Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
23-09-2008 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Мичман кивнула в ответ, опустила платформу вниз, пробежала глазами свой список и пошла в сторону склада, на ходу раздумывая, где бы взять тележку или что-нибудь ещё для транспортировки, если на складе таковой не окажется.
Солькадар повезло - небольшая тележка была. Кладовщик сначала не хотел отдавать её и долго ворчал, что вот забирают тележки и не возвращают, и вообще, она молодая, так донесет. Девушке в итоге надоело слушать, и она посоветовала сказать то же самое, но уже Шугарту. Мужчина моментально успокоился, но требуемые детали выдавал медленно, придирчиво и строго по списку. Наконец все было получено, и мичман, устало вздохнув, вернулась к бете-шесть.

Erh - offline Erh
23-09-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастина еще не было.
Список у лейтананта был объемный, и Джастин долго получал все необходимое. Наконец, доведя тележку с блоками до платформы, он начал выгружать полученное, раскладывая на две кучи - для себя и для мичмана.

23-09-2008 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Мичман шагнула к Джастину.
- Сэр, вам помочь разобрать привезенное? - спросила она.

Erh - offline Erh
23-09-2008 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, благодарю, - Джастин чуть кивнул.

Dark Night - offline Dark Night
23-09-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Некоторое время Олуэн казалось, что Страж ей не ответит... Но тот соизволил отозваться на ее слова.
- "Не стоит нарушать покой этого места общением с ситхами", - неожиданно устало ответил ей Сол. - "Это не пойдет ему на пользу..."

Борт ИЗР "Ураган"

После разговора с сюзереном, Сэнди занесла нож в свою каюту и отправилась выполнять свои обязанности, прописанные в личном расписании...
Впрочем, тренировку на симуляторе она провела совершенно равнодушно, механически подмечая, кто и как летает в поредевшей эскадрилье и откладывая анализ полета на более позднее время... Когда для этого будет нужное настроение.
И время обеда Митчелл встретила чуть ли не с радостью - скверное настроение настоятельно требовало одиночества... или общества лишь пары людей.
Любимый столик в углу столовой был свободен и девушка устроилась за ним вместе со своим подносом... чтобы спустя пару минут услышать негромкое:
- Не возражаешь?
- Садись, Зэф... - кивнула мичман. - Тебе можно.
- Спасибо за разрешение... - ухмыльнулся мандалорец, устраиваясь за столом. - А то я начал тосковать.
- В самом деле? - хмыкнула Сэнди.
- Да, - кивнул Тайгрен. - Как ни крути - мы тут всё еще чужие. И будем ими слишком долго, как на мой непритязательный вкус. Неприятное ощущение...
- Да уж, - рассеянно кивнула Митчелл. - Помнишь Слендер?
- Бывшего комэска? - уточнил манадлорец. - Помню. Она еще говорила, что обязательно пойдет на повышение и нас вытащит...
- Угу. Она свое повышение получила. Была командиром крыла одного из тех респовских крейсеров.
- Серьезно?
- Да. Я заметила ее машину на записи. Маркировки командира крыла и ее личные отметки.
- Мда... - протянул Зэф. - Вечная память.
- Угу... - кивнула девушка. - Вот такие веселые пироги, приятель. И ты прав - мы действительно тут чужие. Всё еще.
- Мы и там не особенно своими были, - заметил мандалорец.
- Но там мы были честно заслуженными лейтенантами, а тут всего лишь мичманы.
- Да, это серьезная проблема, - согласился он. - Можно сказать, нам повезло что в летном составе нет рядовых.
- Невеселая шутка...
- Ну, можно сказать и так. Одноглазый гунган-наемник нанятый мандалорским отрядом звучит намного веселей...
- Не поняла...
- Да была такая история в недавнем имперском прошлом. Еще до основания Альянса... - махнул рукой Зэф. - У нас когда узнали - долго плевались от возмущения.
- Понятно... - Сэнди представила себе одноглазого гунгана-наемника и невольно улыбнулась. - А так... будет пополнение и мы будем вливаться в коллектив наравне с ними... молодыми и зелеными. И как твой командир...
- Прости, Медянка... Ты уже не мой командир и лучше об этом не забывать... на всякий случай.
- Да, конечно. Как и о том, что я вряд ли буду командовать чем-нибудь, кроме самой себя, в ближайшую пятилетку... - мрачно согласилась Митчелл. - Спасибо, что напомнил, Индекс.
- Не стоит. Лучше бы мне промолчать... но я не привык прятаться от правды... командир.
Сэнди наградила его вялой улыбкой и принялась за обед.
**
- Хотите, чтобы у незваного гостя случился инфаркт, Рокенд? - поинтересовался Соммерс. - А что до лежания - мне тут откровенно скучно.
**
- В самом деле? - удивился Крэйл. - А что тебе не нравится?

Анабар. ГВБ флота

После короткого сна и короткой зарядки, Дэйва захлестнул водоворот дел. Старший помощник отчаянно мечтал раздвоиться, а лучше растроиться, чтобы быть в трех местах сразу. В итоге, к часу назначенного совещания Ланкари был далеко не в радужном настроении... что дела не меняло - разговор со старшими офицерами будет не из приятных. А еще и план действий по подготовке личного состава не готов и наполовину... Не говоря уже о вменяемой схеме массового применения беспилотных истребителей. И задерживающийся ответ от разработчиков не является достаточным оправданием...
В зал совещаний ситх явился первым и устроился во главе стола с декой в руках, еще раз просматривая основные планы...

23-09-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Солькадар улыбнулась в ответ, зашла с другой стороны тележки. Определить, какие блоки брать себе, а какие передавать лейтенанту, не составило большого труда - мичман прекрасно знала все маркировки. В четыре руки работа делалась быстрее и веселее. Потом девушка быстро перекидала на платформу то, что получила сама.
- Сэр, если вдруг не хватит разъемов или крепежа, у меня есть кое-какой запас, - сообщила она Джастину, поднимая платформу к истребителю. Там наверху Солькадар помогла перенести джастиновские блоки внутрь машины, скептически посмотрела на свою часть.
- Сэр, если мы не успеем установить всё до конца смены, я могу продолжить во вторую, - задумчиво сказала она и, спохватившись, добавила. - Если вы не против, сэр.
Джастин слегка кивнул, мол, учтет инициативу, и забрался внутрь истребителя. Солькадар ещё раз посмотрела на блоки на платформе, перевесила сумку с инструментами поближе и занялась установкой, привычно отмечая выполнение каждого пункта.
Где-то к шестнадцати часам Солькадар поняла, что просто не успевает сделать все до конца первой смены. Что же, есть ещё и вторая. Девушка потянулась, потерла затекшую шею и снова склонилась над бортом истребителя.
За пять минут до окончания первой смены она прибрала инструменты, аккуратно уложила оставшееся оборудование на раме и сказала Джастину:
- Сэр, выполнены следующие пункты, - девушка методично перечислила, какие именно. - Я сейчас в ПДО сдавать карты. Приду к восемндацти. Вас подождать?
- Незванным гостям нечего тут делать, - важно заявил сержант и тут же смущенно улыбнулся. - Нам тоже без вас скучно, сэр.
- Да, они хотят устроить вам побег, сэр, - подтвердил Нокс.
Кольдерра ничего не сказал, только улыбнулся из-под длинной челки.
- Как тебе сказать...на мой взгляд, твои способы будут слишком противоестественны, - наконец сказала она.

23-09-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да? - улыбнулся Ланкари. - А двое суток на стимуляторах - это естественно? Не бойся - мы, форсеры, всегда умеем заснуть... или усыпить пациента.
**
- Ага, раз вам без меня скучно - действительно пора сбегать отсюда, - хмыкнул Делвин.

Erh - offline Erh
23-09-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин встряхнул головой - от потока информации, вываленной на нее девушкой, она чуть не закружилась.
- Дайте на минуту вашу деку.
Джастин взял деку мичмана и переписал себе все данные по выполненному Солькадар ремонту. Вернул деку.
- Я также направляюсь в ПДО, сдавать данные.

23-09-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Пожалуй я пойду отсюда. Подальше от форсеров, возжелавших попрактиковать на мне свои приемы, - заявила Вольфрам, но никуда не пошла, даже вставать не стала.
- Нет, Крэйл, в самом деле, что ты можешь сделать? - как-то устало спросила она после паузы.
- Если что, мы вас донесем, - доверительно сообщил Рокенд. - А Жучка сначала отвлечет, потом прикроет отступление.
- Кто-кто? - не понял Соммерс.
- Жучка, - ухмыльнулся сержант и кивнул на дройдеку. Та, услышав свое имя, изобразила что-то вроде стойки "смирно", но, тем не менее, продолжала держать дверь под прицелом.

23-09-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дел вредно хихикнул.
- Вижу, подарок пришелся вам по вкусу, сержант. Вы уже оформили Жучку как боевое снаряжение и средство огневой поддержки? Кстати, изначально дройдеки проектировались как часовые для новообразованных колоний. И это в них прошито на уровне "железа", насколько я помню.
**
- Могу очистить твой организм от стимулятора, - пожал плечами Ланкари. - Ты отключишься практически мгновенно. Могу погрузить в искусственный сон, который обычно используется для восстановления сил. А могу принести стакан теплого молока и прочитать сказку.

Олуэн - offline Олуэн
23-09-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- "Сол...". - Тон Олуэн тоже изменился, из недовольного став таким же усталым, в нем едва уловимо чувствовалась нежность. Девушка отпустила его и снова оказалась в тишине и покое, которыми дышало это место.

23-09-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Как учебное снаряжение, - покачал головй сержант
- Давненько мне не читали сказок, - устало усмехнулась капитан. - Лет так тридцать пять, если не больше.

23-09-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Значит, не подействует... Ты мне не доверяешь или просто не веришь во все эти штучки?
**
- И чему вы на нем учитесь? - вкрадчиво поинтересовался Соммерс.

23-09-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Скорее, не верю, - пожала плечами Вольфрам.
- Пока ничему - мама пишет учебные планы.

Олуэн - offline Олуэн
24-09-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рэй долго раздумывать не стал и прицелившись, одним выстрелом уложил одного из трандошан с лазерным карабином. Пока другой разворачивался в его сторону темный джедай подпрыгнув и перекувыркнувшись в воздухе сбил трандошана ударом ноги, склонился над ним выстрелил в упор, затем перекувыркнулся уже по полу уходя с линии огня и утянув за собой карабин. В следующую секунду поискал взглядом Лиз

24-09-2008 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, не проверив - не узнаешь, работают они или нет... - усмехнулся Крэйл. - Давай я просто нейтрализую стимулятор и ты заснешь естественным сном... а сказку расскажу в другой раз.
**
- Наверное, планы у нее грандиозные... - хихикнул Дел и задумчиво добавил: - Надо бы с ней обсудить эти самые планы. А то вырастут раздолбаи невоспитанные, позор на родительские седины.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-09-2008 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - взревел в ярости Лекс. Лица он не узнал, но был уверен, что уже видел. Он размахнулся, но у самого зеркала остановил кулак - он вдруг подумал, что будет, если стекло разбить? Вдруг он больше не сможет ни с кем связаться? Ну ладно. Лекс вытянул руку вперёд и коснулся теплой поверхности стекла. Оооо, теперь он ощущал Силу, так, что кончки пальцев покалывало.
"ОЛУЭН!!!!!!! ВЕРНИСЬ!!!!Ты моя единственная надежда!!!!!"

24-09-2008 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Солькадар кивнула в ответ.
- Тогда поехали сдаваться, - сказала она, подвела платформу ближе к Джастину, подождала, пока лейтенант перейдет и опустила её вниз.
- А если я хочу сказку? - протянула она в ответ и вздохнула. - Видишь ли, сам стимулятор подобран под мой организм и доза рассчитана. Пока он не закончит свое действие, лучше не вмешиваться и ничего не менять. Прецедент уже был, когда мне ввели антидот....короче потребовалось...и это было не очень приятно, поверь. Так что что-нибудь другое.
Дройдека Жучка лениво переступила с одной лапы на другую, повела стволами.
- Так, кажется сюда кто-то желает войти, - прокомментировал Рокенд и потянул дройдеку за ленточку к себе. Она очень неохотно отступила назад. Дверь отъехала в сторону, в проем сунулся Даго.
- Привет, - кивнул он Соммерсу и зашипел на Рокенда. - Блин, убери свою игрушку, сейчас дежурный врач придет. А у него, похоже иммунитет уже выработался.
- И куда я её дену? - озадачился сержант.
- Да под койку! - снова прошипел Шут и скрылся. С инженерным глазомером у лейтенанта было не очень - дройдека просто не помещалась под койку, даже в сложенном состоянии. Да и не хотела она запихиваться под койку, уперлась лапами и так и стояла, пока не вошли дежурный врач и капитан Раджьясаари. Оба офицера невольно вздрогнули, когда увидели направленные на них стволы.
- Отставить! - рявкнул сержант. Дройдека отошла на прежнюю позицию.
- Так, что это значит? Почему вы таскаете в медблок всякую дрянь?! - с места в карьер начал медик.
- Это не дрянь, это..., - начал было сержант.
- Меня не интересует, что это, - отрезал доктор. - Убрать из палаты немедленно! И что вы тут делаете в таком количестве? Всем немедленно покинуть палату!
- Мы пришли в гости к капитану Соммерсу, - негромко заметил Кольдерра и бросил из-под челки острый внимательный взгляд на медика. Тот слегка растерялся и продолжил уже спокойнее.
- Вот выпишем, тогда и будете в гости друг к другу ходить.
- Ладно, парни, идемте отсюда, - пондялся Нокс.
- Жучка, за мной, - скомандовал Рокенд дройдеке. Спецназовцы вышли из палаты, оставив Соммерса в компании дежурного врача и начальника аналитической группы.

Анабар. ГВБ флота.

Первым в зал совещаний вошел лейтенант Бергсон. Он невольно остановился на пороге, когда понял, что никого нет. Сидящего во главе стола ситха увидел не сразу. Пройдя немного вперед в поисках подходящего места, он наконец увидел Ланкари-старшего.
- Мир и Порядок, сэр! - навигатор поприветствовал старшего помощника, выбрал стул. Молодой человек выглядел безупречно, будто и не пил вчера.
Следом объявилась Фалькенхорст. Она-то сразу разглядела Ланкари, тоже на мгновение замерла с несколько неуверенным видом, но, заметив навигатора, нервничать перестала и выбрала себе место поодаль от командирского стола.
Постепенно подтягивались все офицеры, и Ланкари ещё раз убедился, насколько молоды те, кто служит на "Доминаторе". капитан Ильвар был, наверно, самым старым среди экипажа. Последним пришел лейтенант Зоринн, исполняющий обязанности начальника СБ корабля. Капитан Ильвар своим приказом отстранил его от занимаемой должности по итогам той злосчастной погони за астероидом, но никак не мог найти подходящую замену. Ситх окинул взглядом присутствующих.
- Все подошли? - для проформы осведомился он.
- Все, - подтвердил Бергсон.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- А по какому принципу происходит разделение информации? Почему её всю не направляют через фильтры?

Erh - offline Erh
24-09-2008 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин направился в сторону ПДО по прямому пути - знака химического заражения уже не было. В отделе он узнал. что приказ о работе во вторую смену для него уже подписан. Сдав документацию, он согласовал и откорректировал план на остаток дня.

24-09-2008 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Тем временем Солькадар сдала свои карты-наряды, скачала новые, причем ей порекомендовали согласовать их с лейтенантом Джастином, раз они работают вместе. Девушка покивала Кейту, подхватила свою деку и убежала, вспомнив, что складская тележка осталась под "шестеркой", и что старый мичман обязательно накатает докладную по этому поводу...
- И ещё, лейтенант Джастин, напоминаю, что у вас перерыв между сменами один час, - сказал напоследок Кейт, возвращая Джастину его деку. - Удачно вам поработать. Далее по всем вопросам обращайтесь к младшему лейтенанту Анвару, - и указал на соседний терминал, за которым сидел этот молодой человек. Тот кивнул Джастину и улыбнулся.
- До завтра.

Erh - offline Erh
24-09-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Принято, - привычно ответил Джастин. - Доброго Вам вечера.
Он проверил записанное на его деку и неторопливо направился к своему рабочему месту. Там выложил инструменты, которые уже не требовались в эту смену, собрал необходимое, проверил все и пошел к "шестерке".

24-09-2008 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

До начала второй смены оставалось совсем немного времени, когда в ангар примчалась Солькадар. Увидев читающего документацию лейтенанта, она резко остановилась и подошла к нему уже нормальным, неторопливым шагом.
- Сэр, я готова приступить к работе, - сказала она немного неуверенным голосом, разглядывая лейтенанта.

Erh - offline Erh
24-09-2008 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин встал, чуть кивнул девушке, чуть улыбнулся.
- Добрый вечер. Вы рано. Поднимаемся?

24-09-2008 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Поднимаемся, - кивнула она в ответ, поправила ремень сумки и шагнула на платформу. Уже наверху она уточнила:
- Я продолжаю монтаж блоков снаружи, так?

24-09-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ох, как всё сложно... - вздохнул Крэйл. - Раздевайся.
- Зачем?
- Ну не в мундире же ты спать будешь, - резонно заметил капитан.
**
- Ну и зачем вы прогнали деток, господа? - философски спросил Соммерс. - Они только начали хвастаться своим новым домашним животным...

Анабар. ГВБ флота.

- Прекрасно, - кивнул ситх. - Итак, дамы и господа, приступим к избиению младенцев. Есть желающие первыми стать под раздачу? Нет? Странно, я делал большие надежды на флотский телеграф. Я собрал вас для того, чтобы напомнить об одном маленьком нюансе, который определяет наше с вами бытие. А именно - мы с вами служим на военном корабле. Надеюсь, об этом никто не забыл? Или, всё-таки, забыли и решили, что катаетесь на большой восемнадцатикилометровой яхте, где ничего не нужно делать? Так вот, я вас разочарую - это не яхта. Это боевой корабль, где от вас требуется выполнять определенные обязанности согласно уставу... а не надеяться на какого-то дроида-переростка, пусть он даже и считает цифры быстрее. И я хочу, чтобы вы это уяснили сами и донесли до офицеров своей секции - от вас требуется выполнение ваших обязанностей в полном объеме. От и до, без перекладывания на электронные плечи электронного экипажа. Это значит - соблюдать режим перемещения по кораблю даже когда он находится на ремонте. Это значит - проверять всех, кто прибыл на борт. Если их нет в списках допущенных - действовать по Уставу. Если они есть в списках допущенных - проследить, что они хотят только по тем зонам, куда у них есть допуск. Я ясно выражаюсь или мне разжевать подробней? Недавно я обнаружил на борту несанкционированную ремонтную бригаду, а что будет через месяц-другой? Будут ходить обнаженные девицы легкого поведения и спрашивать дорогу? Превращать корабль в космический бордель я не позволю, хватит с меня красных габаритных огней... - Дэйв обвел суровым взглядом офицеров и осведомился: - Кто-нибудь что-нибудь желает сказать в свое оправдание? Смелее, первых пятерых я не убью - просто придумаю лично для них что-нибудь особо изощренное.

Текущее время: 18:53 << < 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему