Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
22-02-2009 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Лицо Мелиссы превратилсь в неподвижную маску, она словно отгородилась от Анны.
- Я ничего не знаю о Дэниеле и не общаюсь с ним, - ровным голосом ответила она. - Ни с кем из экипажа капитана Лансдорфа знакомств не заводила.

Dark Night - offline Dark Night
22-02-2009 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Если хотите, я могу запросить имперцев о нем, - негромко сказала капитан, после короткой паузы. - У меня есть возможность сделать это тихо и незаметно... по крайней мере для нашей стороны.

22-02-2009 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса замолчала. Довериться капитану Холл и узнать хоть что-нибудь про Дэна или напрочь отрицать возможность общения с ним, как она и делала всё время, что служила в новореспубликанском флоте?
- Если это возможно, - наконец ответила она тихо-тихо, проклиная себя за доверчивость.

22-02-2009 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Ничего не обещаю, но постараюсь что-нибудь нарыть. Имперцам тоже не нужно знать, почему их капитаном интересуются республиканцы... Давайте возвращаться к Дженсену - он мне еще лекцию будет читать...

22-02-2009 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Благодарю вас, мэм, - тихо ответила Мелисса и пошла следом за Анной

22-02-2009 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Как и предсказывала Анна, в медблоке их уже поджидал Дженсен с крайне недовольным выражением лица.
- Я вижу, капитан, вы успели получить диплом медика, - ядовито начал главврач. - Примите мои поздравления. Если у вас будет свободная минутка, может поможете мне с парочкой диагнозов или пропишете курс лечения?
- Это не диплом медика, а богатый жизненный опыт, - парировала Холл. - Избавьте меня от ваших лекций, доктор - у меня не так много свободного времени. Как видите, с вашей пациенткой все в порядке - она здорова, временами даже любознательна и уже не считает, что попала на очередной пиратский корабль.
Дженсен перевел взгляд с капитана на робко молчащую Мелиссу.
- Вижу, вам лучше, лейтенант, - мягко сказал врач. - Гуляли по кораблю?

22-02-2009 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса с трудом удержалась от того, чтобы не спрятаться куда-нибудь, например, за спину Анны, подняла глаза:
- Да, сэр..., - ответила она так тихо, что Дженсен едва рассышал.

22-02-2009 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Понятно, - вздохнул он. - Когда еще удастся по разрушителю погулять, да еще с таким экскурсоводом...
- Дженсен, проведите обследование лейтенанта Карсон, назначьте ей лечение, и выдайте заключение - готова ли она работать по специальности, - ледяным тоном сказала Холл.
- Какая у нее специальность? - тут же настроился на деловой лад врач.
- Техник летной палубы.
- Заключение будет в течении суток, - коротко сказал он.
- По вашему мнению, чтение документации ей сейчас не повредит?
- Думаю, нет... Но проконсультируюсь с нашим психологом.
- Хорошо. - Холл повернулась к Мелиссе и уже мягче сказала: - Идите в палату, Мелисса. Я пришлю кого-нибудь с декой и документацией по штурмовикам. А завтра мы прогуляемся еще раз.

22-02-2009 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Да, мэм, - на этот раз девушка ответила немного громче и немного увереннее, но в её глазах снова появились слезы. Почему-то Мелисса боялась не дожить до завтрашнего дня.

22-02-2009 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Всё будет хорошо, - пообещала Анна, наградив своим фирменным взглядом Дженсена. Врач стушевался и украдкой посмотрел на халат - не появилась ли на нем изморозь...
...В палату Мелиссы деку и документацию доставила лично капитан.
- Держите и изучайте, - она вручила девушке все это "богатство". - И ничего не бойтесь - это самое главное.

22-02-2009 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Когда открылась дверь палаты, Мелисса вскочила, но это оказалась капитан Холл. Её можно было не бояться.
- Благодарю, мэм, - сказала она, забирая деку и документацию. - А можно я останусь в форме? Капитан Дженсен сказал, что её лучше снять, но...
Она замолчала и с уже знакомым Анне виноватым видом опустила глаза.

22-02-2009 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Анна покосилась на дверь палаты, задумалась, а потом медленно кивнула. На обычно бесстрастном лице блуждало нечто, напоминавшее злорадную улыбку.
- Если не будет жесткого требования к стерильности палаты, то можете носить форму вместо пижамы. Все возражения капитана Дженсена можете переадресовывать мне.

22-02-2009 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса прижала деку к груди, подняла голову и улыбнулась в ответ. Улыбка получилось очень робкой, но она всё же была.
- Благодарю вас, - прошептала девушка.

22-02-2009 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Не стоит благодарности, - отмахнулась Анна и бросила короткий взгляд на часы. - Сила, как мало времени остается. Простите, Мелисса, но я больше не могу уделять вам время - его требуют и другие офицеры на борту. До завтра.

22-02-2009 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса жалобно посмотрела на Анну.
- Простите, что отняла у вас столько времени, мэм, - снова прошептала она. - До завтра.

