Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 > >>
Erh - offline Erh
02-10-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Благодарю, мэм. Зайду. Спокойной ночи, мэм. - Джастин чуть склонил голову, прощаясь, и вышел из кабинета. Отметил в календаре своей деки необходимость зайти к лейтананту Лейденн в медблок и вернулся к себе.

Dark Night - offline Dark Night
02-10-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Пока ничего, я думаю... - отозвался Ланкари. - Я отправлю запрос в Управление кадров, возможно где-то путаница с бумагами. Такое случается.

Борт ИЗР "Ураган".

- А причем тут одно к другому? - поинтересовалась Сэнди. - Достать могут и как при хорошем отношении непосредственного командира так и при отсутствии такого отношения.

W.Rivera - offline W.Rivera
02-10-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Бергсон вздохнул, пожал плечами.
- Разрешите идит, сэр?

Борт ИЗР "Ураган".

- И кто тебя достал? - снова спросил молодой человек.

02-10-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Возвращайтесь к выполнению своих обязанностей, лейтенант... - кивнул Дэйв и вышел с мостика.
Следующим пунктом остановки был корабельный госпиталь вместе с его главным врачом.

Борт ИЗР "Ураган".

- Все, - коротко ответила Сэнди. - Тяжело тут у вас. Особенно разжалованному офицеру.

02-10-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Начмед оказалась на месте. Она откровенно скучала.

Борт ИЗР "Ураган".

Шадов пожал плечами.
- А где легко? Разве что на какой-нибудь тыловой базе, но там скучно. Мне по крайней мере. Я понимаю, что стоять в коридоре очень интересно и продуктивно, но может, пойдем куда-нибудь?

02-10-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Приятно видеть, что корабельный госпиталь в порядке и ждет своих пациентов, - пошутил Дэйв, увидев скучающее выражение лица. - Неужели все так плохо, лейтенант?

Борт ИЗР "Ураган".

- Пойдем, - легко согласилась девушка. - А куда?

02-10-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты мне доверяшь? - слегка удивился Шадов. - Ну идем.
После долгого похода по коридорам они пришли в закуток, где стояли дродйы и был иллюминатор. А ещё там было темно.
- Вот. Присаживайся...куда-нибудь, - он немного растерянно развел руками и сел прямо на пол.

Борт СЗР "Доминатор".

- Почему плохо? Всё замечательно. Госпиталь пустует, оборудование проверено и работает. Ждем, - пожала плечами Фалькенхорст после традиционного привествия.

02-10-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Романтика, однако... - хмыкнула Митчелл, без стеснения устраиваясь на полу. - И что тебя удивило в том, что я тебе доверила идти куда-то?

Борт СЗР "Доминатор".

- У моря погоды? - предположил Дэйв. - Я нашел пару минут чтобы навестить отдел снабжения. И они были столь щедры, что даже согласились дать нам пару десятков меддроидов. Правда, только через четыре недели. Но все равно замечательное достижение с их стороны, не правда ли?

02-10-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Помнишь, как мы познакомились? - негромко спросил Ульрих, разглядывая звезды за бортом. - Тебе идет наша форма...

Борт СЗР "Доминатор".

- Вы правы, сэр. - кивнула начмед. - Но всё равно придется время от времени пинать их. Спасибо, сэр.

02-10-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Помню, - усмехнулась Сэнди. - Твои приятели так забавно наезжали на меня и Соммерса... И что с того? Дело прошлое. Тогда вы говорили мне гадости и мечтали удавить, а я огрызалась с достоинством республиканского пилота. А теперь я сижу здесь, злая, как стая голодных нексу, и смотрю на звёзды, которые многие теперь не увидят. А благодаря бывшим соратникам и помянуть этих многих нечем... И от этого вдвойне паршивей на душе.
- А от чего же просто паршиво?
- От всего сразу. От бессмысленной и чудовищной мясорубки, от разрушенного истребителя, который пустили на слом. От того, что канониры сначала стреляют, а потом смотрят кто летит... - девушка помолчала. - От того, что та девчонка, которая была моим комэском и ушла на повышение поймала мою же ракету. И даже не успела катапультироваться. Видишь, как у меня много причин? Сама диву даюсь, - запиликал комлинк и Сэнди тяжело вздохнула, вытаскивая приборчик. - Мичман Митчелл слушает.
Что говорил невидимый собеседник - Шадов не расслышал, но лицо Сэнди явно помрачнело.
- Спасибо, сэр. Я подумаю, что будет лучше. Конец связи...
Она выключила комлинк, подтянула колени к груди и обхватила их руками.
- Вот такая вот фигня, Ульрих, - тихо сказала Митчелл. - Вот как всё плохо и запущено.

Борт СЗР "Доминатор".

- Не стоит благодарности, - отмахнулся ситх. - Я даже никого не убил в процессе переговоров, хотя очень хотелось. Лучше скажите, что мы будем делать, если нам придется принимать на борт раненых с других кораблей. С таким количеством медперсонала и медикаментов мы просто не сможем этого сделать.

03-10-2008 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вряд ли дальше будет лучше и проще, чем сейчас, - он не без усилия вытащил из-под кителя плоскую фляжку, протянул Сэнди.- Знаешь, не умею утешать и успокаивать.
Шадов замолчал, осторожно погладил девушку по голове здоровой рукой.

Борт СЗР "Доминатор".

- Сначала надо решить, какое именно количество раненых мы вообще способны принять. Если вы предполагаете использовать полностью тот законсервированный госпиталь, то да, не сможем.

03-10-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Боюсь, мы даже не сможем пару тысяч принять, - вздохнул Дэйв. - А хотелось бы в случае чего...

Борт ИЗР "Ураган".

- Да оно не будет, - тоскливо согласилась Митчелл, принимая флягу. - Вот и начинаешь поневоле думать - стоила ли овчинка выделки. Может лучше было сдохнуть где-нибудь в уголке... - Девушка тряхнула головой и откупорила флягу, - Что во фляжке-то?

03-10-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Хотите превратить корабль в летающий госпиталь? - деловито спросила Ханна. - Это, конечно мысль. Но над ней надо работать.

Борт ИЗР "Ураган".

- "Карийская долина"...ммм..короче, настойка на местных травах. Этим наш Лесной корпус отогревается, - пояснил Шадов, чуть склонил голову набок, разглядывая Сэнди.
- Знаешь, оно того стоит. Честно. Поверь. А сдохнуть ума много не надо... - негромко сказал он в ответ и обнял её за плечи.

03-10-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я хочу превратить его в госпиталь при необходимости. Если процент потерь и ранений в экипаже кораблей нашего соединения будет превышать возможности их госпиталей - значит, в любом случае, придется раненых принимать именно нам. Так что над этим стоит подумать - сколько мы сможем принять в случае крайней необходимости, и какое количество медикаментов нам нужно на борту. Я думаю, две-три тысячи мест в резерве будет самым оптимальным вариантом. Вы можете рассчитать необходимое количество медикаментов и, возможно, меддроидов для этого случая?

Борт ИЗР "Ураган".

- Сдохнуть можно красиво, а можно и глупо... - пробормотала Сэнди, сделав аккуратный и осторожный глоток. - Ядерная смесь. Напоминает нашу егерьскую согревалку. Спасибо, но больше пить я не рискну - может развести с непривычки, а попадать на "губу" мне не хочется.

03-10-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, сэр. Рассчитать я могу, - кивнула девушка в ответ. - Но обоснование КФС и снабженцам придется сочинять уже вам.

Борт ИЗР "Ураган".

- Понимаю, - кивнул Ульрих. - Такие вещи хорошо пить либо в мороз, либо у себя, чтобы далеко не ходить. Давай просто посидим.

Олуэн - offline Олуэн
03-10-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
а я думал, там ход девоны
и все еще так думаешь?

03-10-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Прежде чем идти к КФС, мне нужны хоть какие-то цифры на руках, - вздохнул ситх. - А потом уже, с его благословления, пойду к снабженцам... - Дэйв тут загадочно улыбнулся, - доводить дело до конца. Бедные снабженцы.

Борт ИЗР "Ураган".

- Давай, благо мои служебные обязанности на сегодня выполнены... - девушка закрыла флягу и протянула Шадову. - Спасибо. Как за выпивку, так и за то, что нормально ко мне отнесся во время первой встречи.

03-10-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А я к выполнению своих служебных обязанностей вернусь нескоро, - вздохнул молодой человек, пряча флягу. - Если честно, я немного не так представлял нашу встречу. ну да ладно...это всё мелочи.

Борт СЗР "Доминатор".

- Если вам нужен расчет, он у вас будет, сэр. К какому числу готовить? - спросила лейтенант.

03-10-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не поняла, - слегка напряглась Митчелл. - Что значит "не так представлял"?

Борт СЗР "Доминатор".

- Если успеете до завтра - будет совсем замечательно. Нет - тогда через три дня я хочу увидеть эти расчеты.

03-10-2008 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. На этом всё? - совсем формально спросила Ханна.

Борт ИЗР "Ураган".

Шадов убрал руку.
- Что это будет не так, как сейчас - грустно и тоскливо, - пояснил он. - Я могу что-нибудь сделать для тебя?

03-10-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Это всё, лейтенант. Действуйте-злодействуйте, но сильно не напрягайтесь - получить ваши расчеты завтра - это желательно, но совсем не обязательно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, надо было раньше ко мне приходить, - усмехнулась Сэнди. - Тогда степень грусти и тоски была бы явно меньше.

04-10-2008 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Лейтенант коротко кивнула, проводила Ланкари и засела за расчеты. За основу она взяла типовой медблок на разрушителе класса "Император" со стандартной численностью экипажа в те самые тридать шесть тысяч...
Время пролетело как-то незаметно, Ханна даже и не слышала, как кто-то пытался достучаться до неё по комлинку. Наконец преварительный расчет, с которым уже можно было идти к комфлота и о чем-то разговаривать, был готов. Сидя на стуле с чашкой горячего чая в руках, девушка в последний раз просматривала получившееся, прежде чем отправить его старшему помощнику и совершенно случайно посмотрела на часы. Было полтретьего ночи. Она чуть не выронила кружку и потянулась к комму. Шесть неотвеченных вызовов. Вздохнув, Ханна набрала номер абонента и совершенно не удивилась, когда ей сообщили, что абонент вне зоны. "Ну и ладно" - подумала она и выключила свой комм, решив остаться на корабле.

Борт ИЗР "Ураган".

- Хочешь сказать, что сейчас уже поздно? - негромко спросил Ульрих. - Я заходил к тебе, а тебя не было, а потом не до того было...

04-10-2008 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Уйдя из медблока, Дэйв успел посетить ремонтные работы, сунул нос в машинное отделение, хотел было зайти к штурмовикам, но, посмотрев на часы, решил, что лучше оставить это приключение на завтра.
Ночевать он остался на корабле, благо его каюта никакими ремонтно-восстановительными работами задета не была.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да нет, вряд ли сейчас совсем уже поздно... - девушка помолчала и вдруг улыбнулась: - Просто грустно и тоскливо, но это пройдет со временем. Не окончательно, но до приемлимой величины... - Сэнди снова помолчала и неожиданно заключила: - Или я переведусь на "Рубеж".

04-10-2008 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Лейтенант Фрезер честно ждал старшего помощника, не дождался и пошел спать, надеясь, что у капитана Ланкари нет привычки работать по ночам...

Борт ИЗР "Ураган".

- Куда-куда? - переспросил Ульрих. - Ты думаешь, там будет веселее и интереснее?

04-10-2008 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Там будет иначе, - пожала плечами Митчелл. - Корабль меньше, народу меньше... Чем-то похоже на мое предыдущее место службы.

Борт СЗР "Доминатор".

Штурмовиков Ланкари навестил, как и собирался, с самого утра. Даже еще до завтрака.

Текущее время: 02:29 << < 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему