Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
14-03-2009 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Столовая ещё работала, но скоро должна была закрыться. В предкарнавальные дни она работала по сокращенному рабочему дню.
- Мы вовремя, ещё не всё успели съесть, - довольно заявил полковник, беря два одинаковых подноса из стопки на столе.
В столовой, как оказалось, было самообслуживание. на раздаче стоял молодой, разгильдяйского вида поварёнок в лихо заломленном белом колпаке. За поясом висел огромный кухонный нож, а в руках крутилась идеально чистая поварешка. Он протянул выбранные блюда, коротко кивнул, когда Солана попросил посчитать за двоих, и пожелал приятного аппетита. Больше в столовой никого не было

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса и не собиралась вставать. Она продолжала сидеть на полу, обхватив себя руками, и тихо плакала, глядя на свое изображение в карнавальном платье.

Dark Night - offline Dark Night
14-03-2009 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Сила сильно была с нами, - серьезно сказала Холл. Впрочем, на дне синих глаз уже таились знакомые веселые искры. - Мы успели забрать то, что не забрали остальные.

Борт ИЗР "Командор"

- Вставайте, Мелисса, - уже мягче повторил психолог. - Давайте я вам помогу.

14-03-2009 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- У нас есть стратегический запас, - напомнил Солана, откровенно любуясь Анной.

Борт ИЗР "Командор".

- Нет...не надо, - вздрогнула девушка. - Что вы от меня хотите за платье?

14-03-2009 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Запас на то и запас, чтобы его не трогать, - важно заявила она. - Как военный человк, ты обязан это понимать.

Борт ИЗР "Командор".

Ну да, как он и подозревал. Все равно обидно и неприятно...
- Ничего, - глухо сказал Шартэр. - Это...
- Мелисса, вы так и будете сидеть и плакать? Вам не понравилось платье? - в голосе дроида звучало подлинное огорчение.

14-03-2009 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- О да, я прекрасно понимаю. А ещё я знаю, что запас время от времени надо пересматривать и обновлять, чтобы не был просроченным, - согласился полковник. - Ничего, он нам пригодится попозже. Тебе нравится местная кухня?

Борт ИЗР "Командор".

Девушка перевела взгляд на дройда. Он выглядел так забавно и совсем не страшно.
- Понравилось...очень, - тихо сказала Мелисса, улыбнулась сквозь слезы. - Оно в самом деле получится таким?

14-03-2009 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Конечно, - уверил ее дроид. - Вы хотите внести какие-нибудь изменения? Говорите прямо сейчас, не стесняйтесь.

Розанда

- Мне нравится любая хорошо приготовленная еда, - призналась Анна. - Даже если это армейские полевые концентраты, приправленные местной травкой. Я в этом плане абсолютный варвар.

14-03-2009 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Полковник тихо улыбнулся.
- Ничего страшного в этом нет, - успокоил он Анну. - Что будешь делать после обеда?

Борт ИЗР "Командор".

- Если только...воротник-стойку, - неуверенно ответила девушка.

14-03-2009 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Воротник-стойку? - дроид задумался, потом отлетел к проектору и начал колдовать над пультом, изменяя модель. - Вот такой?

Розанда

- Не знаю. Скорей всего - сидеть, бездельничать и принимать доклады подчиненных.

14-03-2009 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Солана снова улыбнулся в ответ.
После обеда они вернулись в кабинет полковника. Точнее, вернулась одна Анна, потому что Солана уже на пороге прочитал пришедшее на деку сообщение и исчез.

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса посмотрела на новый вариант платья, кивнула:
- Да, такой...

14-03-2009 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Хорошо, значит именно такое платье у вас и будет чрезе шестнадцать часов ровно! - объявил дроид. - Можете приходить на примерку по истечении этого срока.

Розанда

Анна уже привычно устроилась в кресле полковника, прикрыла глаза и погрузилась в глубокие раздумья.

14-03-2009 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Где-то через полчаса в кабинет влетел полковник, глянул на Анну, сграбастал какие-то инфочипы со стола и снова умчался.

Борт ИЗР "Командор".

- Я постараюсь...если меня отпустят, - девушка встала и жалобно посмотрела на дройда, покосилась на лейтенанта, опустила глаза.

14-03-2009 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Явление полоковника народу, - услышал он задумчивую фразу, прежде чем дверь кабинета закрылась.
Холл усмехнулась и снова погрузилась в размшыления - решение проблемы начало приобретать четкие очертания, нужно было только привести разрозненные мысли в порядок.