22-02-2009 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Про дела Холл не врала - их действительно накопилось некоторое количество, которое нужно было срочно уменьшить до того, как оно достигнет критической отметки. Во всей этой кутерьме она успела подготовить к отправке пару личных сообщений, подремать часа полтора, и даже выслушать доклад по допросу Лучано и всех остальных. А потом "Командор" вышел в обычное пространство в системе Розанды и Анна заняла свое место на мостике.

22-02-2009 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Спасибо за предупреждение, - чуть улыблнуся Солана, когда Лансдорф сообщил ему о том, что "Командор" направился на Розанду. - Но капитан Холл уже поставила меня в известность о визите.
Лансдорф никак не прокоменниторовал слова полковника.
- Вы нашли шпиона пиратов? - спросил он.
- Разумеется, уже допрашиваем. По счастью, он не успел сдать все маршруты и расписания рейсов, а также коды доступа к навигационным маякам, - ответил полковник. - Но расписание уже изменено. И усилены меры безопасности в центре и на постах.
- Хорошо, - кивнул Лансдорф. - Видите ли, полковник, пиратская группировка оказалась сильнее и оснащеннее, чем я предполагал...
- Я знаю, капитан Лансдорф, - Солана посмотрел на полированные ногти. - После того, как взяли шпиона, я приказал центру, через губернатора, разумеется.., - тут Лансдорф сочувственно покачал головой, - открыть архивы за последние полгода и проанализировать записи. Они начали работу с последних...автоматизация великая вещь, как бюрократия. Думаю, через двадцать, максимум двадцать пять часов у нас будут не только сигнатуры всех пиратских кораблей, ну почти всех, но и маршруты их движения.
- Когда вы успели поставить Сеть? - удивился Лансдорф.
- Несколько лет назад. Разумеется, разверывали по частям. Она себя уже окупила - все хотят отслеживать свой груз в режиме реального времени, - снова улыбнулся Солана. - Но центру пока не хватает квалифицированных операторов, поэтому половину информации приходится архивировать и обрабатывать уже позже.
- Думаю, ваши выкладки пригодятся всем заинтересованным, полковник, - бесстрастно заметил Лансдорф, умело скрывая удивление от предприимчивости некоторых офицеров сил самообороны.
- Разумеется, капитан, - не стал возражать Солана. - Да, полчаса назад мы потеряли связь с Римином. Возможно, на Проксима-Римине начались внеочередные вспышки, но тогда они перешли бы на резервный пост управления и предупредили бы наш центр, возможно, неполадки. Я не знаю, капитан, руководитель центра говорит, что они и раньше пропадали на сутки, иногда на двое, но сейчас..
- К Римину направился патрульный корабль. Он выяснит, в чем дело, - ответил Ландорф бесстрастным голосом, а по спине пробежались ледяные пальцы нехорошего предчувствия.

Розанда. Орбита.

Недалеко от того места, где вышел республиканский ИЗР, ненавязчиво крутились шесть истребителей, имперских перехватчиков.
- Разрушитель "Командор", назовите цель визита..., - начал было диспетчер, но его перебил другой, знакомый Анне весёлый голос. - С возвращением, капитан Холл. Чем могу быть полезен?

22-02-2009 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Орбита.

- Спасибо, полковник Солана. Цинично говоря, мне нужен доступ к вашим навигационным данным, для поиска одной системы. Надеюсь, вы простите мою прямоту, но время не терпит.

22-02-2009 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Орбита.

- Я вполне понимаю вас, капитан Холл, - отозвался полковник. - Вы прибудете на планету?

22-02-2009 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Орбита.

- Да, я вылетаю прямо сейчас... Тем не менее, есть еще один момент, который я хотела бы согласовать с вами.
- Я вас слушаю.
- Я хочу смонтировать у вас в системе ретранслятор для лучшей связи... чтобы заменить несчастных проботов. Поскольку, несмотря на имперский гарнизон, вы все еще независимая колония - я не могу приступить к этому без вашего разрешения.

22-02-2009 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Орбита.

- Я буду ждать вас в порту на том же месте, и мы обсудим все вопросы, - ответил Солана.

22-02-2009 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Орбита.

- Хорошо, - после паузы сказала Холл. - Ждите.
С "Командора" стартовал командирский шаттл и направился к планете.

22-02-2009 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

И на этот раз диспетчеры проложили коридор для республиканского шаттла.
Солана уже поджидал Анну на посадочной площадке. Полковник был одет в свой карнавальный мундир.

22-02-2009 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

Холл, как и в прошлый раз, была в сопровождении двух солдат. Капитан подошла к Солане, а солдаты остались возле шаттла.
- Добрый день, полковник, - поздоровалась Анна. - Как у вас дела с крысами?

22-02-2009 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Добрый день, капитан Холл, - улыбнулся Солана. - Прекрасно обстоят. Кого выловили, кого отравили. У меня к вам встречный вопрос.
- Завайте.
- Как Империя умудрилась разместить свой гарнизон на Росанде, что я об этом не знал до сегодняшнего дня? - улыбка полковника стала ещё шире.

Текущее время: 12:53 << < 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему