Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Я командир корабля, я ничего не забываю, - вздернула нос Ривейра. - Значит, обязали. А ты решил, что я окажусь лучше Корлеоныча и отвечу на вопрос твоей девочки, так?...Ну хорошо, хорошо, раз уж я связалась с каприканцами, сейчас выясню, что со Стрижом.
Она накинула китель и вышла из каюты.
- Ты думал, я в медблок ходила? - усмехнулась она по возвращении. - Нет, это далеко, а мне пока лениво...
Ривейра села за стол, включила терминал.
- Занятно, - задумчиво сказала она спустя некоторое время. - В графе "диагноз" у него написано, что нет данных. Ничего не понимаю. Ладно, попробуем так...
Ривейра вывела на экран другой список.
- Но по данным обследования его отправляют на Анабар, потому что в корабельном госпитале вылечить его не представляется возможным...Ничего не понимаю, что с ним такое?
Наконец ей повезло, и она нашла определение того, что с Пехлеви в графе "предварительное заключение медкомиссии", но легче от этого не стало - предварительный диагноз был написан в одних медицинских терминах, простым сметрным непонятных.
- Вот и что это означает, ты понимаешь? - озадаченно спросила Вольфрам у Крэйла. - Кто бы перевел на нормальный язык...
Мичман взяла инфочип, скопировала содержимое себе на деку.
- Да, сэр, - кивнула она, читая текст, подняла глаза и немного недоверчиво посмотрела на Джастина. - Сэр, а вы их удержите?
Анабар. ГВБ флота.
Господа офицеры сихронно встали и вышли из зала для совещаний. Первым выскочил лейтенант Зоринн. Бергсон посмотрел ему вслед, покачал головой.
- А вы ещё не думаете перевестить с "Доминатора", лейтенант Бергсон? - негромко поинтересовалась Фалькенхорст, тоже глядя вслед безопаснику.
-Нет, лейтенант Фалькенхорст, - усмехнулся навигатор. - Если не обращать внимания на некоторые своеобразные особенности этого корабля, можно сказать, что мне повезло...
Он с легкой усмешкой сверху вниз посмотрел на Ханну, отсалютовал ей и пошел к причальной палубе, чтобы вернуться на корабль.
Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".
Инженер потер лоб, покачал головой.
- А как обрабатываются пакеты информации, если приоритет у них наивсший, но тем не менее обладают значительным объемом?
Изменено: W.Rivera, 27-09-2008 в 20:23
|