Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
07-02-2009 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Почему вы так уверены? - с любопытством спросил Солана, прищурился, увидев блестящую пластинку, поднял её. Это оказался жетон, на котором были выгравированы чьи-то имя и фамилия, дата рождения, группа крови и звание,а в правом верхнем углу - герб Новой Республики.

Dark Night - offline Dark Night
07-02-2009 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Да, я тоже ее видела, - спокойно сказала Холл. - Это мятеж, полковник. Мятежные войска, основавшие пиратский клан... или восстановившие какой-нибудь из старых. Но эту эмблему я не встречала, хотя в свое время изрядно помогла проредить эту братию.

07-02-2009 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Кому-то захотелось вольницы..., - задумчиво сказал полковник, подкинул жетон на ладони и сунул его в карман. - Значит, вы знаете, сколько кораблей и куда ушло, не так ли, капитан Холл?
Солана в последний раз оглядел искореженные остатки техники и пошел к джаггернауту.

07-02-2009 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Не знаю, куда, - покачала головой Холл. - Не знаю, сколько. Могу только догадываться. Если они по дороге нагребли всех недовольных, чтобы основать маленькое пиратское государство... то я даже не знаю, сколько понадобится кораблей, чтобы привести их в норму... - Анна неожиданно усмехнулась: - Я же не героиня дешевого космического романа, которая на борту вспомогательного крейсера уделывает эскадру пиратов в их родной системе, а потом еще и от эскадры крейсеров отбивается, практически уничтожая их.

07-02-2009 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Разрушитель сложно назвать вспомогательным крейсером, но его сложно содержать, - Солана пропустил Холл вперед, поднялся следом. - А я не знаю, когда пираты придут снова. Но они придут, я уверен, хотя бы для того, чтобы узнать, что случилось с их кораблями.
- Полковник, - из кабины им навстречу высунулся Лансдорф. - Машины прибудут через полчаса сюда. Вы считаете, что уничтоженные корабли были только частью пиратской группировки?
- Прекрасно, разберем металлолом, может найдем зацепки, - Солана сел рядом с водителем. - Я не исключаю такой возможности. Как и капитан Холл. Я правильно понял вас, капитан? - он обернулся и вопросительно посмотрел на Анну.

07-02-2009 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Да, - кивнула Анна. - Они могут вернуться, поэтому я задержусь в системе на пару дней. Вряд ли там будет что-то, с чем не справится "Командор".

08-02-2009 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- А вы, капитан Лансдорф?
- "Змеелов" останется до...стабилизации обстановки, - неопределенно ответил имперский капитан. - И у меня к вам вопрос, полковник Солана.
- Я вас слушаю.
- как получилось, что на момент нападения пиратов не оказалось ни одного корабля, только две эскадрильи истребителей, да и те взлетели с задержкой?
Солана вздохнул:
- Я на "Банте" сопровождал конвой транспортов к соседям и вернулся сразу же, как получил сигнал о помощи. В свою очередь капитан "Кореллианской блудницы" сообщил, что получил сигнал с просьбой о помощи от других наших соседей, у нас с ними заключен договор о взаимпомощи...
- Так и ваши соседи подверглись нападению? - подхватился капитан.
- Нет, это была ловушка, - покачал головой Солана.
- А где третий каррак? - этот вопрос не давал покоя капитану с самого начала, когда старпом напомнил о составе флота Розанды.
- Он пропал полтора месяца назад. Доложил, что возвращается домой и всё, никаких известий. Мы искали его, но безрезультатно. Либо ошибка навигатора, либо, - Солана снова вздохнул. - Он был уничтожен пиратами.
- Капитан пропавшего каррака мог знать о расписании конвоев?
- Нет, потому что тогда расписания на этот месяц ещё не было.
- Определенно, пираты знали, когда нападать, но не учли,того, что на призыв о помощи кто-нибудь придет. Как вы считаете, капитан Холл? - Лансдорф откинулся в кресле.

08-02-2009 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- До встречи с вами в этом секторе вообще никто не шастал. А после той памятной встречи на Корусканте решили, что "Командор" идеально подойдет для патруля дальних рубежей, охоты за пиратами и прочей ерунды. Так что, да - здесь никого не должно было быть с нашей стороны.

08-02-2009 15:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Охота за пиратами это не ерунда, капитан Холл, - холодно сказал Лансдорф. - Особенно здесь, где на две системы полтора корабля времен Старой Республики...
- Мои карраки вовсе не такие старые, лет восемь, не больше, - обиженно заявил Солана. - И щиты у нас есть, выдержат даже ваши орудия. Я не хочу, чтобы Розанда повторила судьбу Уэссы.
- Все не хотят, но почему-то думают, что вот именно их не тронут, - вздохнул капитан. - Губернатор был против?
- Конечно! Он считал установку генераторов ненужной тратой. Надеюсь, он изменит свое мнение.
Лансдорф покачал головой, помянув наивность гражданских.
- Капитан Холл, значит и статистики по нападениям за последние скажем полгода, у вас тоже нет?
- Да, капитан Холл, а когда был мятеж? - вспомнил Солана.
- Какой мятеж? - не понял Лансдорф.
- Капитан Холл, сказала, что был мятеж, и эти войска основали пиратский клан, - пояснил полковник.

08-02-2009 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Я не совсем точно выразилась, - бесстрастно сказала Анна. - Это было мое предположение, что вспыхнул мятеж. Оно основывалось на форме, жетонах и тактике истребителей, с которыми мы столкнулись. Я надеюсь, что в штабе опровергнут мое предположение... Но это к делу не относится. Статистика нападений за последние полгода в приграничном секторе у меня есть. И уже четыре с половиной месяца наблюдается повышенная активность пиратов. Они дисциплинированы, хорошо вооружены и обладают редкостной наглостью. Офицер, которого я сменила на этом посту, радостно вывалил на меня всю эту прелесть и удрал. Якобы на ремонт и перевооружение корабля. Помимо этого, во время патруля, я обнаружила, что в этом секторе летает просто неприлично много народу. Имперские разрушители, разведывательные VT-40, настырные "Небулоны", старающиеся не попадаться на прицел... В целом - не слишком похоже на спокойную окраину, где я должна была прозябать, пока обо мне вспомнят.

08-02-2009 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Скорее всего опровергнут, - уверенно сказал Лансдорф. - Известия о мятежах всегда стараются скрыть от подчиненных.
- Ничего, скоро узнаем. Как допросим пленных, - заявил Солана.
Джаггернаут ехал по городским улицам, гораздо более оживленным, чем час назад.
- Я приглашал вас пропустить стаканчик-другой за знакомство, - вспомнил полковник. - Приглашение в силе.

08-02-2009 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Почему бы и нет? - пожала плечами Анна. - Дальше фронта не пошлют в любом случае...

08-02-2009 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я очень рад, - искренне сказал Солана. - А вы, капитан Лансдорф?
- Надо налаживать добрососедские отношения с местным населением, - невозмутимо ответил имперец.
- Вот и хорошо.
Джаггернаут проехал мимо порта, свернул в узкую улочку и выскочил на большую, выбеленную солнцем площадь, в центре которой стояло невыразительное двухэтажное здание. Рядом со зданием был КПП. Завидев джаггернаут, скучающий солдат вытянулся и отсалютовал, поднял шлагбаум. Солана выпрыгнул на крыльцо, протянул руку Анне.
- Губернатору всегда можно сказать, что у нас совещание, - почти прошептал он.

08-02-2009 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Обманываем начальство, полковник? - улыбнулась Холл, выходя из джаггернаута. - Что ж, давайте устанавливать добрососедские отношения. Тем более, что у меня родилась циничная идея по поводу вашей планеты...

08-02-2009 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Он старый, лысый и несимпатичный, - с видом заговорщика прошептал Солана. - Но я его никогда не обманываю, это неприлично.
Следом спустился Лансдорф, одернул китель, поправил кепи.
- Циничная идея, значит, - оказалось, он слышал последние слова Холл. - Вообще-то цинизм проходит по ведомству Империи.

Изменено: W.Rivera, 08-02-2009 в 23:12

09-02-2009 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я в курсе, капитан Лансдорф... - заметила Анна. - Но и у республиканцов есть свой цинизм...

Олуэн - offline Олуэн
09-02-2009 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Уговор, - согласился имперец, пожимая протянутую руку. - А он, как известно, дороже денег.
- Я согласна. - Кивнула Олуэн. В это время за деревьями послышались приближающиеся голоса троицы бывших курсантов, девушка нехотя разжала руку, когда различила три силуэта.
- Мне пора. Мы договаривались посидеть вечером вместе, поговорить... если хочешь, пойдем с нами?

Dark Night, посмотри к-мейл

09-02-2009 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Офицер на кадетской гулянке гарантировано ее испортит, - покачал головой Сол. - Кроме того... я не люблю большие компании. Так что я буду у себя.

09-02-2009 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Возможно, - пожал плечами Лансдорф.
Солана рассмеялся:
- Хорошо быть маленьким и независимым. До определенного момента. Капитан Холл, вы можете быть циничной? Вам совершенно не идет цинизм.
Лансдорф с легкой улыбкой разглядывал окна второго этажа.
- Прошу вас, господа офицеры, - полковоник жестом радушного хозяина пригласил следовать их за собой.
Позади взвыл джаггернаут, распугав птиц на деревьях.

09-02-2009 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- О, у меня хорошие основания быть циничной, - хмыкнула Анна. - Капитан Лансдорф и его друзья недавно добавили еще парочку таких оснований.

09-02-2009 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Дежурный у двери вскочил по стойке "смирно" и, лихо щелкнув каблуками, отсалютовал офицерам. Солана ответил на приветствие, Лансдорф тоже, по привычке.
- В самом деле? - невозмутимо спросил капитан. - Вы обвиняете меня в том, что вас сослали к ситхам на рога? Иридония, кстати, рядом.
- Так вы знакомы? - удивился Солана.

09-02-2009 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Лично познакомились только сегодня, - пояснила Анна. - До этого мы просто цинично обменивались залпами орудий и торпед. А что касается обвинений, капитан Лансдорф... то нет. Я просто вспомнила покойного Кэллага, снова подтвердившего расхожую присказку о том, что политическая грамотность хорошо, но военная на флоте ценится выше.

09-02-2009 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Адмирала Кэллага от трибунала спасла только героическая смерть, а вас за то, что вовремя вышли из бессмысленной бойни, сняли с должности и отправили на...короче, сюда, - с усмешкой сказал Лансдорф, вовремя опустив последнее слово. - Непотяно, почему вместе с кораблем. Видимо, кто-то из командования благоволит к вам. А это уже политика.
- Значит, еще один повод выпить, - глубокомысленно заметил полковник.
В коридорах царило оживление. Все бегали, обсуждали пережитое нападение, на ходу приветствовали полковника. Солана отвечал на приветствия каждого встречного. Через раз его останавливали то с просьбой завизировать документ, то с копией доклада или отчета. До личного кабинета полковника они шли долго...

09-02-2009 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Какая милая суета, - прокомментировала Холл. - Если бы мне пришлось подписывать столько документов только по дороге в кабинет - я бы с ума сошла, наверное.

Олуэн - offline Олуэн
09-02-2009 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Вряд ли это будет шумная гулянка. - Чуть пожала плечами девушка. - Но, я понимаю... хорошо. До встречи.
Олуэн легко улыбнулась ему, хотя на сердце было совсем другое, как бы хотелось что бы он ее удержал, и направилась в сторону молодых людей. Потом они поднялись к себе, пили вино и проговорили до самого утра. И встречали рассвет.
Ближе к вечеру второго дня в домике который занимал Страж, раздался звонок в дверь, эфовец открыл ее и увидел на пороге Олуэн с маленькой сумкой на плече.
- Привет. К тебе можно? - Девушка открыто улыбнулась ему, и казалось светилась изнутри.

Текущее время: 12:17 << < 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему