Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
20-09-2008 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сними китель и повернись лицом вниз, - сказал Корлеоне. - Ты хочешь поговорить с лейтенантом Лаури? Думаю, сейчас он у себя. Да, он просил тебя зайти к нему.
Мичман немного озадаченно посмотрела вслед Джастину. Что забавного он нашел в её внешнем виде? Косметика размазана по лицу быть не может - она вообще ей не пользуется. Форма одета небрежно? Она поправила пояс, расправила и без того безупречный муднир, посмотрела на сапоги, напоследок провела ладонями по голове, проверяя, не растрепались ли волосы. Пожав плечами, она по-кошачьи ловко перебралась в истребитель, подвесила на видное место деку с техкартой и, напевая незатейливую песенку, приступила к работе. Итак, пункт первый - демонтаж лицеовй панели....

Dark Night - offline Dark Night
20-09-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Кажется, я уже сказала, с каким контрразведчиком хотела бы поговорить, - буркнула Митчелл, снимая китель и поворачиваясь лицом вниз. - С лейтенантом Лаури я определенно не горю желанием общаться.

20-09-2008 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Как ты верно заметила пару минут назад, ты здесь никто и звать тебя никак. Поэтому если офицер особого отдела назначает тебе встречу, лучше спрятать свои желания/нежелания поглубже и идти, - ответил доктор, расправил рубашку на спине девушки и на шею положил что-то, напоминавшее кусок ткани. - Когда почувствуешь боль - скажешь.
С этими словами он довольно сильно надавил на первый позвонок на шее, потом второй и так довольно медленно спускался ниже. Холод пальцев чувствовался даже через ткань, а вместе с холодом и какое-то покалывание, как от слабых электрических разрядов.

20-09-2008 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А я не сказала, что не пойду на встречу с ним, - огрызнулась Сэнди. - Я лишь сказала, что не горю общаться на добровольных началах. А вы так и будете уводить разговор в сторону от здоровья двух офицеров?

20-09-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так и буду, - согласился Корлеоне. - Мы сейчас занимаемся твоим здоровьем.

20-09-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Меня оно волнует меньше в данном случае, - отозвалась девушка. - Видите, док? Вы сами толкаете меня на неприятный разговор с сюзереном. Я уже не говорю о том, что недостаток информации заставляет тратить время на пустые волнения и гадания, что же там с комзвена.

20-09-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Собственно, меня интересуют все каналы, по которым данные поступают в центральное ядро. Увеличьте этот участок, пожалуйста.

Борт ИЗР "Ураган".

- Знаешь, девочка, я крайне не люблю, когда меня начинают шантажировать и пытаются выкрутить руки, - откровенно сказал доктор. - Хотя с другой стороны, начинаю подозревать, что у тебя такое незатейливое хобби - портить со всеми отношения.

20-09-2008 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно, док. Я вот два дня сидела на "Рубеже" и ни с кем не испортила отношения. Хотя по кораблю меня под конвоем водили... Теперь ищу, как бы компенсировать нехватку ссор. Кроме того, я вас не шантажирую. Просто излагаю факты... - Митчелл попыталась пожать плечами. - На кой оно мне надо - вас шанта... ай-йо!.. - следующие секунд пятнадцать Сэнди затейливо материлась на хаттессе.

Олуэн - offline Олуэн
20-09-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Итак, с поселением разобрались, - утвердительно кивнул майор. - Если вы так желаете влезть в штатское - то проще всего будет собрать сумки у вас по домам... Через десять минут прибудет шаттл и отправится в столицу. У вас будет два часа на сборы, а потом следует вернуться сюда. Или есть желающие остаться? - он обвел взглядом курсантов.

- Сэр, нет, сэр. - В разнобой ответили четыре голоса. Все что угодно лишь бы не бездействовать. Казалось если они хоть на минуту остановятся, волна от которой они стремились уйти их настигнет.
- Сэр, а что будет с тем кого... в чьем задержании мы учавствовали?

- Стингрэй отвесит ему приличную дозу пинков за все хорошее, - пожал плечами Леммек. - Потом его ждут допросы... а потом видно будет. На посадочную площадку, шагом марш!

Последующий за разьяснениями приказ заставил молодых людей встряхнуться. На посадочной площадке их ждал транспорт. За полтора часа они управились со сборами. Потом пошептавшись уговорили водителя слетать еще в пару мест. И уже вернувшись побросали вещи в своих временных квартирах и отправились на разведку и поиски.
Собственно человек которого они искали находился не так уж и далеко. Перед майором Леммеком снова нарисовались четыре бывших курсанта и с заговорческим видом протянули ему длинный сверток.
- Сэр. - Сказал Уил. - Мы хотели вас поблагодарить... это подарок от нас всех, в знак уважения.
Курсанты с интересом и некоторой тревогой наблюдали за майором, понравится ли ему их подарок.

20-09-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- В самом деле? - приподнял брови Вальд, успевший сменить броню на повседневный мундир. - Очень интересно...
Гвардеец неторопливо развернул сверток и изумленно покачал головой:
- Надо же. И откуда у вас столько денег, молодые люди?
Майор вытащил мелкокалиберную винтовку с прикладом из красного дерева и серебристой инкрустацией и вскинул к плечу, целясь во что-то невидимое.
- Легковата для меня... - улыбнулся Леммек. - Считаете, что я уже стар, чтобы носить тяжелые винтовки?

Олуэн - offline Олуэн
20-09-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Нет, что вы сэр.
- Это для стрельбы в тире, сэр.
- Мы хотели подарить, немного отвлеченное от работы.
Заулыбались курсанты.

Erh - offline Erh
20-09-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Склад Джастин нашел без труда, но пришлось подождать некоторое время перед тем, как у него приняли заявку.

20-09-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Тут же на спину Сэнди, как раз там, где был очаг боли, рухнуло что-то обжигающе-холодное. Боль отступила.
- Ну тихо-тихо, сейчас пройдет, - мягко сказал доктор, погладил девушку по голове. - Ещё раз, болит здесь?
Он снова коснулся пальцами позвоночника.
- Да...ай!
- Всё хорошо...в общем,я так и думал. Всё-таки какая-то травма у тебя была. Давно. Но это исправимо. Временно - могу и я, а более серьезное лечение только на Анабаре.

20-09-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Если мы туда доберемся, - заметила Сэнди. - Не помню я травм в районе спины. Аварийная посадка в лесополосе была. Лавиной накрывало... по спине никто не бил, точно говорю.

Бастион

- Ага-ага, знаю я нынешнюю молодежь... Сорок лет, по их мнению, пенсионный возраст честного солдата, - преувеличенно сердито заворчал Вальд. - Мол из дедушек песок сыплется, промахиваются часто, руки дрожат... Вот и дарят всякие игрушки... - майор перестал шутит и стал серьезным: - Благодарю, молодые люди. Я найду этому смертельному оружию достойное применение... Рекомендую ходить по улицам с повышенной осторожностью - у меня есть молодые и ретивые ученики.

Олуэн - offline Олуэн
20-09-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Курсанты посерьезнели следом, им пожалуй стало даже немного грустно.
- Сэр, мы тоже ваши ученики. - тихо ответил Кейд.

20-09-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Что, вам тоже еще десяти лет не исполнилось? - неожиданно язвительно спросил Леммек. - Кто бы мог подумать, а на вид вполне взрослые люди. Ай-яй-яй, как ошибся отдел кадров.

Alien Rex - offline Alien Rex
20-09-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Входных каналов оказалось чуть больше семи миллионов, но после обработки предварительными интеграторами они сливались в две сотни каналов, идущих к ядру.

20-09-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Но и после заявки пришлось ждать некоторое время. Электронный учет тоже не работал, и кладовщик ориентировался частично на свою память, частично на пометки в деке. Он справлялся, благодаря приданным ему дройдам, которые тоже "помнили", что где находится, и помогали вести учет выданного, но гораздо медленнее. В дальнем углу склада копошились два электрика, ремонтировали подъемник. Наконец Джастин получил то, за чем пришел.
- Доберемся, - пообещал Корлеоне. - Но позже. А это и не обязательно, чтобы кто-то бил. Ты вполне могла поднимать что-то тяжелое и неосторожно повернуться. Молодежь бывает так неосторожна...Так, расслабься. Буду проверять дальше.

Erh - offline Erh
20-09-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Погрузив борткомпьютер на репульсорную тележку, он направился назад к "шестерке".

Олуэн - offline Олуэн
20-09-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Взгляд Кейда стал спокойным, в другой бы раз, раньше, его гордость была бы уязвлена, но сейчас, все сантименты пришлось оставить на потом и только для себя, негоже так расслабляться перед старшим боевым офицером и наставником.
- Я имел ввиду, сэр, что мы будем стремиться быть достойными своего учителя.
Остальные курсанты были с ним согласны. Им даже не надо было кивать, или говорить "да", за прошедший месяц они изменились и стали очень близки друг другу.

20-09-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ага, расслабиться. У меня запас ругательств на хаттессе отнюдь не безграничен... - отозвалась девушка.

20-09-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ну, если я услышу, что мои ученики промахиваются - я вас лично пристрелю, - пообещал Леммек.

20-09-2008 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дорога, которой Джастин пришел на склад, оказалась перекрыта. Как раз тот отсек, где находились шаттлы, был закрыт, на двери мигал индикатор химического заражения.
- Импровизируй, - отозвался доктор и стал дальше проверять

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Инженер долго-долго рассматривал эти семь миллионов каналов, потом более облегченный вариант - две сотни, наконец задумчиво сказал:
- Скажите, а все данные с внешних датчиков напрямую поступают в центальное ядро, без предварительной обработки?

21-09-2008 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Надеюсь, не придется. А то я заподозрю вас в садизме... - вздохнула Сэнди. - Док, вот я одного понять не могу - что вам с того, что вы мне скажете, как себя чувствует мой комзвена? Я же не буду с воплями рваться к нему в реанимацию и рыдать на аппарате жизнеобеспечения.

Erh - offline Erh
21-09-2008 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Джастин вызвал схему "разрушителя" и стал искать приемлимый обходной маршрут.

Текущее время: 00:29 << < 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему