Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
19-04-2009 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ого, - присвистнула Розита. - Да, наш парадный мундир. А что тебя смущает? Прекрасное средство психологического воздействия при разных переговорах. Он, конечно, не лишен некоторой театральности, но и одеваю я его не так уж часто - два-три раза в год.
Она быстро застегивала большие золотые пуговицы.

Dark Night - offline Dark Night
19-04-2009 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- А, ну с точки зрения психологии - он себя оправдывает... - согласился Яг, заканчивая одеваться. Капитан придирчиво расправил несколько складок, застегнул пояс с ножнами и кивнул: - Сойдет. Всё намного лучше, чем я опасался.

19-04-2009 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Опасался, что он будет прожжен в нескольких местах? - поинтересовалась Розита, поправляя треуголку. - Так, завершающий штрих...
С этими словами она извлекла из того же шкафа пару бутылок темного стекла.
- Держи. Такого у вас на борту точно нет. И это не тот компот, что мы пили ночью, а коллекционное, - пояснила она.

19-04-2009 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вот и я сподобился прихватить вашего коллекционного вина для себя, - улыбнулся Фэндлер с какой-то легкой грустью в глазах. - Спасибо, Розита. А какой-нибудь пакет найдешь? В руках две бутылки - это, конечно, достойный штрих к моему образу пирата. Но нести неудобно.

19-04-2009 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Сейчас посмотрю, - Розита зарылась в небольшой шкаф в прихожей и вытащила какой-то пакет неопределенного цвета. - Как-то он не смотрится с твоим костюмом...

19-04-2009 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Точно не смотрится. Потащу в руках, - хмыкнул Яг, перехватывая бутылки поудобней. - А на борту запру в сейф и ни с кем не поделюсь.

19-04-2009 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

На улице было полно гуляющего народа, но гораздо меньше, чем ночью. На площадках, служивших ночью для танцев, теперь выступали циркачи и музыканты, какие-то артисты. Вовсю предлагали свой товар разные торговцы. Одновременно с этим можно было заметить, как дворники прибирают оставшийся от ночного гуляния всякий мусор.
Розита слегка прищурилась.
- Тебя хоть ждет кто-нибудь в порту?

19-04-2009 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Дежурный шаттл, - пожал плечами Яг. - А если нет - через полчаса будет. Корабль-то на орбите.

19-04-2009 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- И заставляет нервничать нашего губернатора, - ухмыльнулась Розита, жмурясь под ярким солнцем,заметила какого-то мужчину метрах в пяти впереди, одетого в определенно танцевальный костюм, слегка помятый, но всё ещё не потерявший роскошного вида.
- Тьерри? - окликнула она его. Мужчина обернулся, удивленно посмотрел на неё.
- Розита? - не поверил он глазам. - А разве ты не на дежурстве?
- Вот направляюсь туда и позволь задать тебе тот же вопрос. И вообще, какими судьбами? - ухмыльнулась она.
- Шли мимо, услышали, что драка намечается, решили присоединиться...может, ты представишь нас друг другу, а то как-то неудобно.
- Неудобно сам знаешь что, - Роза оглянулась на Яга. - Итак, позволь тебе представить Фэндлера Яга, старшего помощника командира ИЗР "Командор"....а ты теперь кто?
Асфар криво усмехнулся:
- Вот ведь как бывает...Тьерри Асфар, старший помощник командира ИЗР "Змеелов", - он небрежно отсалютовал.
- Уууу, позволь тебя поздравить с такой карьерой, - протянула Розита.
Капитан только пожал плечами, разглядывая Яга.

19-04-2009 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Фэндлер ответил Асфару таким же изучающим взглядом. Старпом импов из местных. Оригинально, хотя ни о чем и не говорит. С другой стороны - говорит о многом, стоит только поразмыслить. Впрочем, то, что местная независимость - независима весьма условно - на "Командоре" не знал только ленивый.
- Видимо, господин Асфар не считает это большим карьерным ростом, - прохладно заметил Яг.

19-04-2009 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Капитан Асфар, - мягко поправил Тьерри республиканца и повернулся к Розе. - Так кого ты собралась пугать?
- Разных несознательных, мимо пролетающих, - ответила она. - Ты тут надолго?
- Как минимум ещё сутки...если не случится ничего внештатного.
- До меня доходили слухи о твоем командире...сволочь и гад редкостный, как он тебя отпустил?
- Спроси что полегче. А сволочь, да, как и все имперские офицеры, - согласился Асфар.
- Кстати, давно хотела уточнить...Лансдорф, он же вроде из той...интербригады? - поинтересовалась Розита.
- Ну да, - кивнул Асфар.
- Теперь понятно, где я могла слышать эту фамилию, - слегка поёжилась женщина.
Капитан только пожал плечами.
- Про них много разного говорили, - неопределенно сказал он.
- Я надеюсь вернуться до того, как у тебя увольнительная кончится, - вздохнула она.
- Так прилетай в гости, - ухмыльнулся капитан.
- Я подумаю над этим предложением, - согласилась Розита. - ну до встречи.
- До встречи, - отсалютовал Асфар.

19-04-2009 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- А что это за интербригада такая? - поинтересовался Яг, когда Асфар ушел.

19-04-2009 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- После Эндорской битвы разная местная и не очень местная шушера решила, что раз законной власти больше нет, то теперь они могут распоряжаться всем и указывать кому как жить. Имперцы сразу же стали воевать с ними, а те, кто провозгласил свою независимость, поначалу пробовали договориться, но...не вышло, - Розита чуть поморщилась. - Тогда договорились дать им отпор. Кто сумел переступить через свою гордость, чтобы обратиться за помощью к остаткам Империи,кто нет... В итоге была сформирована экспедиционная ударная группа, костяк которой составили, разумеется, имперские корабли. Ну и при наведении мира и порядка в отдельно взятом секторе они не очень-то церемонились...со всеми. Зато успокоили всех. Быстро и эффективно. В числе часто упоминаемых был и некий капитан Лансдорф, командир какого-то ПЗР.

19-04-2009 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Короткий рассказ Розиты выдал старпому море интереснейшей информации, требовавшей дальнейшего обдумывания. Но общая суть оставалась ясной - псевдонезависимые государства в случае войны между республиканскими и имперскими кораблями, очень быстро могли организоваться в отдельный проимперский флот и начать хулиганить. Примерно так же, как Яг в молодости хулиганил на линиях снабжения армии графа Дуку...
- Что ж, буду знать, с кем придется работать...
- Работать? - удивилась Роза.
- А, вы же все не в курсе... - усмехнулся старпом. - Наш капитан заключила с Лансдорфом негласный договор. Мы охотимся на пиратов, а не друг на друга. И, по возможности, бережем покой местных систем...

19-04-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ну откуда я могу быть в курсе негласных договоров? - развела руками капитан и ухмыльнулась. - Вот главком просто обязан знать. И ещё, раз мы заговорили обо всем этом...Фэндлер, ты мне понравился, очень, я рада, что познакомилась с тобой, но когда ваш негласный договор прекратит свое сущестовование, я буду поддерживать Лансдорфа... или другого представителя Империи в регионе.

19-04-2009 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- А кто в этом сомневается, Розита? - ухмыльнулся Яг. - Только разве что мой капитан - она, почему-то, верит в вашу независимость. Да и то - до первой серьезной заварушки с вашим участием.

19-04-2009 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Так не провоцируйте нас на участие, всё просто, - ухмыльнулась в ответ капитан. - Насчет твоего капитана не знаю, не общалась, не видела, но поведение нашего главкома тоже немного странно - предоставить вам возможность отремонтироваться, непохоже это на него...

19-04-2009 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Тут самое время сказать, что мы это заслужили, - пожал плечами старпом. - Но я этого говорить не буду - вашему полковнику виднее.

19-04-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- О да, мысли начальства иногда ходят разными заковыристыми путями, простым смертным непонятными, - согласилась Розита. - О, вот и наш космопорт...

19-04-2009 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- О, вот и мой капитан, - отозвался Яг, разглядев стройную светловолосую женщину в республиканском мундире. - Похоже, меня ждет.

19-04-2009 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Значит, твой капитан...как интересно. Надеюсь, я не испорчу твою репутацию? - ухмыльнулась Розита, разглядвая Анну.

19-04-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не испортишь, - коротко сказал республиканец.
Подойдя ближе к Анне, старпом отсалютовал, предварительно ухватив левой рукой обе бутылку.
- Добрый день, Яг, - поздоровалась Холл, вернув салют. - Вижу, вы соответствуете своему костюму на все сто. Представьте свою спутницу, пожалуйста.
- Капитан Роза Мейер, командир "Кореллианской блудницы", познакомьтесь с капитаном Анной Холл, командиром "Командора".
- Очень приятно, капитан, - вежливо сказала Анна.

19-04-2009 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Взаимно, капитан Холл, - чуть поклонилась Розита в ответ, повернулась к Ягу. - Прощай, Фэндлер. Приятно было с тобой ...пообщаться.

19-04-2009 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Взаимно, Розита... - в глазах капитана мелькнула усмешка, он шагнул вперед, обнял женщину и крепко поцеловал.

20-04-2009 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Розита в ответ обняла его, ответив на поцелуй, потом слегка отстранилась, погладила его по щеке.
- Прощай, - шепнула она в ответ, вывернулась из объятий и направилась к старенькому шаттлу в дальнем углу порта.

Текущее время: 14:40 << < 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему