Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 > >>
Олуэн - offline Олуэн
10-02-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Всю? - Олуэн взглянула в его глаза, она была так близко, что Страж чувствовал как часто бъется ее сердце. - Не расчитывай на это.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-02-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Если бы успели, мы бы об этом уже узнали, - возразил полковник. - Нападений на планеты, как сегодня, не было.
- А на конвои? - спросил Лансдорф, вздохнул и поставил почти нетронутый бокал на стол. Солана задумчиво посмотрел на собеседника.
- Знаете, были, - медленно сказал он.
- Прекрасно, - вздохнул капитан. - Значит так, полковник, вы предоставляете мне все данные за последние полгода о том, где, когда, какие корабли пропадали, подвергались нападению и вообще видели что-то непонятное. Капитан Холл, к вам это тоже относится. Границы сектора знаете?

Dark Night - offline Dark Night
10-02-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- В самом деле? - усмехнулся Сол. - Значит, у меня еще есть шанс закричать, что не виноватый я и ни за что не отвечаю?

Розанда

Капитан Холл неторопливо допила вино и поставила бокал на стол.
- Во-первых, капитан Лансдорф, я бы порекомендовала вам выбирать тон, - негромко сказала она. - Хвала Силе, не в Империи находитесь. Во-вторых, границ пресловутого сектора я не знаю - я здесь вообще случайно оказалась. В-третьих - я не представляю себе, каким образом я смогу объяснить передачу хоть каких-нибудь данных имперскому офицеру. Тем более, данные, которые включают в себя информацию о торговых маршрутах в республиканском пространстве. Я надеюсь, вы это поймете как офицер и командир корабля.

10-02-2009 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вам на карте показать границы сектора или достаточно назвать контрольные точки? - снова вздохнул капитан. - Капитан Холл, я очень хорошо знаю эту часть галактики и, без обид, не заплутаю здесь, в отличие от вас. Мне не нужны ни торговые маршруты, ни информация по перевозимым грузам. Только координаты и время. Для анализа этого более чем достаточно.
Он посмотрел на свой бокал.
- Вы всегда можете сказать, что эти данные нужны вам лично, а не для передачи какому-то офицеру Империи, - добавил он.
Солана выслушал то, что ему сказали по комму, чуть нахмурился.
- Капитан Холл, я же просил вас отвести разрушитель от планеты. Почему он занял более низкую орбиту, чем изначально? Если это попытка убедить меня в чем-то, то она...несвоевременна, - сказал он Анне.

10-02-2009 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Нет, это мой старпом напоминает, что я здесь неприлично долго задержалась, - вздохнула Холл. - Ему простительно - он не знал, что мы осматривали место высадки. Капитан Лансдорф, данные вы не получите и это не обсуждается.

11-02-2009 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Интересный способ напомнить, заодно перепугав мирных жителей, - покачал головой Солана. - Занятно...
- Нет так нет, - пожал плечами Лансдорф. - Все военные вопросы я выяснил, полковник. Если ремонтная бригада ещё не направлена на ваш второй каррак, то я распоряжусь об этом.
Он встал, одернул китель.
- Мне пора приступить к выполнению своих обязанностей. Сопровождающего не надо - дорогу обратно найду.
- Как вам будет угодно, капитан лансдорф, - чуть склонил голову Солана. - Если потребуется дополнительная информация, вы можете связываться со мной в любое время.
Лансдорф отсалютовал и вышел из кабинета.

Олуэн - offline Олуэн
11-02-2009 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Зачем кричать? - Чуть пожала плечами Олуэн. Потом вдруг напряглась и остановилась. - Может ты хотел побыть один? Я не хочу тебе мешать.
- Что...
- Да нет, просто скажи чего ты хочешь?

11-02-2009 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Яг, отведите корабль подальше от планеты и не нервируйте местных жителей, - бросила капитан в пуговку микрофона.
- Есть, - неохотно отозвался старпом.
- Полковник Солана, корабль сейчас займет прежнюю позицию, - сказала Анна. - А теперь, раз мы остались наедине... я хочу задать вам несколько вопросов. В частности, что у вас здесь на самом деле творится с вашей независимостью и почему какой-то имперский капитан отчитывает вас как кадета-первогодку?

Бастион

Он улыбнулся и поцеловал ее.

Олуэн - offline Олуэн
11-02-2009 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн ответила на поцелуй, потом отстранилась и заглянула в глаза Сола.
- Страж...

11-02-2009 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Что-то не так? - тихо спросил он.

Олуэн - offline Олуэн
11-02-2009 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Не знаю... - Девушка внимательно смотрела в его глаза стараясь понять, что за человек сейчас рядом с ней. Может быть еще не поздно уйти, оставить его.

11-02-2009 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Я был бы рад, если бы ты осталась, - тихо сказал Страж.

Олуэн - offline Олуэн
11-02-2009 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн глубоко вздохнула и прижалась к нему всем телом, спрятав лицо, на его груди.
- Да. - Услышал Сол еле уловимый шепот.

11-02-2009 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Аурелио взял бокал, покрутил в руке, задумчиво посмотрел на республиканку.
- Почему вы так озабочены нашей независимостью, капитан Холл? - негромко спросил он. - Вам думается, что Росанда пляшет под имперскую дудку? Так вот, это далеко не так.
Он сделал долгий глоток, продолжая разглядывать Анну.

11-02-2009 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- А почему бы мне и не озаботиться этим фактом, если я вижу несоответствия между заявлениями и реальным положением дел? - в свою очередь спросила она. - Я просто хочу понять, что здесь происходит... чтобы знать наверняка, есть ли смысл затрагивать определенные темы в дальнейшем разговоре.

11-02-2009 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- И каково же реальное положение дел, капитан Холл? Что видите вы?, - спросил полковник, доливая вино в бокал Анны.
Как и большинство анабарцев, капитан Лансдорф прекрасно ориентировался что в лесу, что в горах, что в городе. Он вышел из здания департамента обороны Розанды, отметив краем глаза, как дежурный на вахте проводил его долгим взглядом и заговорил с кем-то по комму.
Была ранняя осень. Капитан оглядел чистенькую мощеную цветной плиткой улицу, зажмурился, подставил лицо солнцу. Тепло, гораздо теплее, чем дома летом. Он никогда не был здесь и не смог отказать себе в маленькой прихоти - просто пройтись пешком по улицам этого города.
По его расчетам, до порта было минут двадцать легким прогулочным шагом. Ради интереса Лансдорф уточнил у первого встречного, как туда добраться. Ему обстоятельно, с подробностями объяснили и в итоге сказали, что проще доехать. Капитан поблагодарил горожанина и пошел своей дорогой. Город капитану понравился. Яркий, веселый. Много улыбающихся лиц, много цветов. Цветы росли вдоль дорожек для пешеходов, в больших глиняных вазах, продавались на каждом углу. В итоге капитан не выдержал, остановился у полосатого навеса, под которым сидела маленькая седая старушка и торговала цветами. Лансдорф купил целую охапку огромных красно-желто-оражнежвых шаров на длинных и твердых темно-зеленых стеблях и получил в придачу небольшой амулет, вырезанный из темного дерева ножом. На удачу, как пояснила цветочница. Он улыбнулся неожиданному подарку, поблагодарил.
При виде букета глаза пилота стали большими-большими, но он промолчал.
- У нас есть ведро? - спросил Лансдорф.
- Не знаю, сэр, - растерянно ответил пилот, разлядывая цветы.
- Непорядок, - проворчал капитан, сел в кресло второго пилота, положил цветы к себе на колени. - Взлетаем.
Получив добро местной диспетчерской, шаттл взлетел и направился прямиком на "Змеелов". Все в ангаре провожали озадаченными взглядами командира корабля, который шел, неся на плече охапку местных цветов...
Уже в кают-компании, расставляя цветы по всем попавшимся под руку вазам и прочим высоким емкостям, Лансдорф понял, что не следовало пить вино. Внутренности скрутило от жгучей боли, он едва добрался до ближайшего кресла, где его в полуобморочном состянии и нашел старший помощник...
Примерно в это время старший механик поднял ещё одну ремонтную бригаду, чтобы устранить сбой в системе охлаждения поврежденного двигателя...

11-02-2009 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Благодарю, полковник. Честно, ничего хорошего я не вижу. Вы давно общаетесь с имперцами, они осведомлены о ваших статьях экспорта не хуже местных... - Анна пригубила вино, усмехнулась и продолжила: - Им даже известны маленькие причуды вашего губернатора. Всё это наводит на печальные размышления и, не побоюсь этого слова, подозрения. Надеюсь, что они окажутся ложными.

11-02-2009 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Так озвучьте ваши подозрения, капитан Холл, - чуть улыбнулся полковник.

11-02-2009 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Слова имеют неприятную особенность превращаться в реальность, - заметила капитан. - Пока они при мне - это лишь мои домыслы... Частично развеянные вашим заявлением, полковник. Скажите, как вы смотрите на то, чтобы немного посотрудничать с республиканцами?

11-02-2009 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Немного это как? - вежливо спросил Солана, разглядывая свой бокал на свет.

11-02-2009 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Немного - это немного... Мои люди полгода не вылазили с корабля, им нужен отдых. А мне нужно спокойное проверенное место, где я смогу провести полевой ремонт корабля после очередной стычки с местными пиратами. И то, и другое по моему мнению вполне укладывается в рамки "Немного".

11-02-2009 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вы понимаете, что это решать не мне, а губернатору? - негромко спросил Солана. - Вас не смутит присутствие имперских сил на орбите планеты и в системе?

11-02-2009 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Смутит, - пожала плечами Холл. - Поэтому решение мне понадобится не сегодня, и не завтра. Не забывайте - у меня в планах еще визит к вашим соседям.

11-02-2009 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я помню, капитан Холл, что вы хотите поговорить с соседями, - подтвердил Солана. - Видите ли, в свете последних событий я принял решение и собираюсь довести его до губернатора. Вам оно, как я понимаю, совершенно не понравится.

11-02-2009 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Ваше право, - пожала плечами Анна. - В таком случае - поспешу откланяться. Благодарю за прекрасное вино.

Текущее время: 12:16 << < 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему