Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Список работ оказался длинным, но касался только одной машины - бета-6. На ней надо было менять правый двигатель, орудия по правому борту и всю электронную начинку.
- Это первый пролет, - пояснил молодой человек. - Пока что ваш непосредственный начальник - лейтенант Шугарт..., - он повернулся, посмотрел на названного лейтенанта. Тот продолжал что-то обсуждать с той же женщиной, но теперь рядом сидели ещё двое. Похоже, это грозило затянуться надолго. Молодой человек вздохнул, посмотрел снизу вверх на Джастина.
- В общем вы его знаете. Отчеты о выполненной работе сдавать либо ему, либо сюда.
- Да, а как там Варро? - неожиданно вспомнил Джафари.
- Уже выписали. Он тоже принимал активное участие в несанкционированных концертах, - пожаловался корлеоне. - Странно, что вы его не встретили по пути сюда.
- Вот и хорошо. Тогда проведаю своих, - он встал, у двери обернулся и напомнил. - И верни мне её в здоровом состоянии.
- Куда я денусь? - грустно улыбнулся доктор. - Вот скажи мне, зачем нужны такие разговоры, причем добровольные, после которых надо снова ко врачу? Ладно, идем.
Корлеоне провел девушку в уже знакомое соседнее помещение.
- Распологайся. Это не больно и не страшно, - негромко сказал он, закрепляя на запясьтях девушки датчкики и на лбу - ободочек.
Где-то минут через пятнадцать её разбудил знакомый доктроский голос.
- Понимаю, здесь уютно спать, но лучше у себя в каюте.
|