Борт ИЗР "Командор".

- Отпустят и проводят, - заметил Шартэр. - Это ничуть не помешает.

Олуэн - offline Олуэн
14-03-2009 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night на Бастионе, мне пока свое ходить или подождать? Просто хотелось параллельно с твоими действиями...

14-03-2009 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я помню, но там будет большой ход. Так что пока ходи сама

14-03-2009 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

В приемной полковника стоял армейский юрист. Обычно флегматичный, сейчас он напоминал гончую, взявшую след. У стены растительный монстр лениво шевелил колючками, адьютант колдовал над выпотрошенным коммом.
Солана протянул юристу инфочипы, и они ушли вместе...

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса опять вздрогнула.
- Не помешает...чему? - тихий и робкий голос девушки сорвался на последнем слове.

14-03-2009 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Вернуться в нормальное состояние, - невозмутимо сказал Шартэр и уточнил: - Вам не помешает.

Розанда

Солана вернулся ближе к вечеру, когда Анна от скуки сочиняла схемы наземной атаки местной столицы разными силами. Увидев Аурелио, она закрыла программу, отложила деку и поинтересовалась:
- Как всё прошло?

14-03-2009 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Девушка насупилась, глянула изподлобья.
- Я в порядке.

Розанда.

- Прекрасно всё прошло, - весело сказал полковник. - Теперь он не отвертится. Прижмем его уже после карнавала, но чтобы не сбежал раньше времени, мои люди будут следить за ним. Забавно, я не первый, кого он кинул.
Солана присел на край стола, глянул на Анну сверху вниз.
- Ты не скучала в гордом одиночестве?

14-03-2009 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Нет, вы не в порядке, - покачал головой лейтенант.

Розанда

- Нет, я нашла себе пару занятий, до которых не доходили руки в обычное время, - невозмутимо сказала Анна. - Заодно поразвлекалась тактическим моделированием на досуге, но это баловство.

14-03-2009 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я рад, - улыбнулся он. - Через час я снова уезжаю, встречать войска...Чай будешь? Со стратегическим запасом.

Борт ИЗР "Командор".

- Я работаю, всё выполняю, на меня не жалуются, - быстро заговорила Мелисса, нервно сжала руки. - Я могу работать, я в порядке...

14-03-2009 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Буду, - кивнула Холл. - Тебе твое место уступать ил как?

Борт ИЗР "Командор".

- Мы поговорим об этом в другой раз, - после короткой паузы сказал Шартэр. - Кстати, как продвигается ваша работа?

14-03-2009 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Сначала я сделаю чай, а потом...посмотрим, - ухмыльнулся полковник, соскочил со стола. - Открывай стратегический запас.
Солана вышел из кабинета. Адьютатна он давно отпустил - мальчишка вовсю готовился к карнавалу. Заваривать чай поздно вечером было делом привычным.
Через несколько минут он вернулся в кабинет с подносом, на котором стояли две чашки, чайник и сахарница.

Борт ИЗР "Командор".

- Я выполняю все задания в срок, на меня не жалуются, - повторила девушка

14-03-2009 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Я знаю, - вздохнул Шартэр и буркнул: - Была бы возможность - удавил бы Лучано еще раз... Кхм... Пойдемте отсюда, а по дороге расскажете, как вам нравятся ваши новые подчиненные.

Розанда

- Хм, неплохой стратегический запас, - резюмировала Анна, распаковыая коробку и раскладывая мясо, выпечку и фрукты. - Я думала, тут будет пара одиноких бутербродов...

14-03-2009 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Бутерброды это неинтересно, - ответил полковник, поставил поднос на стол. - Тем более, у меня в гостях офицер, который живет на разрушителе, и видит нормальную еду раз в год по обещанию.

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса покорно вышла за лейтенантом.
- Я не жалуюсь на своих подчиненных, - негромко сказала она в ответ.

14-03-2009 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Вы не жалуетесь, на вас не жалуются... и после этого вы говорите, что вы в порядке? - Шартэр покачал головой. - Вы боитесь всех, кроме дроидов и прочих бездушных железок - это явно не порядок.

Розанда

- Неправда, - возмутилась Анна. - Как минимум, три раза в год не считая удачных посещений каких-нибудь планет.

14-03-2009 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ну три раза в год, всё равно мало, - согласился полковник. - Ты вроде собиралась вернуть мне мое законное рабочее место?

Борт ИЗР "Командор".

- Это кому-то мешает? - тихо спросила девушка.

Текущее время: 02:28 << < 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему