делом немного полегче... но именно что немного.
**
Шадов уже выходил из ангара, куда его отправил комэск, когда из-за спины его окликнули:
- Мичман!
Ульрих обернулся и увидел хрупкую стройную девушку с бледной кожей, длинными светлыми волосами из-под которых нахально выбивались острые кончики ушек.
Девушка была в черном имперском мундире и в чине лейтенанта.
- Вы пилот, - утвердительно сказала она.
- Да, мэм.
- Сэнди Митчелл знаете? Пилота истребителя.

27-06-2009 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Ясно, - вздохнул Аль-Бари. - Могу представить, что ей приходится сносить от разных...блюстителей расовой чистоты...
Последние слова молодой человек произнес так, словно выругался.
- Пойдемте на смотровую площадку, - предложил он. - Там тихо и не шастают...всякие
- Мичман!
Ульрих прежде всего увидел мундир и звание.
- Мир и Порядок! - отсалютовал он на автомате. То, что перед ним стояло хрупкое воздушное создание, он понял не сразу.
- Сэнди Митчелл знаете? Пилота истребителя.
Шадов покрутил в руках коробку с платами.
- Так точно, мэм! - ответил он после небольшой паузы, глядя перед собой застывшим взглядом.

27-06-2009 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- И будем смотреть на раскиданные в космосе корабли? - поинтересовалась Сэнди. - Хотя там действительно тихо.
**
Хрупкое воздушное создание смахнуло прядь с лица, открыв изящную татуировку на правом виске, проходящую одновременно и над бровью, и под глазом.
- Вы можете провести меня к ее каюте? Если, конечно, знаете, где она живет... - попросила лейтенант.

27-06-2009 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Корабли расконсервируют, - сообщил страшую тайну капрал. - Теперь там оживленное движение. Но можно смотреть не на разрушители, а на диск галактики..., - Омар чуть улыбнулся, встал.
Первым желанием Ульриха было сказать, что, да, он не знает, где находится каюта Митчелл. Но у ног девушки стояла огромная сумка.
- Знаю, мэм. Давайте я помогу вам донести вещи..., - он легко подхватил сумку и пошел по коридору. В конце концов, его никто не заставит разговаривать с Митчелл. Можно поставить сумку у двери и уйти...

27-06-2009 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Ну идём, посмотрим на диск Галактики, - пожала плечами Митчелл, поднимаясь из-за стола. - Или на расконсервацию кораблей...
**
- Спасибо, мичман, - поблагодарила его девушка. - Вы с базы или с "Урагана"?

27-06-2009 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- С "Урагана", мэм, - коротко ответил Ульрих. Выход из ангара перегородил траспортер.
Им повезло - несмотря на резко возросшее население базы, коридор до смотровой площадки был относительно пуст. У одной из неприметных дверей Омар воровато оглянулся по сторонам, вытащил отмычку и быстро открыл дверной замок.
- Проходи, там темно, выключатель слева, если надо - сказал он, пропуская девушку вперед.

27-06-2009 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Понятно, - коротко сказала лейтенант и замолчала, ожидая, пока транспортер не освободит дорогу.
**
- А зачем нам свет? - философски спросила Сэнди, проскальзывая внутрь. - И так понятно, куда идти...

Текущее время: 02:34 << < 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему