Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 > >>
Dark Night - offline Dark Night
31-05-2009 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Штурмовиков и респов было примерно одинаковое количество, но штурмовики были при оружии и в броне. А у офицеров не было с собой ничего. И они пошли... Винсент успел встретиться взглядом с крупным мужчиной в чине полковника и с нашивками пилота, и даже успел прочесть там глубокое презрение... прежде чем тот сшиб с ног ближайшего штурмовика и кувыркнулся следом, чтобы подобрать выпавшее оружие...

W.Rivera - offline W.Rivera
31-05-2009 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Два ближайших штурмовика среагировали моментально, выстрелив в полковника почти в упор. Полковнику повезло, что капитан ещё до прилета шаттла распорядился перевести бластеры в режим станнера. Кто-то из офицеров, кому не посчасливилось идти рядом с полковником, получил прикладом.
- Крайне невежливо и невоспитанно, а с виду такие приличные господа, - ядовито прокоменнтировал Винсент и коротко кивнул командиру. Тот что-то сказал по комму, и к группе пленных подошли ещё три штурмовика. Они принесли шоковые наручники и сковали всем пленникам руки за спиной, пока их товарищи держали тех на прицеле.
- Ради вашей же безопасности, господа, - с издевательской улыбкой пояснил Д'Аррно. - Только представьте, что бы осталось от господина летного полковника, если бы я своевременно не приказал перевести оружие в станнирующий режим. Прошу вас впредь воздержаться от подобных выходок.
На полковника тоже одели наручники и поволокли его под мышки как мешок.

31-05-2009 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- И это вы называете гуманным обращением, капитан? - выкрикнул кто-то из респов, прежде чем их уволокли.

31-05-2009 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Проводив взглядом пленнных, капитан поспешил в медблок и у самого входа увидел своего дракона. Дракон спрятал морду между лап, прикрыл хвостом и плакал. Очень тихо и жалобно. Из полуприкрытых глаз катились крупные прозрачные слезы.
- Ну что ты, - негромко сказал Винсент, поднимая дракона на руки. - Сейчас мы узнаем, что с ней...
Дракон всхлипнул и заскулил, прижался к капитану.
- Я желаю видеть мичмана Митчелл, - обратился Винсент к дежурному медику.
- Сэр, это проблематично, - покачал тот головой.
- Проводите меня к ней, - почти прошипел капитан, зло глядя на забрака.
- Да, сэр, - пробормотал тот и повел Винсента вглубь медблока.
У одной из медицинских капсул стояло несколько медиков, вид у всех был растерянный.
- Вот, - кивнул дежурный медик и исчез.
- Что с мичманом Митчелл? - резко спросил капитан. Медики как один обернулись.
- Сложно сказать, сэр.
- Она жива? - требовательно произнес капитан.
- Да, но...
- Что "но"?
- Сэр, у неё несколько бластерных ожогов, мы насчитали пять отверстий на кителе. Буду честен, даже после одного такого ранения долго не живут. Но она ещё жива и без сознания. Состояние крайне тяжелое, но стабильное. Но...мы не знаем,что делать, - признался медик.
Винсент закрыл глаза, сцепил руки за спиной.
- То есть сейчас вы ничего не можете сделать? - тихий голос капитана дрожал от злости и...от боли.
- Нет, сэр, - грустно покачал головой врач.
- Тогда оставьте нас одних, - приказал Д'Аррно. Врач пожал плечами и кивнул коллегам. Все вышли.
Капитан шагнул к капсуле, присел рядом. Снова выполз дракон и опять зашелся слезами и тихим плачем.
- Сэнди, но почему? - негромко спросил Винсент. - Почему так получилось? Почему я должен потерять тебя, едва нашел?

31-05-2009 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"А почему вы решили, что теряете меня?" - раздался бесплотный голос. - "Стоит усталой девушке прилечь, отдохнуть..."
Митчелл открыла глаза и слабо улыбнулась Винсенту.
- ...Как сразу все считают, что она умирает, - закончила она тихим шепотом.

31-05-2009 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Вы всех перепугали, никто не мог понять, что с вами, - улыбнулся в ответ капитан.
Дракон заверещал и тут же очутился на груди у девушки, обнял её передними лапами и что-то зашептал на ухо.
- С возвращением, Сэнди, - снова улыбнулся Винсент.

31-05-2009 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Спасибо, - не слишком оптимистично ответила она. - Только чувствую я себя настолько отвратно, что это уже даже не радует... Чем всё закончилось?

31-05-2009 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Командир "Рейнджера" благоразумно согласился сдаться, потому что кроме "Памяти", на поддержку пришел ещё один корабль, разрушитель класса "преданность" с милым именем "Череп". Так что доблесный каламари сейчас сидит в одной из тюремных камер "Рубежа", проблема в том, что мне они все, за исключением нескольких офицеров и данных бортовых компьютеров, и даром не нужны, а я вот пообещал им еду и хорошее отношение, - стал рассказывать капитан. - Так что я их отпущу, но демонтирую все орудия и заберу истребители. Изначально МК-80 были мирными кораблями...

31-05-2009 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- "Рейнджер" был лайнером, - прошептала Митчелл. - А Альтар его капитаном. Когда Мон Каламари продалась Альянсу - "Рейнджер"... тогда он назывался по-другому - переделали в крейсер. А Альтара призвали на службу. И до сих пор не отпустили обратно, на мирные хлеба... - она прикрыла глаза. - Бедняга успел мне пожаловаться на злых адмиралов-милитаристов.

31-05-2009 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Теперь у него есть шанс вернуться к мирной профессии, - негромко сказал Винсент и замолчал.
В больничной пижаме девушка выглядела хрупкой и беззащитной.
"Я очень рад, что всё закончилось и вы здесь. Вам что-нибудь нужно?"
На переделку многострадального МК требовалось ещё часа четыре, и капитан подумал, что хотя бы пару он проведет здесь, рядом с Митчелл, но тут вошли медики.
- Удивительно, она пришла в себя, - громким шепотом сказал один.
- Надо провести повторное обследование, - заявил второй.

31-05-2009 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"О, Сила, опять медики..." - простонала Сэнди. - "Кто-нибудь, пристрелите меня как следует... Тем более, что за этот раз медали не дадут..."

31-05-2009 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"Ну тихо, тихо. Сейчас я их прогоню" - попытался успокоить девушку Винсент. - "Попробую прогнать"
- Господа, - капитан встал и хмуро посмотрел на врачей. - Ваша пациент никуда не денется. Дайте ей прийти в себя окончательно.
- Сэр, при всем моем уважении, мичман нуждается в медицинском уходе, а вы не медик.
- Разумеется. Что показывает ваша аппаратура?
- Что ей стало лучше..., - с легким удивлением сказал врач.
- Прекрасно, так что вы хотите от мичмана, если она идет на поправку?
- Но это слишком неожиданно...мы не ожидали.
- не ожидали? - угрожающе протянул капитан. - А чего вы ожидали? Что она умрет, но ваши ожидания не оправдались? Знаете ли, здесь не экспериментальная лаборатория, а мичман не подопытная зверушка, так что оставьте её в покое на время.
- Вы не понимаете...
- И не хочу понимать!
- Ну ладно. Если с ней что-нибудь случится, я не несу никакой ответственности.
- Правильно. идите почитайте Устав. В нем как раз говорится об ответсвенности, - отрезал капитан.
Оба медика вздохнули и с видом оскорбленной невинности вышли из палаты.
"Ну вот примерно так. Несколько спокойных часов обещаю. Дальше они снова придут по вашу душу".
Капитан снова сел рядом

31-05-2009 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

"Сбегу. Как есть сбегу. Терпеть не могу этих извергов в белых халатах... Наследственное, должно быть..."
Сэнди вздохнула и посмотрела на Винса.
- Мы с собой тащили майора... особый отдел и прочие вопросы внутренней безопасности. Пусть лучше им займутся - если он загнется, то будет обидно.

31-05-2009 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Мне доложили, что вы прихватили с собой республиканского майора. Им занимаются. И я так понимаю, что на "Рейнджере" не знают, куда он делся?

31-05-2009 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Боюсь, что все, кто видел как мы его тащили в шаттл, немного умерли... - в улыбке Сэнди появилась тень самодовольства. - И теперь никому ничего не расскажут.

31-05-2009 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Это хорошо. А если представить ваши приключения как тщательно спланированную операцию по похищению этого майора, будет вообще замечательно, - мягко улыбнулся Винсент, любуясь девушкой.

31-05-2009 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- В первоначальный план это не входило... Впрочем... я же обещала командованию "языка" взять...

31-05-2009 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Обещали или выполняли приказ, скажем, начальника штаба? - снова улыбынулся капитан.

31-05-2009 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Не могу точно сказать, сэр... Наверное, падение с диспетчерской не прошло даром...

31-05-2009 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Откуда? - перепугался Винсент.

31-05-2009 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- А, вам не говорили еще... Мы с особистом пересеклись в диспетчерской... и оба вывались из окна в ангар. Собственно, именно так он и попал на борт шаттла.

31-05-2009 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Капитан устало прикрыл глаза рукой, покачал головой.
- Мне просто нечего сказать...ну я же просил быть осторожнее, - вздохнул он.
Дракон что-то заворчал, потерся сухим носом о щеку девушки и свернулся клубочком рядом с её плечом.

31-05-2009 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Я осторожно упала - до шаттла я дошла своим ходом и переломанных костей, как видите, не наблюдается, - усмехнулась Сэнди и погладила дракона. - Вы мне теперь оба будете ворчать об осторожности?

31-05-2009 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- А что мне остается делать? Вы говорите, что вылетаете, а вас выносят из шаттла на носилках, - вздохнул Винсент. - И медики не знают, что с вами.
Дракон снова заворчал, соглашаясь с капитаном.

31-05-2009 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Это потому что Шадов слишком быстро летел, - пояснила Митчелл. - Вот если бы он полз, как черепаха, я бы к моменту прибытия уже очнулась...

Текущее время: 10:19 << < 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему