Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
12-04-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Нет, была попытка штурма наземного центра управления движением, - ответил полковник. - нахальные попались...
- Тогда пойдемте пропустим стаканчик-другой, пока тут не разнесли всё, - согласилась Розита и первая спрыгнула с помоста на землю.
Асфар отодвинул вдову в безопасное место, подальше от размахивающих кулаками, ногами и разными подручными средствами людей и от души приложился по наглой физиономии какого-то торговца, который думал, что может безнаказанно приставать к чужим женщинам...
- Танцевать. Веселиться. Встречать рассвет, - ответили девушки, с интересом разглядвая офицера.

Dark Night - offline Dark Night
12-04-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Звучит заманчиво, - протянул офицер. - Надеюсь, вы не будете возражать против моей компании?
**
- Бедненькие, - ухмыльнулась Холл. - Теперь ты их точно убьешь за испорченный праздник. На орбите пока тихо - видно, никто не пытается удрать.
**
До винных запасов Яг с Розитой добрались без особых проблем - почему-то никто не горел желанием поприставать к старпому на предмет, чья морда крепче, а кулак ядреней.

12-04-2009 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Убью. Медленно и мучительно, - кивнул полковник.
- А вас отпустят с нами? - нахально заулыбались девушки.
- Хорошо карнавал проходит, позитивненько так, - Розита сидела на столе, держа в руке стакан с вином и с интересом наблюдала за дракой.

12-04-2009 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Теперь можем вернуться к празднованию? - предложила Холл.
**
- А как же? - ухмыльнулся республиканец. - Я вполне взрослый и самостоятельный мальчик. Так что, можем идти прямо сейчас.
**
- Не то слово, - Яг отсалютовал стаканом и тоже повернулся лицом к драке. - Хотя я представлял карнавалы несколько иначе.

12-04-2009 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ага..., - Аурелио покосился на Анну и вдруг подхватил её на руки. - Анна, прости, что не получается праздника..., - горячо зашептал он.
Мелисса испуганно глядела на абордажника.
- Тогда идемте! - обрадовались девушки и выскочили из помещения. Пьеро улыбнулся, подал руку Мелиссе, но девушка отстранилась и пошла к выходу.
- И как вы представляли карнавал? - с любопытством спросила капитан, покачивая стаканом.

12-04-2009 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ну, минут сорок у нас было, - улыбнулась Холл. - Ерунда всё. Если всех нахалов перебили или захватили... то один полковник должен мне танец. Не знаешь, как его зовут?
**
Абордажник вышел вслед за девушками и улыбнулся им.
- Но, прекрасные сеньориты, пообещайте мне, что вы не позабудете о своей новой подружке, выигравшей ваш танцевальный конкурс. А то это будет совсем неприлично... с моей стороны. Взял и испортил всё веселье.
**
- Танцы, костюмы, веселье... Феерверки... Но никак не пошлые кабацкие драки. Видно сказывается моя низкая осведомленность о предмете...

13-04-2009 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Какой-такой полковник? - нахмурился Солана, но тут же рассмеялся. - Да, попробуем веселиться дальше...
С Анной на руках он вошел на площадку, все расступились и с любопытсвтом смотрели на главкома. На минуту стало тихо, потом зазвучала музыка, уже знакомая Анне.
- Мы это репетировали, - шепнул с улыбкой профессионального заговорщика Солана, аккуратно опустил её на ноги...
Мелисса опустила глаза. Вот, она опять создает проблемы..
- Не забудем! Да вы что?! Забыть лучшую танцовщицу, как у вас только язык повернулся так сказать? - наперебой завозмущались девушки. Пьеро с улыбкой посмотрел на сестер, заметил, что Мелисса расстроена.
- Что случилось? - спросил он. - Ты устала?
- Нет, - тихо ответила девушка.
- Тогда что? - продолжал допытываться молодой человек, но что-то в глазах лейтенанта заставило его прекратить расспросы.
- Хорошо, - вздохнул он. - Пойдем танцевать, если ты не устала?
Мелисса подняла на него глаза. Вот если бы на месте Пьеро был бы Кайрэ..но можно закрыть глаза и представить, что она танцует с ИИ.
- Идем, - улыбнулась она в ответ и даже протянула руку.
Розита снова расссмеялась чарующим бархатным смехом.
- Танцы, костюмы, фейерверки, значит? - переспросила она, соскочила со стола. - Тогда идемте на главную улицу. Там будет всё, что вам хочется, и без драк.

Это был полный провал. На связь не вышла ни одна из групп. Что сделали с теми, кто должен был захватить наземный центр сисетмы управления движением, он видел своими глазами. когда к охране присоединились импы, стало ясно, что операция провалилась окончательно. Штурмовики оказались полной неожиданностью. Откуда они взялись, если на орбите висел не к ночи помянутый республиканский разрушитель, было непонятно...
Мужчина натянул капюшон, обошел вокруг спидера, нервно затянулся сигаретой. Молчание в эфире было красноречивее любых слов. Пора уходить самому. Он каблуком затушил окурок, хлопнул дверцей машины, взятой напрокат в порту. Создавалось впечатление, что власти, а может респы, а может импы, знали о нападении. Кто им сказал, кто? Рвать волосы на голове было поздно.
По заполненной разукрашенными спидерами дороге он кое-как добрался до космопорта, сдал машину и, проводя предполетную подготвку, задумался. Разрушитель висит неспроста, явно блокирует планету, и основное направление - космопорт. Значит...
- Диспетчерская, это "Дождливый рассвет".., - кто придумал такое идиотское название для фрахтовика. - Разрешите взлет.
- До конца карнавала рекомендовано не покидать планету, - недовольным сонным голосом сообщил диспечтер.
Вот это новости! Мужчина еще удержал нецензурное высказывание. На допросе местные говорили, что космопорт никогда не закрывается, приземлиться и улететь можно в любое время. Идет охота. За ним?!
- Да я и не собираюсь, надо срочно вернуться на виллу, жена рожает, - на ходу сочинил он, разглядывая карту. - Мы живем недалеко от Форталезы
- Ооо! В таком случае коридор будет предоставлен через....две минуты, - понимающе протянул диспетчер.
Коридор выделели даже быстрее. Мужчина криво ухмыльнулся, поднял корабль и направился на север...

13-04-2009 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Репетировали, - согласилась Холл, улыбнувшись в ответ. - Покажем местным, как танцуют господа офицеры?
**
- Дамы, нас оставили одних, - печально поведал абордажник. - Кстати, я забыл представиться - мое имя Майерс. Линк Майерс.
**
- Хорошо, идемте, - легко согласился Яг. - Надеюсь, что действительно без драк...
**
- Есть старт! - доложил сенсорщик.
- Что? Куда? - подался вперед Шур.
- Фрахтовик. Судя по курсу - внутриатмосферный полет...
- Проследите за ним. И направьте на него "орла" - я хочу получить оптическое изображение этой пташки.
- Есть, сэр.
Один из выпущенных республиканским кораблем спутников сменил свою орбиту и принялся отслеживать удирающий фрахтовик.

13-04-2009 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Покажем, - Аурелио приобнял Анну, вслушался в музыку. Вокруг все засвистели и захлопали.
- Очень приятно! - хором ответили девушки и тоже представились.
- А вас что-то смущает? - спросила Франческа.
- Мы не одни, - заметила Эсмеральда. - Здесь сейчас пол-Росанды гуляет. Вы любите танцевать, господин Майерс?
До Форталезы оставалось где-то час полета. Он бы постыдился назвать это городом, так, поселок в горах, где живут от силы две с половиной тысячи. И вокруг разбросаны виллы. Хорошо бы выбрать одну, потише, да залечь.
Сверху виднелись огоньки, по которым можно было догадаться, что там, внизу, кто-то живет. Он выбрал несколько одиноких огней, вокруг которых не взрывались фейерверки, аккуратно посадил корабль, перекинул кобуру через плечо и вышел наружу.
Рядом с небольшим одноэтажным домом горел костер, вокруг сидели три женщины, подросток неопределенного пола и очень старый мужчина. Они одновременно подняли головы и поставили свои стаканы на землю, когда пират вышел из тени.
- Не может быть! - ахнула та женщина, что помоложе.
- Нет, это не он, - покачала головой самая старая.
- Это я! - весело объявил пират, вытаскивая бластер. - Всем сидеть смирно!

13-04-2009 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ради вас, сеньориты, я готов даже танцевать, - ничтоже сумлящеся объявил абордажник. - Кто будет первой?
**
- Начали, - шепнула Анна.
**
- Сэр, посмотрите на картинку с "орла", - доложил сенсорщик.
Шур кивнул и вывел указанную картинку на свой экран. Картинка его не обрадовала.
- Сообщение штабу Розанды, - продиктовал он связисту. - Неизвестный мужчина, вылетевший из Розанды, приземлился по указанным координатам и наставил бластер на отдыхающих бластер. Возможно, один из удравших пиратов. Записали?
- Да, сэр.
- Отправляйте.

13-04-2009 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вы герой! - проникновенно сказала Эсмеральда, схватила его за руку и потащила на площать, где танцы были в самом разгаре.
Розандийцы получили сообщение с "Командора", внимательно посмотрели на картинку, на координаты.
- Когда прибудет наша оперативная группа?
- Минимум через полтора часа.
- Плохо...запросите республиканцев, через сколько времени их группа сможет прибыть на место...
Аурелио только улыбнулся в ответ и закружил Анну в танце...

13-04-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Майерс улыбнулся, подхватил девушку и закружился с ней в танце. По уверенному поведению офицера, нельзя было сказать, что он танцует этот танец впервые.
**
- Сэр, у нас спрашивают, как скоро мы сможем сбросить туда оперативную группу, - доложил связист.
- Майор Таннер, ваши люди готовы?
- Так точно, - отозвался майор. - Готовы к десанту.
- Принимайте целеуказание и снимок мишени. Осторожней с гражданскими.
- Есть, сэр.
- Связист, передайте розандийцам, что через пятнадцать минут наша группа будет на месте. Если там есть кто-то из их людей - пусть оцепят район.
- Есть, сэр.
Пятнадцать минут на спуск и еще немного на захват. Вот так и окончится путешествие еще одного пирата.
**
Когда музыка замолчала и офицеры замерли посреди круга - послышались бурные апплодисменты зрителей.

Изменено: Dark Night, 14-04-2009 в 01:38

14-04-2009 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- А мы? - обиженно надулись Франческа и Марселина. - Мы тоже хотим танцевать, а не смотреть!
- Когда ты училась в Академии на Кариде, вам там бальные танцы случаем не преподавали? - спросил полковник, увлекая Анну на очередной танец.

14-04-2009 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Присоединяйтесь, - весело предложил им Линк. - Будете меняться. Каждой даме по танцу...
**
- Нет, не преподавали. А нужно было? - уточнила Холл.
**
- Итак, высаживаемся, пакуем нашего субчика и уходим. Это ясно? - спросил Таннер у своих десантников.
- Так точно, сэр! - весело ответили они, посмотрев на командира.
- И вы сделаете всё правильно?
- Так точно, сэр!
- Тогда я хочу, чтобы вы показали себя на сто десять процентов, - завершил традиционную речь майор.
- Никак нет, сэр, это противоречит всем законам математики и логики! - дружно ответили десантники.
- Отлично. Мы готовы к высадке... - подытожил он. - Помните, "За Империю!" орать не нужно - мы на секретной операции...
В салоне шаттла раздались смешки и майор довольно улыбнулся, вспоминая, сколько кляуз на его людей было написано за такие хохмы.
- Мы над целью, - раздался голос пилота по внутренней связи. - Начинаем высадку.
- Подъем, мальчики и девочки, - распорядился Таннер. - Последняя проверка оборудования...
Люк шаттла открылся, впустив внутрь забортную атмосферу и шум двигателей. Десантники по одному выпрыгивали за борт и последним шагнул майор. Впереди было два километра свободного падения, прежде чем они включат реактивные ранцы и зависнут в воздухе...
...Приземление прошло успешно и Таннер, сгруппировав своих людей, направился на поиски последнего пирата.

14-04-2009 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не знаю, - весело ответил Аурелио
- А мы хотим одновременно! - хором заявили девушки.
Мужчина пододвинул стул, взгромоздился на него, держа под прицелом семью.
- А что это вы такие грустные? У вас вроде как праздник? - весело спросил он.
Заложники переглянулись, промолчали.
- Тааак, почему молчим? Какое неуважение к гостям...., - за внешней бравадой мужчина пытался скрыть нараставшую неуверенность. Всё его существо орало, чтобы он оставил этих странных людей в покое и бежал...
- Хотите выпить? - предложила одна из женщин.
- Хочу! - нахально сказал он.
Женщина молча встала, взяла кувшин и налила в стакан тягучей темной жидкости. Пират сделал большой глоток и поперхнулся:
- Мать твою, это же кровь!!!
- Кровь, - с улыбкой подтвердила женщина. - Мы иного не пьем...
- Что?! - он вскочил, отбросив стул. - Извращенцы...
- Мы как раз ждали ужин, - ласково сказала вторая женщина, сбоку подходя к нему. Он отшатнулся, наставил на женщину бластер.
- Не подходи..., - тихо сказал он, отходя назад, в заросли, из которых вышел...

14-04-2009 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я знаю, что я ничего не знаю. - Рассмеялась капитан.
**
- Ну, давайте одновременно, - широко улыбнулся абордажник. - А сможете?
**
За спиной пирата почти бесшумно возникла фигура в черной броне. Что-то почуяв, пират обернулся, но его руку уже перехватили и дернули вверх. Рефлекторный выстрел ушел в воздух, а потом бластер выпал из руки. Упавший буквально с неба второй десантник подхватил пирата под другую руку. Миг - и все трое оказались в воздухе, на высоте добрых пятнацдати метров.
- Будешь рыпаться - выпустим, - предупредил один из десантников.

14-04-2009 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ну вот, ещё и дразнишься, - протянул Солана.
Девушки переглянулись, схватили Майерса в охапку, что со стороны из-за разницы в росте выглядело потешно, и потащили обратно на площадку
Пират вспомнил байки своей родины.
- Ребята, а вы тоже кровь на ужин пьете? - с опаской спросил он у черных фигур, изо всех сил стараясь не смотреть вниз. Откуда-то снизу донесся полный досады вопль...

14-04-2009 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Конечно дразнюсь - такой повод есть, - хихикнула Холл.
**
Майерс рассмеялся и принялся танцевать с тремя девушками сразу.
**
- А эти, что ли, пьют? - поинтересовался десантник после вопля.
- Судя по крику - пьют, - ответил второй. - Давай его аккуратно уроним вниз и скажем, что не нашли?
- Не стоит, майор ругаться будет...

14-04-2009 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- В самом деле? Расскажи, - он обнял Анну.
Девушки тоже хохотали, кружились вокруг абордажника и что-то пели в такт мелодии.
- Не надо меня ронять! - заорал пират. - Они там извращенцы!!!
Снизу донеслись уже два вопля, один за другим. Дом вспыхнул всеми огнями.

Олуэн - offline Олуэн
14-04-2009 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Вдоволь нагулявшись и словив достаточно восхищенных взлядов, когда они проходили какой-то университетский городок четверка новоиспеченных офицеров устроилась в уютном маленьком кафе поужинать.
Когда заказ был принесен и произнесен первый тост они дружно отставили бокалы и начали вскрывать конверты. По мере чтения на лицах четырех можно было прочитать вполне определенные эмоции: удивление, озабоченность м на пару разной степени разочарование.
Кейд первый оторвался от чтения и заметил совершенно потеряный взгляд Лимы.
- Что у тебя?
- Хуже только исключение. - Ответила девушка испытывая острое желание смять листок и выбросить его куда подальше.
- Архив?
- Да. - Кивнула Лима.
- Не переживай. - Кейд сжал ее руку, что бы поддержать. - Это же не навсегда. - Сам он в тайне обрадовался, там девушка будет в большей безопасности. Лима глубоко вздохнула и поинтересовалась.
- А у тебя, что?
- Прикрепили к агенту, он должен вернуться из госпиталя. Вот думаю, как мы сработаемся?
- Сработаетесь. - Как-то отвлеченно ответил Уил.
- Что-то и у тебя не вижу радости. Что?
- Внутренняя служба безопасности. А мне так хотелось в какую-нибудь команду, что бы галактику посмотреть, а не сидеть тут безвылазно.
- Вот я бы с тобой уже поменялась. - Сказала молчавшая до этого момента Олуэн.
- Что плохая команда?
- Команда отличная, высший класс. - Олуэн передала листок Уилу. Тот прочитав имена вернул листок и сказал.
- Я думал будешь рада, там же твой лейтенант старший.
- Там капитан Виксен. И что то мне уже не хорошо. - Сказала Олуэн вспоминая утреннее столкновение с капитаном.
- Не волнуйся, не съест он тебя. - Ободрил Кейд девушку и взяв свой бокал добавил. - Ладно, давайте пожелаем друг другу удачи. Главное что мы вместе, и пусть так будет всегда, где бы мы не находились.

14-04-2009 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ну, ты сначала спрашиваешь о бальных танцах, а потом даже не знаешь, нужно ли их учить офицерам... - пояснила капитан.
**
Когда мелодия затихла, Линк с улыбкой повернулся к девушкам.
- Предлагаю устроить легкий перерыв - спешить нам некуда, вся ночь впереди, - предложил он.
**
- Не извращенцы, а нечисть, - поправил его десантник. - Сожрали бы тебя - и косточек бы не нашли.
В воздухе появились остальные десантники, с любопытством рассматривая пленника.
- Чего он так нервничает?
- На кровопийц местных нарвался, вон внизу буянят, - ответил десантник. - Сэр, предлагаю эвакуироваться немедленно.
- Шаттл уже на подлете, - ответил кто-то. - Сейчас заберемся - и на корабль.

14-04-2009 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вообще-то нужно. Координация, чувство ритма, - совершенно серьезно сказал Солана. - Наверно,я старомоден.
- Благородный сеньор устал? - захихикала Франческа.
Внезапно внизу стало темно и очень тихо. Пропали даже характерные для ночного тропического леса звуки.
- Ааааа! А вдруг они и летать могут!!! - неожиданно заорал пират.

14-04-2009 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вы двое - шлемы снимали? - спросил Таннер.
- Да, сэр.
- Опять верите своему слуху больше чем электронике, - недовольно сказал майор. - Вы нахватались какой-то дряни в воздухе - там нет ничего внизу. И никого. Только болото рядом.
- Весело, - присвистнул один из тех, кто держал пленника.
- Полный курс дезактивации и лечения в лазарете, - распорядился Таннер. - Потом получите выговор.
Над ними навис корпус шаттла с гостеприимно открытым люком. Десантники попарно забрались внутрь, закрепили пленника и взлетели.
- Шлемы не снимать. Пилот - включите полную очистку воздуха в салоне - мы могли что-то хапнуть с болота.
- Есть. Как прошла операция?
- Успешно. Но в местных условиях "Орел" и его операторы подкачали, - коротко сказал майор.
- Да, мы тоже удивлялись - где здесь вилла и гражданские.
- На борту разберемся... Когда закончите очистку - сообщите.
**
- Благородный сеньор хочет выпить вина, - заявил Майерс. - Прекрасные сеньориты составят ему компанию?
**
- Я дома училась, - призналась Холл. - В рамках школьной программы.

14-04-2009 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Значит, теперь это так называется, - захихикала Марселина. - Франческе рано вино пить.
- Почему?! - возмутилась девушка. - Мне уже семнадцать!
- Маленькая ещё, - снисходительно заявила Марселина.
Девушка надулась
- Значит, навыки есть..., - Аурелио снова тряхнул головой

14-04-2009 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- А то ты не заметил, - поддела его Анна.
**
- Хорошо, прекрасные сеньориты, давайте тогда пропустим по стаканчику хоть чего-нибудь и вернемся к танцам, - повторил свое предложение Майерс.

Текущее время: 23:44 << < 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему