Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
10-04-2009 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не знаю, - тихо ответил полковник. - Наверно ожидали увидеть какого-нибудь бородатого дядьку...
Тем временем губернатор начал свою речь. Он упомянул и первые годы колонии,и виды на урожай, и даже недавних пиратов. В общем речь была такой стандартной и скучной.
- Сейчас это закончится, и начнется парад, - сказал Солана

Dark Night - offline Dark Night
10-04-2009 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Парад - это интересно, - согласилась Холл. - Красивые мундиры, всё такое. Опять же, можно выучку оценить... Не нервничаешь?

10-04-2009 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Нервничаю, - признался Аурелио. - Но там не только мои вояки. В основном танцоры, циркачи, гимнасты...А потом присоединяются все желающие.

11-04-2009 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ничего, всё пройдет как надо, - подбодрила его Анна. - И драки будут в норме, и никаких погромов не будет. А если будут - мы их быстро уймем.

11-04-2009 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Драки просто обязаны быть, - ухмыльнулся Аурелио. Похоже, по молодости он не раз участововал в драках на карнавале. - Я нервничаю не из-за этого. Вдруг аппаратура откажет, или перепутают порядок выступления или вообще забудут...
Грянула веселая музыка. Первым шел целый окрекстр.

11-04-2009 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Главное - делать вид, что все так и должно быть, - поделилась опытом капитан. - Тогда никто ничего не заподозрит. А разнос устроишь уже постфактум и за закрытыми дверями.

11-04-2009 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Даже если вырубится звук и всё погаснет? - тихо улыбнулся полковник.
Музыканты играли от души, так что стекла звенели и грозили вылететь. Следом за оркестром ехала огромная платформа, вся в мелких цветных лампочках, изображавшая собой вазу с фруктами, дальше шли танцовщицы...

11-04-2009 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Особенно если вырубится звук и всё погаснет, - улыбнулась Анна. - Тогда тем более нужно делать вид, что всё идет по плану.
**
- Вот он какой, местный карнавал, - задумчиво сказал Дженсен, глядя на проезжающую мимо платформу. - Вам нравится, Мелисса?

11-04-2009 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Чеканя шаг, в парадной форме промаршировали две роты с полковым оркестром, который играл какой-то марш. Удивительно, но музыка органично вписывалась в общую канву праздника.
Губернатор улыбался и махал рукой. Остальные делали то же самое.
Девушка задумчиво теребила в руках цветы, которые ей вручил какой-то молодой человек в черной маске.
- Да, нравится, - тихо сказала она.

11-04-2009 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Улыбаемся и машем, - процитировала Холл старый мультфильм и тоже помахала рукой. - Пока всё идет по плану.
**
- А ведь это только начало, - улыбнулся капитан. - Дальше всё будет веселей и красочней. О, вот местные солдаты идут...

11-04-2009 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я уже хочу сбежать... в лес, на полигон, - жалобно сказал Солана.
Новая платформа с гирляднами, на которой акробаты показывали свои трюки, проехала мимо под что-то легкое и танцевальное.
Каждая провинция представляла что-то свое...
Девушка изподлобья глянула на местных вояк и невольно хихикнула, когда увидела, в какие мундиры они одеты

11-04-2009 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Да, вам смешно, а им, беднягам, приходится мучиться в этом...
- Это разве не карнавальные костюмы?
- Нет, я успел разглядеть спутника нашего капитана - на нем примерно такой же кошмар военнослужащего... - ухмыльнулся Дженсен.
**
- Терпи и будь мужчиной, - с притворной строгостью сказала Анна. - Назвался главкомом - принимай все сопутствующее.

11-04-2009 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Полковник не выдержал и рассмеялся
- Если всё пройдет нормально, то я смогу и каким-нибудь министром культуры на полставки работать, - сквозь смех сказал он. Губернатор недовольно покосился на Солану, но промолчал.
С верхних этажей зданий вниз посыпались цветные конфетти, разлетелись, подхваченные порывом ветра.
- В прошлом году эти самые конфетти нарезали из какой-то блестящей фольги, где купили, не знаю, наверняка по дешевке, так когда оно разлетелось облаком по окрестностям, то вывело два радара ПКО, - сказал Солана, приобнимая Анну за талию.
- Кошмар. - согласилась Мелисса. - Кто такое придумал?
Девушка стрянула с головы целый ворох конфетти, недовольно посмотрела вверх.

11-04-2009 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не знаю, не знаю... - протянул Дженсен. - Но парадный мундир тут явно не для слабонервных, а я себя чувствую чуть ли не в строгом деловом костюме...
**
- Да, мило, - согласилась Холл. - Особенно если оказалось бы, что фольга та самая, которая все еще используется в некоторых противоракетных обманках. Вот тогда бы я посмеялась и поинтересовалась бы поставщиком.

11-04-2009 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Именно так и было, поставщика я так и не нашел. Но все обошлось благополучно. Не то, что три года назад, когда поменяли фонограмму. Включили какой-то тяжелый рок, так стекла повылетели...
Наконец вояки прошли. Мелисса дальше наблюдала за процессией. Постепенно темнело. Мимо протиснулся разносчик мороженого.

11-04-2009 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Шутники. Оглохших много было? - Анна посмотрела вниз. - Когда окончание парада? Примерно.
**
Дженсен с легкой улыбкой наблюдал за подопечной, изредка посматривая на парад. Девушка вела себя вполне нормально, что не могло не радовать капитана. Как врача и как человека.

11-04-2009 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Нет, не очень, - Солана подошел к перилам, потом переговорил с одним из официальных лиц. - Сорок минут. Если хочешь, можем уйти отсюда.
Время от времени Мелисса нервно озиралась по сторонам, сжимая руки, но большей частью смотрела на парад. Когда мимо прошел очередной разносчик сладостей, девушка не выдержала и купила себе пакетик чего-то ароматно пахнущего.

11-04-2009 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- И куда мы пойдем? - хмыкнула Анна. - Кроме того, я волнуюсь не за себя, а за своих людей. Как бы они не заскучали.
**
- А я вот возьму и не буду из принципа говорить вам про аллергии и прочие неприятные вещи, - усмехнулся Дженсен, комментируая покупку Мелиссы.

11-04-2009 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Отсюда ты точно не сможешь наблюдать за своими людьми, - Солана снова посмотрел вниз. - К тому же господа политики могут подумать, что ты подготовила переворот...
Мелисса вздрогнула, нервно сжала пакетик, виновато опустила голову.

11-04-2009 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Да не волнуйтесь вы так, - улыбнулся врач. - Ешьте на здоровье...
**
- Разумеется. По моему сигналу с орбиты десантируется весь наземный корпус "Командора" и возьмет под контроль столицу, - серьезно сказала Анна. - А за своими людьми я не наблюдаю... Просто опасаюсь, что они начнут вытворять разную ерунду... от скуки. Хотя самые умные сейчас сидят в барах и прочих забегаловках, где накачиваются спиртным впрок.

11-04-2009 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Заливают во внутренние емкости, чтобы пользоваться по мере необходимости, - с серьезным видом кивнул Солана.
Их тихая болтовня раздражала остальных членов правительства Розанды. Время от времени то один, то другой недовольно косился на парочку, хмурил брови, но молчал. Полковник перехватил такой недовольный взгляд, нахально ухмыльнулся в ответ.
- Пойдем отсюда, - шепнул он Анне. - Мне, чтобы отслеживать обстановку, вовсе не обязательно загорать на трибуне. Да и тебя я пригласил не для того, чтобы ты торчала с этими...партиархами. Это слишком скучно. И вообще, надо выпивку для твоего наземного корпуса приготовить, раз они собираются десантироваться. Сколько, говоришь, там человек? Чую, придется вскрывать стратегическое хранилище...
- Вы правы, сэр, - тихо всхлипнула девушка. - Опасно есть незнакомую пищу...
Пакетик со сладостями полетел в ближайшую урну для мусора.

11-04-2009 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Как сколько человек? Полный десантный корпус "Империала", - ухмыльнулась Анна в ответ. - Пока мы будем спускаться - можешь вспомнить десантную загрузку ИЗР.
**
Лицо главврача моментально сделалось крайне несчастным. Капитан проклял свой длинный язык и пообещал побольше молчать и не расстраивать подопечную.
- Мелисса, я вам ничего такого не говорил, - вздохнул Дженсен. - Просто неудачно пошутил. Я успел изучить местный ассортимент - здесь нет ничего опасного.
- Девушка, вы, кажется, уронили свой пакетик со сладостями... - веселый молодой офицер, виденный раньше на "Командоре", галантно подал ей ее покупку, так и не успевшую долететь до урны. - Или вам они настолько не понравились?

11-04-2009 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Уууу, - протянул Солана. - Точно придется вскрывать стратегические запасы...Погоди секунду...
Оказалось, что под треуголкой хорошо прятать гарнитуру, а в рюшечках и кантах парадного мундира - комм. Возможно, где-то там пряталось и оружие. Полковник выслушал доклад.
- Приступайте к патрулированию, - коротко сказал он, улыбнулся Анне. - Идем.
По улице проходили последние участники парада.
- Благодарю вас, - тихо прошептала девушка, опустив глаза, забрала пакетик. - Я не пробовала...

11-04-2009 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вам Дженсен не дал? Не слушайте старого ворчуна - он всегда перестраховывается, - улыбнулся тот же офицер, которого совершенно не портил длинный шрам поперек лица, оставленный чем-то раскаленным. - За что ему отдельное спасибо.
- Пожалуйста, - ворчливо сказал капитан. - Мелисса, я даю вам мое персональное разрешение пробовать все, что понравится, не спрашивая у меня...
- Вот видите - доктор не такой уж и страшный... - улыбнулся офицер. - Док, я по делу к вам.
- Кто-то уже успел получить бутылкой по голове?
- Нет... пока. Но мы собираемся ближе к полуночи оккупировать заведение под тремя пальмами - это вывеска такая - если хотите - присоединяйтесь. Мы там будем пить, курить и веселиться.
**
- Веди уже, проводник. Небось опять на задворки потащишь, - тихо рассмеялась Холл и деловито поинтересовалась: - А стратегические запасы у тебя большие?

11-04-2009 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Почему сразу на задворки? Мы идем танцевать! - Аурелио подхватил Анну и закружил, и плевать, что смотрит почти вся Розанда. Один из цветочков выпал из прически капитана, отлетел в сторону.
- Стратегические запасы мои или вооруженных сил Росанды и губернаторского хранилища? - уточнил он, когда опустил Анну. - Не волнуйся, хватит и тех, и других. А вот на флот уже нет.
Рядом с губернаторской трибуной буквально за десять минут соорудили помост, который перегородил всю улицу. Но он получился высокий - обычный гражданский спидер проедет под ним без особых проблем. На него забирались люди в ярких костюмах и с инструментами в руках.
- Спасибо, сэр, - тихо сказала Мелисса, с трудом удерживаясь, чтобы не спрятаться за Дженсена. Этот офицер почему-то её пугал.
На парад решено было не идти. Во-первых, там соберется очень много народа, во-вторых, в расположенных вдоль улицы кабаках цена на выпивку будет астрономической. Хорошо, что танцевальные площадки были повсюду. К одной такой и пошли, тем более, что друг принимал самое активное участие в её постройке. Когда пришли на место, оказалось, что ещё не все готово - надо было протянуть проводку и смонтировать распределительный щиток. Этим вызвался заниматься капитан Асфар. Он попросил что-нибудь, что можно было одеть поверх ослепительно-белой рубашки с пышным жабо, взял инструменты и смело полез под настил танцплощадки...
Наконец всё было готово. Асфар отдал старый домашний халат, умылся, и пошел под навес, выпить вина...

Текущее время: 11:42 << < 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему