Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-11-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Устал? - поинтересовалась Сайто. - Возьмешь в спортзале килограммовую гантелю. Будешь два раза в день по полчаса стоять в стрелковой стойке и держать в руке гантелю. Не опуская. Для тренировки мышц.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-11-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"Ловец" не стал сворачивать, и лазерные заряды растеклись по его дефлекторным щитам.
- Дело есть дело, а, наёмник? - проборматал Слотер прибавляя энергии на упавшие дефлекторы, и медлено забирая выше.

Где-то

Вандер развёл руками.
- Всё как вы сказали, мастер Лекс. Для всех это было бы оптимальным вариантом... ну возможно для всех кроме вас. Но вы выручите многих людей! Вы с пррисущим вам благородством и альтруизмом не можете упустить такую возможность!

W.Rivera - offline W.Rivera
10-11-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как скажешь. Ты инструктор, тебе виднее. А обязательно гантелю или можно утюг какой-нибудь? - согласился Раскин. О том, что он легко может заработать растяжение связок или вывихи, говорить не стал.
- Да, и с тебя точное расписание занятий. Хотя бы на ближайшие три недели, - заявил он, прижимая руку к груди. - Теперь тоже самое, но с левой?

10-11-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Составлю. Да, стреляй с левой, пока рука не устанет, - кивнула Элин.

10-11-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв кивнул. С левой руки стрелять было немного проще и легче, по крайней мере, устал он не так быстро, просто на последних сериях выстрелов стал чаще промахиваться.

10-11-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На сегодня хватит, - сжалилась над ним Сайто. - Продолжим завтра в это же время. Идет?

10-11-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идет-идет. Для меня это почти день. С тебя расписание, - напомнил Сильв, вытаскивая магази и разряжая бластер. - Да, если что, могу тебя разбудить.

10-11-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, без этого, крайне сомнительного, удовольствия я обойдусь, - отказалась капитан. - Так, бластер на место и можем спокойно расходиться.

10-11-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда до свидания, - попрощался Сильв, кладя бластер на стойку, и быстро вышел из зала. Его ждал следующий инструктор.

11-11-2008 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан Сильв Раскин, точно по расписанию, - прокомментировал его появление инструктор. - Замечательно. Готовы к обучению работе со скафандром?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-11-2008 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Благородство и альтруизм - это про меня - Лекс сверкнул улыбкой - как и про любого Тёмного, это точно. Я вот думаю - чтоб сразиться со мной, победителю ведь придётся меня найти, не так ли?
А сам подумал о своих хозяевах - вот мерзкое-то слово! Однако, он ведь раб? Раб. А, раз так - почему его хозяева не шевелятся? Их собвсенность пропадает, а они и в ус не дуют! Ну не наглость ли?

11-11-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв отсалютовал и кивнул:
- Готов.
А что он ещё мог сказать в ответ?

11-11-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда приступим...
Тренировки по овладению скафандром и вторая часть базовой тренировки о системах штурмовика пролетели практически незаметно...

Ремонтные доки компании "Сильвайт"

- Значит, испытания прошли успешно... - протянул Ланкари, рассматривая силуэт "Воина" в ремонтных лесах. На разрушителе как раз начали ремонт палубной надстройки и издалека все это походило на огромную стройплощадку... или демонтаж грозного корабля.
- Так точно, сэр, - ответил Кармайкл, вытряхивая из пачки очередную сигарету. - Реактор работает как часы, гипердвигатель тоже...
- И никто никого не убил. Госпожа Фонмарра, у вас есть замечания по работе персонала верфей?

11-11-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв поблагодарил инструктора, попрощался и тут же связался с Раньярэ. Капитана очень интересовало, как найти лейтенанта Кэстрел....

- Да, разумеется, - кивнула инженер, протягивая Ланкари инфочип. - Здесь все замечания, выявленные в ходе монтажа и наладки реактора. И не только по работе персонала. Вам, если вы и далее собираетесь заниматься ремонтом кораблей такого класса, следует оптимизировать управление верфями, провести переоборудование и обучить персонал...

11-11-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кэстрел? - иронично спросила ИИ. - Вижу, она произвела на тебя впечатление, Сильв. Номер запомнишь или запишешь?

- Благодарю за ваши замечания, госпожа Фонмарра, - серьезно сказал Крэйл. - Я обязательно передам ваши замечания. Напомните мне, пожалуйста, должен ли я расплатиться с вами и вашим товарищем за работу или это сделают на верфях?

12-11-2008 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может и произвела, главное, что не по приказу, - немного непонятно ответил Раскин. - Запомню, не переживай, а если забуду, ещё раз спрошу. Ты-то помнишь...Да, где её чаще всего можно встретить?
Сильв облокотился спиной о стену, пропуская взвод солдат.

- А пока я буду рекомендовать анабарским кораблям воздержаться от ремонта реактора на ваших верфях, господин Ланкари, - заявила инженер и добавила. - За работу по реактору мне заплатят дома. Если же вам нужны консультации сверх этого, то за отдельную плату..., - Дийлэ недвусмысленно покосилась на стармеха.

12-11-2008 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да где угодно... Я за ней в нерабочее время не слежу, знаешь ли... - отозвалась Раньярэ. - Так что вылавливай ее при помощи системы связи.

- Хорошо. В таком случае я прикажу организовать вам транспорт до Анабара, - сказал Ланкари, снова отвернувшись к "Воину". - Скажем, через двенадцать часов - вас устроит?

12-11-2008 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вредное создание, - заявил Раскин, записывая номер в деку.
Правда, сейчас связываться с Кэстрел он не собирался. Сначала спортзал, потом диссертация, потом...
- Добрый день, Дана, это Сильв Раскин...Что вы делаете сегодня вечером? - вопрос был стар как мир.

- Устроит, - кивнула инженер. - Как называется транспорт и с какого причала он отправляется?

12-11-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Транспорт называется "Обманщик", - отозвался Крэйл. - Шаттл с него будет ждать вас в главном ангаре.

- Я? - слегка удивилась пилот. - Пью, хулиганю и всячески раздолбайствую, наверное. А есть другие предложения?

12-11-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Были бы у меня дома, то - опера, коньяк и прогулки по ночному городу, - чуть улыбнулся капитан. - А здесь...разве что составить вам компанию в вашем раздолбайстве.

- Замечательно, господин Ланкари, - лучезарно улыбнулась Дийлэ. - Постараюсь не забыть и прийти вовремя. Да, совсем забыла. Мне нужно проконсультировать вашего бортинженера об особенностсях эксплуатации анабарских реакторов.

12-11-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну хорошо, - рассмеялась лейтенант. - Спросите у Раньярэ о секретном заведении - она вам покажет его на схеме. И подходите туда как освободитесь.

- Тимоти, у вас есть сейчас срочные дела? - бесстрастно осведомился Ланкари.
- Нет, сэр.
- Тогда отправляйтесь с госпожой Фонмарра.
- Слушаюсь.

12-11-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Договорились, Дана. Обязательно приду, - пообещал Сильв.
Несколько часов спустя он снова связался с ИИ и попросил рассказать, что это за секретное заведение, о котором говорила Кэстрел, и где оно находится.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-11-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Возможно, но не обязательно. Господин Керин вас, можно сказать, победил. Поставил вам пат, выражаясь языком дежарика. В принципе, вы уже проиграли. Осталось это только официально оформить. Но если вы откажетесь, ты вы будете... как бы сказать... занозой мягких частях тела для всех. Вы что-то вроде неучтёного товара на складе. Вы вроде есть, но накладной на вас - нет.

12-11-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ооо, тебя пригласили в секретное заведение? - рассмеялась Раньярэ. - Поздравляю, Сильв, поздравляю.
- Спасибо. Так что за заведение?
- Бар. Для пилотов и техников. Лови указание на схеме.

12-11-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И в самый разгар веселья туда придет особист, - мрачным и зловещим голосом сказал капитан, занося пометку на свою карту. - Пожелай мне удачи...или чтобы не выкинули в первые тридцать секунд.

Текущее время: 01:28 << < 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему