Камрад
|
Где-то в космосе.
В первое мгновение Мартин оторопел, а потом умудрился схватить её за запястья и прижать к койке, чтобы девушка не зацепила что-нибудь и не упала пол. Точнее, попытался. Девушка изививалась и вырывалась с недюжинной силой. Мартин из последних сил удерживал её, и тут Сэнди выгнулась дугой и обмякла на койке.
- Ульрих, долго ещё? - заорал Крэйси.
- Полторы минуты, - раздался по внутренней связи немного отстранненый голос молодого человека.
- Быстрее можешь?
- Я и так лечу на максимальной скорости. Хочешь, чтобы я сел мимо ангана? - неожиданно огрызнулся Шадов.
Не успел шаттл сесть, а Мартин уже выскочил на плиты и заорал:
- Где медики?
- Здесь, - отозвался один из небольшой группы рядом со штурмовиками, окружившими шаттл. - Уже идем.
- Она в медотсеке, - сказал пилот.
- Спасибо, найдем, - ответил ещё один.
Проходя по пассажирскому отсеку, медики обратили внимание на связанного Кэйбла.
- А это кто? - спросил один, подходя к нему.
- Майор республиканской разведки, - пояснил Крэйси. - Навернулся из окна диспетчерской, решили забрать с собой.
- Замечательно, я осмотрю его.
Буквально через минуту Сэнди вынесли на носилках.
- что с ней? - вскинулся Мартин.
- Сложно сказать, требуется более детальное обследование, - неопределенно сказал врач.
- Вот и долетели, - Йен уже выбрался в коридор шаттла и стоял рядом с Мартином. - Контрразведка нас уже ждет?
- Понятия не имею. Где Ульрих?
- Проводит послеполетную проверку систем шаттла.
- Аааа, ну правильно.
Рядом с шаттлом уже стоял белый с черным Т-65...
Тем временем капитан Д'Аррно послал запрос на "Память" и "Череп", чтобы и они выслали команды для досмотра - на самом "Рубеже" не хватало людей.
|